Русские не намного лучше украинцев — ведро холодной воды на ура-патриотов (видео)
PavKa писал(а):Вот интересно, иногда слушаю российские передачи и там мелькает мысль что Украина утратила теперь свою независимость..
Имеется ввиду после Майдана..
Есть люди на форуме которые думают так же.. ?
Хочется спросить а раньше, при януковоще, которого активно поддерживал и которым управлял путин.. когда министр обороны был гражданин россии, а начальник СБУ ставленник фбр и вся разведка и служба безопасности была полна росийских агентов Украина была независима.. ?
PavKa писал(а):Вот интересно, иногда слушаю российские передачи и там мелькает мысль что Украина утратила теперь свою независимость.

alekseymoon писал(а):PavKa писал(а):
Вот интересно, иногда слушаю российские передачи и там мелькает мысль что Украина утратила теперь свою независимость.
А каких свобод тебе не хватало???
Павка, для меня Украина была более свободной страной, чем Россия до майдана. Даже свободней чем любое европейское государство. Делай что хочешь, говори что хочешь. Нахрен никому не нужен.
Майдан по началу создал иллюзию, что свобод будет еще больше, и я с радостью присоединился к идее, так как я человек свободный. Но когда начали жбурлять бутылки с бензином и грозить "поездами дружбы" вся свобода закончилась и начался фашизм, а от него у меня прививка.
В итоге сейчас говорить можно все что хочешь, но с риском оказаться в реанимации или морге. Страна откатилась в начало девяностых по уровню жизни. А так все нормально. И это переживете, но без меня.

Емеля писал(а):Выдуманное, нарисованное, нежизнеспособное государство...Хоть сейчас...хоть при Януковиче...государство химера...
А как Паша к этому ещё относится?
Государство это может искусственно существовать при условии, если кто то за него будет платить.
Платим постоянно мы. Да ладно бы ещё платили. Нам предложена вообще невероятная вещь. Вы там хотите быть независимыми плюс ещё враждебные к нам, но эту независимость и враждебность мы же и должны оплачивать. Дурдом. Сапоги всмятку.
Но благодаря Путину вам это ещё удаётся. Вы молиться на него должны. Путин вам и кредиты без условий даст и газ бесплатно и угольком подсобит и долги спишет и ополченцев перед Мариуполем остановит и Новороссию сольёт, а вы его ещё и фуйлом назовёте.
За что вы его ругаете я не пойму?

Тэнгу писал(а):PavKa, служба в омоне - это, как ни странно, одна из разновидностей службы народу. А теплой квартиры нет только у бомжей.
Государство существует при условии если его образовал народ ..
Государство это аппарат на службе у народа и он должен делать то что хочет народ. Называть желания народа - нормой, оформлять в законы..
И следить за их исполнением всеми членами общества..
Тэнгу писал(а):У тебя что, разные взгляды в зависимости от того, к кому ты обращаешься?
Тэнгу писал(а): разница существует, да. Для политиков. Но не для омона. И слава Богу.
Тэнгу писал(а):Совесть полицейского - в том, чтобы честно служить закону. Все.
Тэнгу писал(а):PavKa, служба в омоне - это, как ни странно, одна из разновидностей службы народу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0