• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 18 из 26 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26

Re: Между пиявками и глистами...

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 17:22

Яник писал(а):Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас!
Ты даешь Владимиру Владимировичу еще 3-4 года!?!?!?

Нет конечно.....Передать страну Стрелкову в 2018 году должен Емеля,
отрекшись от престола.....Типа устал...типа ухожу....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 17 дек 2014, 17:22

Ольга, как все таки согласовывается вегетарианство с китайскими миротворцами?

http://planeta.moy.su/blog/osobennosti_ ... 1-16-74280

Может быть кто не знал про это?
Последний раз редактировалось Sarmat 17 дек 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 17:24

gavrik писал(а): украинские братья помогли нуждающимся

Так можно сказать конечно...Но точно также можно сказать , что на этой картинке викинги спасают людей.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 дек 2014, 17:47

Емеля писал(а):Нет конечно.....Передать страну Стрелкову в 2018 году должен Емеля,
отрекшись от престола.....Типа устал...типа ухожу....

ну да... Емеля конечно лучше путина хотя бы тем, что он эти 3-4 года по своей природной лени сам лично не станет воровать... за него это сделают другие.
велика ли разница... :unknown:

А стрелков... ну разгонит он всех, если придет к власти, а дальше че.. управлять страной - не из пушки стрелять. ничего против не имею, но потянет ли....

п.с.: и на месте емели я бы тоже поленилась выкинуть сармата из своих веток. :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 17:54

Вячеславна писал(а):п.с.: и на месте емели я бы тоже поленилась выкинуть сармата из своих веток.

Так выкинул только щас....Я либерал...демократ, но меня эти ролики не по теме достали уже....

Вячеславна писал(а):ну да... Емеля конечно лучше путина хотя бы тем, что он эти 3-4 года по своей природной лени сам лично не станет воровать... за него это сделают другие.

У меня ржавую копейку не украдёшь.....Я вам не Путин....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 дек 2014, 20:30

Вячеславна писал(а):А стрелков... ну разгонит он всех, если придет к власти, а дальше че.. управлять страной - не из пушки стрелять. ничего против не имею, но потянет ли....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: а при Стрелкове -президенте (царе-батюшке) то,что останется от страны будет одним заниматься-стрелять из пушек :Bravo: а потом, после того как пушку у него последнюю заберут-от страны вообще ничего не останется :Rose: и управлять,соответственно, будет нечем :pardon: Так что,вперёд,Вячеславна! Наше имя Штрелков :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 дек 2014, 21:20

gavrik писал(а): Наше имя Штрелков

Оно и видно, от ужаса в нервном припадке 24 часа имя Стрелкова уже и вслух повторяете, что соседи зубки то и повыбили.
Ну, ничего, теперь можете себе позволить в Европе сделать голливудскую улыбку. :Jazik:

А про Россию если.. В том и дело, меня устроит, если Стрелков только и будет, что стрелять из пушек по всему миру.
Вот тогда мир во всём мире наступит.
И украина, как истеричная женщина, когда получает про меж глаз - сразу успокоится, спасибо скажет и полюбит Россию за силу и уверенность. 8-)
Потому и истерите, что правительство наше - тряпка, а не мужик.
тьфу. противно даже.
ну ничего. и это пройдет :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 дек 2014, 04:00

gavrik писал(а):А про Россию если.. В том и дело, меня устроит, если Стрелков только и будет, что стрелять из пушек по всему миру.
Вот тогда мир во всём мире наступит.

:twisted: Глупая наивность :ROFL: :ROFL: :ROFL: Нет,дорогуша-тогда мир начнёт (начал уже) стрелять в Россию.Вот тогда мир и наступит,когда вас,идиотов, в России повыбьют, а глупая женщина Россия ,получив между глаз ,успокоится :good: Но вы того времени уже не застанете-жругрофилы перережут друг дружку стремясь доказать кто больше Родину любит :good:
Зы. А отношение к вам как к уже побеждённым-мир диктует свои условия и на ваши трепыхания не обращает внимания( но втихаря поглядывает когда полоумная Россия схватится за ножичек, что бы дать в лоб ей конкретно и безвозвратно)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 дек 2014, 04:31

gavrik писал(а): Глупая наивность Нет,дорогуша-тогда мир начнёт (начал уже) стрелять в Россию.Вот тогда мир и наступит,когда вас,идиотов, в России повыбьют, а глупая женщина Россия ,получив между глаз ,успокоится Но вы того времени уже не застанете-жругрофилы перережут друг дружку стремясь доказать кто больше Родину любит
Зы. А отношение к вам как к уже побеждённым-мир диктует свои условия и на ваши трепыхания не обращает внимания( но втихаря поглядывает когда полоумная Россия схватится за ножичек, что бы дать в лоб ей конкретно и безвозвратно)

ну... в общем тут чисто пример из практики специалистов и детской поговорки "кто как обзывается - тот так и называется":
результат такой, что представитель украины - это глупая наивность, идиот, глупый (т.е уже глупый в квадрате), побежденный, полоумный.
многовато для одного, но я еще такие действия, как "трепыхаться и хвататься за ножичек" не рассматривала.

и всего лишь из-за того, что предложила съездить зубы полечить.. во франции, например... :a esli podumat:

gavrik писал(а):Россия ,получив между глаз ,успокоится

если бы не столько неадекватных обзывательств, то могла бы напомнить, что на майдан не Россия выходила, правительство не Россия свергала, малазийский боинг не Россия сбивала, и Крым не в украину сбежал. Так что чья бы свинья визжала, а уж украинская бы молчала, а то громко визжащих быстро "ножичком" на сало успокаивают. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 дек 2014, 04:46

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну,ругаться с кухаркой-это ниже моего достоинства :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 дек 2014, 05:17

gavrik писал(а):Ну,ругаться с кухаркой-это ниже моего достоинства

вот и мне не понятно, зачем гаврик так любит опускать себя ниже плинтуса, реагируя на русскую кухарку...)))
а я и не ругалась, я - само спокойствие =)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 05:53

без комментариев
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 09:04

Смотрите...радуйтесь путинойды и адепты трусливого Красного Жругра до чего вы опустили страну имея все козыри в апреле этого года. Невводильщики и лишьбынебыловойны.....как я вас ненавижу....

Капитуляция. Платить и каяться. Платить и каяться.

Изображение

lexpartizan
17 декабря, 14:10

Итак, вчерашняя атака на рубль возымела действие. Я публиковал прошлый пост скорее как шутку, но убеждаюсь в его правоте. Тем более, что рубль сегодня достаточно стабилен.
Кстати, позавчера потратили 2 млрд баксов на поддержание курса. Сколько потратили вчера, страшно вспомнить. И сегодня тратили тоже, потому что курс рос мгновенно, а не с течением времени. Но после этого падал неохотно, так что, думаю, атака окончена.
Смотрим ленту новостей за последние пару дней.

1. Лавров: "Второго Крыма" на Донбассе не будет.
Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины.
Лавров: Москва не требует федерализации или автономии Донбасса

2. РФ согласилась с решением ЕСПЧ выплатить более 2 млрд евро. Впрочем, ранее Международный третейский арбитраж в Гааге обнародовал решение по иску акционеров ЮКОСа к России. Арбитраж признал, что власти страны экспроприировали активы компании, и назначил выплату $50 млрд при заявленных истцами $114 млрд. Срок оплаты истекает 15 января 2015 г. После этого на основную сумму долга будут начисляться проценты.

3. Ожидавшие передачи «Мистраля» российские моряки покинут Францию.
4. Искандеры выведены из Калининградской области.

ЛайфНюьс сокращает ПОЛОВИНУ сотрудников.
Думаю, госдеп найдёт им работу))
В Тольятти митингуют сотрудники АвтоВаза.
Да, в экономике всё хорошо.

Пост будет обновляться по мере поступления новостей.

Кстати, как повлиял чёрный вторник на реальную жизнь в нашем захолустье:
Закрылись на переучёт все строительные магазины. Неделю назад закрылся окончательно продуктовый(думаю, это связано с долларовыми кредитами). Доллар на рынке вчера был по 110. В обменниках их уже нет. И да, брали даже гривну, так как в обменниках не было ничего.

ЗЫ. Похоже, капитуляция в очередной раз не принята. Кэмерон предлагает отключить РФ от финансовой системы. А новые санкции, планируемые США, серьёзно ударят по торгующим с нами иностранцам и Газпрому.

Тем временем Куба поворачивается к США передом, к России, соответственно, задом. У говна союзников не бывает.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2014, 09:12

Революция в рашкостане неизбежна. Реальную войну c НАТО он не потянет. В Кремле это хорошо понимают (да и начало войны автоматически лишит всего наворованного российскую тн элиту + будут интернированы все их дети и прочие родственники, живущие за бугром). Это только народу можно врать, рассказывая сказки про разного рода антиквариат типа Искандеров.

Война была бы лучшим решением для окончательного уничтожения рашкостана, но революцию тоже можно принять при условии объявления вне закона всех бывших сторонников путинизации и начала открытых уголовных процессов по этому делу c максимальным репрессивным размахом (поставить виселицы и транслировать по ТВ, устроив народные гуляния по случаю приведения приговоров в исполнение). Все законы последних 12 лет должны быть пересмотрены, все оккупированные территории освобождены от российского быдла.

На этих условиях капитуляция приемлема. imho.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 09:29

BG777 писал(а):Война была бы лучшим решением для окончательного уничтожения рашкостана

БГ....Чем была всегда сильна Россия, то это закатыванием кулаком в лоб. И твоему Урпарпу даже ржавыми Искандерами закатает, что лететь вместе с ним будешь в воздухе переворачиваясь.Так что передай Урпарпу от меня , что он идиот, если ты его мысли озвучиваешь....

BG777 писал(а):но революцию тоже можно принять при условии

Если будет революция, а не дворцовый переворот, то прийдут к власти кто угодно, но не ваши лунарные ушлёпки типа Навальных, а патриоты. И опять закатают Урпарпу в лоб.

BG777 писал(а):все оккупированные территории освобождены от российского быдла.

Тогда Урпарп должен поддержать для этого Путина и его команду, который заменяет коренное население талжиками и кавказцами...

Карроче болван твой Урпарп....Полный идиот... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2014, 09:47

Емеля
Не волнуйся. А то давление внезапно подскочит.
Урпарп — великий стратег и в фофанах никогда не сиживал ещё. Читай Даниила. Вашей братии в Кремле никогда не будет. Урпарп даст — будут на тюремных парашах скоро сидеть пожизненно.. если выживут.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 10:07

BG777 писал(а):Вашей братии в кремле никогда не будет.

Мы попытаемся...попытка не пытка...

И ваааащее БГ....Мы не можем проиграть...Кто сражается не может проиграть по определению... :twisted: :twisted: :twisted:

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 10:32

Ещё раз на тему , что У ГОВНА СОЮЗНИКОВ НЕ БЫВАЕТ....Белоруссию и то теряем.
Жуй сопли дальше Путин.

"США ОЧЕНЬ РАДЫ УЛУЧШЕНИЯМ ОТНОШЕНИЙ С БЕЛОРУССИЕЙ" — заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд
Изображение
Фраза "хватит молиться на Россию" была услышана в Вашингтоне.
США открыты для отношений с Белоруссий и рады, что о развитии отношений заявил сам президент страны, но между странами есть некоторые разногласия в правозащитной области. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 12:43

Не удалят Нашего Атамана интервью? :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 дек 2014, 13:15

Выдался свободный денек, а тут как раз прессконференция Путина. Посмотрел полностью. Что я могу сказать. Путин выглядит человеком, полностью владеющим не только предметом разговора практически по всем задававшимся вопросам, но и владеющим ситуацией. Абсолютно уверенно.

Итак, по Путину.
Да, экономическое ухудшение возможно, но ненадолго (два года - это максимум), ухудшившаяся экономическая конъюнктура улучшит реструктуризацию экономики РФ и пойдет на пользу.

Отхватить у нас Сибирь - забудьте об этом.

Испугались наших стратегических бомбардировщиков - так 20 лет не летали, отвыкли. Натовские летали всегда и никто по этому поводу не шумит. А здесь видите ли кипиш подняли, что русские ракетоносцы вернулись в воздушное пространство.

Кадыров будет действовать в рамках законов РФ, его угрозы расправиться до следствия с родственниками боевиков, устроивших последний теракт в Грозном - это эмоциональная реакция.

Вот, как-то так.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 18 из 26 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26