• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 86 из 105 • 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение BG777 » 17 дек 2014, 14:53

Емеля писал(а):БГ...как ты думаешь....максимально насколько бакс подняться сможет? Хочу скинуть на максимуме...Что Урпарп там вещует ?
по курсу у меня информации нет, так как я не играю на бирже. Брат вот играет - за последний месяц чистый навар в пол лимона деревянных снял на разнице курса. Хотя я говорил ему, что доллары не надо продавать как минимум до следующего года.

http://www.profi-forex.org/novosti-ross ... 37068.html

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 дек 2014, 15:02

Есть и такое мнение:

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, объяснять больше не будем ))
Энергоблокада Европы:
Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону.
Объясняю на пальцах:
— У нашей страны есть запас долларов
— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран
— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли
— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить.
Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.
Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.
Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»
В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.
Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.
Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».
И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:
— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».
— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…
P.S.
Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
Ссылка ruspravda.info
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 15:58

BG777 писал(а):по курсу у меня информации нет, так как я не играю на бирже. Брат вот играет - за последний месяц чистый навар в пол лимона деревянных снял на разнице курса. Хотя я говорил ему, что доллары не надо продавать как минимум до следующего года.

Я неправильно спросил. Как ты думаешь дожмут нефть до 30 или нет?

Относительно Славы Рабиновича и его опуса, что всё с Крымом связано. Чушь. Связано с бездарным российским манагерством. Санкции и нефть лишь фон,хотя и поспособствовали. Псаки правду говорит, что не сколько Америка постаралась, а сколько бездарное российское руководство. Госдеп сам смотрит и охреневает. Ну и всякие паттерны сложились, которые госдеп даже не предусмотрит. Это только Урпарп так мог постараться. ;) Тенгу у нас маленький мозг тупенького Жругра, ты у нас мозг хитрющего Урпарпа. Спрашивая у вас что то, можно узнать, что они делать будут....Жругр в своей привычной манере решил ничего не делать, а опять только болтать.
Путин завтра выступать будет и говорить правильные слова......
Относительно Урпарпа...

Ну да...нервишки попортил....Но если это всё на что он способен, то увы...
Это был удар по своим лунарным адептам , которые на Запад завязаны.
Поездки в Явропы для них будут дороже, гаджеты ,хераджеты, хаммоны серррано и т.п.
Кто без Запада никак не может, тот, конечно, попадет на необходимость за свои желания платить большую рублевую стоимость. Можно сказать, заплатит налог за свою непатриотичность. ;)
По простому народу ударит меньше.
Давай...давай уже....что то ещё.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 17 дек 2014, 16:11

И это ваши хитрожопые жиды при власти специально нам слили Крым, который нам нахуй не нужен, чтобы уничтожить нашу экономику. Заберите обратно этот недополуостров. Из за вас и вашего сраного Крыма у нас коммунальные услуги в два раза выросли, цены выросли. Да пошел ты. Можешь забыть что у тебя есть брат. :smile:

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 16:27

Емеля, эмбрионы не болтают, так что Жругр ничего не скажет. А скрип рассыпающегося болванчика мне лично не интересен =) Так что лучше послушаю беременную тишину, Урпарпу страшную.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 дек 2014, 19:04

Емеля писал(а):Я неправильно спросил. Как ты думаешь дожмут нефть до 30 или нет?
По нефти лично моё мнение, что вряд ли цена ниже 39 опустится. Скорее всего до 50 дожмут.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 19:23

17.12.14 Сообщение журналистов: Фон на Запорожской АЭС превышен в 14 раз.

Вот и развязка истории с Запорожской АЭС. Как ни пытались нас водить за нос, убеждать, что все в порядке, системы работают в штатном режиме и случилось рядовое отключение трансформатора из-за большой нагрузки, правда-то все равно всплыла. Теперь чиновникам уже не отделаться дежурными фразами, мол, беспокоиться абсолютно не о чем.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 17 дек 2014, 20:05

Емеля, там в Кремле превысился фон. Говорят ленин не настоящий :smile: Уворовали ильича и выкинули в мусорный бак :smile:
Последний раз редактировалось Sarmat 17 дек 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 17 дек 2014, 20:09

Наша Принцесса и Ее Воины

https://www.youtube.com/watch?v=_UV4cQR ... KjyBzZo5MI
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 дек 2014, 22:31

Будь я волшебником, я бы отключил на несколько лет отдел памяти у россиян об Украине, а у украинцев о России.
Вот что бы не было никаких упоминаний, как о какой нибудь маленькой стране на краю земли.
Нам ведь абсолютно пофигу, как поживает Парагвай.
Я за собой замечаю, что мне становится пофигу, как живет Украина. Не сказать что отношение такое же, как к Парагваю, но дело идет к этому.
Видимо скоро Украина для нас станет, как Грузия. Скорее бы! :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 17 дек 2014, 23:14

alekseymoon

Вот поэтому и не дано тебе :smile: Сразу убирается поддержка всех Высших Сил :smile: Остается только поддержка от анального лидера

А может Нам Новитай отключать и Новочечню :smile:

Еще раз послушаем :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=_UV4cQR ... KjyBzZo5MI
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 15:53

Привет от Гонтаревой: доллар будет стоить больше 30 грн

Девальвация гривны будет продолжаться. Такое мнение выразил сегодня глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко на заседании круглого стола.

"Самый оптимистичный прогноз на 2015 год - это 22-26 грн./долл., но есть и пессимистический - больше 30 грн./долл.", - сказал он. Эксперт отметил, что на сегодня официальный курс 15,77 грн./долл.

"Но на него можно не обращать внимания. Это скорее фантом, чем официальный курс доллара", - подчеркнул он. Нацбанк полностью утратил контроль над валютным рынком, теперь серый и черный рынки определяют курс доллара, отметил А.Охрименко.

Ну чё гаврилы и павлилы....На радость дяде Сэму пригласили лихо одноглазое к себе и к нам? А всё ещё впереди....Узнаете, что такое ссученный Запад и с чем его едят. Дохрена вам помогли ? Визы отменили ? Через пару лет будете ногами и руками барабанить к нам в дверь. Раасеюшка....спаси...помоги....Впрочем если доживёте...Уж попользуют вас на всю катушку посетители Богемской Рощи, чтоб Европе и нам подосрать.....Как бы второй Чернобыль не устроили.....А планы такие на вас имеютцо... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2014, 16:05

Емеля писал(а):ерез пару лет будете ногами и руками барабанить к нам в дверь. Р

Ты в феврале кажется кричал что деньги в майе закончатся.. ?

Может забыл ?

И что ..

Рубль упал больше чем гривна по отношению к доллару..

Те Емельян просто не знаешь что такое экономика и как она работает.. потому и жмешься к сильному инстинктивно.

В рынке и в либеральной экономике зарабатывает не тот кто сильный а тот кто честный.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 16:11

PavKa писал(а):ты в феврале кажется кричал что деньги в майе закончатся.. ?

Я же не знал, что в Кремле идиоты , которые до июля бесплатно газ гнали и даже сейчас по просьбе "западных партнёров" текущие 3 миллиарда по еврооблигициям не спрашивают. Щелчок пальцев и вас нет. Но в Кремле торгаши, а не политики. Имперские амбиции это ваша и западная пропаганда выдумала...Какие там нафиг амбиции ещё...главное только бизнес и сидение хазарлюг на трубе.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2014, 16:15

Емеля писал(а):Я же не знал, что в Кремле идиоты

А я знал. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2014, 16:37

Вятский квас спасет Россию. Тяпнул с утра и счастлив на день, как этот турок из Вятки.

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 20:57

18.12.14 Сообщение от лидера общественного движения "Антивойна" Виктории Шиловой

"КОЛОССАЛЬНЫЙ РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В УКРАИНЕ – ТОЛЬКО ФАКТЫ
Уважаемые соотечественники!
МВД даже не скрывает, что рост преступности в Украине превысил все допустимые пределы. А главный показатель – убийства и разбойные нападения – вырос в несколько раз. Сегодня человеческая жизнь в нашей стране ничего не стоит.
Вот только некоторые яркие штрихи, а я бы сказала, однозначные признаки приближающегося криминального апокалипсиса.
У селі Нижні Млини Полтавського району Полтавської області в результаті проведення спеціальної операції в приміщенні готельного комплексу “Глухомань” затримано жителя міста Полтава Криворучка, 1986 р.н., без постійного місця роботи. Попередньо встановлено, що він 3 листопада на грунті неприязних відносин за грошову винагороду в сумі 6 тис. грн. замовив убивство жителя селища Супрунівка згаданого району Дереневського, 1990 р.н., робітника Полтавського тампонажного управління відкритого акціонерного товариства “Укрнафта”. За даним фактом відкрито кримінальне провадження за ч.2 ст.15 та ч.2 ст.115 КК України (замах на вбивство).
…26 листопада о 12.30 на околиці села Олександрівка Новоград-Волинського району Житомирської області на військовому полігоні військовослужбовець Збройних Сил України (в/ч А-0409) молодший сержант Доброжан, 1989 р.н., під час проведення навчальних стрільб, з власної необережності, пострілом із автомата Калашникова заподіяв смертельне вогнепальне поранення спини жителю міста Новоград-Волинський зазначеної області Верозубу, 1989 р.н., безробітному (знаходився на вказаному полігоні з метою ознайомлення з військовою службою). Зброю вилучено. За даним фактом вирішується питання про відкриття кримінального провадження за ч.1 ст.119 КК України (убивство через необережність).
…26 листопада о 2.30 у місті Димитров Донецької області у квартирі Плохова, 1959 р.н., пенсіонера, знайдено мертвим з травмою голови жителя міста Сніжне згаданої області Великосельського, 1948 р.н., пенсіонера. За даним фактом відкрито кримінальне провадження за ч.2 ст.121 КК України (умисне тяжке тілесне ушкодження).
…26 листопада о 17.50 у селищі Макарів Київської області до приміщення приватного ювелірного магазину “Золоті прикраси” зайшли двоє невідомих у масках. Вони розбили скляні вітрини й під загрозою фізичної розправи та предмета схожого на пістолет продавцям викрали ювелірні вироби, після чого втекли. Сума збитків з’ясовується. За даним фактом відкрито кримінальне провадження за ч.3 ст.187 КК України (розбій).
(с)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 21:14

Жена Эль-Мюрида о жене Стрелкова:

Уже, похоже, все знают. Ну, ок.
Скажу свое веское слово. Разница в 23 года между партнерами говорит о:

1. У партнера кризис среднего возраста.
2. У партнера интеллект подростка, ибо ему интересны партнерши только с таким уровнем развития.
3. У партнера на горизонте климакс корячится и как он собирается улаживать конфликты на этой почве, говорит о том, что он на эту тему не думал вообще (есть пример одного общего знакомого, который подобные проблемы решает покупкой авто и прочих няшек, но, как показывает жизнь, это не надолго).
4. Партнерша - обычная провинциальная хабалка (накидали уже в личку подтверждений о её поведении и в сети, и в жизни).
5. Партнерша хочет жить красиво и боХато, потому будет делать некрасивые вещи (шантажировать, обманывать, приворовывать), чтобы заполучить желаемое.
6. Разница в возрасте говорит о романтическом союзе. Со стороны партнера романтика у него до сих пор живет в заднице, у нее - орудие, с помощью которого она заполучила желаемое, но никакой романтики в поведении - голый расчет (судя по физиономии).
7. Ну, и последнее. За такой короткий период любовь родиться не может, а страсть живет полтора года. С учетом того при каких условиях всё произошло, даю два года и ... аминь.
Ну, и как водится - совет да любофь!
Гыыы

http://ani-al.livejournal.com/2117626.htm

Обычная "светская" стерва и дрянь. Не было бы в этом ничего особенного, если бы эта субстанция не плескалась в рамках сообщества "спасителей России". И чуть ли не новой общины учеников нового Христа, если верить Эндрю. Чудесные люди... Точнее, я бы сказал, что это черви. Когда черви пытаются спасать страну, возникают вопросы - насколько живо то, что они "спасают". И если живо, то сколько проживет в этих нежных кольцах?
Меня стошнило. Но я ханжа и фарисей. Апостолам, вероятно, норм.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2014, 21:18

Емеля писал(а):18.12.14 Сообщение от лидера общественного движения "Антивойна" Виктории Шиловой

"КОЛОССАЛЬНЫЙ РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В УКРАИНЕ – ТОЛЬКО ФАКТЫ
Уважаемые соотечественники!
МВД даже не скрывает, что рост преступности в Украине превысил все допустимые пределы. А главный показатель – убийства и разбойные нападения – вырос в несколько раз. Сегодня человеческая жизнь в нашей стране ничего не стоит.

Это говорит о том, что пора самому народу заботится о безопасности, как в Украине, так и в России.
На Украине особая история, там ментов надолго отучили служить народу всякие Павки. Вот пусть народ сам себя и защищает.
Не скоро там начнут искать простых воров или задерживать нарушителей порядка.

Изображение
Последний раз редактировалось alekseymoon 18 дек 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2014, 21:28

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт