gavrik писал(а):Тэнгу,Знаешь, а ведь за тебя проголосовали некоторые дебилы![]()
Ничего, надеюсь, поумнели и больше не будут =)
gavrik писал(а):Тэнгу,Знаешь, а ведь за тебя проголосовали некоторые дебилы![]()
странам Европейского союза придется покупать газ на границе, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".
И Украине хорошо, Европа ее просто обожает.

Сан Саныч писал(а):gavrik писал(а):
От таких русских мир надо очищать.
А таких как ты, будем перевоспитывать в спецучреждениях.
Когда что-либо выделяешь на форум, надо ссылку приводить. Тебе никто уже на слово не верит.
Даже почти одно дерьмо 
Сан Саныч писал(а):Так тож, в основном, украинцы были. Украинцы сразу побежали в плен сдаваться, кого покрошили, кого пленили.

Меченый писал(а):Ранее он предоставил украинское гражданство трем иностранцам — членам правительства.
gavrik писал(а): В целях борьбы с теми же партизанами были полностью сожжены деревни Красная Слобода, Теребушка, Чернь, Гаврилова Гута, Кокоревка, Кокушкино, Чухраи, Смилиж, Игрицкое, Добровольский, Алтухово, Шушуево, а их жители насильственно выселены в другие районы
Тэнгу писал(а):PavKa , ну да. Волки овец порезали, потому что на овчарок разозлились. Не было бы овчарок - в гости бы зашли по-соседски, сенца принесли пожевать..
PavKa писал(а):При чем тут ?
Наемные менеджеры не значит что Украина находиться под иностранным управлением.
Создан уряд профессионалов и в него вошли лучшие профессионалы..
Тэнгу писал(а):PavKa не знаю, как по-Меченому, а по-моему лучше жить - это жить осмысленнее.
Тэнгу писал(а):PavKa, я не пытаюсь ничего тебе доказать, пока жив тот несчастный киборг, которого шакалы Урпарпа сделали из вашего новорожденного госэгрегора. Когда это существо упокоится, тогда поговорим - годика через два спустя.

Мун, я тебя прямо спросить хочу : ты дебил? Или ты действительно веришь в то ,что здесь транслируешь? Ты понимаешь ,что это сочинение не соответствует ФАКТАМ?Я, Гаврик, всегда был против подобного стиля полемики. И не раз тебе об этом говорил.gavrik писал(а)::ROFL:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мун, я тебя прямо спросить хочу : ты дебил? Или ты действительно веришь в то ,что здесь транслируешь? Ты понимаешь ,что это сочинение не соответствует ФАКТАМ?
Надо сказать, что, собираясь в центре города, чтобы дать отпор приезжим, антимайдановцы явно не рассчитали силы. Тем не менее те, кто расследует дело, уверены, что боевые действия начали именно антимайдановцы, хотя и было их существенно меньше. В следственных материалах говорится, что конфликт был спровоцирован пророссийски настроенными персонажами. Часть из них стала швырять камни и бутылки с зажигательной смесью в толпу футбольных ультрас. Чуть позже милиция из спецотряда "Сокол" отняла у инициаторов драки шесть пистолетов, помповое ружье и несколько ножей.
С другой стороны тоже полетела брусчатка, бутылки с "коктейлем Молотова", раздались выстрелы...
Т.е. красный скотч понадобился всего лишь для поддержки трусов (или бюстгальтеров). Эта сволочь ничего толковее придумать не могла.
Какое-то время на Украине едва ли не главным аргументом того, что в этот момент одесская милиция была заодно с прорусски настроенной толпой, были повязки одного цвета у милиционеров и антимайдановцев. Но все выяснилось очень просто: последние действительно поделились с милицией скотчем, которым обозначили своих. Дело в том, что щитки на руках у милиционеров все время сползают и те решили таким образом их зафиксировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2