• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Оффтоп из "Предсказания на 2015 год"

Сообщение Емеля » 10 дек 2014, 06:59

Тэнгу писал(а):Вполне возможен переворот или попытка переворота. Не государственный- ибо государства у нас как такового нет. Тем более нет никакого уицраора. Но попытка паразитический элитки провернуть фарш назад и снова обеспечить себе сухое и теплое вечное детство в западных подгузниках будет обязательно. Использовать они и их хозяева будут все и вся - и экономический кризис, и либералов, и емель - все, что будет готово бурлить и брызгать.

Тенгу....объясни пожалуйста в чём принципиальная разница между твоей продажной элиткой и политикой Путина?
Емеля

Вернуться наверх

Re: Предсказания на 2015 год

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2014, 11:58

Емеля, Путин вынужден в своей политике считаться с актуальной элитой. Потому что другой нет. Ну вот, допустим, тебе нужно успеть на самолет. Если у тебя есть спорткар в отличном состоянии, ты выедешь в аэропорт за полчаса. Если старенькие жигули - за час. А если только велосипед - то ты ведь больше себе отведешь на дорогу? Или вообще поедешь на метро. Нельзя рассчитывать доехать быстрее, чем ты можешь, иначе не только самолет улетит без тебя, но ты и в аварию угодишь по дороге. А если у тебя вообще лошадь - старая кляча с норовом, то она просто тебя сбросит при попытках ее гнать, да еще и даст по глупой башке копытом.
Так вышло, что у нас нет суверенного государства. Потому что в начале 90-х мы сдались Западу с потрохами. Мы взяли курс на вечное ученичество у Запада и вхождение в него на правах полуколонии. Мы даже от идеи догонять Запад отказались - мы просто попросились на буксир. Мы отвинтили нормальные колеса, прикрутив колеса от кареты и выкинули за ненадобностью мотор. Нас везут, мы едем. И вот мы вдруг решаем отцепиться и ехать самим. Для этого для начала нужно найти тех, кто впряжется и будет тащить - пока не изобретем заново мотор и не сделаем его - сами, потому что никто нам его, таким козлам, не продаст. А тащить никто не хочет. Хотят ехать на мягких подушках. И потому готовы проситься обратно и очень злы на придурка, который взял и с Западом поссорился. Они рассчитывают или уговорить его идти на поклон или идти на поклон без него.
А ты, Емеля, им помогаешь. Потому что вас, емель, никто и не подумает допустить к власти, как не допускают до нее правосеков. Вы сработаете как таран, а потом вас или отодвинут, или подавят, или устроят для вас горячую точку, куда кинут на перемол. И вы радостно побежите туда сами, "Родину спасать" и "мочить чурок". Элитке начхать. Она и на оккупацию силами НАТО будет согласная - а чо? Устроить хаос, а потом слезно попросить Запад позаботиться о нашем ЯО и ХО. А также о наших АЭС - во избежание всяких несчастных случаев. И будь уверен, Емеля, такие команды спасателей уже наготове и сучат ножками от нетерпения. И получишь ты, солнце мое ясное, "Железную мистерию" во всей ее красе. И даже лично ты и не пострадаешь, возможно. Так и будешь форексом баловаться и охранять какого-нибудь американца. Ты ж умный кот, а не какой глупый пассионарий...
Путин - ла-ла-ла-ла. Он был для меня таковым всегда и всегда будет. Но если альтернатива - хаос и иностранная оккупация, я буду терпеть любую кучу говна на троне и дышать через рот. Пока не увижу, что подрастает вменяемая смена для элиты. Потому, Емеля, если действительно любишь Россию, бросай свой с*аный форекс и иди учись. А потом иди детишек учить. А не болтай и тем более не делай глупости. Не помогай дяде Сэму. Ну, это, конечно, если ты на него не работаешь сознательно и за денежку. Тогда звиняй.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2014, 12:19

Тэнгу писал(а):Емеля, Путин вынужден в своей политике считаться с актуальной элитой. Потому что другой нет. Ну вот, допустим, тебе нужно успеть на самолет. Если у тебя есть спорткар в отличном состоянии, ты выедешь в аэропорт за полчаса. Если старенькие жигули - за час. А если только велосипед - то ты ведь больше себе отведешь на дорогу? Или вообще поедешь на метро. Нельзя рассчитывать доехать быстрее, чем ты можешь, иначе не только самолет улетит без тебя, но ты и в аварию угодишь по дороге. А если у тебя вообще лошадь - старая кляча с норовом, то она просто тебя сбросит при попытках ее гнать, да еще и даст по глупой башке копытом. Так вышло, что у нас нет суверенного государства. Потому что в начале 90-х мы сдались Западу с потрохами. Мы взяли курс на вечное ученичество у Запада и вхождение в него на правах полуколонии. Мы даже от идеи догонять Запад отказались - мы просто попросились на буксир. Мы отвинтили нормальные колеса, прикрутив колеса от кареты и выкинули за ненадобностью мотор. Нас везут, мы едем. И вот мы вдруг решаем отцепиться и ехать самим. Для этого для начала нужно найти тех, кто впряжется и будет тащить - пока не изобретем заново мотор и не сделаем его - сами, потому что никто нам его, таким козлам, не продаст. А тащить никто не хочет. Хотят ехать на мягких подушках. И потому готовы проситься обратно и очень злы на придурка, который взял и с Западом поссорился. Они рассчитывают или уговорить его идти на поклон или идти на поклон без него.А ты, Емеля, им помогаешь. Потому что вас, емель, никто и не подумает допустить к власти, как не допускают до нее правосеков. Вы сработаете как таран, а потом вас или отодвинут, или подавят, или устроят для вас горячую точку, куда кинут на перемол. И вы радостно побежите туда сами, "Родину спасать" и "мочить чурок". Элитке начхать. Она и на оккупацию силами НАТО будет согласная - а чо? Устроить хаос, а потом слезно попросить Запад позаботиться о нашем ЯО и ХО. А также о наших АЭС - во избежание всяких несчастных случаев. И будь уверен, Емеля, такие команды спасателей уже наготове и сучат ножками от нетерпения. И получишь ты, солнце мое ясное, "Железную мистерию" во всей ее красе. И даже лично ты и не пострадаешь, возможно. Так и будешь форексом баловаться и охранять какого-нибудь американца. Ты ж умный кот, а не какой глупый пассионарий...Путин - ла-ла-ла-ла. Он был для меня таковым всегда и всегда будет. Но если альтернатива - хаос и иностранная оккупация, я буду терпеть любую кучу говна на троне и дышать через рот. Пока не увижу, что подрастает вменяемая смена для элиты. Потому, Емеля, если действительно любишь Россию, бросай свой с*аный форекс и иди учись. А потом иди детишек учить. А не болтай и тем более не делай глупости. Не помогай дяде Сэму. Ну, это, конечно, если ты на него не работаешь сознательно и за денежку. Тогда звиняй.

Тенгу....ну написал бы коротко "лишь бы не было войны", чем столько бреда "стариковского" писать....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2014, 12:32

Емеля, я совершенно ничего не имею против войны. Но я хочу войны, которая закончится победой, а не гарантированным разгромом. Если тебя устраивает война с любым исходом, то тут я, конечно, умолкаю. Потому что ни на безумцев, Велгой поцелованных, ни на проплаченных провокаторов, которые именно разгрома и хотят, тратить время смысла нет.
Но ты даже и войну не получишь, Емеля. Никакой войны не будет. НАТО войдет по приглашению законного правительства РФ. И очень многие будут встречать его с цветочками и слезами благодарности на глазах. Вот обидно-то...
Да и чьей ты кровью воевать собираешься, кошак диванный? Сам же говоришь, что больше всего на свете любишь кушаньки и лежаньки. Кто за тебя умирать должен на твоей дурацкой и безнадежной войне? Я, допустим, даже при самых трындецовых раскладах пойду, старая климаксная лахудра, потому что для меня без России жизни нет. И сдохну, не велика потеря. А вот ты не пойдешь даже за победой, не то что за смертью, других подзуживать будешь. Если, конечно, не наклеветал на себя, но тогда сам виноват, что выглядишь отстоем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2014, 13:57

Тэнгу писал(а):Емеля, я совершенно ничего не имею против войны. Но я хочу войны, которая закончится победой, а не гарантированным разгромом. Если тебя устраивает война с любым исходом, то тут я, конечно, умолкаю. Потому что ни на безумцев, Велгой поцелованных, ни на проплаченных провокаторов, которые именно разгрома и хотят, тратить время смысла нет.Но ты даже и войну не получишь, Емеля. Никакой войны не будет. НАТО войдет по приглашению законного правительства РФ. И очень многие будут встречать его с цветочками и слезами благодарности на глазах. Вот обидно-то...Да и чьей ты кровью воевать собираешься, кошак диванный? Сам же говоришь, что больше всего на свете любишь кушаньки и лежаньки. Кто за тебя умирать должен на твоей дурацкой и безнадежной войне? Я, допустим, даже при самых трындецовых раскладах пойду, старая климаксная лахудра, потому что для меня без России жизни нет. И сдохну, не велика потеря. А вот ты не пойдешь даже за победой, не то что за смертью, других подзуживать будешь. Если, конечно, не наклеветал на себя, но тогда сам виноват, что выглядишь отстоем.

Ты нормальный или идиот? У меня нет сил разбирать количество бреда и каких то бабских причитаний. Казалось бы что после введения в дело в августе "отпускников" надо закрыть варежку, что войска ввести нельзя. В апреле этот вынос мозга ещё можно потерпеть, но после августа слушать такие "прогоны" вообще умилительно.
Хотя с самого начала даже не об этом речь была, а о помощи (реальной) ополчению...
Да и вообще ты с голосами в голове разговариваешь допридумывая за меня позицию...
Там что то придумал...там додумал...здесь велгу приписал..
Сколько раз тебе говорить:

НЕ НАДО ТАК МНОГО ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши коротко о чём то одном и конкретном.
Заипали твои литературные эссе с размазанными как кисель мыслями с бабскими страшилками и причитаниями...
Вот темы обсуждения
1) Ввод войск.(да или нет и почему)
2)Помощь ополчению.(да или нет и почему)
3)Признание ДНР и ЛНР(да или нет и почему)
4)Минские соглашения(да или нет и почему)
5) Помощь жителям Донбасса....и тд. и т.п. и тд. и т.п.

Я могу мыслить только в конкретных категориях. Если ты по каким то причинам не можешь изменить свой стиль бессмысленного воя выжившей из ума белуги, то просьба вообще ничего не писать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2014, 14:20

Емеля, я пишу так много, чтобы даже до тебя дошло. Все еще надеюсь на это. А здесь не твой заповедник. В твоем заповеднике я твою просьбу уважил с лихвой, если хозяин этого заповедника попросит, тоже отнесусь с пониманием.
Я люблю жанр эссе и с удовольствием в нем работаю. Если тебе ближе жанр надписей на заборе - иди в другие места. Только я вижу, что ты регулярно перепощиваешь огромные эссе, в которых вообще ничего нет кроме воплей и эмоций. Так что не лукавь и не наглей. А если у тебя болит головка (одна из, не знаю уж какая именно) пойти хряпни нурофену =) И не надо выставлять себя дурачком от сохи - после твоих мадригалов кто тебе поверит?

Если хочешь вкратце - вот тебе вкратце. С этой элитой и с этим псевдогосударством ни в коем случае нельзя было присоединять даже Крым, не говоря уж о прямом вводе войск на Донбасс. Но и не присоединять было нельзя, Путина поставили в безвыходное положение и он сделал то, что сделал, запустив практически неуправляемый процесс. Вполне возможно, этот процесс в итоге нас погубит, но побарахтаться можно.

Войны не хочу не я. Я ее хочу. Ее - даже холодной - не хочет и боится элита. И Путин ее не хочет и боится, но они боятся куда сильнее. А эти люди решают куда больше, чем мы с тобой. Они надеются, что все как-нибудь этак рассосется. И они сдадут все, если им пообещают прощение. И голову Путина на тарелочке преподнесут.
Вводить войска нельзя, потому что нельзя входить в войну с полным штабом предателей. Эти люди завязаны на Запад, не желают поступаться капиталами, связями, семьями. Они вросли в Запад. Их нужно гнать всех - точнее всех поголовно расстреливать, чтобы, сбежав, они не выдали все секреты. Кто это будет делать? А главное - кто потом будет работать - без налаженных связей, без информации, без денег - на лысом месте? Ты? Я? Кто? Разрушить псевдогосударство можно. Кто будет строить настоящее? Полковник Кассад? Эль Мюрид? "Калашников"?

Так что ввод войск - нет. Помощь - в реальных пределах - да. Помощь населению - да, и она идет. Столько, сколько возможно. Признание республик - нет. Все потому же - это боле крутой виток холодной войны, в которую элита не полезет и будет отговаривать Путина. Если Путин вдруг решит настаивать, уговаривать могут начать более жестко. Люди иногда падают с лестницы, даже дзюдоисты и дельтапланеристы... Но он в ближайшее время не решит. У него инерция мышления и ему жужжат в уши успокоительное. Он до последнего не станет верить, что приговорен Западом и что Россия тоже приговорена. Потому что в противном случае надо что-то делать, а он не знает, что. И, что хуже всего, никто этого толком не знает.

Повторяю - это не мои или твои хотелки или нехотелки. О хотелках разговаривай со своей женщиной или заказывая обед в столовой. И то в столовой приходится выбирать из наличного меню, а женщина может послать лесом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 10 дек 2014, 14:33

Емеля писал(а):НЕ НАДО ТАК МНОГО ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заипали твои литературные эссе с размазанными как кисель мыслями с бабскими страшилками и причитаниями...
Вот темы обсуждения

Я могу мыслить только в конкретных категориях. Если ты по каким то причинам не можешь изменить свой стиль бессмысленного воя выжившей из ума белуги, то просьба вообще ничего не писать.

Ты не заблудился, Емеля? Это не тема "Прочь с дороги.." в твоём заповеднике :smile: Твои посты здесь не менее многословны и не более наполнены смыслом ;)

ЗЫ: Ыыыыыы! Тэнгу апиридил :good:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2014, 15:03

Тэнгу писал(а):Емеля, я пишу так много, чтобы даже до тебя дошло. Все еще надеюсь на это. А здесь не твой заповедник. В твоем заповеднике я твою просьбу уважил с лихвой, если хозяин этого заповедника попросит, тоже отнесусь с пониманием.Я люблю жанр эссе и с удовольствием в нем работаю. Если тебе ближе жанр надписей на заборе - иди в другие места. Только я вижу, что ты регулярно перепощиваешь огромные эссе, в которых вообще ничего нет кроме воплей и эмоций. Так что не лукавь и не наглей. А если у тебя болит головка (одна из, не знаю уж какая именно) пойти хряпни нурофену =)Если хочешь вкратце - вот тебе вкратце. С этой элитой и с этим псевдогосударством ни в коем случае нельзя было присоединять даже Крым, не говоря уж о прямом вводе войск на Донбасс. Но и не присоединять было нельзя, Путина поставили в безвыходное положение и он сделал то, что сделал, запустив практически неуправляемый процесс. Вполне возможно, этот процесс в итоге нас погубит, но побарахтаться можно. Войны не хочу не я. Я ее хочу. Ее - даже холодной - не хочет и боится элита. И Путин ее не хочет и боится, но они боятся куда сильнее. А эти люди решают куда больше, чем мы с тобой. Они надеются, что все как-нибудь этак рассосется. И они сдадут все, если им пообещают прощение. И голову Путина на тарелочке преподнесут. Вводить войска нельзя, потому что нельзя входить в войну с полным штабом предателей. Эти люди завязаны на Запад, не желают поступаться капиталами, связями, семьями. Они вросли в Запад. Их нужно гнать всех - точнее всех поголовно расстреливать, чтобы, сбежав, они не выдали все секреты. Кто это будет делать? А главное - кто потом будет работать - без налаженных связей, без информации, без денег - на лысом месте? Ты? Я? Кто? Разрушить псевдогосударство можно. Кто будет строить настоящее? Полковник Кассад? Эль Мюрид? "Калашников"?Так что ввод войск - нет. Помощь - в реальных пределах - да. Помощь населению - да, и она идет. Столько, сколько возможно. Признание республик - нет. Все потому же - это боле крутой виток холодной войны, в которую элита не полезет и будет отговаривать Путина. Если Путин вдруг решит настаивать, уговаривать могут начать более жестко. Люди иногда падают с лестницы, даже дзюдоисты и дельтапланеристы... Но он в ближайшее время не решит. У него инерция мышления и ему жужжат в уши успокоительное. Он до последнего не станет верить, что приговорен Западом и что Россия тоже приговорена. Потому что в противном случае надо что-то делать, а он не знает, что. И, что хуже всего, никто этого толком не знает.Повторяю - это не мои хотелки или нехотелки. О хотелках разговаривай со своей женщиной или заказывая обед в столовой.

Блаблаблаблабла..... Практически ты пишешь и признаёшь, то что пишу я (Путин дебил, который не знает, что делать и в Кремле предатели)....
Почему тебе это можно писать на форуме, а другим нельзя?
Надо наверно додумывать за тебя точки несоприкосновения позиций. Сам ты увы ничего родить не можешь.
А я тебе расскажу. Кремлядь пытается скомпромитировать патриотическое движение пытаясь смешать белоленточников и патриотов в одну кучу навешивая ярлыки экстремалов под лозунгом недопущения майдана. Любая критика с патриотического крыла теперь будет выдаваться за происки Госдепа,русский фашизм и что там у тебя по списку ? Велга? Или хвали путинца на палочке с его пятой колонной или молчи, а то будет хуже? Вот и вся твоя идея в сухом остатке?
Ну так и говори. Почему мне за тебя надо мысли формулировать?

И тут же ты причитаешь, что некому разбираться с элитой предателей. Ну так дорогой, а как ты представляешь себе появление тех, кто сможет это сделать, если даже высказывание таких идей на форуме в 15 человек тебя пугает?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2014, 15:27

Емеля, истина в том, Емеля, что настоящие игроки чихать хотели, увы, и на белоленточников, и на патриотов. Им просто всякое лыко в строку. Любая щепочка, которую можно подобрать и ткнуть в нужное место.
Емеля, да с чего ты вообще взял, что я собираюсь искать с тобой какие-то точки расхождения или соприкосновения? Они тебе нужны, ты и ищи. Мне - нет. Если ты с чем-то согласен - хорошо, не согласен - тоже неплохо. На этом форуме я просто формулирую свою позицию в живом разговоре, уясняю себе разные вещи по ходу дела. Тут могло быть и три человека. А вот то, что ты сюда таскаешь, пачкает мозги отнюдь не 15 здешним человекам.
А формулировать - точнее, сочинять за меня мысли ты совершенно не должен. Я бы даже попросил бы тебя этого не делать, если бы надеялся, что ты послушаешься =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2014, 16:10

Емеля писал(а):

Ты нормальный или идиот? У меня нет сил разбирать количество бреда и каких то бабских причитаний.
...
Да и вообще ты с голосами в голове разговариваешь допридумывая за меня позицию...
Там что то придумал...там додумал...здесь велгу приписал..
Сколько раз тебе говорить:

НЕ НАДО ТАК МНОГО ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот темы обсуждения

ППКС, ППКС, ППКС, ППКС, ППКС, ППКС, ППКС (7 раз написал, чтобы было сакральное число, как в Херсонесе)
И на те же 5 вопросов прошу ответить. Коротко и без аллегорий.
А то ведь напишешь, что Яник лягушку проглотил, как ты уже писал по поводу путена (или дугена - какая разница?)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2014, 16:25

Емеля, присоединяюсь к просьбе Яника. Ответь четко и недвусмысленно на свои вопросы, как я уже тебе ответил. Нам будет интересно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2014, 19:11

Читаю ветку и утверждаюсь в в том, что ура-патриоты и либералы сейчас едины, как никогда. И тем и другим нужна кровь. Нужны безвинные жертвы и тем и другим. Емеле и Янику нужна кровь, чем больше. тем лучше, поскольку именно кровь и жертвы есть основа их позиции против нынещней власти. Опомнитесь, господа, вы - звери!!!
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2014, 19:27

Емеля писал(а):Нельзя воевать наполовину, помогать наполовину, бороться с фашизмом наполовину.

Емеля..

Фашизм находиться сейчас только в тебе и таких головах как твоя..
И если с ним бороться на полную.. то твоя же голова и пострадает.

Вполне возможно что Тенгу и такие как он, сейчас выполняет роль психического тормоза в росийском обществе..
Как бы мне не были не приятны комуно сатаниские идеи... приходиться (надо) это признать. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2014, 19:30

Сан Саныч писал(а):Читаю ветку и утверждаюсь в в том, что ура-патриоты и либералы сейчас едины, как никогда. И тем и другим нужна кровь. Нужны безвинные жертвы и тем и другим. Емеле и Янику нужна кровь, чем больше. тем лучше, поскольку именно кровь и жертвы есть основа их позиции против нынещней власти. Опомнитесь, господа, вы - звери!!!

Ты вообще нормальный? Или все мозги уже холестирином заросли и там вместо мозгов пачка маргарина ? Рузуй глаза...Каждый день в результате многоходовок Путина гибнут люди на Донбассе. С голоду умирают. А ты нам какую то кровь и жертвы лепишь.
Дурдом.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2014, 19:41

Емеля какие многоходовки? Нет никаких многоходовок. И хитрых планов нет. Есть лежачий больной, которого ты хочешь выдернуть из кровати и кнутом погнать тушить пожар. Может, он пожар потушит (в чем я сильно сомневаюсь) но сдохнет обязательно. А пока он лежит, возможно, найдется лекарство от его болезни, а пожар можно будет потушить как-нибудь иначе, если ум приложить. Это инстинкт самосохранения - не дергаться. Можно и трусостью это назвать, только ситуация от этого не изменится и лежачий бегучим не станет.
И, если честно, то если выбирать - будут гибнуть под обстрелами и умирать с голоду люди на Донбассе или по всей России, то пусть умирают только на Донбассе. Если иначе не получается.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2014, 21:02

Тэнгу писал(а):И, если честно, то если выбирать - будут гибнуть под обстрелами и умирать с голоду люди на Донбассе или по всей России, то пусть умирают только на Донбассе. Если иначе не получается.

Классический пример инцибильного бреда. Сам придумал несуществующий выбор, который в голове дебила только может появиться или боязливой старухи.
Ладно не было бы до этого примера операции по принуждению к миру Грузии.
Благо тогда не успели дебилоиды вылезти заставляя выбирать между гибелью России и Южной Осетии....Не дали вам времени вылезти...

Тэнгу писал(а): Если иначе не получается.

У придурков у которых руки из жопы растут не получается...Уступите тем у кого будет получаться...
А вообще твой трёп лишь прикрытие и оправдание всей этой мерзости....Элитке всего лишь хаммоны с мацареллами перекрыли, а у них уже гибель России...
Я бы ещё понял, если бы это жители банановой республики рассуждали, а не ядерного государства с самой мощной армией в мире.

Ни логики,ни смысла....один бред дубинноголовых , трусливых старух...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 10 дек 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2014, 21:05

Емеля, поорал, полегчало? =)
Я вот грушу напольную купил, перчатки, колочу регулярно. Немножко помогает. А на людей орать мне скучно, горлом ничего не решишь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 дек 2014, 04:04

Тэнгу писал(а):И, если честно, то если выбирать - будут гибнуть под обстрелами и умирать с голоду люди на Донбассе или по всей России, то пусть умирают только на Донбассе. Если иначе не получается.

Именно поэтому Тэнгу радовался поставкам оружия из России террористам :good: Браво :Bravo: Не, Тэнгу, я надеюсь это оружие ещё выстрелит в сторону Москвы.Будет тебе Новороссия :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 05:08

Вот мужик лучше меня Санычам, Тенгу и остальным "охранителям" отвечает....

сергей шурыгин
3 ч. · отредактировано ·
Все, кто на публике - ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА, политики, публицисты, известные телеведущие.
Сейчас русский дух понадеялся на так называемых патриотов. Это естественно: олимпиада, Крым, война в Новороссии. Казалось бы патриотическая волна должна явить торжество русского духа, дать ему свободу, которую народ ожидает долгие годы. Россия могла принять к себе половину бывшей Украины и создать совершенное новое государство, более справедливое и пекущееся о народе.
Вспомним как красиво начинались народные республики, говорили об идеалах народовластия. Причём на Донбассе эти идеалы действительно начали воплощаться в жизнь. Это не фантазии, это могло стать реальностью и в России. Все «патриоты» громогласно заявляли о светлом будущем.
Но нет. Правящие верхи решили, что им такое счастье не нужно. Опять начался слив народной волны. Так называемые «патриоты» начали искать всё новые и новые оправдания Путину.
Сначала у него «Хитрый план», потом у него якобы выявились предатели в окружении из-за, которые мешают Путину помогать Новороссии. Когда всем стало окончательно ясно, что Путин сам предатель, то «патриоты» вовсе замолчали о помощи уничтожаемому Донбассу. Они уже ни о чём не просят Путина, ни к чему его не призывают.
Более того, эти «патриоты» уже нас, народ, призывают не возмущаться против Путина, а поддержать его, потому что страна находится в состоянии войны с Западом, любая оппозиция власти видите ли угрожает стабильности в государстве. Финита.
Балаболить о правде и патриотизме, борьбе с коррупцией - это всегда пожалуйста, но реально что-то делать в интересах народа, а не правящих верхов, это вам только в сказках. Все, кто на публике, все предатели народа. Все политики, все публицисты, все известные телеведущие.
Если массовые убийства русского населения уже не на Донбассе, а в самой России будут выгодны правящим верхам, то все эти "патриотичные" Жириновские, Дугины, Леонтьевы, Фёдоровы, Соловьевы, Стариковы, Рогозины – все будут вещать нам о благости Путина и необходимости поддержать его в сложный период....

Богдан Даарийский
Как незаметно для многих проходит время, как оно продолжает расставлять всё на свои места. Маски продолжают лететь. Русская Весна не закончилась, её никто не слил, ибо нельзя слить то, что предначертано Природой! Властьимущие лишь пытаются одевать на нас - Народ, чёрные полиэтиленовые пакеты, да бы мы не видели Восход Русского Солнца, да бы мы не смогли пойти к Нему навстречу. Это словно последний шабаш, шабаш всего мерзкого и подлого, скрывающегося до этого под разными масками. Всё это мерзкое понимает, что будет сожжено лучами этого Солнца, и всеми силами продолжает извиваться, закатывать свой пир и жрать, жрать, жрать...
Переживём ли мы этот маскарад и увидим ли Восход, мне не ведомо.

Александр Разинский
Богдан, Как оказалось слить можно все (только надо стараться вон сурков все лето пашет как бык по приказу верховного а мб не только его).А еще оказалось народ легко оболванить и промыть мозг не хуже чем укропам.Те кто весной кричали за русский мир щас говорят какой русский мир вы чем там себе выдумали.Идите на федерализацию и состав укр и не ебите верховному мозг.Вы же ему хитрый план срываете и вообще какая новороссия какая украина.Главное россия и главное чтобы у меня айфон,иномарка отдохнуть европу съездить.А часть этого болота вообще мыслит по принципу а вдруг война и меня армию призовут а я не хочу.Вот так примерно мыслят эти так называемые "патриоты"-путинисты.Вот собственно результаты русской весны и ее замены на крымскую весну(как сказал ввп оказывается) и прихода либеральной зимы
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 05:33

Что видят патриоты-запутинцы и чего не видят псевдозапутинцы-шестая колонна:
Если бы Кремль предпринял решительные действия и вовремя, как в Грузии, то не случилось бы у него то, что случилось сейчас:
а) затяжного военного конфликта,
б) миллионов беженцев,
в) болевой политической точки,
г) испорченного имиджа среди союзников
г) сбитого американцами и украинцами Боинга
д) разочарования десятков миллионов русских патриотов в Путине
И кроме прочего, эти пункты с "а" до "в" - высасывают миллиарды из российского бюджета. Постоянно. А санкции и обвинения были бы может быть даже меньшими чем сейчас, ведь дикари с Запада уважают силу и решительность и не рискуют сильного и смелого значительно третировать и гораздо более гибко подходят к переговорам. Уж точно не выставляют ультиматумов.
А то, что Кремль устроил из за глупости или трусости или жадности - это сейчас, как гангрена - сразу ампутировал палец и здоров, оставил гнить лечась аспирином - и проблемы только нарастают с каждым днем и ампутировать придется уже целую ногу.
Если ампутация все равно неизбежна, зачем тянуть до худшего варианта? Фашизм - это гангрена. С гангреной нельзя договориться и сосуществовать. Она не успокоится пока не съест весь организм.
Емеля

Вернуться наверх

След.

Ответить