• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 322 из 486 • 1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 07 дек 2014, 17:58

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2014, 19:32

СВОДКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ - МАССИРОВАННЫЕ АРТОБСТРЕЛЫ ГОРОДОВ ДОНБАССА:

07.12.14. 20:05. Сообщение от ополчения!

"В эти минуты Горловка подвергается беспощадному артиллерийскому обстрелу со стороны украинских оккупантов. Начиная с 19-50 в районе Горловки идет мощный артналет, во многих районах города пропало электричество, наблюдаются перебои в работе сотовой связи, жители в панике спускаются в подвалы.

В Донецке в 19:52 со стороны н.п. Водяное ВСУ начали обстрел в направлении супермаркета "Метро" и старого терминала. Залпы с каждой минутой набирают интенсивность. В Енакиево в некоторых районах имеют место перебои с электричеством."

07.12.14 17:30 мск. Сообщение от "Первого Оперативного"

"Донецк. Гремит вокруг Донецка по всему фронту с юго-запада до северо-запада и северного направления. Артиллерия нацистов слышна практически со всех ранее перечисленных позиций. Бои с плотным огнем стрелкового оружия с периодичностью возникают в районе Песок, аэропорта, Петровского и Октябрьского районов.

Докучаевск. Нацисты с позиций у Волновахи в 17:05 произвели обстрел Докучаевска из РСЗО. Скорее всего, тем самым пытаются получить удовольствие или компенсировать утренние потери: Сегодня, 07.12.2014, рано утром нашей артиллерией в балке у с. Богдановка был уничтожен лагерь и огневые позиции укрофашистов. Подтверждена утром полученная информация: уничтожены 2 БМП, 2 автомобиля РСЗО "Град" (БМ-21), склад боеприпасов и не менее 50 единиц живой силы противника".

07.12.14. 16:30. Сообщение от Павла Губарева.

"Сегодня притивник бомбит Донецк целый день. Перемирие!"

Сообщение от издания "Глагол": "Наш донецкий корреспондент сообщает, что сегодня город обстреливают как никогда - прямо в эти минуты работает "Град".

От ополчения: "Каратели во время очередного обстрела попали в подстанцию в районе шахты Челюскинцев, шахта обесточена."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2014, 19:50

Зачистки и выкуривание фашистов...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2014, 20:11

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 дек 2014, 07:05

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2014, 08:41

А правда,на Крым денег нет? Хитрый план состоял,наверное,в привлечении иностранных инвестиций в курортный край :oops: Только зачем этот курортгеморрой иностранным бизнесменам? Крым нада России только как военная база.Мун,суши сухари ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2014, 17:47

Мне теперь нужно внимательно смотреть на аватарки, чтобы понять, где Гаврик с Легатусом, где БГ, где Емеля с Вла =) Пашу я пока отличаю по двум точкам в многоточии..
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2014, 05:59

Рауха писал(а):Было только голословное утверждение - "где демократия там и СМИ честные". В это, как и в "демократичность Украины" можно только веровать. Не рассуждая.

В Украине есть оппозиция - в России нет
В Украине есть площадки для дискуссий в СМИ - в России нет
В Украине есть выборы в России - нет
В Украине было два майдана, где народ прямо выражал свою волю - в России нет..
И после этого он мне будет рассказывать что в Росии демократия..
Все с ног на голову у этих жругрофилов..

Рауха писал(а): Я, понимаешь, разные позиции примерял, порою резко обламываясь. А ты, похоже, как начал скакать, так и не останавливаешься. Вопреки любой здравой инфе и логике.

очень интересно..

Это как если бы сказать
"Я примерял позицию и бандита и честного человека и порою резко обламывался.. "
Я я мол как дурак все время как честный человек живу..
Так не надо иметь семи пядей во лбу что если живешь как вор - рано или поздно сядешь.
Какие еще разные позиции ?? :shock:

Рауха писал(а):Зря надеешься. Всё совершенно наоборот. В РФ демократия куцая, убогая, но имеется.

:ROFL:

Насмешил..
Это вам там по телевизору рассказывают ? ..

Ну и кто в россии власть а кто оппозиция, какие СМИ принадлежат власть и какие нет..
То шо у чурова постоянно 146 % за путина тебя тоже не смущает..
Бред..

Рауха писал(а):Либеральная демократия "в натуре" (т.е. не чисто теоретически) от автократии реально отличается только декором фасада.

Это ..
Рауха писал(а):голословное утверждение

Хотя бы потому что ты тремя строками пожже сам себе противоречишь:
Рауха писал(а): А квазидемократические либеральные СМИ продажны, ориентированы на обывателя и полностью подконтрольны правящей элите

Ты сам утверждаешь что СМИ ориентированы на гражданское общество и подконтрольны лучшим его представителям - элите.
В любом случае элита общества - это много людей а не один автократ..

Рауха писал(а):Да, я это знаю, но спровоцировать демонстрацию симуляции всё-таки бывает забавно. Вот и трачу время на обращение к Вам

А я в надежде на диалог...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2014, 06:04

PavKa, а диалог - это когда с тобой соглашаются? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2014, 06:08

Тэнгу писал(а):PavKa, а диалог - это когда с тобой соглашаются? =)

Какая мудрая мысль! :good:
Тэнгу, разговор двоих несогласных называется ССОРА.
А для диалога нужно хотя бы согласие выслушать. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2014, 06:13

gavrik, нет, ссора - это рычание друг на друга двух агрессивных идиотов, каждый из которых хочет пригнуть другого. А разговор двух несогласных - это обмен мнениями и прояснение позиций. После чего они могут с улыбкой поклониться друг другу и разойтись - а могут поссориться и даже подраться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2014, 06:52

Тэнгу писал(а):PavKa, а диалог - это когда с тобой соглашаются? =)

Диалог, это обмен информацией..

А мы с Раухой застряли на том что я ему говорю что в Украине демократия потому то и потому то а в России нет.. потому что ..
А он мне говорит что и ишаку понятно что все наоборот..
разницу улавливаешь ?

Ну вот ты скажи мне если ты его понимаешь..

Какую такую другую позицию отстаивают жругрофилы..

Правильность авторитаризма ?

Ну так пусть так и скажут - можно будет дальше двигаться..
Нет же они назовут диктатуру в России демократией и слюной брызжут что этого никто не замечают и называют это другой позицией..

Давайте будем честными.
Эта позиция имеет свои названия - дурость, притворство, ложь.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2014, 06:57

PavKa, ну вот ты утверждаешь, что в России нет выборов, нет судов, свободы собраний и так далее. Факты противоположные ты игноришь, хотя тебе их приводят - например, что в Москве не раз проходили марши в поддержку украинского режима и против политики России, разрешенные марши и их участники никаким образом не преследуются. Что Макаревич отсудил у Проханова деньги за клевету. Но ты продолжаешь дудеть свое. Какой же это диалог, если в тебя информация не лезет? Информация, а не пропаганда. Факты.
И кончай уже жвачку жевать. Зубы испортишь и мозг, а глаза уже испортил =) Судя по ядовито-зеленому цвету ты выбрал очень вредный для здоровья сорт.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2014, 07:03

Тэнгу писал(а):И кончай уже жвачку жевать. Зубы испортишь и мозг, а глаза уже испортил =) Судя по ядовито-зеленому цвету ты выбрал очень вредный для здоровья сорт.

:ROFL: Подружка, хряпни эстрогену.Для эксперименту :oops: Глядишь, вся излишняя жёлчь из тебя и выйдет :good:
А то избыточный тестостерон очень тебя беСпокоит.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2014, 07:13

Тэнгу писал(а):что в Москве не раз проходили марши

Тэнгу писал(а):Что Макаревич отсудил у Проханова

Тенгу, тебя обманули..
Это не демократия.. :pff:

Ты мне скажи .. кто у вас при власти с 2000 года ? Учитывая что федеральное собрание у вас не место для дискуссий.. и посылаемо каждый год этим же лицом..
Кого хвалят круглосуточно и кому принадлежат главные телеканалы россии ?
Подскажу - это одна и та же морда.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 дек 2014, 07:35

Паша, последний вопрос. События в Виннице это демократия?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 дек 2014, 07:47

Сан Саныч писал(а):Паша, последний вопрос. События в Виннице это демократия?

А у них вроде молчок про это про зомбоящику.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2014, 08:02

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Паша, последний вопрос. События в Виннице это демократия?

Молчат гады :cry: Зато возлюбленные Емелей "украинские фашисты" перевозбудились :good:
http://vk.com/vita_zaveruha
Вот не пойму кого Емеля больше ненавидит: "Хунту","Укросми", "Парашенку " , "Хутина"или "укронациков"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2014, 08:05

Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):
Паша, последний вопрос. События в Виннице это демократия?

Да не..
Писалось об этом на УП.
Но я честно говоря не понял что это было..
Щас позвоню родственникам узнаю.

..

Говорит что тоже из интернета об этом узнал..
Говорит что власть пришедшая сразу после майдана, на волне майдана, борется с той которую Порошенко поставил..
В общем это не демократия.. а бардак.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 дек 2014, 08:44

Прикольненько....

PavKa писал(а):Писалось об этом на УП. Но я честно говоря не понял что это было.. Щас позвоню родственникам узнаю.

Вкратце в двух словах. Украинские пацреоты захватили административные здания и выбрали "народного губернатора".

То есть ситуация зеркальная как на Юге Востоке вначале событий.
Но Юго Восток утопили в крови и назвали террористами, а тут молчат и журят.
Вот и спрашивают ваше отношение к этому?

Ну что вы скажите ясно....блаблаблабла про то , что свидомым можно, а вате нельзя...Согласитесь для вида, что безобразие и так нельзя ...но в сухом остатке то что я сказал...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 322 из 486 • 1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 486