• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 321 из 486 • 1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение alekseymoon » 06 дек 2014, 07:14

PavKa писал(а):И то только потому что СМИ у вас нет.

Павка, назови хоть одно ваше СМИ которому можно верить?

Вот наши правдивые. ;)
http://tvrain.ru/articles/kak_menjalas_ ... at-379067/
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 дек 2014, 07:42

alekseymoon писал(а):Павка, назови хоть одно ваше СМИ которому можно верить?

Вот наши правдивые.

Понимешь Мун..
Вопрос веры у каждого свой..
Я верю в Бога не потому что считаю Библию авторитетной или там Коран..
А потому что есть некая совокупность наблюдений за миром и собой которая говорит мне что у мира есть Творец а у меня Отец ..
Потому я верю.. точнее знаю.. догадываюсь.
Точно то же и с украинскими СМИ - они правдивы потому что у нас демократия..

А у тебя психика устроена так что ты брутален, вульгарен, патриархален ищешь себе "авторитеты" в миру и склонен к ненависти ко всему украинскому.. практически то же что и все основные росийские телеканалы..
Потому покажи я тебе точно такой же репортаж только на украинском СМИ - ты бы не поверил.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 дек 2014, 09:16

Вот и вата пригодились великим войнам. Теперь и мы их будем называть "ватниками".

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 дек 2014, 09:21

PavKa писал(а):Точно то же и с украинскими СМИ - они правдивы потому что у нас демократия

у... как все запущено. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 дек 2014, 13:00

PavKa писал(а):
alekseymoon писал(а):Павка, назови хоть одно ваше СМИ которому можно верить?

Вот наши правдивые.

Понимешь Мун..
Вопрос веры у каждого свой..
Я верю в Бога не потому что считаю Библию авторитетной или там Коран..
А потому что есть некая совокупность наблюдений за миром и собой которая говорит мне что у мира есть Творец а у меня Отец ..
Потому я верю.. точнее знаю.. догадываюсь.
Точно то же и с украинскими СМИ - они правдивы потому что у нас демократия..

А у тебя психика устроена так что ты брутален, вульгарен, патриархален ищешь себе "авторитеты" в миру и склонен к ненависти ко всему украинскому.. практически то же что и все основные росийские телеканалы..
Потому покажи я тебе точно такой же репортаж только на украинском СМИ - ты бы не поверил.. 8-)

Не ново и не странно. Павка тупо и фанатично верует в демократию. Возможно от безисходности...
Верует круче любого западного либерала, для которого лживость, продажность и прогиб под государство всех раскрученных СМИ уже давным-давно не новость. Который чисто по инерции пытается как-то трепыхаться в пользу заношенных либералистических идеалов потому что никакой иной альтернативы плутократской Системе усвоить не готов.
А Павка, полагать надо, преисполнен радужных ожиданий и надеется на охренительное воздаяние за свою преданность. И готов ради этого и ум, и совесть отключать по первому требованию озвученному в наичестнейших украинских СМИ. :ROFL:
Иначе просто жить тяжело и неуютно. Неприятно как-то думать по другому, осознавать что скакал как придурок ради торжества мутной и жестокой хрени так тоскливо!... :o net:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 дек 2014, 14:21

Рауха писал(а):Павка тупо и фанатично верует в демократию. Возможно от безисходности...

При чем тут верует.. ? :shock:
Я же кажется уже обьяснял что тупая вера или не вера основаная на авторитетах мирских это удел Муна и других православнутых..
Приводил факты.. показывал логику..
Все в пустую..
У Раух и им подобных понимание выше чем наши / не наши не поднимается.. :ROFL:

Зачем верить в демократию или не верить если модно понимать.. что да она не совершенна но лучше нее пока никто ничего не придумал.

И то что в Украине демократия а в Росии нет я надеюсь доказывать не надо..
А то что при демократии только вообще то и возможны СМИ ... а при автократии они становятся пропагандой.. это сложно осознать ? ..

Похоже если вы сами этого не понимаете то и обьясмнять незачем..

Была какая то притча про то что если человек не хочет слышать то его не заставишь..
Вобщем если коротко то нельзя разбудить человека который притворяется что спит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 дек 2014, 14:31

PavKa писал(а):И то что в Украине демократия а в Росии нет я надеюсь доказывать не надо..

Паша, это ты к тому, что в Украине можно жечь покрышки, а в России нет? А может то, что проводить выборы не обязательно, если не в терпежь, а можно и сделать революцию? Тогда октябрь 1917-го самый демократичный из всех. Кстати, как ты относишься к к революции, а может перевороту 1917 года? А, Паша? Ведь посмотри, все один в один как у вас, верхи не могли, низы не хотели.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 дек 2014, 18:23

Сан Саныч писал(а):Паша, это ты к тому, что в Украине можно жечь покрышки, а в России нет?

Ты ж понимаешь что покрышки жгли не во время демократии.. а даже если и во время - так и хорошо - народ должен иметь право на протест.
Не вижу тут ничего плохого.

Сан Саныч писал(а): а может перевороту 1917 года? А, Паша? Ведь посмотри, все один в один как у вас, верхи не могли, низы не хотели.

Есть небольшая разница..
У нас к власти пришли демократические силы.. а в России тогда пришли сатанисты.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 дек 2014, 18:27

PavKa писал(а):У нас к власти пришли демократические силы.. а в России тогда пришли сатанисты.

Вопросов больше нет. Идиот :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Предупреждение. Ругаться нельзя. Тэнгу.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 дек 2014, 20:04

Сан Саныч писал(а):Вопросов больше нет. Идиот

Предупреждение. Ругаться нельзя. Тэнгу.

Какая же это ругань? Это похвала! Так как Павка заслуживает более жестких эпитетов. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 дек 2014, 20:10

alekseymoon писал(а):Павка заслуживает более жестких эпитетов.

Дякую.. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2014, 07:36

В старом терминале аэропорта найдены импровизированные холодильники, в которых украинские оккупанты хранили тела своих погибших ПИДОРГОВ....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 дек 2014, 09:52

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2014, 11:24

Изображение
«АЗОВ» — полк особливого призначення
Вчера в 21:14

День захисника Вітчизни пройшов чудово. Під час розвідувальної операції в околицях Маріуполя наткнулись на укрпіпрайон терористів. Ті відкрили по нам вогонь і пошкодували про це. Результат поїздки - забаранили від восьми до дванадцяти стрілків - невдах.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2014, 11:34

alekseymoon писал(а):
phpBB [video]

и шо ты этим хотел сказать?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2014, 11:55

gavrik, кстати, про то видео, где "киборг" - смотрел несколько раз и никакой смерти человека не увидел. Мужика контузило, но он разговаривает. Чего ты ждешь-то все? Когда он помрет?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 дек 2014, 12:43

Сан Саныч писал(а):
PavKa писал(а):У нас к власти пришли демократические силы.. а в России тогда пришли сатанисты.

Вопросов больше нет. Идиот :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/quote]
Кажется, что больше косит под дурня. Старательно, и даже не для здешней публики, по преимуществу. :(
Ну, значит соответственно твоему определению и попробуем диалог прокрутить. Вдруг чудо свершится и что-то да дойдёт? Когда-нибудь. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2014, 12:44

Чего я жду? Возможности макнуть вас,жругролюбцев , вашими мурлами в ваше же дерьмо. С удовольствием это делал и делать буду.Пока не покаетесь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2014, 12:49

gavrik, дык, виртуальное дерьмо же. К тому же не наше, а ваше. Ваши журналисты (ну или режиссеры) снимали и переговаривались трагически-лирическими голосами за кадром: "Мы будем живы? - Ну конечно, кто-то же должен будет все это смонтировать... Конечно будем живы!" Это их нужно макать в их полное отсутствие вкуса и правдоподобия.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 дек 2014, 13:47

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Павка тупо и фанатично верует в демократию. Возможно от безисходности...

При чем тут верует.. ? :shock:
Я же кажется уже обьяснял что тупая вера или не вера основаная на авторитетах мирских это удел Муна и других православнутых..
Приводил факты.. показывал логику..

Вот этого-то и не было. Было только голословное утверждение - "где демократия там и СМИ честные". В это, как и в "демократичность Украины" можно только веровать. Не рассуждая.
Все в пустую..
У Раух и им подобных понимание выше чем наши / не наши не поднимается.. :ROFL:

А вот не надо с больной башки на здоровую. Я, понимаешь, разные позиции примерял, порою резко обламываясь. А ты, похоже, как начал скакать, так и не останавливаешься. Вопреки любой здравой инфе и логике.

Зачем верить в демократию или не верить если модно понимать.. что да она не совершенна но лучше нее пока никто ничего не придумал.

Демократия - понятие широкое. Ты о полюбившемся тебе доминирующем либеральном варианте, полагать надо. Так он, по сути если, ничем не лучше совка. Если, конечно, ориентацию на духовные, а не быдлячьи ценности держать.
И то что в Украине демократия а в Росии нет я надеюсь доказывать не надо..

Зря надеешься. Всё совершенно наоборот. В РФ демократия куцая, убогая, но имеется. Хорошенько постаравшись тут можно предпринять почти всё что угодно в рамках банальной законности. Хоть оккупай запустить, хоть общество любителей Порошенко слепить. Не просто, но возможно. Официально, со всеми полагающимися прибамбасами. А вот у вас всё только через "Слава Украине!" похоже. А это уже не демократией называется, а тоталитарностью.
А то что при демократии только вообще то и возможны СМИ ... а при автократии они становятся пропагандой.. это сложно осознать ? ..

Осознать не сложно даже наличие единорогов в шотландскую клеточку. Которые по городским улицам дефилируют. Только это шизофрения называется.
Либеральная демократия "в натуре" (т.е. не чисто теоретически) от автократии реально отличается только декором фасада. Конкретно - степенью выпячивания некоего публичного лидера. На деле ж и там и там всё окончательно решает элита, в виде придворной камарильи или неформального клуба - по сути не так важно. И СМИ заточены под пропаганду и таам и там. Неразбавленное враньё делает СМИ бесполезными для авторитарного режима, и редкостный правящий идиот не способен этого понять. А квазидемократические либеральные СМИ продажны, ориентированы на обывателя и полностью подконтрольны правящей элите. Это тоже давным-давно секрет Полишинеля. И умные люди к официальной пропаганде относятся с изрядным недоверием. При любой форме полит.режима. За исключением волн массового психоза, периода революций, которые могут захлестнуть ту или иную страну. В таких условиях и умные люди нередко стремительно и порою необратимо фанатеют и тупеют. :(
Вобщем если коротко то нельзя разбудить человека который притворяется что спит.

Да, я это знаю, но спровоцировать демонстрацию симуляции всё-таки бывает забавно. Вот и трачу время на обращение к Вам. :Rose:
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 321 из 486 • 1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 486