• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 319 из 486 • 1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 07:59

PavKa, как вижу эту каску и физию под нею - сразу поднимается настроение =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2014, 08:00

У меня тоже.. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 08:10

PavKa, ну, все же по разным причинам =) Но этот деятель явно заслужил какую-нибудь литературную премию.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2014, 14:19

Маріуполь знову обстріляли з "Градів"

Терористи знову обстріляли з "Градів" позиції сил АТО на північно-східній стороні Маріуполя.
Про це повідомили в штабі оборони міста, передає 0629.
Обстріл почався о 12.30, бійці ВСУ дають відсіч.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 дек 2014, 18:37

Дугин рассказывает про очередную маньячку:
"В ополчение девочка пришла сама, и её просто не смогли выгнать - настолько упёртая оказалась. Махнули рукой на возраст, выучили на снайпера. Воевала, говорят, отлично, бесстрашная была совершенно.
Убита 1 октября 2014 года в бою за Луганск."

В 17 лет такая страсть к убийству... Где этих монстров выращивают?
Вам жалко нежную девушку?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 19:15

Яник, в войну во многом такие маньячки и маньяки со страстью к убийству сделали так, что твои родители не улетели в небо печальным дымком. А ты имел шанс родиться и куражиться потом над памятью их правнучек. Я вот думаю иногда - может они зря старались? Хотя у меня все же есть надежда что не зря. На одном Др.Янике свет клином не сошелся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2014, 19:29

Терористи обстріляли Орлівку - поранена дитина

Внаслідок обстрілу терористами села Орлівка Донецької області поранено чотирьх людей, у тому числі - шестирічна дитина.
Про це повідомили в прес-службі обласного управління Міністерства внутрішніх справ, пише ZN.UA.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2014, 19:33

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2014, 20:06

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 дек 2014, 02:41

Вести с полей:

Доброй ночи всем! Ситуация в Донецке по-прежнему - между молотом и наковальней. Но идут, в общем говоря, здоровые процессы - централизация ополчения, перерастание "неорганизованных масс" в армию, создание маттехтыла, кристаллизация государственности - причем аварийными темпами (другой вопрос - чего копались все это время? - хз). Одно печалит - ублюдки - бандеры замазали и пытаются дальше мазать кровью Донбасса части одного мирного народа - херсонцев, одесситов, николаевцев, харьковчан, - т.е. будущей Новороссии и постоянно везде раздувают ненависть друг к другу внутри нас же. Практически тупо действуют именно в этом направлении, хотя и кобелей заморских скоплено вокруг Донецка немеряно (есть также и сучки - в лучших традициях голливудских боевиков - но сучки тупорылые, к тонкостям здешней жизни НЕ успевают привыкнуть, и это иногда радует). Также отрадно то, что Захар несмотря на крики и вопли в свой адрес (кс - хорошо организованные) не устраивает тупую бойню, эдакий п,,,,орез, как ему пытаются некоторые под руку впаривать - а ведет себя как будущий новороссийский государственник. Жить в дальнейшем нам всем в большой семье. Печально, что гибнут мирные, но, как я вижу сейчас ситуацию, концаавгустовский премьер - класс от северян нынче недопустим - слишком все серъезно вокруг. На этом пока. Едем дальше.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 дек 2014, 04:14

Andrew писал(а):Вести с полей:

Это вести из джунглей :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 дек 2014, 05:11

Тэнгу писал(а):Яник, в войну во многом такие маньячки и маньяки со страстью к убийству сделали так, что твои родители не улетели в небо печальным дымком. А ты имел шанс родиться и куражиться потом над памятью их правнучек. Я вот думаю иногда - может они зря старались? Хотя у меня все же есть надежда что не зря. На одном Др.Янике свет клином не сошелся.
Ты, краснокоричневая сволочь, памяти моих родителей не касайся. Куражься на своих фашистских сборищах со своими родителями.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 дек 2014, 06:59

В течение двух дней украинские партизаны уничтожили на Донетчине 110 наемников, - пресс-центр АТО

"Поступила информация от партизанского отряда, действующего на территории Донецкой области. Первого декабря при взаимодействии с Вооруженными силами Украины воинами отряда было уничтожено на ферме в районе Старомихайловка около 50 боевиков. На следующий день они сыграли в злую шутку с "великими воинами Русского мира" сократив их численность еще на 10 человек. В тот же день, продолжая "играть" с террористами и при тесном взаимодействии с украинскими военными в районе Петровки, партизаны приплюсовали на свой счет 50 боевиков. Поэтому, в течение двух дней партизаны очистили свой край от 110 наемников", - сообщили в пресс-центре и добавили, что в течение суток артиллерия сил АТО нанесла 45 огневых ударов для подавления огневых позиций наемников. Источник: http://censor.net.ua/n314781
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2014, 07:25

Яник, мой дед по матери погиб на войне, мать честно прожила свою жизнь, мотаясь с отцом по дальним гарнизонам, а потом растя меня, обалдуя. Ее уже давно нет в живых. Отец всю блокаду прожил в Ленинграде под бомбами и снарядами фашистской сволочи - как сейчас дети Донецка и Луганска. Он наполовину еврей и, не победи красные маньяки и сволочи фашистских сволочей, я бы, скорее всего, не родился. Так что я красным сволочам благодарен и горжусь тем, что мой отец - тоже сволочь, всю жизнь честно прослужившая Родине. Правда, сейчас он для наших сволочных сборищ слишком стар. Ну, а твои родители, возможно, ни сволочами, ни даже евреями не бвли и защищать их от Гитлера было не надо. Возможно, им при Гитлере бвло бы очень хорошо и сытно. Ну, тогда извини. Тогда я понимаю, почему ты злишься на маньяков, которые убивают фашистов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2014, 07:29

PavKa, это теперь в школах у вас такие задачки детям задают?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 дек 2014, 07:38

Изображение
Oleh Onysko
‏@

Место сидения определяет точку зрения, правда @lifenews_ru?

Изображение

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2014, 08:03

Не, не катит. В Грозном действительно разрозненные группы боевиков и в зданиях они просто прячутся, а не захватили их. Нафиг кому нужны Дом печати и школа? Так что не притягивай за уши - порвутся =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2014, 16:59

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 дек 2014, 17:39

.
Последний раз редактировалось PavKa 05 дек 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2014, 18:53

04.12.14 Комментарий от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Уголь и мир: ЛНР и ДНР принуждают Киев к благоразумию
Не прошло и двух недель после объявления Киевом полной блокады Донбассу, как на единоУкраине практически закончился уголь, начались веерные отключения энергосетей и пошли невыплаты зарплат бюджетникам.
Похоже, Киев только сейчас начал догадываться, что его аккуратно и бережно взяли в энергетические клещи. И очень трудно объяснить "свидомым" гражданам, как вот-вот почти готовая "пэрэмога" превращается на глазах в "зраду".
А в это время по всей единоУкраине в темноте веерных отключений украинские патриоты вздыхают "Здобулы" на тихих кухоньках в мерцании свечей.
ЛНР и ДНР открытым текстом ставят условия Киеву. Или вы прекращаете обстрелы мирных районов, или угля вам не видать. Что особенно унизительно евромайдановским великоукрам.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1621326
"Мы едины в своей позиции и вынуждены разочаровать Киев: уголь принадлежит предприятиям ДНР и ЛНР, вывезти топливо посредством железнодорожного транспорта без разрешения МинТранса невозможно, - сказал он. - Единственным возможным вариантом к сотрудничеству было полное прекращение огня со стороны украинских силовиков и отвод войск за территорию административных границ бывших Донецкой и Луганской областей".
И выбора у Киева нет. Угля всё меньше и меньше. Уже по донышку хранилищ скребут. На двух станциях ситуация критическая. На ещё двух точно то же будет через неделю.
Как считает Юра:
http://yurasumy.livejournal.com/283905.html
"Но думаю отключения в режиме "1 декабря" для населения будет скорее радостью нежели трагедией. Потому как лучше сидеть без света 4-6 часов в сутки нежели 6-10 часов."
И это только начало".
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 319 из 486 • 1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 486