gavrik писал(а): Я думаю ,всё ограничится Москвой![]()
Я тоже так думаю. В Москве фашистов и похороним, если посмеют бузить.
gavrik писал(а): Я думаю ,всё ограничится Москвой![]()
и приехали туда из соседней России
потому как гражданами этого государства являются , за некоторым исключением-есть ещё фашисты ,приехавшие туда из стран Запада.gavrik писал(а):Есть в Украине фашисты! Они все находятся на территории Луганды и приехали туда из соседней России потому как гражданами этого государства являются , за некоторым исключением-есть ещё фашисты ,приехавшие туда из стран Запада.

Розамиряне хреновы 
Друзья,а вы как считаете?alekseymoon писал(а):А русские антифашисты пришли на помощь мирному населению обреченному на уничтожение, как людей второго сорта.

Емеля писал(а):На Украине фашизма нет !!!!!!!!!
Тэнгу писал(а):PavKa, человек не делает себе наколки символов, которые для него ничего не значат. Это не цветочки, тигров и магистра Йоду на себе изображать. Если у него свастика на коже, значит, свастика у него и в башке. Ну или как минимум этот человек служит злу и свастику нарисовал как символ своего служения.
) нужно конфликт перенести на территорию России
Пусть жругроголовые поубивают друг друга-им ведь так этого хочется.gavrik писал(а):Если у него свастика на коже, значит, свастика у него и в башке. Ну или как минимум этот человек служит злу и свастику нарисовал как символ своего служения.

Емеля писал(а):На Украине фашизма нет !!!!!!!!!

Емеля писал(а):В Киеве открылась выставка фашистских плакатов под девизом "Не проходи мимо: Убей „колорада!".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5