• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 322 из 456 • 1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 01 дек 2014, 19:15

Legatus, ты если не женат и готовить некому, хотя бы закуски хорошей купи...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 дек 2014, 19:21

Тэнгу, я тут только что так вкусно поужинал... ;-)

А та цитата, что вам (или только Вам?) не нравится - это описание увиденного в том, что Д.А. звал "хоххой". Ну, или форуле dhoh'na.

Тут у нас участники визионеров видеть чуть не в правителях хотят...
Я сильно самокритичен, и не хочу.

Но с Мировыми Силами в их мнении о судьбе российской имперской государственности - целиком согласен. 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 01 дек 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 дек 2014, 19:24

Legatus, ну, у Андреева покруче была трава, чем обычная водовка. Но все же к вашим шашням с Нергалом он отношения не имеет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2014, 19:46

Изображение

Только сейчас дошло, про то как узок мир и это только кажется, что Путин и Емеля фигуры неравнозначные. Я в двухкомнатной квартирке в забытом Богом месте, а Путин в заоблачных высях Кремля. Емеля знает Тенгу, Тенгу знает Кургиняна,Кургинян знает Суркова, Сурков Путина. Я практически в ближайшем круге руководителя страны. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good:
Как бы в разработку Красному Жругру не попасть коль так близко подобрался к цитадели власти....Знает...не знает что я тут пишу?
Насколько подробно может рассмотреть Энроф из своего слоя ? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чур меня...чур...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 дек 2014, 21:19

Емеля писал(а):Только сейчас дошло, про то как узок мир и это только кажется, что Путин и Емеля фигуры неравнозначные. Я в двухкомнатной квартирке в забытом Богом месте, а Путин в заоблачных высях Кремля. Емеля знает Тенгу, Тенгу знает Кургиняна,Кургинян знает Суркова, Сурков Путина. Я практически в ближайшем круге руководителя страны

:shock: Шо,правда? Ты не знал? Это же теория шести рукопожатий :good: Я вот ещё не имея компьютера и интернета знал об этом, а когда они целенаправленно появились -знал что это оружие.Современное.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2014, 21:24

gavrik писал(а):Шо,правда? Ты не знал? Это же теория шести рукопожатий Я вот ещё не имея компьютера и интернета знал об этом, а когда они целенаправленно появились -знал что это оружие.Современное.

Мне лишь бы Жругр до меня не добрался....То то я смотрю как вылезу на форум башка трещать начинает и давление подскакивает.
Реально чувствую , что здоровье теряю....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2014, 04:45

Емеля, не волнуйся. Уже на Суркове цепочка от меня к Жарогару рвется. Так что тебе его бояться не надо =) Да и вообще ты ему не враг, ты враг его врагов. Просто слишком торопливый и безрассудный. Это в случае,если ты не засланный казачок, разумеется. Тогда бойся, но Сурков и даже Кургинян тут ни при чем =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2014, 05:20

Емеля писал(а):еля знает Тенгу, Тенгу знает Кургиняна,Кургинян знает Суркова, Сурков Путина.

Нас в одной школе учили что все люди находятся в пределах 7 рукопожатий (знакомств) друг от друга.. особенно от публичных людей.
Так что поскольку Путин знает Клинотона, Кучму, Меркель и Обаму .. ты с ними тоже знакомец.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 08:44

Лживая тварь...

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 09:07

Ой держите меня граждане...ой не могу...ой несите тазики щас уссусь... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Польша закрывает границу для Украины и открывает ее для Российской Федерации

Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч заявила, что Варшава приняла решение о заморозке проекта функционирования 100-км участка польско-украинской границы, через который граждане могли бы осуществлять безвизовые переходы. Вместе с тем польский дипломат заявила, что Польша продлила соглашение с Россией о безвизовом режиме на границе с Калининградской областью.

Жители приграничных российских и польских регионов смогут и дальше беспрепятственно пересекать границу в рамках приграничного трафика.

«Мы считаем, что безвизовый режим очень успешно работает, приносит только хорошие результаты и польской, и российской стороне. Никаких угроз нет, какие-то проблемы, которые предвиделись в области безопасности, абсолютно минимальны или их вообще не существует. Так что это очень хорошее решение», — сказала она.

Катажина Пелчинска-Наленч также заявила, что Варшава решила отказаться от принятия на своей территории украинских беженцев.

Пелчинска-Наленч не видит необходимости в переселении граждан Украины в Польшу по причине того, что в центральных и западных областях Украины обстановка вполне спокойная.

Так глядишь россияне безвизовый режим по всей Европе получат, а Легатус из за забора в щелочку смотреть.... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2014, 03:39

Изображение

РАДА ПРОГОЛОСУВАЛА НОВИЙ КАБМІН
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2014, 21:45

Украинские власти не перестают играть на нервах своих западных партнеров. Сегодня Киев довел Европу до ужаса, после того как выяснилось, что на Украине решили замолчать аварию на Запорожской АЭС, а это крупнейшая станция во всей Европе. Признались власти страны только сегодня, когда скрывать дальше уже было нельзя из-за веерных сбоев в поставках электроэнергии в регионы страны.

Украинская сторона уточнила, что отключение реактора произошло на Запорожской атомной электростанции на прошлой неделе. Короткие замыкание возникло в трансформаторе во дворе АЭС. Сработавшая автоматика сразу отключила реактор.

В Министерстве энергетики Украины опровергли информацию о том, что на Запорожской АЭС (ЗАЭС) произошла утечка радиации. Глава ведомства Владимир Демчишин заявил, что инцидент на атомной электростанции, где отключился один из реакторов, не представляет угрозы.

"На самом деле нет никакой угрозы: в системе подачи электроэнергии возникло замыкание, поэтому третий энергоблок не работает. Он в стадии ремонта, и до пятницы "Энергоатом" планирует возобновить его работу", — сказал глава минэнерго.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2014, 21:51

Пять украинских ТЭС оказались на грани остановки: угля там осталось всего на четыре дня, заявило Укрэнерго. Ситуацию усугубила авария на одном из блоков Запорожской АЭС. Декабрь многие украинцы встречают при свечах. Украина продолжает жить на грани энергетической катастрофы, хотя уголь есть совсем рядом – в ДНР и ЛНР. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 дек 2014, 06:57

Емеля писал(а):Украинские власти не перестают играть

Емеля писал(а):Пять украинских ТЭС оказались

Я смотрю Украина занимает важное место в головах жругрофилингов..
Шо б они там не говорили..
Переживают что бы у нас успехов не было .. а то плакали их имперские мечтания..

ну-ну.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2014, 07:35

PavKa, ты за всех не говори. Я хочу, чтобы у вас все было хорошо и богато, чтобы потом нам меньше пришлось восстанавливать, когда вы вернетесь в состав империи =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2014, 17:10

Тэнгу писал(а): когда вы вернетесь в состав империи =)

Я тебе такие ымперии покажу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новороссия гибнет ,дерётся за счастье никогда не иметь ничего общего с ними. Нам такого человеческого дерьма не надо. Ты спросил нас , а хотим ли мы в одном государстве с ними жить? Всё...отрезанный ломоть...баста...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2014, 22:58

А у котов воще место на печке :P Спрашивать вас еще...
Мы... они... Как говорил прототип Яценюка, "Я бывают разные!" Когда и если Украина вернется в Империю, всей этой швали и духу не останется. Со швалью он разводится, а не с народом. Не сомневаюсь, что народ придет в себя, когда рассосется взбесившийся госэгрегор.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2014, 11:34

Шедевр от Бэллы Розенфельд

РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ

Я вот выборами в Раду очень недовольна, например. Мало ада!
Мне сладко мечталось, что в Раду пройдут «Свобода» и Правый Сектор, а также Интернет-партия Украины и еще много-много всяких смешных маргиналов.
И Фарион такая чтоб радостно кидала зиги, вращая глазами, а Правый Сектор такие все с автоматами и в балаклавах пили пиво, курили и жарили сало прям там на костре...
И чтоб неосвидетельствованная шизофреничка Савченко таскала за волосья освидетельствованную шизофреничку Черновол.
Чтоб Аваков с Ляшко выясняли, кто из них больше педераст, с помощью фонарика и штангенциркуля.
И чтоб козак Гаврылюк с чубом и в вышиванке рядом с Дартом Вейдером в космошлеме…
Чтоб сумоисты Балута и Геращенко дрались в таких смешных белых набедренных повязках.
И чтоб Кличко спикером.
И чтоб старый маразматик Шухевич не просто открыл заседание, а снял штаны и показал москалям дряблую задницу под радостные визги одобрения.
И чучело Путина в углу. И канистра бензина, и пачка спичек.
А рядом – план Стены, утвержденный лично Джоном Сноу из Винтерфелла.
И каждый день на повестке - как мы заберем Крым и разнесем по кирпичику Кремль.
Ну и там еще много всякого.
И надо всем этим – хтонические гимноспивы: «щэ нэ вмерла…. у-у-у… нэ вмерла…у-у-у….вмэрла…»
И эсхатологический ужас так летал под потолком – шшш-шшш-шшш…
В общем, душа просила милого перфоманса и привычных инсталляций. Рада должна была стать зеркальным отражением нынешней украинской действительности. Такой, какой видят ее нормальные люди, а не украинские СМИ.
Но, увы. Кураторы из госдепа велели придать публичному дому легкий налет респектабельности. Поэтому нарисовали 51-типроцентную явку и красивые цифры Порошенко и Яценюку (впрочем, там еще будет битва в грязи). А также позволили зайти «Самопомочи» Садового, которая представляет западноукраинских мещан, уставших от мега-коррупционной «Свободы» и от агрессивного д*билизма Правого Сектора и все еще продолжающих истово рукоблудствовать на евроинтеграцию.
Пласт населения с трансгендерной ориентацией головы и ягодиц в полной мере презентован Ляшко с вилами.
Цепляясь колесами инвалидной коляски, странные женщины с лишним весом и плохими прическами еле-еле внесли в Раду Юлию Владимировну. Оседлав протестный электорат, обратно к кормушкам бодро прогалопировал Оппозиционный блок... И при таких политических раскладах неискушенному зрителю может показаться, что он смотрит семейную комедию, а не фильм ужасов.
Впрочем, если псих, который еще вчера бегал голышом, поджигал свою квартиру, кидался экскрементами и пытался топором прорубить окно в Европу, сегодня побрился и надел костюм, отложенный на похороны, это еще не означает, что он здоров. Надеюсь, соседи это понимают.
И да, я все же верю в нынешнюю Украину, верю в ее новое правительство, и жду, что оно сполна оправдает мои ожидания, изложенные выше.

Слава Украине!

Бэлла Розенфельд
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 дек 2014, 14:08

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 дек 2014, 16:58

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 322 из 456 • 1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 456