вопрос десятилетий, не скрывает никто. Это в частности, подтвердили премьер Венгрии Виктор Орбан и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
Емеля писал(а):Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе...
PavKa писал(а):А как ты думаешь Путена в 2018 переизберут ?
Емеля писал(а):Всё решают климаксные бабы.

Тэнгу писал(а):Емеля, вот так вот мой дорогой. Больше жалуйся бандеровцам на гадкого Путина. Они тебя пожалеют, можнт, даже обслюнявленной печенькой от Нуланд поделятся...
На сегодня главной задачей США на Украине является создание зоны хаоса вокруг России и распространения их на российскую территорию. Для этого не надо заливать деньгами Украину, а можно подливать ровно столько средств, сколько требуется для продолжения войны. Голодная, нищая, озлобленная, русофобская и националистическая Украина с расколотой и дерущейся между собой элитой для этой цели подходит гораздо лучше, чем сытая и богатая. Ни о каком экономическом росте на Украине в ближайшие годы не может идти речи. Демократия, которую строит Запад на её территории, ничем не отличается от демократии, которую построили в Афганистане, Ираке или Ливии, вогнав народы этих стран в каменный век.

Емеля писал(а):Под страхом майдана
Емеля писал(а):Дорогие соплеменники!
Емеля писал(а):в случае майдана - это не выходить на него
Емеля писал(а):Кто сказал, что лодку нельзя качать?

Яник писал(а): Я решительно против убийства мирных жителей. Хоть в Сирии, хоть в Руанде, хоть в Косово. Но все перечисленные и многие другие меня мало волнуют. Хафез Асад мне весьма неприятен, как любой диктатор социалистического толка, наследственный и пожизненный. Хотя бы только этим. Естественно поначалу я за те силы, к-рые против него. Когда выяснилось, что они тоже не белые и пушистые, то это симпатий Асаду не добавило. Пусть сами разбираются.
Украина - совсем другое дело. Это братская страна (без всякого ёрничества). В Киеве я бывал много раз и представляю географию боев. Янукович мне неприятен. В лидерах оппозиции я не разбираюсь. Но оппозиция вообще на данный момент мне симпатичнее действующей власти значительно. Вот и всё. А что в оппозиции не все ангелы - так я этого никогда не утверждал.
Legatus писал(а):Драка в очереди за святой водой - это видеоподтверждение правоты сатанистов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2