• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 32 из 57 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 13:11

Тэнгу писал(а): Если и есть у кого в России градус, так это от "Путинки".

На пьющих Путинку непохожи....Похожи на украинский дебилов, но случайно по другую сторону фронта...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 13:17

Емеля, нет, они похожи на тебя, Емеля. Это троллинг, видный невооруженным глазом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 ноя 2014, 14:07

Изображение

ДНР/ЛНР. Картина маслом:

Изображение

Эльдар Рязанов о путинском Рашкостане:

1. «Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все, сразу и много и при этом не работать. Русские сказки - это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему»

2. «Я в свое время тоже снимал фильмы, где действие происходило на помойке. Это были «Небеса обетованные». А сейчас все на помойке, и люди, которые действуют там, тоже помоечные. Понимаете, они такие забытые понятия, как честь, совесть, благородство вообще, искренность, нежность - это все забыто. Потому что это какие-то ужас питекантропы, которых невозможно вообще смотреть, не хочется»
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 16:06

BG777, воистину, лучше жить на помойке, чем иметь такую помойку в душе, как у этих "лучших людей". Совсем плох стал Чужанин. Обрюзг и завонялся, а был такой щеголь...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 ноя 2014, 12:17

Неонацистская группировка БОРН совершала многие убийства по прямому указанию куратора из Кремлевской администрации

Такие показания сегодня представила в суде Евгения Хасис, ранее осужденная за участие в убийстве.

Изображение

Непосредственным организатором убийств был Илья Горячев, лидер организации «Русский образ». Его куратором в администрации президента стал Леонид Симунин, утверждает Евгения Хасис. Горячев отдавал приказы членам БОРН убивать антифашистов. Первой жертвой стал один из лидеров антифа Федор Филатов. В определенный момент куратор попросил Горячева убить некоего сотрудника ФСБ. Но Никита Тихонов – напомним, его признали виновным в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, отказался. Тогда ему предложили устранить кого-либо из судей. Жертвой стал Эдуард Чувашов, которые вел судебные процессы против неонацистов.

Евгения Хасис также сообщила, что у БОРН был довольно обширный список потенциальных жертв. Она упомянула адвоката Вадима Клювганта и некоего оперативного сотрудника по фамилии Бойко.

На скамье подсудимых четыре человека, которых обвиняют в убийствах. Илья Горячев, которому предстоит отдельный судебный процесс, находится под арестом.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 ноя 2014, 13:41

Тэнгу писал(а):gavrik, а я не хочу разговаривать про дерьмо =) Разговаривай про него с тем самым умником, которого я перебил. Ну, или с Вячеславной - она про вонь и сортиры порассуждать тоже любит

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 ноя 2014, 13:58

Вячеславна , такие как раз боятся. Войлок фигушки отстираешь, если вляпался.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 ноя 2014, 14:06

Тэнгу
не завидуй высшей степени просветлённости Тапок.
мне самой до них слишком далеко, а так хотелось бы.. =)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 ноя 2014, 06:23

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2014, 06:28

То то теперь "власовцам" в России хвоста прижмут :good: Флаг триколорный запретят! И Георгиевские Кресты с "колорадскими" лентами отменят :good: :cry: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г.[21] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.

Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:

Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам[22].

Стилевые проблемы
Эта статья или раздел может содержать материал неэнциклопедичного характера.
Пожалуйста, улучшите её в соответствии с правилами написания статей.
Наряду с этими данными немецкий писатель Свен Штеенберг утверждал, что флагом РОА был Андреевский. Нарукавный шеврон РОА представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: нацистский флаг со свастикой и Андреевский флаг. Бытует мнение, что флагом РОА был и бело-сине-красный флаг, однако он был запрещён немцами. К разработке символики РОА был привлечён русский художник А. Н. Родзевич. Он сделал девять эскизов, на всех из которых преобладали цвета старого русского флага — белый, синий и красный. Эскизы поступили на одобрение в Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий. Розенберг лично перечеркнул все девять, после чего эскизы вернулись обратно, вызвав горькую ремарку Власова: «Я бы так и оставил — русский флаг, перечеркнутый немцами из страха перед ним». Тогда Малышкин предложил использовать Андреевский крест, и эскиз, в итоге получивший одобрение Розенберга, представлял собой синий Андреевский крест на белом поле. На кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 года присутствует бело-сине-красный флаг. Но там бело-сине-красный флаг использовался как символ русского народа, России и Белой армии. И нёс его никто иной, как белогвардеец

Маршем РОА являлась песня «Мы идём широкими полями». Музыка М. Давыдова, слова А. Флорова. По мнению некоторых исследователей, мелодия марша точно такая же, как из «Песни о Родине» («Широка страна моя родная»), а текст близок к тексту «Песни защитников Москвы» 1941 года[20].

Мы идём широкими полями
На восходе утренних лучей.
Мы идём на бой с большевиками
За свободу Родины своей.

Припев:
Марш вперёд, железными рядами
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берёт!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берёт!

Мы идём вдоль тлеющих пожарищ
По развалинам родной страны,
Приходи и ты к нам в полк, товарищ,
Если любишь Родину, как мы.

Припев

Мы идём, нам дальний путь не страшен,
Не страшна суровая война.
Твердо верим мы в победу нашу
И твою, любимая страна.

Припев

Изображение
http://imperia.nuina.net/%D0%B3%D0%B5%D ... %80%D0%BE/
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... d=0CBsQsAQ
Наше имя Стрелков!
Последний раз редактировалось gavrik 23 ноя 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 ноя 2014, 07:03

gavrik, триколорный флаг я бы с удовольствием запретил. Если ты заметил, я не воспользовался возможностью поставить его под аватарой. Хотя в данном случае не прокатит, ибо этот флаг существовал как государственный до всяческих РОА, как и георгиевские кресты. А гвардейская лента была и в СССР.
Мне куда забавнее, что Украина, в которой "фашистов нет" голосовала против. Ну, про "империю добра" я вообще молчу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2014, 07:05

Ну дык свастика была тоже ещё у ариев :oops: :Jazik: :crazy: :Bravo: :P :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2014, 07:07

Ну вот можно с вами СЕРЬЁЗНО разговаривать? Это себя не уважать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2014, 07:08

Тебе конечно "невдомёк", хотя даже горному ишаку понятно чего хочется России ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2014, 07:32

За представленный Россией документ проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. Против проголосовали три страны — Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.

Резолюция, в частности, «безоговорочно осуждает любое отрицание или попытку отрицания Холокоста» и призывает «обеспечить всеобщую ратификацию и эффективное осуществление» Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Директор Департамента МИД РФ по гуманитарному сотрудничеству и правам человека Анатолий Викторов, выступая на заседании комитета, указал на усиление в последнее время тенденции по героизации нацизма. По его словам, «дни освобождения от нацизма объявляются днями траура, а тех, кто воевал против антигитлеровской коалиции или сотрудничал с нацистами, пытаются возвести в ранг национальных героев».

Резолюции о борьбе с героизацией нацизма вносятся на рассмотрение ГА ООН на ежегодной основе. В ноябре 2013 года за документ проголосовали 126 государств. Против также высказались три страны — США, Канада и Палау. Украина оказалась среди 50 воздержавшихся.

Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, поясняя позицию Киева, пояснил, что «до тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ».

Далее документ будет направлен на утверждение пленарной сессии Генассамблеи, которое состоится в декабре.

Так чито сначало покаяться за ГУЛАГ а потом кого то осуждать 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 ноя 2014, 07:54

gavrik, по твоей логике, пока прошлогоднее люмбаго не долечил, от чумы лечиться не надо. Фашизм - это не 70 и не 50 лет назад, это сейчас.
А ты Гаврик, не пей с утра, вредно. А если ты будешь побольше себя уважать и поменьше разговаривать. я только порадуюсь. Может, тогда и я тебя хоть чуточку уважать начну :Rose:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2014, 16:52

А ты меня ,Марина,не уважай :oops: мне твоё уважение нафиг не надо ;) я вообще ничьего уважения не добиваюсь :shock:
Вообще Христос завещал : кто хочет быть большим в Царствии Небесном- будь всем слугой. Так чито мимо. Пиу. Промазала.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 ноя 2014, 16:59

Я не буду играть с бандеровцами. Ярослав Ракицкий

Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины. В ближайшее время он намерен направить в ФФУ официальное прошение больше не вызывать его в национальную команду.

- Ярослав, последние два матча сборной Украины вы провели на скамейке запасных. Почему?

- Это решение тренера.

- Но вам Михаил Фоменко его как-то объяснял?

- Нет.

- Он говорил, что это ни в коем случае не воспитательное мероприятие. А как вы сами считаете, стало ли это отголоском вы уже несколько раз при весьма странных обстоятельствах не откликались на вызов в сборную, ссылаясь на травмы?

- Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины …

- Вот так поворот … Вы не могли бы его объяснить?

- Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.

Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, — резюмировал футболист.
http://pravda-mir.ru/?e=276
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 ноя 2014, 17:02

«Шахтер» отказался во Львове надевать футболки с надписью «Слава украинской армии»
Львове состоялся матч 13-го тура Украинской премьер-лиги. Перед поединком «Карпаты» предложили «горнякам» выйти на игру в футболках с надписью «Слава украинской армии».
21 ноября во Львове состоялся матч 13-го тура Украинской премьер-лиги «Карпаты» – «Шахтер».
Перед поединком львовский клуб предложил «горнякам» выйти на игру в футболках с надписью «Слава украинской армии».
«Шахтер» отказался. В результате в футболках с этой надписью на поле вышли только игроки «Карпат».
Игра закончилась со счетом 0:2 в пользу «Шахтера».
http://vlasti.net/news/206605
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2014, 17:06

Саныч,я там в другой теме тебе,волчара позорный, ВОПРОС задал :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.