• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 13 из 26 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: Между пиявками и глистами...

Сообщение BG777 » 18 ноя 2014, 17:54

Изображение

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 17:55

БГ...коты должны быть к месту для разрядки обстановки, а не через одну строку...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 19:04

Один юзер пишет

На нашем сайте неоднократно публиковались примеры того, как российские олигархи предают интересы России, продолжая взаимовыгодную торговлю с Украиной. Советникам даже удалось убедить Владимира Путина в том, что поддерживать украинскую банковскую систему - это благородное дело. И что возврата кредита в 2 миллиарда долларов, выданного под определенные гарантии президента Януковича тоже не надо. Мол, не так поймут.

Если бы Президент России не слушал трусов и предателей, а доверился бы Стрелкову, сейчас на юго-западных границах России уже была бы или полностью союзная Новороссия, или, что даже более вероятно, пришедшая в себя и образумившаяся единая Украина. С русским языком в качестве второго государственного, федерализованная и спокойная.

Можно было бы избежать тысяч жертв в Донбассе. Можно было бы избежать катастрофического обнищания населения Украины и заметного падения российского рубля. Можно было избежать множества негативных последствий, которые уже проявились или проявят себя в ближайшем будущем.

А санкции? Так а санкции и сейчас действуют. Только санкции с мирным Донбассом, все-таки лучше, чем санкции с войной.

Игорь Стрелков на своей пресс-конференции подтвердил, что был и остается верным сторонником Путина и намерен до конца своей жизни подчиняться Верховному главнокомандующему. Сейчас Стрелков в опале - но вспомните, сколько раз бывал в опале Суворов - и при Екатерине, и при Павле! А потом возвращался и собрав своих чудо-богатырей защищал интересы России там, где прикажут - хоть в Швейцарии, хоть где.

Возвращение Стрелкова - это то, чего больше всего сейчас боятся враги сильной и свободной России. Недаром в соцсетях сейчас запущена активная кампания по его шельмованию.

Против Стрелкова объединились трусливые чинуши и предатели из либеральной пятой колонны. А это значит, что Стрелков победит!
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 ноя 2014, 01:53

Емеля писал(а):трелков победит!

Кого.. ? Он же полностью лоялен.. :ROFL:

Я так понял емеля теперь каждое сообщение будет заканчивать этой фразой..
Програмирует..
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 08:14

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 ноя 2014, 08:25

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня пошел обратный отсчет существования Тупина

На фото в лимузине - это он едет в отель после официальной части. А вообще я имел ввиду, что он все эти годы шел к бесславному концу. И саммит стал жирной точкой для него как политика. Его списали все, даже бывшие симпатики. Его на этом саммите демонизировали и опустили до уровня крысы. Я писал как раз об этом в своей последней статье на "Обозревателе". Теперь он маленькая злобная вонючая крыса, а не политик. Тем более, мировой политик. И отношение к нему после сегодня уже не будет даже, как вчера. Сегодня это поймут даже его друзья-олигархи. И он им больше не нужен. Он не может защитить их капиталы и поэтому от сегодня пошел обратный отсчет его теперь уже существования. Думаю речь идет о месяцах.

Нет. Я абсолютно не приуменьшаю его силу. Может сейчас он даже более опасен, ибо загнан в угол. И армия его никуда не делась, и война еще будет. Я просто почувствовал сегодня, что он уже не тот будет - от сегодня. Это как что-то вытянули из него, его иголку из яйца. Все перестали его бояться. Потому что Харпер первый из них и впервые в глаза ему сказал: "Ты просто ё*аный кондом. У*"буй с Украины". Не знаю, поняли ли вы. Это что-то неуловимое. Но я как-то чувствую такие вещи.

Источник

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 17:13

BG777 писал(а):Я просто почувствовал сегодня, что он уже не тот будет - от сегодня. Это как что-то вытянули из него, его иголку из яйца. Все перестали его бояться. Потому что Харпер первый из них и впервые в глаза ему сказал: "Ты просто ё*аный кондом. У*"буй с Украины". Не знаю, поняли ли вы. Это что-то неуловимое. Но я как-то чувствую такие вещи.

Ну да....ну да.....пошёл по стопам Януковича и скоро ненавидеть будут все от либералов до патриотов.
Это умудриться надо имея столько козырей в начале...... Правда электорат климаксных баб ещё силён.

Вот ещё ощущения в тему от одного юзера :

Вариантов не осталось. Пиндосы с каждым ходом открывали для себя новые варианты, а Россия закрывала для себя возможности преступным бездействием. И сейчас стала перед самым паскудным вариантом, Слава Путену. Впрочем, хохлы повод не дадут, ибо невозможно придумать, что можно ещё сделать такого, что может нарушить перемирие)) Если уж точки-У по Донецку не вызвали даже озабоченности)) Россия будет агрессором в любом случае.

Впрочем, Россия не нападёт, это исключено. Это просто элемент давления. Но даже если нападёт. Путя не государь, не лидер и не воин. Путя торгаш. Но не экономический гений, способный свалить США и доллар. А просто мелкий лавочник, способный продать мать и свой народ. Конечно, переживающий за свою кормовою базу под названием Российская Федерация. Но не сильно. Впрочем, Путю вполне устраивает нацисткая Украина. И даже при полном разгроме ВСУ этот долбанный торгаш остановится на границах Донецкой и Луганской области. И опять будет торговаться. И снова. И снова. Каждый раз будет начинать всё сначала, пока у России совсем не останется сил. Впрочем, думаю, Путе удастся слить ЛДНР. Слишком многое для этого сделано. Слишком многие для этого убиты или изгнаны.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 19 ноя 2014, 17:43

Емеля это не доллар подняли, а рубль рухнул. Дело в том что цену на нефть как подняли, так и опустили обратно. Ошибочное решение было для РФ. Ничего хорошего оно не принесло. Думали что так лучше будет. Кто то это делает :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 ноя 2014, 18:58

Да ладно, бросьте чушь молоть. За третий квартал в мире было куплено реального золота (не фьючерских бумажек) 93 тонны. Из которых Россия купила 55 тонн. Можете пояснить? При пояснении учтите курс доллара, цену нефти и цену золота.
Второй вопрос. Почему Ротшильды перенесли свой основной офис из Англии в Гонконг. Давайте, напрягайтесь.
Последний вопрос. Что ждет Америку и мир к осени 2015 года?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 ноя 2014, 19:00

Сан Саныч писал(а):Последний вопрос. Что ждет Америку и мир к осени 2015 года?

Развал России..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 19 ноя 2014, 19:02

Изображение

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 ноя 2014, 19:10

PavKa писал(а):Развал России..

Мечты?
Расскажи лучше, как у вас сейчас все хорошо. Сколько зарплата. сколько платежи за ЖКХ, сколько бензин стоит, сколько еда и лекарства?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 ноя 2014, 19:30

Сан Саныч писал(а):
PavKa писал(а):Развал России..

Мечты?
Расскажи лучше, как у вас сейчас все хорошо. Сколько зарплата. сколько платежи за ЖКХ, сколько бензин стоит, сколько еда и лекарства?

И мне интересно. Сколько бензин стоит в Киеве и сколько в Севастополе? А в Сумах?
А в Атланте у Эндрю?
В СПб ~ 34 руб/л 95-й
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 ноя 2014, 19:43

В Сумах 1 доллар литр :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 ноя 2014, 19:45

gavrik писал(а):В Сумах 1 доллар литр :oops:

А доллар почем? в руб и грн?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 ноя 2014, 19:54

Яник писал(а):
gavrik писал(а):В Сумах 1 доллар литр :oops:

А доллар почем? в руб и грн?

http://kurs.com.ua/sumy
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 ноя 2014, 19:59

Сан Саныч писал(а):Мечты?

Я не на зарплате..
Я предприниматель.. я делаю лестницы и у меня заказов больше чем я могу выполнить..

Дело не в том что сейчас хорошо ил плохо... у нас война с Росией...можно и поужаться...
Это как если ты строишь дом.. Украину.. пока что может быть плохо, но ты знаешь зачем ты все это делаешь и переживаешь..
И странно и неприятно слушать голоса соседей .. которые смеются над твоими временными трудностями вместо того что бы помочь.. по человечески..
По соседски..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 ноя 2014, 20:05

PavKa писал(а):И странно и неприятно слушать голоса соседей .. которые смеются над твоими временными трудностями вместо того что бы помочь.. по человечески..
По соседски..

Полный ППКС.
Меня не оставляет надежда, что когда-нибудь этим сучьим соседям будет стыдно. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 ноя 2014, 22:46

PavKa писал(а): у нас война с Росией..

Как? Уже?! :shock: Копать-молотить! А мужики-то и не знают.. :unknown:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 ноя 2014, 23:07

Слава писал(а):
PavKa писал(а): у нас война с Росией..

Как? Уже?! :shock: Копать-молотить! А мужики-то и не знают.. :unknown:

Ты лучше расскажи как сам повоевал :oops: ;)
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 13 из 26 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26