• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 31 из 57 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:23

gavrik, ну, так я и говорю - злодейство одно. Что тебе опять не так? Вот Емели власть возьмут и мигом Расеюшку от зла и плесени вычистят. Черный люд будут на конюшне пороть и материться не давать, баб - на кухню, господам офицерам - красивых мундиров, орденов и французских булок с маслом вволю. И инородцев всех к ногтю. Лепота! А вата будет только для компрессов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 10:41

Тэнгу писал(а):gavrik, ну, так я и говорю - злодейство одно. Что тебе опять не так? Вот Емели власть возьмут и

Ты мне зубы Пустомелей не заговаривай :ROFL: Влез в беседу- будь добр тезисно объясни преимущества "красного руського мира" -свою ложку мёда из бочки дерьма. Давай. А экивоки мне не надо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:45

gavrik, а я не хочу разговаривать про дерьмо =) Разговаривай про него с тем самым умником, которого я перебил. Ну, или с Вячеславной - она про вонь и сортиры порассуждать тоже любит. Хлебайте втроем дерьмо бочками, а я пошел апельсины грузить =) Главные злодеяния большевизма я тебе уже перечислил, остальное по сравнению - мелкие пакости.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 10:46

gavrik писал(а):Ты мне зубы Пустомелей не заговаривай

Хамы...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:48

Емеля, точно! На фотке вылитый кот Хам из рассказа Алексея Толстого!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 10:58

Тэнгу писал(а):Емеля, точно! На фотке вылитый кот Хам из рассказа Алексея Толстого!

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 10:59

Емеля, это ты смотришь на портрет Гиркинда? =) Жаль, через экран не лизнуть...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 11:30

Тэнгу писал(а):Емеля, это ты смотришь на портрет Гиркинда? =) Жаль, через экран не лизнуть...

Это я тебе язык показывал....но видимо галантных обращениев ты не понимаешь....Теперь только так ...

Изображение

Страшно ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 11:34

Емеля, просто жуть =)
Вот еще очень страшная фотка:
Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 11:40

Тэнгу писал(а):Емеля, просто жуть =)
Вот еще очень страшная фотка:

Это ты Тенгу ???????????
Изображение

Изображение

Помечтать только можешь Тенгу стать птицей высокого полёта... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 11:50

Ой, последнюю фотку надо рассматривать как предложение? =) Ты хочешь от меня детей? =) Как мило, но мой ответ - нет.
Нет, это не я. Я скорее вот:

Изображение

Изображение

Изображение

Милое, неагрессивное, фруктоядное существо. Совсем не желающее выглядеть страшным и кого-то там победить...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 11:52

А темку-то мы уплясали знатно :oops:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 21:34

Простые истории войны: люди и нелюди.

Три-четыре строчки, но за каждым из таких сообщений стоит крик души.

"Я уже третий день в дурном депрессивном состоянии...
Сама из Мариуполя, работаю в районной больнице.
Нам уже третий раз на территорию через забор, как мусор, перекидывают тела мертвых молоденьких девочек...
Проходит вскрытие - тяжкие изнасилования, удушения и... монтажная пена... заполнено все... можете себе представить? Приезжала милиция, пожала плечами - наверное, маньяк, хотя все прекрасно понимают какие именно "маньяки" у нас в городе завелись и с какого времени..."
Южанка

"Мне только знакомая звонила с Лимана, спрашивала как обстановка. То, что она рассказала, меня, даже по нынешним временам, повергло просто в шок: в местном баре постоянно пьянствуют нацики, сегодня ночью допились до стрельбы.
Вволю погуляв, хлопци, человек эдак двадцать, решили продолжить веселье и дружно изнасиловали барменшу, ее потом в больнице еле спасли, но сказали - детей не будет.
Когда же они все сдохнут - фашисты".
Полина

"Я живу на Донбассе.
Когда ворвалась к нам война, я пошла за своими старшими братьями и взяла в руки оружие... чтобы защищать нашу землю!
Знакомые думают - уехала спасать свою шкуру.
Тут многие так и поступают, но никто, никого не винит, пусть живут по своей совести.
Где я, знает только мой самый близкий друг, которого я знаю уже не один год.
Сегодня наши с ним дорожки разошлись навсегда.
Он у себя дома, на диване, за «Едыну краину».
А я в холодном окопе, за Новую Русь.

Вы знаете, я совсем не героиня, и на самом деле, мне очень, очень, очень страшно!
Каждый день проживаю как последний. Сжимаю зубы и живу.
Я очень не хочу умирать, но отдам жизнь не задумываясь, отдам за всех, кто сейчас за моей спиной.
За своих маму и папу, за всех, кто мне дорог, за чужих детей, за всех, кто месяцами прячется от взрывов в подвалах...

Так тяжело и горько, а рассказать это не кому.
Люди, берегите каждую минуту своей жизни. Цените близких. Оглянитесь вокруг и подайте руку помощи всем, кто в этом нуждается.
А главное – пожалуйста, оставайтесь Людьми..."
Валерия

В заключение хочется спросить у киевлян – год назад вы вышли на Майдан с плакатами: «Хотим кружевные трусики и в ЕС».
Готовы ли вы теперь рассказать о своих хотелках той изнасилованной девочке из Лимана, выступить с лекцией о красоте кружевных трусиков перед работниками больницы в Мариуполе, объяснить как прекрасно в ЕС девчонке из ополчения?

Вы, породившие нелюдь и сами ставшие нелюдью, – готовы в глаза рассказать о том, какие через год стали свободные.
Или вся ваша свобода – это безнаказанно убивать, насиловать и обстреливать города?

Что же, тогда избранный вами в президенты вор прав – Донбасс живет в подвалах, Донбасс живет впроголодь, и возрождение не будет легким, но одного вам не понять: как бы плохо тут ни было – это намного лучше, чем вместе с вурдалаками оказаться в одной могиле под названием Украина.
Больше сказать нечего.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 ноя 2014, 03:29

По Андрееву, распространение лжи самый большой грех.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 07:09

PavKa и Андреев - самый большой грешник. Прежде всего он согрешил тем, что написал книгу, которой ненавистники России оправдывают свою ненависть. Больше эта книжка, как показывает практика, оказалась ни на что не годна.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 ноя 2014, 07:23

Напомню, что именно фашизм(нацизм, либералфашизм) на Украине разделил людей на фашистов и им сочувствующих, и антифашистов и им сочувствующих. Первые победили и количеством и умением громко орать. Антифашисты оказались в тихом меньшинстве.
Наш форум яркий пример. Все форумчане живущие в Украине поддержали убийство людей на востоке Украины.

Мне еще повезло и у меня есть адекватные друзья в Украине которые видят и осуждают проявление фашизма и выступают против войны, но таких к сожалению единицы.

В сухом остатке мы теперь имеем фашистскую Украину у границ, которая в любой момент может развязать третью мировую войну с поддержкой НАТО.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 09:09

Мне воистину радостно видеть, как Емеля, Гаврик с Легатусом и БГ постят практически одинаковые "славословия" Путину и "светлые" пророчества для России. Если не посмотришь на ник, не поймешь порой, где кто. Более яркой иллюстрации сущестования либерофашизма и не найдешь... На этом форуме вообще все очень ярко проявляется, как в бане, где все нагишом и не стесняются.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 19 ноя 2014, 12:05

Изображение

Игорь Поночевный: про рабов из Украины

«Кстати, если кому интересно, то я вам расскажу про рабов. Причем, про рабов из Украины. И, рассказанное мной – правда, в отличие от кисельного вранья с ОРТ.

Мой отец жил в украинском селе. Называется Киреевка. Любарского района Житомирской области. Жили они семьей – дед, контужен под Будапештом, бабка, и шестеро их детей. Жили в землянке. Половина – дом, одна комната и кухня с печью, вторая половина – хлев. Нормальный дом уничтожили в войну. И так и не восстановили, потому что – не на что было, и здоровье на фронте – подорвано.

Работали за трудодни в колхозе. Без выходных. Трудодни – это когда в журнале черточки ставят, а потом подсчитывают, и по сумме выдают муку или сахар в мешках. В конце года. Вот, и вся оплата. Причем, понятно, что не работать было нельзя – была статья за тунеядство. Уехать было нельзя – паспортов в деревне не было. Без паспорта вылавливали в городе, и – снова статья. Можно было держать дома скотину, но не больше определенного. А потом сдавать за это государству молоко и яйца – налог.

Отец в школу пошел только со второго класса – потому, что не в чем было ходить. Но и во втором классе зимой не ходил, потому что босиком по снегу не пройдешь. Потом ему дали ботинки старшей сестры, а ей купили другие ботинки. И чтобы ей купить ботинки, дед пошел в праздник к председателю, и выпросил лошадь. Ибо в личном хозяйстве лошадь держать было запрещено. Видимо, чтобы рабы на лошадях не удрали. И он поехал в Любар с телегой, груженной курами и поросенком, продать на рынок. Но никто не покупал – потому что полдня всего стоять, и праздник, и он всё отдал перекупщику. И дали ему немного денег, и он купил на них ботинки.

Когда отцу стало 18 лет, он ушел в армию солдатом, и там жить стало немного легче, и он там и остался офицером советской армии, закончил два училища, и стал артиллеристом на военном полигоне. Так, он сумел выбраться из рабства.

Но есть такие гниды, которые все это отрицают. Что в СССР были рабы. Потому, что сами жили в сталинских высотках, жрали колбасу с сыром, а их родители были – сталинские сексоты, и они ничего этого не видели. Или не хотели видеть. И им в кино показывали кубанских казаков, а не эту суровую действительность. И они сегодня подняли свои лошадиные хари, и радостно грегочут отовсюду, брызгая слюнями, какой в СССР был зае*ись рай, и как на Украине солдатам киевской хунты по двух рабов выдают».

Источник: http://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/970285846321904?pnref=story
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 ноя 2014, 12:46

Тэнгу писал(а):Мне воистину радостно видеть, как Емеля, Гаврик с Легатусом и БГ постят практически одинаковые "славословия" Путину и "светлые" пророчества для России. Если не посмотришь на ник, не поймешь порой, где кто.

Не прикидывайся дураком Тенгу. Ты прекрасно понимаешь, что для либералофашистов и украинских нацистов Путин этот МЭМ, олицетворение того, что они вообразили себе в голове. А вообразили они себе русского империалиста , собирателя земель, зловещее КГБ и далее по списку. Мне тебе объяснять, что Путин таким не является ?
Моя же критика Путина строится не на воображении, а реальной политики вполне по конкретным вопросам. В обществе достигнут такой недопустимый с христианской точки зрения градус возвеличивания земного человека, что запутинцы уже практически не отличаются от майда.нутых зомби. В одной лабаратории их лепят по одним технологиям. Я никогда в такие игры не играю. Емеля - монада крупная и его хрен прозомбируешь. :Jazik: :Jazik: :Jazik:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 12:54

Нормальный дом уничтожили в войну. И так и не восстановили, потому что – не на что было, и здоровье на фронте – подорвано.

Сталин. конечно, уничтожил, гнида. Кому ж еще. А на фронте комиссар каждое утро стрелял из ружжа в задницу. А шикарные условия в каждой деревне в полуразрушенной невероятного масштаба войной стране должны были непременно обеспечить игвы из Друккарга. Трубопровод с лавой проложить для обогрева каждой избенки и строителей Цитадели одолжить для восстановления порушенного. А все Сталин, не смог выбить такую малость именем Гагтунгра!

Емеля, ты еще покруче, чем огородные эльфы. Те хотя б не в России живут и думают, что у нас тут шовинистическая истерия и культ Путина. А ты в России живешь и воображаешь себе в голове какой-то градус. Если и есть у кого в России градус, так это от "Путинки". Кстати, представь себе на минутку водку "Сталинка" при настоящем культе личности.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 31 из 57 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57