• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 29 из 57 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Емеля » 13 ноя 2014, 06:21

В Краматорске открывается милиция «иного типа», по своему уставу, чем-то напоминающее гестапо в национал-социалистической Германии.

Возглавит сие заведение полковник Вячеслав Аброськин, который уже планирует тщательно прошерстить краматорское отделение, с целью выявление сотрудников благосклонно относящихся к ополченцам и заменить их на «настоящих патриотов».

В число «патриотов» должны войти добровольцы из карательных батальонов, ведь по словам Аброськина у них есть опыт в допросах мирного населения.

Главный офис данного подразделения, будет располагаться в Краматорске, потому что населенный пункт находится вблизи линии фронта и на границе с независимыми республиками.

Известно, что в оккупированных городах давно процветает доносительство на людей которые помогали ополчению и всячески поддерживали идею Новороссии.

Подозреваемых в «сепаратизме» арестовывают, тщательно допрашивают, выбивая показания против других, несогласных с нынешней властью.

Ранее мы уже писали, как на территориях подконтрольных украинским силовикам пропадают люди, неугодные нынешним «властителям судеб».

Так 21.09.2014 с рабочего места был похищен Макаренко Анатолий 1988 г.р., также пропала его жена. Каратель в черной униформе Азова, которого провел на завод СБУшник, надел наручники и без всякого объяснения вывел Анатолия с территории завода. На следующий день родственники выяснили, что они находятся в аэропорту и Анатолию уже сломали ребра и челюсть. О судьбе жены пока ничего не известно. Дома остались двое маленьких детей».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 ноя 2014, 06:02

"Фашист!" скандировали президенту Украины на площади Мира в Братиславе

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 ноя 2014, 06:44

Емеля писал(а):"Фашист!" скандировали президенту Украины на площади Мира в Братиславе

Шо то бюджет россии действительо оскудел ..
Больше полторадесятка людей нанять не смогли..
или дураков в Братиславе действиеельно мало. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 ноя 2014, 09:09

Они ещё 1968 просто помнят... 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 ноя 2014, 10:38

PavKa, ну не многотысячный же митинг собирать по поводу какого-то клоуна. Пусть и кровавого.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 ноя 2014, 10:48

О смычке либералов с фашистами.

Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 ноя 2014, 12:27

Кстати, Емеля, противостоят фашизму, напавшему на Донасс, вовсе не "русские" фашисты, а антифашисты-интернационалисты самых разных народов, вер, политических убеждений. А фашисты как раз по большей части оттуда уже свалили, когда поняли, что создать там вторую Аргентину, только целиком их собственную, им не дадут.А некоторые из них преблагополучно воюют в АТО.
Вот тут вот с 19 минуты примерно начинают говорить ополченцы от СВ, приехавшие на митинг 7 ноября.Они отнюдь не фашисты, и они противостоят фашизму.

Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 ноя 2014, 13:00

Тэнгу писал(а):Кстати, Емеля, противостоят фашизму, напавшему на Донасс, вовсе не "русские" фашисты, а антифашисты-интернационалисты самых разных народов, вер, политических убеждений. А фашисты как раз по большей части оттуда уже свалили, когда поняли, что создать там вторую Аргентину, только целиком их собственную, им не дадут.А некоторые из них преблагополучно воюют в АТО.
Вот тут вот с 19 минуты примерно начинают говорить ополченцы от СВ, приехавшие на митинг 7 ноября.Они отнюдь не фашисты, и они противостоят фашизму.

БЛАБЛАБЛА......фашизм...зафашизм... Мне не интересны мозговые вывихи сектантов произвольно использующих эти термины...Ты и меня в фашисты записал...На самом деле те кого ты называешь "русскими фашистами воющих в АТО" это сатанисты, германофиллы и адепты Чёрного Солнца.Они не русские. Они просто сами по себе.
А вот другая категория "русских фашистов", которые недовольны философемой Жругра, который всем вождям наказывал, чтобы "русским масла не давать и мяса не показывать" это мы. Емеля и иже с ним....Считаешь нас фашистами твоё дело...
Но не путай Божий Дар с яичницей мешая всё в кучу....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 ноя 2014, 13:21

Емеля, ты заявил, что всех, кто противостоит мерзостям хунты называют фашистами. А я тебе говорю о том, что фашистами называют только фашистов. И что как раз фашисты крайне ненадежны в этом противостоянии, именно потому что тоже поклоняются Черному Солнцу и обожают Гитлера. Один такой, весь в свастиках, орлах и Адиках по телу, обиженный уполз в Россию, ругал Путина и говорил, что Новороссию превратили в Новоедроссию. Ну, хоть не за линию фронта свалил, и на том спасибо. Портрет этого кадра еще Гаврила как-то постил и утверждал, что все ополченцы такие. Эти уроды компрометируют и позорят ополчение. И вредят делу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 ноя 2014, 13:52

Тэнгу писал(а):Один такой, весь в свастиках

Я не в свастиках....Стрелков не в свастиках...но ты регулярно орёшь о фашизме, когда кто то заикается, что неплохо бы и русскому народу "мясо и масло" показать... Это у тебя на автопилоте срабатывает. Анирусскую философему(изначальную) у Красного Жругра я подробно разбирал. Он весь в этой ленинской политике.
Изображение
Вполне такое и Паша мог написать на форуме... ;)

Это программное ядро Жругра....
Поэтому при слове "русский" у тебя в мозгах тумблер переключается....и ты как резанный орёшь каждый раз про фашизм.
А потому что в голове под будёновкой у тебя кипит разум возмущённый выпуская пар красной философемы трансфизического чудовища.
Как там у Ленина про Емелю сказано: " Марксизм не может примириться с самой справедливой, с самой чистой и цивилизованной формой национализма потому что на смену любого национализма выдвигает интернационализм."
Ну раз не можете примириться со справедливыми и чистыми Емелями,Ивановыми,Петровыми,Сидоровыми, то или вы нас вынесете или мы вынесем вас с вашим Красным Жругром.

Прочь с дороги красная плесень!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 ноя 2014, 13:58

Вот ещё из программного ядра Жругра...

Изображение

Вожди меняются, но философема жива....Жругр один и тот же....хотя ради сохранения своей шкуры готов изменить всем идеалам, кроме русофобии...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 ноя 2014, 14:05

Емеля, не неси пафосной чуши и не переводи стрелки. Еврейская фамилия Александров ничем не хуже русской фамилии Гиркин =) Я вырос на русских сказках, песнях, былинах, музыкальной и литературной классике. Сдово Россия - для меня как имя самого родного скщества. Это мой народ, язык, культура. Других у меня нет, не будет и даром не наадо, хотя я уважаю все культуры. Моя семья никогда ни к каким блатным кругам не принадлежала, а потому ела то же мясо и масло, что и все. Не люблю шулеров, Емеля. Именно за шулерство и эмоциональный шантаж самого низкого пошиба я тебя и презираю. Ты прав, ты вряд ли фашист. Мелковат =)
А Бухарина в итоге расстреляли, и мне его ни капли не жаль. Я не считаю, что рксские кого-то угнетали и за то, чтобы "показывать" мясо и масло всем не по национальному признаку, а по трудовому вкладу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 ноя 2014, 14:19

Тэнгу писал(а):Я вырос на русских сказках, песнях, былинах, музыкальной и литературной классике
Это мой народ, язык, культура. Других у меня нет, не будет и даром не наадо

Чудик ...разберись тогда с будёновкой на голове...

Изображение

Тэнгу писал(а):Не люблю шулеров, Емеля. Именно за шулерство и эмоциональный шантаж самого низкого пошиба я тебя и презираю.

Это не шулерство....Считай это определённый талант морального уничтожения оппонента. Я делаю так, что оппонент снановится убедительно точно мелок и ничтожен в СВОИХ ГЛАЗАХ....Когда в чужих глазах это полбеды, а когда в СВОИХ - это действительно трагедия... ;) Ты называешь это эмоциональным шантажом? Если бы я был не прав , то ты бы не эмоционировал. ;)
Припёрся ты на этот форум Тенгу очень важным, с героическим профилем на развороте с картины Васильева, а уйдёшь отсюда красной плесенью... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 ноя 2014, 14:43

Емеля, это талант морального уничтожения самого себя. Потому что ты мухлюешь так примитивно, что это заметно пятилетнему ребенку, который читает не только твои посты =)
Если бы у большевиков не было ошибок, СССР стоял бы до сих пор. Тупоголовые марксисты обвигяют нас в ревизионизме, потому как раз, что мы не собираемся их повторять. Но тебе же это все неинтересно, ты три буквы на забре написал - и уже укатал =) До тебя даже не доходит, как ты меня порадовал, назвав плесенью. Я счастлив вырабатывать антибиотик, смертельный для всякой заразы =) А единственная эмоция, которую я по твоему поводу испытываю, это гадливость. Даже большую, чем от Гаврика, он хоть в чем-то искренен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 ноя 2014, 14:59

Тэнгу писал(а):Если бы у большевиков не было ошибок, СССР стоял бы до сих пор.

Вот видишь...ты уже двигаешься в правильном направлении стараясь хоть на ступеньку...хоть на полступеньки вырасти в моих глазах....

Тэнгу писал(а):Тупоголовые марксисты обвигяют нас в ревизионизме, потому как раз, что мы не собираемся их повторять.

Имена тупоголовых марксистов можешь назвать ? А что есть такие? Да ты выдумываешь... :a esli podumat:
Во Тенгу гонит....скоро начнёт рассказывать про троцко - зиновьевский блок в правительстве Путина и реакцию партии кадетов и меньшивиков на закон Ротенберга....
Кстати по таким высерам и можно узнать этих адептов отживших эгрегориальных программ. Порят что нибудь, что было злободневно лет сто назад. Про войну Алой и Белой Розы будут байки загинать , когда у нас на повестке дискурс о киберчеловечестве... :ROFL: :ROFL:

Тенгу жги дальше...
А про Плеханова что слышно? Как там Роза Люксембург? :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 ноя 2014, 15:15

Емеля, не, марксисты вполне современные =) КПРФ и левее, в сети их полно. Иди уроки учи =) А то зациклился на пятерке "одних юзеров" и думаешь, что если не называть имена, то подумают, что у тебя толпа источников =)
Судя по тому, что ты перешел полностью в режим голубя-шахматиста, сказать тебе нечего по банальной нехватке информации. Ну, ничего, осознавать свои пробелы полезно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 ноя 2014, 16:06

Тэнгу писал(а):КПРФ и левее, в сети их полно.

Вас полно, но нас полнее....
Изображение

Полетите по тихой грусти все в ад с картавыми философемами красных интернациональных и голубых космополитических Вавилонов ....
Благодарны вешним водам изначальной Руси указующей путь дерзающим....

Изображение
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 ноя 2014, 16:26

Тэнгу писал(а):Я вырос на русских сказках, песнях, былинах, музыкальной и литературной классике.

а я тут призадумалась, на чем же росла я? до школы росла на Союзе нерушимом, бюстах Ленина, съездах, Лебедином озере и в очередях... Это в ЛЕНИНграде! Очереди! за ХЛЕБОМ!!
с первого класса по четвертый росла на мечте стать пионером... но успела побывать лишь в октябрятах. значок остался.. как мне было обидно и грустно, что я не стала пионером, завидовала сестре, у которой был галстук и красивая синяя юбка..
но ленин мне не нравился. перестала видеть в нем человека, когда прочитала тщеславную историю "ленин на охоте" - в детской книжке.. короче, до этого могла его терпеть, хотя не понимала, чего его так превозносят. ну не понимала. и приторные истории о его общении с детьми не цепляли.. всё было такое искусственно надутое и не искреннее....
И только после октябрят по моим воспоминаниям начала расти на русских сказках, песнях, былинах, музыкальной и литературной классике...

а.. еще можно заметить, вспоминая разные мистические места и истории в Москве -- сколько с детства ни бывала в Москве, сколько бы не интересовалась мавзолеем - ни разу не попала внутрь.
и будучи уже взрослой - ощутила, что явно что-то меня туда не пускает и удерживает. Сейчас как представляю это нечто, в самом сердце России - понимаю, что да, вот этот Жругр, мозг сгнил, сам он сгнил, и остается источником гниения души и тела России, распространяя и заражая всех, ядовитым духом смерти и предательства из самого сердца... :?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 ноя 2014, 18:29

Вячеславна, ну, не удивительно, что мертвечина смердит. Жругр давно мертв, те его останки, что сохранили в големе, сгнили не до конца и страшно воняют. Ничего, скоро он возродится и сожжет всю мертвечину. А Ленин уже жив. В ополчении воюет =) Прямо с пьедестала туда и ушел.
В Мавзолее и я никогда не был и вообще на кладбища без дела не хожу. Меня живое интересует.
Емеля, тихая грусть - это как у Гиркинда? Звиняй, нетушки, брать пример с белого офицерика из кантонистов не стану. Нарочно, если вдруг, полечу в Уппум громко и задорно матюгаясь - пусть его перекорежит, ханжу малахольного =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 ноя 2014, 19:56

Тэнгу писал(а):В Мавзолее и я никогда не был и вообще на кладбища без дела не хожу. Меня живое интересует.

ничего подобного. мне нравятся кладбища, ощущается покой. а смерть как дверь из тюрьмы материи на свободу духа. мало жизни вижу в этом мире. если вообще есть. чем тут интересоваться и зачем возвращаться..
а мавзолей - это унитаз с трубопроводом из дуггура или дуккарга, уппума, не важно, короче источник всяческой духовной дряни, микробов и кишечных палочек..

фуф.. это мне нужно глицина попить, кто бы прислал в питер, мне там передадут.. а то простую фразу уже не могу выразить, слова прям из какого-то подсознания вытаскиваю.. :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 29 из 57 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57