Львовские партизаны...

BG777 писал(а):Типичный ополченец и борцун с Правым Сектором

Кто бы говорил насчёт физиономий.. кота нам тут показывает постоянно. Знаем мы этих.. котов.
BG777 писал(а):Задело, значит сильно.. Кто бы говорил насчёт физиономий.. кота нам тут показывает постоянно. Знаем мы этих.. котов.
Тэнгу писал(а):Емеля, Стрелков свое награждение уже опроверг. Ляп какой-то случился.
Емеля писал(а):Мою рожу тут все видели..

gavrik писал(а):имеется в виду жирную лысину?

Тэнгу писал(а):Емеля, я не знаю, кто и над кем там глумится. Все врут, катают истерики и жрут друг друга. Мне кажется, что почти все публичные персоны, собравшиеся вокруг Донбасса, попросту посходили с ума. Это уже не пляски, а какое-то кишение червей на крови. Блевотно и мерзко. А единственно настоящее - что там люди воюют. Обычные люди в окопах - без должностей, амбиций, шарма, имиджа, гламура и крестиков в петличках. Вот это - настоящая жизнь и смерть ради жизни. Только это и останется.
gavrik писал(а):А вчера он мне заявил:"На мне сколько крови.... Я их убивал и убивать буду...Потому что трое моих друзей безгрешных без опыта боевых действий приехали домой из под Славянска в гробах".
ТАМ знают кто тупорылый.gavrik писал(а):ТАМ знают на ком и за что кровь. Там разберутся.
А повествует оно о том, что в захваченном Доме Профсоюзов бандеровцы ЖРАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО! От избытка чувств, видимо. Это документальное видео самих бандеровцев - других там на тот момент просто не было. Смотрите и да поможет вам Бог. А мы со своей стороны повторим то, что сказали вчера: это не люди. Это орды нелюди. Армия тьмы. И война, которая сейчас происходит здесь - это не гражданская война. ЭТО СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ДОБРА СО ЗЛОМ, СВЕТА С ТЬМОЙ, БОГА С ДЬЯВОЛОМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3