Тэнгу писал(а):Емеля , я по жизни хожу в кожаной тужурке. И очень люблю Крым.
Ясно....тянет на место преступления....
Тэнгу писал(а):Емеля , я по жизни хожу в кожаной тужурке. И очень люблю Крым.
Тэнгу писал(а):Емеля, ага! Особенно купаться люблю - вот что самое подозрительное =) Как приеду в Крым, так сразу к морю, где скелеты прикованные качаются...

Тэнгу писал(а):А ты сознаешь, Емеля, что устраиваешь клоунаду на костях тех самых офицеров? Впрочем, конечно, сознаешь. Тебе на них плевать и растереть =)

Тэнгу писал(а):Ну, не могу я перестать веселиться, видя эту перекошенную злостью физиономию с желваками, размером с булыжники =) Еще одно подтверждение того, что сущность националиста - злоба и ненависть, а вовсе не любовь. Твоя злоба так тебя захлестывает, что напрочь смывает логику.
Тэнгу писал(а):Про ролик с "хамством" я уже разъяснял где-то тут, что именно там случилось. Это была немудреная провокация. Каких-то престарелых фриков нарядили в наши куртки, раздобытые обманным путем, и отправили под гармошку гулять. Товарищ, отвечавший за безопасность, завернул чужаков восвояси, потому что в колоннах могли идти только свои, причем, учившиеся специально ходить в ногу (не умеющих поставили без курток в общий хвост, и вот там рады были всем сочувствующим). Да, он на них зарычал, потому что обязан был пресечь явную провокацию.
Тэнгу писал(а):В общем, убедившись в очередной раз, что грохот камней твоей ярости заглушает твой мыслительный процесс, я склоняюсь к тому, чтобы общение с тобой свести к минимуму. Просто не вижу смысла.
Емеля писал(а):Вла....убеждаюсь , что с такими персонажами разговаривать надо гороху наевшись....надо просто игнорировать и временами ставить на место. Жалкие маргинальные серые существа, пока им маузер не дали и кожанную тужурку....
Vla писал(а):Про Землячку - впечатляет. Трудно сказать, инкарнация ли это Тэнгу, но их секта - прямая наследница и последователь коммунистов именно той эпохи, а не Сталинской, Хрущёвской, Брежневской.
Емеля писал(а):Реинкарнация или не реинкарнация, но эгрегор у них общий...
Тэнгу писал(а):Vla, какие же вы все одинактвые, однако =) Ты, Гаврик, Емеля... Получив отповедь, кричите "Сам дурак!" после чего утверждаете, что победили неоспоримыми аргументами. Совсем как голуби-шахматисты.Я тебя понял. Ты притворяешься воспитанным человеком только под админством или когда думаешь, что говоришь с союзником. Злобное хамство же естественное для тебя состояние. Впрочем, я давно это подозревал =)Я много раз говорил, что пропагандой на этом форуме не занимаюсь. Потому перспектив не только не вижу, но и не высматриваю.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):Нелепая отмазка. Возмущающиеся зверствами НКВД сами повинны в ещё более жутких зверствах. "Логика" та же.
Возможно.Не отрицаю.Не помню.Наверное раскаялся. А ты,белый ангел, неужто с высот Небесного Иерусалима спустился?Расскажи мне про "глубину кармической шахты"
Если ты понял о чём речь - писать что-то дальше нет смысла. Если не понял - тем более.Тэнгу писал(а):Vla, а ты прекращай самоудовлетворяться или хотя бы делай это не публично. От твоих утверждений, что оппонент испытывает некую эмоцию, он ее испытывать не станет, а ты будешь выглядеть крайне глупо. Уже выглядишь. Захочешь найти мой тебе ответ - найдешь. Я же твои нахожу, хоть исмысла в этом уже не вижу. Раньше я хотя бы думал, что ты умен. Есть грех - я порой принимаю хорошие манеры за ум. Манеры слетели, иллюзия развеялвсь...
Vla писал(а):Да, я нашёл твою ветку на орге в целости и сохранности - http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3909. Судя по содержанию, она. Есть кое-что по реинкарнации, но мало. Пока ещё картина не складывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0