• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Если б я был султан, то..

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 13:24

Тэнгу писал(а):Емеля , я по жизни хожу в кожаной тужурке. И очень люблю Крым.

Ясно....тянет на место преступления....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 ноя 2014, 13:25

BG777, да я-то не ругаюсь =) Я развлекаюсь, глядя на то, как люди фигней страдают =)
Емеля, ага! Особенно купаться люблю - вот что самое подозрительное =) Как приеду в Крым, так сразу к морю, где скелеты прикованные качаются...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 13:35

Тэнгу писал(а):Емеля, ага! Особенно купаться люблю - вот что самое подозрительное =) Как приеду в Крым, так сразу к морю, где скелеты прикованные качаются...

Складно песни поёшь.....Но наши ясные,светлые очи до конца распознали Землячку...в глаза глядеть !!!
Изображение

Ты ващее Тенгу в курсе , что в Кремлёвской Стене лежишь? Там твой пепел и тлен....в цитадели Власти отбрасывая астральную тень в изнанку мира,цитадель Друккарга.....вот и тянет...тебя туда....

УЖос !!!! :shock:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 ноя 2014, 13:46

Емеля, вот и прекрасно. Я рад, что у меня такая прочная связь с Друккаргом.
А ты сознаешь, Емеля, что устраиваешь клоунаду на костях тех самых офицеров? Впрочем, конечно, сознаешь. Тебе на них плевать и растереть =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 13:57

Тэнгу писал(а):А ты сознаешь, Емеля, что устраиваешь клоунаду на костях тех самых офицеров? Впрочем, конечно, сознаешь. Тебе на них плевать и растереть =)

Тенгу....про кости (среди которых ты любишь отдыхать) написал ты......причём тут я?????????Ах да ....я забыл, что у Землячки обвинения придумывались на ходу,даже когда она сама виновата была.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 ноя 2014, 14:09

Емеля, ну ты ж не маленький, в самом деле. Предложить мне каяться за Землячку - это и есть клоунада, причем, глупая и сильно тебя пачкающая в духовном плане, ибо покаяние - не то, чем стоило бы шутить. А мне в море разве что рыбьи кости попадались и я не писал, что плавал между костями, почитай внимательно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 ноя 2014, 14:15

Тэнгу писал(а):Ну, не могу я перестать веселиться, видя эту перекошенную злостью физиономию с желваками, размером с булыжники =) Еще одно подтверждение того, что сущность националиста - злоба и ненависть, а вовсе не любовь. Твоя злоба так тебя захлестывает, что напрочь смывает логику.

Физиономия, злость, желваки - это курги-комиссар из ролика. Каким образом это является подтверждением каких-то качеств националистов!? Ты нормален вообще? Ах да! Ты же сам написал, что логику смывает и, судя по первому предложению, у тебя смыло логику.
Меня злоба не захлёстывает, просто я отключил тебе режим благоприятствования и критикую в обычном режиме. Всего лишь.
Тэнгу писал(а):Про ролик с "хамством" я уже разъяснял где-то тут, что именно там случилось. Это была немудреная провокация. Каких-то престарелых фриков нарядили в наши куртки, раздобытые обманным путем, и отправили под гармошку гулять. Товарищ, отвечавший за безопасность, завернул чужаков восвояси, потому что в колоннах могли идти только свои, причем, учившиеся специально ходить в ногу (не умеющих поставили без курток в общий хвост, и вот там рады были всем сочувствующим). Да, он на них зарычал, потому что обязан был пресечь явную провокацию.

Ты ролик с хамством игнорировал в первый раз, и ничего не комментировал. Этот твой комментарий - идиотский. Разрулить данную ситуацию можно было в пять минут, не хамя столь глупо и пошло старшим. Твои оправдания нелепы.
Тэнгу писал(а):В общем, убедившись в очередной раз, что грохот камней твоей ярости заглушает твой мыслительный процесс, я склоняюсь к тому, чтобы общение с тобой свести к минимуму. Просто не вижу смысла.

Грохот - это от того, что твои заржавевшие в пропаганде извилины начали пытаться работать. Звук непривычен тебе, смотрю. Ты ими шевели, приработаются и грохот стихнет.
Своди общение к минимуму - вольному воля.
Видно, что ты не видишь пропагандистских перспектив, слаб аргументами , набор выученных тобой демагогических приёмов срабатывает плохо.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 ноя 2014, 14:23

Емеля писал(а):Вла....убеждаюсь , что с такими персонажами разговаривать надо гороху наевшись....надо просто игнорировать и временами ставить на место. Жалкие маргинальные серые существа, пока им маузер не дали и кожанную тужурку....

Ладно, ты прав, вероятно.

Про Землячку - впечатляет. Трудно сказать, инкарнация ли это Тэнгу, но их секта - прямая наследница и последователь коммунистов именно той эпохи, а не Сталинской, Хрущёвской, Брежневской.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 14:33

Vla писал(а):Про Землячку - впечатляет. Трудно сказать, инкарнация ли это Тэнгу, но их секта - прямая наследница и последователь коммунистов именно той эпохи, а не Сталинской, Хрущёвской, Брежневской.

Реинкарнация или не реинкарнация, но эгрегор у них общий...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 ноя 2014, 14:53

Vla, какие же вы все одинактвые, однако =) Ты, Гаврик, Емеля... Получив отповедь, кричите "Сам дурак!" после чего утверждаете, что победили неоспоримыми аргументами. Совсем как голуби-шахматисты.
Я тебя понял. Ты притворяешься воспитанным человеком только под админством или когда думаешь, что говоришь с союзником. Злобное хамство же естественное для тебя состояние. Впрочем, я давно это подозревал =)
Я много раз говорил, что пропагандой на этом форуме не занимаюсь. Потому перспектив не только не вижу, но и не высматриваю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 ноя 2014, 14:57

Емеля писал(а):Реинкарнация или не реинкарнация, но эгрегор у них общий...

Кроме Жругра ещё и эгрегор, типа, как у церкви? Коммунисты с течением времени претерпели довольно сильные изменения.

Да, я нашёл твою ветку на орге в целости и сохранности - http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3909. Судя по содержанию, она. Есть кое-что по реинкарнации, но мало. Пока ещё картина не складывается.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 ноя 2014, 15:02

Тэнгу писал(а):Vla, какие же вы все одинактвые, однако =) Ты, Гаврик, Емеля... Получив отповедь, кричите "Сам дурак!" после чего утверждаете, что победили неоспоримыми аргументами. Совсем как голуби-шахматисты.Я тебя понял. Ты притворяешься воспитанным человеком только под админством или когда думаешь, что говоришь с союзником. Злобное хамство же естественное для тебя состояние. Впрочем, я давно это подозревал =)Я много раз говорил, что пропагандой на этом форуме не занимаюсь. Потому перспектив не только не вижу, но и не высматриваю.

Не утомляй истериками.
Где отповеди-то, Тэнгу? Просто для эксперимента, покажи мне мой вопрос и твой ответ на него, который ты считаешь отповедью.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 ноя 2014, 15:06

Емеля, тужурку я себе за свои деньги купил. Будет нужно - и оружием обзаведусь вполне легально и тоже за свои.
Vla, а ты не утомляй враньем =) Истерики тут катаешь только ты. Истерики - вообше конек националистов, чуть что - рубаху в клочья.
Например, пост, где я по пунктам разобрал твою напраслину про то, что я виляю и трясусь перед адом. Ты ничего на это не смог возразить и стал хамить. И так происходит постоянно. Емеля в таких случаях орет : "Кончай болтать, забаню!" =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 ноя 2014, 15:16

Тэнгу, заканчивай уже себя жалеть, достал.
Ссылку-то хотя бы дай на тот постинг, о котором говоришь, а то мало ли что ты там имеешь ввиду.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 ноя 2014, 15:22

Vla, а ты прекращай самоудовлетворяться или хотя бы делай это не публично. От твоих утверждений, что оппонент испытывает некую эмоцию, он ее испытывать не станет, а ты будешь выглядеть крайне глупо. Уже выглядишь. Захочешь найти мой тебе ответ - найдешь. Я же твои нахожу, хоть исмысла в этом уже не вижу. Раньше я хотя бы думал, что ты умен. Есть грех - я порой принимаю хорошие манеры за ум. Манеры слетели, иллюзия развеялвсь...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 ноя 2014, 15:43

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Нелепая отмазка. Возмущающиеся зверствами НКВД сами повинны в ещё более жутких зверствах. "Логика" та же.

Возможно.Не отрицаю.Не помню.Наверное раскаялся. А ты,белый ангел, неужто с высот Небесного Иерусалима спустился? :oops: Расскажи мне про "глубину кармической шахты" ;)

Зачем? :unknown: Если ты понял о чём речь - писать что-то дальше нет смысла. Если не понял - тем более.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 ноя 2014, 15:46

Тэнгу писал(а):Vla, а ты прекращай самоудовлетворяться или хотя бы делай это не публично. От твоих утверждений, что оппонент испытывает некую эмоцию, он ее испытывать не станет, а ты будешь выглядеть крайне глупо. Уже выглядишь. Захочешь найти мой тебе ответ - найдешь. Я же твои нахожу, хоть исмысла в этом уже не вижу. Раньше я хотя бы думал, что ты умен. Есть грех - я порой принимаю хорошие манеры за ум. Манеры слетели, иллюзия развеялвсь...

Тэнгу, я просил тебя дать ссылку на постинг. Это необходимый формальный элемент эксперимента. Твоих словесных описаний для этого недостаточно. Если ты этого не делаешь, то никаких таких твоих отповедей не существует. И чего упираешься? Ведь этим лишний раз показываешь свою неспособность к логическому аргументированному диспуту.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 ноя 2014, 16:11

Vla, все не просто, а очень просто =) Я в спортзале с телефона и выкрвырять тебе ссылку смогу только дома. Но она тебе не поможет, потому что ты просто снова назовешь все демагогией и поднимешь сам себе руку. Но ссылку я дам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 16:12

Vla писал(а):Да, я нашёл твою ветку на орге в целости и сохранности - http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3909. Судя по содержанию, она. Есть кое-что по реинкарнации, но мало. Пока ещё картина не складывается.

Насколько тебя понял тебе интересны технические моменты.
Приблизительно догадываюсь, что тебя интересует.
Если коротенько то получается такая картинка. Это то, что я помню и знаю,хотя бы с какой то долей уверенности...
По воплощению в Энрофе
Большинство - восставшие из ада. От самых низов и чуть пониже Энрофа. Сотые доли из всяких Готимн с какими то миссиями, но дураков так рисковать нет. Как вариант из всяких Олирн и чуть повыше. Отдохнут,исчерпают лимит положительной кармы и опять ласкаво просимо назад.
Как бы проживание и проедание положительной кармы и когда по нулям, то надо возвращаться на грешную землю. Чтоб не возвращаться надо сразу трамплин брать высокий откуда выхода назад нет. Но там, чем выше тем больше пахать надо. В Олирнах и чуть выше базы отдыха, чтоб дух перевести, а выше баклуши бить не дадут. Работа,работа,работа... Серые трудовые будни...Андрееву видимо надоело тащить лямку и потянуло обратно на приключения...

Время пребывания "там" не совпадает с нашим физическим временем. С какой то долей уверенности могу сказать, что один день "внизу" равняется месяцу,году, веку у нас в Энрофе. Как "наверху "мне неведомо.

Как то так в общих чертах.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 ноя 2014, 21:05

Vla. ну вот тут, под циферками. viewtopic.php?f=146&t=2786&start=210#p107860
Но для тебя это не логика, потому что ты мыслишь линейно. А поскольку, как я понял, за отповедь ты признаешь только то, что убивает оппонента наповал, а я - любой спокойный, но жесткий развернутый ответ по существу, без троллинга и фиг в кармане, но и без смягчения выражений, то все это не имеет смысла.
Если хочешь считать, что я не способен к логическому мышлению - считай ради Бога. Меня твое мнение никак не ущемляет и не беспокоит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить