• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: лишить Тэнгу администраторства

Сообщение Сан Саныч » 01 ноя 2014, 17:31

gavrik писал(а):Шо доказывает что это падаль ещё та.

А ты падальщик?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 ноя 2014, 17:34

gavrik, ну вот, и до тебя наконец дошло, что я падаль =) Осталось вывести логически, как назывпется тот, кто клюет падаль =)
А админов у нас таки двое. Тогда таки пусть вынесут мебель, чтобы мне стало ясно, что на каждый чих реагировать придется мне и только мне :pardon:
Саныч, синхрон =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 ноя 2014, 17:35

Сан Саныч писал(а):А ты падальщик?

Он духовный ассенизатор. Это я как астролог утверждаю. :Jazik:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 ноя 2014, 17:38

Аглая, да. Как священный скарабей =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 ноя 2014, 17:40

Тэнгу писал(а): Как священный скарабей =)

Жук навозник?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 ноя 2014, 17:45

Тэнгу писал(а):Аглая, да. Как священный скарабей =)

Нет, Тэнгу. Скарабей навоз заготавливает. Ассенизатор убирает с целью утилизации.

Ассениза́ция (фрац. assainissement оздоровление)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 ноя 2014, 18:19

Аглая, к сожалению, Гаврик уничтожает его именно путем съедения. Возможно, это жертвенность
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 ноя 2014, 18:45

Рауха писал(а):Я не вечевик и не претендую, но не поделиться старым опытом едва ли было бы правильно.

Кстати, согласно Правилам -->
Правила писал(а):Порядок принятия/исключения из Вече

Участник форума, знакомый с текстом "Розы Мира" и написавший в течение последних 3 месяцев не менее 30 постов - автоматически включается в Вече. Если Вечевик не участвует в форуме в течение полугода - он автоматически исключается из Вече. Выйти из Вече можно также по собственному желанию.

Пользователь Рауха зарегистрирован: 26 авг 2014

Так что через 25 дней сие случиться. Если в отказ не пойдёшь (а зачем?). Оно Правила, конечно, что дышло, куды повернули туды и вышло, - тот ещё талмуд, но некая минимальная формалистика соблюдается, если она почтенных юзеров не сильно напрягает (а напрягать не должна :smile: )
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 ноя 2014, 21:07

Gellemar, вроде, говорили о том, чтобы в вече не включать автоматически без просьбы пользователя или хотя бы его согласии. Чтобы не получалось как с Вячеславной и Мадемуазель, которых включили автоматически, а потом обвинили в создании клона с целью приобретения лишнего голоса. По меньшей мере дурацкое расследование стало возможным под этим предлогом.
Так что надо бы в Правилах поправить. Надо голосовать? или как-то так, следуя логике и печальному опыту.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 ноя 2014, 21:09

Относительно админства.
Считаю, что при данном составе вече, нынешняя администрация не самый худший вариант.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 ноя 2014, 13:52

Рауха писал(а): Я не вечевик и не претендую, но не поделиться старым опытом едва ли было бы правильно.

Здравствуй, Рауха! Мне грустно и тяжело было смотреть на позицию многих бывших юзеров ws по самому злободневном ныне для нас вопросу. Не скрою, ты удивил меня. Уже смирился с мыслью, что что никакой помощи и понимания от былых "старейшин" не будет, а будет наоборот. Ошибся.
Если ты не против вступить в Вече, я буду за.
Gellemar писал(а):Так что через 25 дней сие случиться. Если в отказ не пойдёшь (а зачем?). Оно Правила, конечно, что дышло, куды повернули туды и вышло, - тот ещё талмуд, но некая минимальная формалистика соблюдается, если она почтенных юзеров не сильно напрягает (а напрягать не должна )

Аглая писал(а):Gellemar, вроде, говорили о том, чтобы в вече не включать автоматически без просьбы пользователя или хотя бы его согласии.

Если Рауха согласится, то надо бы открыть информационную ветку о его приёме в Вече согласно действующим правилам. Вечевикам и юзерам надо дать возможность оставлять комментарии типа рекомендаций, замечаний, пожеланий. Флуд и флейм из неё убирать не затягивая.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 ноя 2014, 17:22

Vla писал(а):Не скрою, ты удивил меня. Уже смирился с мыслью, что что никакой помощи и понимания от былых "старейшин" не будет, а будет наоборот. Ошибся.
Если ты не против вступить в Вече, я буду за.

Удивление потому, что ты просто и не знал его толком никогда. А может потому, что был оторван от общения с этим человеком в реали - а вообще Раух всегда был очень своеобразным и неординарным челом. Вот, например, я даже с нашим Вадиком очень серьезно ругалась именно из-за Раухи!
Смешно вспомнить...

Я, конечно же буду очень ЗА вступление Раухи в Вече - единственное, что меня тревожит, что он сам того не захочет - :oops:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить