gavrik писал(а):Шо доказывает что это падаль ещё та.
А ты падальщик?
gavrik писал(а):Шо доказывает что это падаль ещё та.

Сан Саныч писал(а):А ты падальщик?

Тэнгу писал(а): Как священный скарабей =)

Тэнгу писал(а):Аглая, да. Как священный скарабей =)
Ассениза́ция (фрац. assainissement оздоровление)
Рауха писал(а):Я не вечевик и не претендую, но не поделиться старым опытом едва ли было бы правильно.
Правила писал(а):Порядок принятия/исключения из Вече
Участник форума, знакомый с текстом "Розы Мира" и написавший в течение последних 3 месяцев не менее 30 постов - автоматически включается в Вече. Если Вечевик не участвует в форуме в течение полугода - он автоматически исключается из Вече. Выйти из Вече можно также по собственному желанию.
Пользователь Рауха зарегистрирован: 26 авг 2014
)Рауха писал(а): Я не вечевик и не претендую, но не поделиться старым опытом едва ли было бы правильно.
Gellemar писал(а):Так что через 25 дней сие случиться. Если в отказ не пойдёшь (а зачем?). Оно Правила, конечно, что дышло, куды повернули туды и вышло, - тот ещё талмуд, но некая минимальная формалистика соблюдается, если она почтенных юзеров не сильно напрягает (а напрягать не должна )
Аглая писал(а):Gellemar, вроде, говорили о том, чтобы в вече не включать автоматически без просьбы пользователя или хотя бы его согласии.
Vla писал(а):Не скрою, ты удивил меня. Уже смирился с мыслью, что что никакой помощи и понимания от былых "старейшин" не будет, а будет наоборот. Ошибся.
Если ты не против вступить в Вече, я буду за.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0