• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 297 из 486 • 1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Andrew » 28 окт 2014, 11:59

Дебильная картинка от жителя страны, которая уступает России в промышленности, обороне, экономике, науке в несколько раз... 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 12:33

Andrew писал(а):Дебильная картинка от жителя страны, которая уступает России в промышленности, обороне, экономике, науке в несколько раз..

Д а на этот маразм уже нет сил обращать внимания. Особенно умиляет это их мифологема про "ватников", хотя любой житель Западной Украины классический сельский ватник в том понимании которое они в это вкладывают. Укровата сто очков сделает даже нашим "парням с Урала"... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 16:01

СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ РОВНО 70 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!

Знатный юбилей...надо этот подвиг повторить...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 16:07

Идёт...идёт Карачун...

Daily Telegraph: «Генерал Мороз» как всегда за русских

«Каждый год на несколько месяцев российские лидеры всегда могли призвать великолепного военачальника, который выпроводил из страны Наполеона и Гитлера. "Генерал Мороз", самый опасный солдат в российской армии, на которого каждый год можно положиться. Он специализируется на метелях, обледенении дорог и ужасно низких температурах, которые тотчас же замораживают вторгнувшиеся армии», - пишет издание Daily Telegraph.

Британская газета считает, что нынешний президент России Владимир Путин в скором времени даст «генералу Морозу» «новое задание». На этот раз он вступит в «борьбу против Украины и Запада». ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 16:15

Кобзон всё таки ввёл российские войска в Донецк....Тымчук сейчас наверно строчит что то.... :ROFL:

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 28 окт 2014, 16:48

Нам такая "помощь" от Московии не нужна. Вооружили генетическую выбраковку автоматическим оружием, а потом наступает полная разруха в регионе в виде "новороссии":
http://inforesist.org/v-seti-poyavilos-video-zverskix-razborok-mezhdu-boevikami-v-donecke/

Мы у себя в Украине и без вас проживем. Так что оставьте нас в покое!
Кобзона можете себе оставить. :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 18:03

Fourwinged писал(а):Нам такая "помощь" от Московии не нужна. Вооружили генетическую выбраковку автоматическим оружием, а потом наступает полная разруха в регионе в виде "новороссии":
http://inforesist.org/v-seti-poyavilos- ... v-donecke/

Мы у себя в Украине и без вас проживем. Так что оставьте нас в покое!
Кобзона можете себе оставить.

Смешные....мы вас даже трогать не начинали ,благодаря предателям в Кремле.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 18:10

Fourwinged писал(а):Кобзона можете себе оставить

Изображение

Кстати этот хор МВД, который у Кобзона на подпевках весьма неплох...Паше должно понравиться...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 окт 2014, 19:32

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 окт 2014, 09:33

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 окт 2014, 16:10

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 окт 2014, 11:05

Красава...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 окт 2014, 12:14

Круто...но справедливо...скоро так будет когда прийдём в Киев. Кто там бензин на майдан подвозил ? :twisted: :twisted:

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 окт 2014, 21:25

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 ноя 2014, 05:25

Емеля писал(а):Красава...

Красава ЧТО? :shock: Что этот тормоз нацепил на себя броню с надписью "Пресса" ? :%) Или то , что "пресса" москалей может запроста стрелять? :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 ноя 2014, 05:50

Емеля писал(а):Круто...но справедливо

Да..
зверье..

А у нас все гуманно с ними, цивильно..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 ноя 2014, 06:05

Такого позора как кадыровцы Ичкерия еще не переживала..
Доку Умаров о геноцыде чеченцев.. путинской Росией.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 ноя 2014, 06:55

alekseymoon писал(а):
phpBB [video]

В июне 2014 года сделал следующее заявление:

Я, Иса Мунаев, чеченец, гражданин Чеченской Республики Ичкерия, заявляю всему миру. Моя страна, Чеченская Республика Ичкерия, оккупирована Российской Федерацией.

Российская Федерация, убив из моего народа 300 000 людей, тем самым 300 000 раз убила меня.

Российская Федерация, убив из моего народа 42 000 безгрешных детских душ, тем самым убила 42 000 моих детей.

Российская Федерация, прогнав через фильтрационные лагеря 255 000 людей из моего народа, тем самым пытала меня 255 000 раз.

Российская Федерация, держит и пытает по сей день в своих концлагерях свыше 30 000 человек из моего народа, тем самым по сей день, разрывая моё сердце в клочья.

Российская Федерация, уничтожила мир моего народа, тем самым уничтожив и мой мир.

Российская Федерация, лишив общения с Родиной более 250 000 людей из моего народа, тем самым подвергла меня мучительной долгой казни, которая называется тоска по Родине.

Любой из моего народа, не живущий моими чувствами и болью, для меня во стократ подлее , чем Российская Федерация.

Любой из моего народа, не живущий мыслью, уничтожения Российской Федерации, для меня, что Путин.

Любой из моего народа, думающий о каком-либо другом формате отношений, с Российской Федерацией, тот подлей Путина.

Любой враг Российской Федерации, автоматически без предварительных условий, мне друг!.

Май-июнь 2014 Общественно-политическое движение "Свободный Кавказ" назвало чеченцев, прибывших в Донбасс воевать на стороне пророссийских сепаратистов, наемниками, которые не представляют героический чеченский народ.

"Истинные чеченцы и кавказцы понимают, что свобода Украины является свободой всех угнетенных народов мира и руководствуясь этим свободолюбивые чеченцы всегда будут на стороне своих братьев украинцев", - говорится в заявлении ОПД "Свободный Кавказ", которое распространило информационное агентство CHECHENEWS.

"Достойные патриоты Чеченской Республики Ичкерия, вынужденно оказавшиеся в различных странах Европы, с первого дня начала военной агрессии России против Украины инициировали создание "Международного миротворческого батальона добровольцев" имени героя Кавказа Джохара Дудаева во главе с чеченским бригадным генералом Исой Мунаевым, куда наравне с представителями других народов мира записалось более 300 чеченцев с единственной целью помочь украинскому народу отстоять свою свободу и независимость в вооруженной борьбе против имперской России" - отмечается в заявлении.

Чеченцы также призвали украинские власти и СМИ называть чеченских наемников, участвующих в террористических акциях в Украине, "российскими боевиками".

Заявление Общественно-политического движения "Свободный Кавказ" заканчивается словами "Слава Украине! Героям слава!" Напомним, в мае российские ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн из числа спецподразделений вооруженных сил РФ приняли решение о срочной мобилизации добровольческого корпуса на юг и восток Украины. По разным данным, численность корпуса составляет примерно 300 - 500 человек.

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 ноя 2014, 07:01

Емеля писал(а):Красава...

Теперь кровь журналистов в зоне АТО будет на руках Пореченкова - председатель московского союза журналистов

01.11.2014 | 00:34
6
2
3
0
6
МВД Украины обратится в Интерпол с просьбой содействовать розыску и задержанию российского актера Михаила Пореченкова.
УНИАН
Теперь кровь журналистов в зоне АТО будет на руках Пореченкова / УНИАН
Уголовное производство против него уже возбудили, говорится в сюжете ТСН.

Накануне сторонник "ДНР" прибыл в Донецк, где лично принял участие в обстреле из пулемета позиций украинских военных.

За это ему грозит от 7 до 12 лет за решеткой. Пореченкова лично сопровождал скандальный бывший украинский нардеп, сторонник пророссийских сил Игорь Марков.

"Я его только что забрал из донецкого аэропорта, с передовой. Это нормальный человек. Пули свистели. Он еще даже там стрелял по этим", - рассказывал Марков, но его оборвали на полуслове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПореченков показал своим примером, что надо убивать - российский депутат

Афишировать событие не захотели ни сам актер, ни российские телеканалы. Сюжеты на них стрельбу не показали.

Однако видеозапись попала в интернет и возмутила общественность. Украинский актер Олег Ступка едва мог подобрать цензурные слова, чтобы прокомментировать действия своего знакомого.

Пореченков во время своей выходки был в защитном шлеме синего цвета с пометкой "пресса". Это осудили даже в Москве.

Председатель тамошнего союза журналистов Павел Гусев заявил, что за действия Пореченкова и его маскировки под журналиста - фактически сведены на нет гарантии безопасности СМИ в зоне военных действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ ОБСЕ назвали "позорным" использование Пореченковым шлема с надписью "Пресса"

"Сейчас, когда эти кадры уже обошли весь мир... Не все знают, кто такой Пореченков. И то, что журналист стреляет из пулемета - это нонсенс! Нельзя даже патрон поднять! И теперь, если будет смерть журналиста в зоне конфликта, это будет на его руках", - считает Гусев.

Сам Пореченков оправдывается, что стрелял в постановочном видео далеко от фронта, а патроны были холостые. Хотя и увеличенные кадры патронов во время стрельбы свидетельствуют совсем о другом.

Министр внутренних дел Украины уже объявил об открытии уголовного производства. Арсен Аваков считает, что при имеющихся доказательствах розыск подозреваемого поддержит Интерпол.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1003892-t ... istov.html

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 ноя 2014, 07:30

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 297 из 486 • 1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 486