• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 294 из 486 • 1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 23 окт 2014, 19:55

Емеля, я не общаюсь с синими паханами. И с зелеными чертями тоже. Только с серыми крылатыми демонами =) Хотя те из них, которые раругги, возможно, слегка напоминают твоих паханов и пацанов. Ну, тогда меня таким не удивишь.
То, что ты не кричишь и не машешь руками, я прекрасно знаю. Потому что ты играешь роль и тебе плевать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 окт 2014, 19:59

Фу-у...наконец положительные сигналы пошли....
ЗАРАБОТАЛ ВОЕНТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :good: :good: :good: :good:
Изображение
Военная сводка:
(от 23 октября 2014).
Общая оценка ситуации:
1. Как только позиции Суркова оказались подорванными – Сразу же заработал ВОЕНТОРГ! [/size]Слива Новороссии – НЕ БУДЕТ!
2. Появились тенденции к консолидации полевых командиров ополчения. Ждем создания единого командования ВС «Новороссии».
3. В руководстве ЛНР-ДНР заговорили о наступлении и освобождении оккупированных территорий.
ЗАЯВЛЕНИЯ:
Алексей Мозговой: ополчению необходимо дойти до границ ЛНР-ДНР.
Игорь Плотницким: Перемирие напоминает мне мир 21 июня 1941 года.
Александр Захарченко:
Заявил о планах ополчения вернуть под контроль оккупированные хунтой Славянск, Краматорск, Мариуполь. Предупредил в связи с этим о возможности возобновления тяжелых боевых действий. Обвинил Киев в несоблюдении перемирия!
КОММЕНТАРИЙ: Молодец! Сразу видно что влияние Суркова резко упало!
ЛНР:
Север ЛНР:
- Бахмутка: сорвана попытка доставить на блокированный казаками укроповский блокпост №32. Несколько БМП и грузовиков хунты разбито. 2 краза захвачено.
ДНР:
АЭРОПОРТ:
Бои продолжаются.
КОММЕНТАРИЙ: к выборам хунта попытается отбить хотя бы на время аэропорт. Положа за него несколько сотен солдат. А после выборов Поросенок объявит о 4-й волне имобилизации, в связи с тем – что в войсках сало заканчивается.
ВОЛНОВАХА:
Батальон Черкассы попал под град.
Мариуполь:
На мариупольском направлении: боестолкновения с применением танков.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 окт 2014, 20:03

Емеля, про вакханалию со шрифтами мы уже говорили. Текст приведен в приличный вид.
А новости эти я еще утром рано читал. Ты вообще довольно сильно запаздываешь с репостами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 окт 2014, 20:50

Тэнгу писал(а):А новости эти я еще утром рано читал. Ты вообще довольно сильно запаздываешь с репостами.

Ты читал и нефига не написал.....А я написал....и лучше поздно чем никогда...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 окт 2014, 20:54

Емеля, а смысл? Во вконтакты все ходят. А кто не ходит, тому, вероятно, не особо интересны новости. Тема эта не столько ради новостей существует, сколько для того, чтобы долбить друг друга по темечку и создавать ощущение перемоги - каждый для своей стороны =) Ну, а я здесь в эти игры не играю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 окт 2014, 05:55

Военно-муляжные войска Российской Федерации :shock:
Вооруженные силы России планируют начать закупку надувных макетов танков, самолетов и ракетных комплексов с 2014 года. Об этом в среду, 13 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора предприятия «Русский баллон» Виктора Таланова.

«Речь идет, в частности, о пневмомакетах танков Т-72 и Т-80, истребителей Су-27 и МиГ-31, а также некоторых ракетных комплексов различного назначения», — пояснил собеседник агентства.

По словам Таланова, Минобороны планирует закупать надувные макеты в рамках госпрограммы вооружения до 2020 года. Для этого предусмотрена отдельная статья — «закупка маскировочной и имитационной техники».

Пневмомакеты военной техники представляют собой каркас, обтянутый герметичной оболочкой. Каждый макет оснащен тепловыми и радиолокационными имитаторами, энергоблоком и вентиляторами. Как сообщалось, масса каждого макета в зависимости от типа может достигать от 30 до 100 килограммов. Перевозить макеты можно как автомобильным, так и морским или воздушным транспортом.

На снабжение ВС России, по словам главы «Русского баллона», надувные макеты военной техники официально приняли в 2012 году. Ранее отмечалось, что надувные макеты военной техники используются не только в российской армии, но и, к примеру, в Великобритании.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:%)
Последний раз редактировалось gavrik 24 окт 2014, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 окт 2014, 06:00

gavrik, я в детстве так же удивлялся обычным вещам :pardon:
Не смотрел фильм "Беспокойное хозяйство"? Тогда, правда, макеты делались не надувные, а из всякой подручной ерунды и очень приблизительные.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 окт 2014, 06:15

"Военная хитрость" москалей зашкаливает :good: Россия "выводит" из Донбасса резиновые танки :oops: :Jazik: :ROFL: :ROFL:
Металлические сидют у засаде ;) Россия не допускает наблюдателей на границу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 окт 2014, 06:17

gavrik, лучше хитрить, чем тупо друг другу чубы драть =) А танки из Донбасса Россия выводить не может ни железные, ни резиновые - она их туда не вводила. Начать выводить любые танки означает признаться в их вводе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 окт 2014, 06:30

Тэнгу писал(а):gavrik, лучше хитрить, чем тупо друг другу чубы драть =) А танки из Донбасса Россия выводить не может ни железные, ни резиновые - она их туда не вводила. Начать выводить любые танки означает признаться в их вводе.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
логика железная :good: ....женская :Rose:
Супутники шпиёны для того и существуют , чито бы не дожидаться чьего то признания или не признания-они существуют для ЗНАНИЯ, помимо воли того ,кто хочет или не хочет признавать свои действия. А для введения "поправок на обман" в разведывательную информацию ,получаемую со спутников ,существует агентура - это ж не Россия :good: Это Донбасс,в котором сочувствующее Украине население.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 окт 2014, 06:38

gavrik, а женская логика - самая надежная, на ней мир стоит =) И она не железобетонная, а очень гибкая и подвижная - от того и землю трясет частенько. У всего есть издержки, но оно того стоит. Был бы железобетон - все бы давно раскрошилось и в тартарары ссыпалось.
А мужская логика допускает мысль, что в России военные спецы полные идиоты и не знают о существовании всезнающих спутников и агентуры =) Мужская логика она такая - всегда делает поправку на то, что собственный орган длиннее и толще прочих =) Ну, или в данном случае не собственный, а Стэббинга. А женская логика пробует разные мелкие хитрости - тут шпилька, там булавка, сям пилочка для ногтей, авось что-то да сработает... Пока что Россия как раз женскую логику вынуждено применяет - и небезуспешно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 окт 2014, 07:05

Емеля писал(а):ЗАРАБОТАЛ ВОЕНТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Журналисты Reuters обнаружили в зоне боевых действий на востоке Украины два сгоревших российских танка

Изображение

Данную информацию агентство подкрепляет заявлениями независимых экспертов, которым показали фотографии обломков. Они утверждают, что такие танки никогда не экспортировались из России, их не было у украинской армии, и, соответственно, сепаратисты не могли эти машины захватить. Первый снимок датирован 5 июля 2014 года. По словам корреспондентов, они обнаружили большое количество сгоревшей военной техники рядом с селом Горбатенко в 40 километрах от Донецка. Кроме танков, журналисты также нашли противотанковые ракеты "Корнет", 124 упаковки сухпайков с российской маркировкой и надписью "Не для продажи" и около 50 пустых бутылок из-под минеральной воды, которая, согласно этикеткам, производилась в Ивановской области
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 окт 2014, 07:10

Емеля писал(а):ЗАЯВЛЕНИЯ:
Алексей Мозговой: ополчению необходимо дойти до границ ЛНР-ДНР.
Игорь Плотницким: Перемирие напоминает мне мир 21 июня 1941 года.
Александр Захарченко:

Новости Донбасса @novostidnua
Изображение
Главарь "ДНР" заявил, что его обещание "забрать Славянск" неправильно поняли http://novosti.dn.ua/details/236912/ pic.twitter.com/LKB3ANvOQ0

Изображение

:ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 окт 2014, 07:19

PavKa, а другие источники есть? Что-то у меня новость по ссылке не открылась.
А вообще, я чихаю обычно на слова "такой-то заявил...", если нет видео. Я ни заявления о взятии назад Славянска не слышал, ни опровержения.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 24 окт 2014, 16:18

Россия четко осознала образ "врага" и начинает вставать с колен...

...херачится головой об остановку и эпично приземляется об асфальт! :ROFL:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 окт 2014, 09:31

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-574 ... 566ea1557b
Моторолла и Гиви, просто красавы :Bravo:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 окт 2014, 09:56

Наталия Максимец
15 ч. · Луганск ·
Весточка с фронта. Позвонил мой родной и самый-самый родной братик Лешик, после недели молчания.
До этого звонила мама, плакала: домой, в наш шахтерский поселок, привезли трех убитых парней из батальона, в котором воюет брат, и более тридцати раненых.
И вот сегодня появился на связи наш Алешенька!
Мой брат - настоящий мужчина, он никогда не будет в ярких красках описывать то, что пережил. Он и о шахте, где 20 лет отпахал на самой глубине, никогда не рассказывал, как там на самом деле страшно и неуютно. А о войне - тем более не расскажет. Всегда отшутится: бережет нас.
Рассказал, как после мясорубки, слушали укроповское радио: там сообщали, що украйинськи вийска зайшли до селища Смиле та повбивалы усих терористив та сепаратистив.
- Смелое - наше, и мы живы, потеряли десять бойцов, а укропов по полям сотни лежат, и у всех почему-то зеленые таблеточки в карманах. Травят укроповские начальники солдатиков наркотой, бегут они, как сумасшедшие, в полный рост на наши позиции, ничего не соображая, под огонь.
- Укроповское радио еще сообщает, что здесь только россияне воюют. Врет! Здесь воюет весь Советский Союз, здесь весь Интернационал гасит фашистскую нечисть.https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4192474934
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 окт 2014, 10:05

Сообщение в ВК :
"Внимание, Всем Харьковчанам!
22.10.2014. года около 23ч.30мин. с тыльной стороны 22 больницы группа наших товарищей попала в СБУшную засаду.
В результате боя убиты три СБУшника, гранатой взорван “Альфовец",
ранен (но пока не добит) Олиференко Юрий Владимирович.
В результате боя, с превосходящими силами сучьих псов, геройски погиб наш друг и товарищ, позывной “Угрюмый”.
Он отдал жизнь за свободу харьковчан и за наш город.
Мы не можем назвать его имя, но скоро мы его напишем на брусчатке площади Свободы, у подножья восстановленного памятника Ленину, кровью сучьей стаи под названием СБУ. Мы клянемся- ни один не уйдет.
Доберемся до каждого, где бы эта мразь не находилась.
Вечная память “Угрюмому”, ты будешь жить в наших сердцах.
Мы будем передавать от тебя привет в каждой пуле, в каждой гранате, в каждом грамме тротила .
Вечная тебе память!!!
Смершевец Харьковские-Партизаны"
https://vk.com/smershkhp?w=wall-79182796_3
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 окт 2014, 10:46

Сан Саныч писал(а):Сообщение в ВК :
"Внимание, Всем Харьковчанам!
22.10.2014. года около 23ч.30мин. с тыльной стороны 22 больницы группа наших товарищей попала в СБУшную засаду.
В результате боя убиты три СБУшника, гранатой взорван “Альфовец",
ранен (но пока не добит) Олиференко Юрий Владимирович.
В результате боя, с превосходящими силами сучьих псов, геройски погиб наш друг и товарищ, позывной “Угрюмый”.
Он отдал жизнь за свободу харьковчан и за наш город.
Мы не можем назвать его имя, но скоро мы его напишем на брусчатке площади Свободы, у подножья восстановленного памятника Ленину, кровью сучьей стаи под названием СБУ. Мы клянемся- ни один не уйдет.
Доберемся до каждого, где бы эта мразь не находилась.
Вечная память “Угрюмому”, ты будешь жить в наших сердцах.
Мы будем передавать от тебя привет в каждой пуле, в каждой гранате, в каждом грамме тротила .
Вечная тебе память!!!
Смершевец Харьковские-Партизаны"
https://vk.com/smershkhp?w=wall-79182796_3

Хорошие у тебя друзья, Сан Саныч! В натуре исламские террористы.
Особенно мне понравилось, как вы восстанавливать памятники Ленину собрались. А Сталину тоже восстановите? Еще наркома Ежова не забудьте.
А ты настоящее имя “Угрюмого” не знаешь? Не Емеля случайно? А то его давно на форуме не видать?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 окт 2014, 10:56

Яник писал(а):Особенно мне понравилось, как вы восстанавливать памятники Ленину собрались. А Сталину тоже восстановите?

В последнее время, я начинаю поддерживать Пашу в плане демократичности США. Надо переделать Россию по меркам США. Не надо автономий коренных народов, надо организовывать резервации. Например, тебя, мил друг, отправить в соответствующую, в Биробиджан. :ROFL: Паша и ГаврЮк должны быть только "За". ;) Это будет по американски, по демократичности. :ROFL:
Яник писал(а):А ты настоящее имя “Угрюмого” не знаешь?

Знаю, но не скажу. :unknown: Вернее скажу, как только переедешь в Биробиджан. :Jazik:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 294 из 486 • 1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 486