Емеля писал(а):Типа в реале не получается нагадить, так хоть помечтать....
это намёк,что на сильного всегда найдётся сильнейший
и вставшему на эту платформу нужно приготовится быть нагнутым .Таков путь взаимопреодоления.gavrik писал(а):это намёк,что на сильного всегда найдётся сильнейший

Andrew писал(а):Некоторое время вы чувствовали себя безнаказанными, вплоть до деклараций уверенности в скором победном завершении АТО.
Как вас и предупреждали, легкой прогулки из АТО не получилось. Теперь вы будете отрабатывать карму.
Нужно через границу переносить!
И если Путин этого не хочет делать-сделают стрелковцы
На руинах Кремля завершится АТО. Рано или поздно.
руки греете? 
gavrik писал(а):руки греете?

Емеля писал(а):23.10.14 16:37 мск. Сообщение от И. И. Стрелкова
Началось выдвижение [вырезано цензурой] со всех направлений на Донецк на исходные позиции для наступления.
- C Дебальцево тоже?
- Мозговой говорит, да, и там зашевелились.

Емеля писал(а):О.....знакомся Гавр...Это Карачун...Обыкновенный русский Карачун тебя глазами выцеливает...
Не русский он 
Баядера писал(а):Сегодня Жругру скажу, чтобы дал жару по всем фронтам как следует!
Письмо с Донецка.
Оно конечно со стороны виднее... Но сидя в Донецке .... Геноцид в Донецке начался полным ходом. У многих как раз заканчиваются все жирки прошлых накоплений. Да, в магазинах в основном все есть. Только многие все это не могут себе позволить. Начался отопительный сезон.
Да у многих батареи теплые, но у многих до сих пор холодные (а сегодня ночью уже возможны заморозки). Плюс выбитые стекла. Врага до холодов так и не отогнали на безопасное расстояние.
Свет периодически пропадает...Разбитые стекла и отсутствие света в квартирах - это практически смерть. Пенсии не платит никто. Не представляю как еще старики некоторые держатся. Пару раз пытался стать в очередь за гуманитаркой (как инвалид) в очередях все злые, крайне недружелюбные. Это не народ такой, это просто многие уже до ручки дошли.
Стоять целыми днями нет времени - пока что есть работа. Пенсий повторюсь нет с июля. На работе выплатили часть зарплаты за август и каждая следующая зарплата под вопросом. Это я еще неплохо живу, три раза в день кушаю (хотя обед из плавленного сырка и полпачки печенья особо сытным не назовешь, но до голода еще пока далеко). Но не все так.
В аптеках иногда нет простых лекарств (хотя в основном все есть) или средств. Пока общаясь с теми кто уехал на территорию контролируемую Киевом (Киев, Винница, Харьков, Запорожье) я делаю четкий вывод - у них жизнь на порядок лучше чем у нас. Заметьте я ничего не говорю про обстрелы, про смерти близких, про раненых (знакомая девочка лежит в коме уже полтора месяца после обстрела), про постоянные стрессы когда ночью вскакиваешь и вылетаешь в тамбур.
Только про быт...Я не помнил что такое зашивать трусы-носки наверное с конца 90-х...протерлось - выкинул и купил новое. Сейчас денег едва хватает на еду. За квартиру не плачено с мая (при том что я работал все лето, никуда не уезжал с города и питался достаточно скромно). Я не знаю что будет если мне отключат неоплачиваемый свет к примеру...Или что будет если выпадет пломба....Так что не нужно передергивать.
Геноцид пока здесь в Донецк и Луганске. И Россия судя по всему пока не спешит как-то менять ситуацию. И не нужно рассказывать что обычные люди могут на это как-то повлиять. Никак не могут... Понимаю что пост вышел не оптимистичным совсем. Но здесь такая жизнь сейчас.
Если хотите, чтобы Донбасс продолжал сопротивление, заставьте одного человека перестать называть украинцев - братьями, а Украину - дружественной страной. Заставьте российский МИД отозвать посла из страны, которая нас убивает, перережьте телефонный провод, чтобы "сами знаете кто" не звонил каждый день тому, кто отдает приказы расстреливать наши школы и больницы, найдите и перекройте вентиль на трубе, по которой идет газ в Украину, или хотя бы не давайте Украине скидку на газ.
И тогда мы будем знать, что вы с нами.

gavrik писал(а):Ндааааа.Получается Донбасс "кормил всю Украину" а себя то прокормить не может
Тэнгу писал(а):Емеля, у Путина непременно вскочит чирей на заднице от того, что Емеля его не простит.
А Жругр каждый день первым делом хочет знать, что ты думаешь про его хвост.
Емеля писал(а):Ндаааа...надо быть дебилом, чтобы одновременно херачить город баллистическими ракетами и требовать экономического чуда...
так ведь если Луганда перестанет продавать метал и угольс расхеряченных предприятий и шахт в Россию она ж совсём загнётся 

Сгинь нежить.
PavKa писал(а):Шо там у них в лугандоне ?
Совсем уже война началась между луганском и донецком ?
Шизофрения называется.Тэнгу писал(а):Это у тебя между левым и правым полушарием война Шизофрения называется
Тэнгу писал(а): А твои притворные истерики становятся все более отвратительны
Аж самому страшно.... Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3