PavKa писал(а):У неоголошеній війні на Донбасі загинули понад 4300 російських бійців
Емеля писал(а):20.10.14. Сообщение от журналистов.
"Украинские каратели продолжают совершать тяжкие преступления в оккупированном Мариуполе - в последний раз в одну из городских больниц поступила изнасилованная восьмиклассница с разрывами внутренних органов.
он здесь на форуме уже сообщал.Тэнгу писал(а):gavrik, приведи документальное подтверждение. Иначе получишь предупреждение за клевету. Да, у меня нет чувства юмора =)
Так где же я их возьму?
Нет у меня доступа до мариупольских больниц! И до историй болезней мариупольчан и мариупольчанок нет, и до базы заявлений МВС тоже нету.И свидетелей у меня нету. А у Олэксандр Олэксандровича есть? Если он точно знает-значит сам причастен к этому делу! Сан Саныч писал(а):«В Мариуполе после поступления в одну из больниц города изнасилованной восьмикласницы с разрывами внутренних органов назревает бунт, хунтовская милиция категорически отказывается принимать заявления от пострадавших; напомню что в больницах Мариуполя находится несколько десятков изнасилованных женщин.»

Тэнгу писал(а):gavrik, логика не принимается. Предупреждение. Следи за своим верхним концом (который враг твой), когда говоришь об участниках этого форума.
Два, три удара и обосруться по полной. 

Сан Саныч писал(а):Опять, суки, бомбят Донецк "Точкой-У".
Емеля писал(а):Армия ЛНР, казаки и бригада «Призрак» А. Мозгового объединились в единый кулак! В Луганске состоялась встреча
Сан Саныч писал(а):Опять, суки, бомбят Донецк "Точкой-У". Спроси у наших форумных свидомых, скажут, что ополченцы.
Взрыв был слышен за 60 километров. Нужна сотня ракет для такой мощности.
В Донецке могло сдетонировать 2,5 тысячи тонн взрывчаткиЛишь по счастливой случайности украинская ракета угодила в пустой цех химического завода, а не в склады с боеприпасами.
Твитнуть
Поделиться
В подземных хранилищах Донецкого казенного завода химических изделий, куда сегодня попала украинская ракета, хранятся тысячи тонн промышленной взрывчатки. Об этом LifeNews сообщил заместитель главы Ворошиловского района Донецка Иван Приходько.
– Если учитывать, что в целом на заводе хранится порядка двух с половиной тысяч тонн взрывчатки, нам просто несказанно повезло, что ракета попала в пустой и неработающий цех, – уверен чиновник.
PavKa писал(а):Успокойтесь уже. У вас есть территория стройте себе новоросию.

PavKa писал(а):Успокойтесь уже. У вас есть территория стройте себе новоросию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7