• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Немножко бандеровщины для Емели

Сообщение Gellemar » 20 окт 2014, 07:48

Во-первых,
Изображение
Вот оно: http://corum.fm/fm.html
Радіо УКРОП: "Живе українське мовлення для тих, хто не склав зброю!" (живое украинское вещание для тех, кто не сложил оружие)

Изображение
Магазинчик Правого Сектора --> Здесь можно приобрести настоящую бандеровскую зажигалку! И не только.. Чашку бандеровца, футболки, ручки, и даже джип самого Яроша (натурально!) выставлен на продажу. Давай купим в складчину? ;)

И немного идеологии Правого Сектора -->
сайт Яроша писал(а):Доки сусідня держава існуватиме в своїх імперських межах, поки серед її народу пануватиме імперська ідея, доти ні українцям, ні іншим народам не варто сподіватися на мирне і безтурботне життя. Не стане Путіна, то знайдеться інший виразник хижацької сутності “братнього народу”. Тому боротьба українців за своє самостійницьке існування повинна вестися не тільки в площині змагань за територіальну цілісність держави, але й в ідейно-світоглядній та політичній площинах з московським імперіалізмом загалом.

Если короче: "Путин или не Путин - а москаль будет всегда!". Пьёшь, значит, утром из бандеровской чашки чаёк, и про борьбу с москалями думаешь! :Bravo: И развал РФ представляешь.. :Rose: Такое начало дня несомненно принесёт хорошее настроение и удачу на весь день! А потом одеваешь наушники, включаешь радио УКРОП и, слушая идеологически правильную музыку, идёшь на работу.. :smile:
Последний раз редактировалось Gellemar 20 окт 2014, 08:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Немножко бандеровщины для Емели

Сообщение gavrik » 20 окт 2014, 07:53

Gellemar писал(а):Доки сусідня держава існуватиме в своїх імперських межах, поки серед її народу пануватиме імперська ідея, доти ні українцям, ні іншим народам не варто сподіватися на мирне і безтурботне життя. Не стане Путіна, то знайдеться інший виразник хижацької сутності “братнього народу”. Тому боротьба українців за своє самостійницьке існування повинна вестися не тільки в площині змагань за територіальну цілісність держави, але й в ідейно-світоглядній та політичній площинах з московським імперіалізмом загалом.

:shock: как будто я сказал :twisted:
gavrik писал(а):Пока рядом будет существовать Жругр мы можем забыть о спокойном существовании.Поэтому только смерть последнего из рода Жругров дарует свободу Соборной Душе нации. Слава Нациям.Смерть Жруграм.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 окт 2014, 07:59

gavrik, так может ты и написал..? Идеологом у Яроша подрабатываешь..? ;) :Jazik: Ему сейчас кадры нужны..

"Кадры решают всё!" (с) тот_самый_Виссарионыч
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 окт 2014, 08:03

gavrik писал(а):Я хочу сделать заявление.
Независимо от того будет ли существовать государство Украина,не будет существовать государство единая Украина- моя мечта и цель что бы не существовало государства Великая Россия! Я хочу что бы последний Жругр сдох.Желательно что бы это было сделано силами Яросвета изнутри государства.То есть самими гражданами России была демонтирована империя.Поэтому все силы положу на развитие этой прослойки "людей облагороженного образа" внутри Российской Федерации. В том числе и через проповедь идей "Розы Мира".
Конфликт между участниками форума не идейный -это конфликт личностный.Если сволочи и подонки возводят в ранг божества демона великодержавия- то это причина не разума и идей, а некоей склонности к насилию внутри их повреждённых душ ( Легатус называет это склонностью к садомазохизму) , определяющего "сЕрдца" в их душе .Если "сердце" повреждено - они неизбежно выберут "левый" путь- путь насилия и взаимопреодоления. Черта разделяющая на "левых" и "правых" проходит не в идейных, духовных ,мирах , а гораздо ниже- в сердцах.
Любовь и ненависть делят эту Вселенную пополам и каждый из нас рано или поздно подвергается искушению выбора.Почему искушению? Потому что выбор "по праву свободной воли" дается зачастую душам незрелым и неопытным или же больным и истерзанным - что вызывает их застревание в кармическом круге.Поэтому Христос говорил:"Любите врагов ваших, и благословляйте проклинающих вас" ибо только взрастив в таких душах новые ростки ,взамен растоптанных и испепелённых, мы можем создавать "противовес" ,способный в минуты искушения выбором, сделать перевес в "правый" уклон.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 окт 2014, 12:59

gavrik писал(а):Любовь и ненависть делят эту Вселенную пополам и каждый из нас рано или поздно подвергается искушению выбора.

gavrik писал(а): Я хочу что бы последний Жругр сдох.

:%)
Вот это Любовь!... :Bravo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 окт 2014, 13:45

Раос писал(а):gavrik писал(а):
Я хочу что бы последний Жругр сдох.

Вот это Любовь!...

В далеком будущем откроются еще большие духовные возможности. Станет доступной и необходимой даже любовь к демонам. Уже и в прошлом некоторые из святых возвышались до такой любви. Но опережать самих себя, воспитывать в своей душе, еще несвободной от соблазнов, еще не охватившей любовью даже человечества и царства животных, любовь к исконным врагам Бога и всего живого, значит подвергать угрозе восходящий путь собственной души. Демоны только и ждут, чтобы их пожалели. Но ждут, конечно, не потому, что им эта жалость нужна (они одержимы гордыней и человеческую жалость презирают), но потому, что от такой жалости к ним человека - один шаг к его сомнению в их неправоте, а от подобного сомнения - рукой подать до богоборческого искушения и до бунта; бунт же предопределяет подпадение души жестокому воздаянию и порождению душой излучений страдания, гавваха, в том именно изобилии, о каком мечтают демоны для поддержания своих жизненных сил. Поэтому любовь к демонам в высшей степени опасна для всякого, кроме уже просветленной души

Грешен .Не просветлён ещё.
Ты,Раос,мне замечания сделаешь когда научишься любить жидобандеровцев :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 окт 2014, 16:40

А жидобандеровцев не бывает. Бандеровцы жидоф выпиливали как и немцы. Жыдобандеровец всё равно что "жидоэСэСовец".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Ответить