коваль писал(а):Отделяться от нацистского государства это не сепаратизм а благое дело.
А присоединятся к нацистскому государсту это дело,естесственно, не благое

коваль писал(а):Отделяться от нацистского государства это не сепаратизм а благое дело.

gavrik писал(а):острый ракушняк

PavKa писал(а):Гарбуз - он .

Сан Саныч писал(а):PavKa
Паша, ты идиот или как? Я, например, не пишу о том. что происходит в Киеве, только потому, что сам не видел, а доверять всяким проплаченным СМИ мне не представляется возможным. Но ты уверенно пишешь о том, что происходит в Крыму, сам того не видев и не слышав, но втюхиваешь это мне, который видит и слышит реальную обстановку. Ты даже на толику представить не можешь наши проблемы, пишешь какую то хрень, не имеющую ничего общего с действительностью.
правда не пишешь? может брэшэш? можэт забыл? Или мне сходить поискать по форуму что ты писал о Киеве во время Майдана?gavrik писал(а):правда не пишешь? может брэшэш? можэт забыл?

gavrik писал(а): правда не пишешь? может брэшэш? можэт забыл? Или мне сходить поискать по форуму что ты писал о Киеве во время Майдана?

BG777 писал(а):Любопытное наблюдение.

gavrik писал(а):коваль писал(а):Отделяться от нацистского государства это не сепаратизм а благое дело.
![]()

Сан Саныч писал(а):Паша, ты идиот или как?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2