Витя, ты серьезно?! Может это пародия?Виктор писал(а):я не верю в благость запада. Эти люди сжигали напалмом вьетнамские деревни и фотографировались с трупами убитых афганцев. Когда это они успели измениться?
Я не отрицаю, что за движениями, например, хиппи мог стоять Демиург. Но за нынешней глобализацией стоят западные уицраоры, и они же желают нас уничтожить. Они говорят устами Маккейна, Бжезинского и Хиллари Клинтон. Они приказывали под выдуманным предлогом вторгаться в суверенные государства и устраивать там резню.
По-твоему Путин ставленник этого запада, и т.о. полковник Буданов изнасиловавший и зверски убивший нашу соотечественницу, а затем убиенный опять же нашими земляками, тоже американский шпион, несущий ответственность за сожженных напалмом вьетнамцев. Ну ладно. Соглашусь.
А ты, Витя, стало быть берешь на себя ответственность за миллионы расстрелянных Сталиным русских людей. За тысячи казненных священников.
Кстати, как у тебя с вероисповедыванием? Веруешь ты в Иисуса Христа? Или только в демона Жругра.
Ты не молишься ему?
А то я могу тебе рекомендовать ритуал, разработанный твоим единоверцем Денисом Матусовым.
И Леону будет интересно.