• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Между пиявками и глистами...

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 14:33

Яник писал(а):Это верные сведения? Можно где-нибудь проверить?

В 2009 г. «Газпром» поставил рекорд по падению добычи, а его экспорт рухнул на 11%. Но выплаты правлению выросли на 25% до 1,044 млрд руб. (против 834 млн руб. год назад), о чем сообщается в опубликованном вчера отчете концерна за I квартал по РСБУ.

Правда, в 2008 г. в правлении «Газпрома» было две замены. Но если считать в среднем, доход каждого из 17 топ-менеджеров в прошлом году мог составить около 61 млн руб., или $161 000 в месяц по среднему курсу.

Средняя зарплата топ-менеджера «Газпрома» — почти 23,8 млн руб. за год (около 2 млн руб., или $62 400, в месяц), следует из данных отчета. Средняя сумма премий на каждого — 26 млн руб., бонус — около 2 млн руб. Остальное — «льготы» и «прочие выплаты». Что это, в отчете «Газпрома» не раскрывается. А сравнить с 2008 г. нельзя: раньше концерн таких деталей не сообщал.

["Ведомости", 30.04.2009, "Как сэкономить на людях": Но на топ-менеджерах «Газпром» экономить не стал. Выплаты членам правления и совета директоров выросли в 2008 г. на 21% до 2,056 млрд руб., сообщил концерн в отчете. Речь идет о семи директорах, которые не являются госслужащими, и 17 членах правления (с учетом доходов от советов «дочек» концерна). Доходы совета «Газпрома» в 2008 г. известны: по 15 млн руб. — для «рядовых» директоров и 17,5 млн руб. для заместителя председателя совета, председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера (такие вознаграждения утверждены на прошлогоднем годовом собрании). В сумме выходит около 110 млн руб. Оставшееся разделили топ-менеджеры — таким образом, на каждого в среднем пришлось по 114,5 млн руб. по итогам года. В 2008 г. в правлении «Газпрома» произошло две замены: в администрацию президента ушел бывший главный юрист «Газпрома» Константин Чуйченко, его место в июне занял Николай Дубик, на пенсию — производственник Богдан Будзуляк, в ноябре его место занял Олег Аксютин. Сколько денег пришлось на ушедших и пришедших, «Газпром» не раскрывает. — Врезка К.ру]

«Газпром» — самая дорогая компания страны и одна из самых щедрых.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 17:39

Вячеславна писал(а):но тут может быть и другое объяснение : "с кем поведешься, от того и наберешься", и не более

Ну да,ну да. Как и говорил вещий Гаврик -Жругр нацелен на смену государственной элиты России. А уж если манипулятор один,то и игра марионеток схожа между собой.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 17:51

gavrik писал(а):Как и говорил вещий Гаврик -Жругр нацелен на смену государственной элиты России.

С какого бодуна... Красного дряхлого Жругра как раз элита бывшего парт.хоз.актива и нынешнего олигархата как раз устраивает.....Вялотекущее старчество без резких движений...Одна задача в Уппум не попасть....Нафиг...нафиг в планах Гатунгра путаться и Русский Мир защищать, а не то...
Отсидеться бы где нибудь в комфорте под тенью газовых и нефтяных труб... А тут белый жругрёныш вылез из последних пассионариев Русского Мира как бородавка на теле.....как бы слить его по тихому, но так, чтоб эти русские не поняли как его слили.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 окт 2014, 18:01

Емеля
На мой взгляд, пьявки и глисты это украинские и российские патриоты. Ты к кому себя относишь, к пьявке или глистам. При этом в образе глистов я не различаю как патриотов, так либерастов России. Они различаются по виду, плоские или круглые, причем плоские делятся на ленточных и сосальщиков. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 18:10

Сан Саныч писал(а):Емеля
На мой взгляд, пьявки и глисты это украинские и российские патриоты. Ты к кому себя относишь, к пьявке или глистам. При этом в образе глистов я не различаю как патриотов, так либерастов России. Они различаются по виду, плоские или круглые, причем плоские делятся на ленточных и сосальщиков.

Набрался наглости гондон похеривший форум и ног не вытерши пришёл ко мне в дом....и с порога хозяина дома оскорблять... ;)
Пяточокс бы тебе начистить дохторишка надоть за то , что ты нам всем...всему обчеству сотворил...а ну брысь отсюда бывший пингвин на кнопке...Я тебя ушлёпок не трогал...ты сам припёрся...и в привычной манере в позе "поллитра медицинского спирта" начинаешь хамить ?
Так я тебя насекомое уничтожу теперь... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 окт 2014, 18:20

Емеля
Красавец :Bravo: Теперь вижу, что ты наглый круглый глист. ;) "Для сохранения вида все паразиты в процессе размножения покидают организм хозяина, переходя во внешнюю среду или организм нового хозяина. Круг возможных хозяев и механизм передачи паразита от одного хозяина другому (или от хозяина во внешнюю среду и далее) определяют пути циркуляции паразитов и вызываемые ими заболевания животных и человека. Развитие гельминтов происходит в несколько стадий, и в результате которых они меняют несколько хозяев (биогельминты) или развиваются без смены хозяев (геогельминты). Обычно незрелые яйца выделяются во внешнюю среду, где дозревают, попадают в промежуточного хозяина, образуют личинку, которая растёт и тем или иным путём попадает в основного хозяина, где и образует половозрелую особь. Некоторые виды могут сменить до четырёх хозяев. Созревание каждой стадии возможно только в подходящих организмах-носителях, так же как и половое размножение. " (Википедия).
Как похоже на тебя, меняющего хозяев. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 18:27

Сан Саныч писал(а):Емеля
Красавец

А то... :a esli podumat: :krutoi: я красивый сам собою...(где пилять смайлик, который горделиво показывал язык на старом форуме...почему на нонешнем форуме нет ?)

Сан Саныч писал(а):"Для сохранения вида все паразиты в процессе размножения покидают организм хозяина, переходя во внешнюю среду или организм нового хозяина. Круг возможных хозяев и механизм передачи паразита от одного хозяина другому (или от хозяина во внешнюю среду и далее) определяют пути циркуляции паразитов и вызываемые ими заболевания животных и человека. Развитие гельминтов происходит в несколько стадий, и в результате которых они меняют несколько хозяев (биогельминты) или развиваются без смены хозяев (геогельминты). Обычно незрелые яйца выделяются во внешнюю среду, где дозревают, попадают в промежуточного хозяина, образуют личинку, которая растёт и тем или иным путём попадает в основного хозяина, где и образует половозрелую особь. Некоторые виды могут сменить до четырёх хозяев. Созревание каждой стадии возможно только в подходящих организмах-носителях, так же как и половое размножение. " (Википедия).

Порожняк какой то прогнал....

Сан Саныч писал(а):Как похоже на тебя, меняющего хозяев.

Что за хозяева такие.Расшифруй. Об чём речь и суть претензий ко мне ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 окт 2014, 18:30

Емеля писал(а): Об чём речь и суть претензий ко мне ?

Сан Саныч писал(а):Красавец

Какие претензии? Ты че, что есть то есть, мне нравится. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 19:06

Сан Саныч писал(а):Какие претензии? Ты че, что есть то есть, мне нравится.

Ёлы палы...Зашёл бы ко мне в дом...по человечески...Так мол и так...
Я теперь мол россиянин...я теперь полностью ваш... и полное расположение имею...Типа вот так...

Зовут меня Анатолием Ефремовичем, фамилия моя Новосельцев.
Я живу только на зарплату, то есть от получки до получки.
Одним словом, выкручиваюсь...
Одним словом, верчусь.

Изображение

Так нет же...Он же как хохол заходит по старым замазкам....лишь бы насрать в углу...Когда изживать будем эти родимые пятна ?

Кстати Саныч...что там у тебя по зарплатам? Не потерял ничего ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 окт 2014, 20:05

Емеля писал(а):Кстати Саныч...что там у тебя по зарплатам? Не потерял ничего ?

Какая зарплата? У меня ее уже давно не было. Предприниматель я, сколько заработаю, все мое за вычетом 5-ти процентов. Сейчас хуже, чем было - переходный период. Ничего, прорвемся. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 20:10

Сан Саныч писал(а):Какая зарплата? У меня ее уже давно не было. Предприниматель я, сколько заработаю, все мое за вычетом 5-ти процентов. Сейчас хуже, чем было - переходный период. Ничего, прорвемся.

Я почему то думал , что вы доктор в больнице и медицинским спиртом злоупотребляете....Сам не помню откуда такой образ возник...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 09 окт 2014, 03:21

Вам конечно виднее, ругайтесь и обзывайтесь если хотите.
Но я хотел бы напомнить вопрос Яника к Емеле. Лучше бы вы над этим вопросм помедитировали. А то я ещё заверил Яника, что Емеля в долгу не останется. А Емеле интереснее на дешёвые провокации реагировать, а не над серьёзными вопросами работать. Дразниться не мешки ворочать (ко всем относится) . И опять же это Емеле виднее как себя вести.
Я только боюсь Яник ко мне предъявы начнёи кидать. Вот мол гарантировал что Емеля в долгу не останется, тогда давай сам за него плати.... Яник же он тот ещё беспредельщик, ничего не забыл и ничему не научился. и никого не пожалеет. :palach:
Щас перескажу вопрос Яника, как я его понял.

Вот эти все Ротшильды потомки хазар и адепты Ваала и Астарты. У них такой хитроумный мощный план. Путин в паутине этого плана как пойманая муха трепыхается и всё сливает тонкой струйкой. Стрелкову информационную блокаду объявили.

Так делать то что? Осталось только помолиться и завещание успеть у нотариуса заверить?

Или вот, к примеру, как депутат Фёдоров предлагает - созывать народ на митинги, чтоб Путин мог по пятой колонне вдарить при народной поддержке.
План Фёдорова мне очень напоминает Мао Дзедуна во время "культурной революции". Только увы Фёдоров не в той позиции находится. А Путин об этих инициативах, гад, молчит не мычит не телится. Ещё больше молчит чем Емеля. :zatikat rot:

Даже в тайгу уехал, чтоб удобнее молчать было. но я его понимаю. Я б тоже на его месте взял отгул и в тайгу уехал от этого кошмара.

Короче - какие у нас есть методы против Ротшильдов???. :stena:
ps
про информационную блокаду подтверждаю. Я к завтрашнему эфиру готовлю новостной телесюжет про осенний призыв в армию. так редактора безжалостно вымарывают из моего монтажного листа любые даже намёки про Новороссию и украинских беженцев. :zabanen:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 окт 2014, 03:31

Сель с Корабля писал(а):какие у нас есть методы против Ротшильдов???

Точнее надо спросить

Какие у вас методы против справедливости, законности и демократии .. 8-)

зы.. могу помочь с ответом.

Первая буква В..
Последняя А..
А посредине Ой и На..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2014, 04:20

Сель с Корабля писал(а):Короче - какие у нас есть методы против Ротшильдов???. :stena:
Вообще-то, я сначала хотел бы услышать, чем тебе, конкретному Селю, конкретно досадили конкретные Ротшильды? Живы ли они сейчас, чем заняты? И каким местом касаются Селя, Емелю и других марксистов?
Давно хотел спросить вас всех бескомпромиссных борцов с Ротшильдами про любимую вашу историю. Вы ее так обожаете, что даже за последние дни она дважды прозвучала на форуме. И 1000 раз раньше.
Емеля писал(а):Ну например на войнах Наполеона Ротшильды нарубили бабла с двадцатикратной прибылью распуская слухи о поражении Англии и вероятно помогая на первом этапе Бонопарту, а потом скупив за бесценок
упавшие английские облигации начинают помогать врагам Наполеона. Англия побеждает и облигации растут в цене.
Ротшильды после этого ставят полный политический и экономический контроль над Англией. Англия становится центром невидимой Хазарии.

Историю эту Емеля явно сознательно переврал, по сравнению с классическим пересказом.
По канону Ротшильд просто получил информацию об исходе Ватерлоо на сутки раньше других. Пустил слухи, что Наполеон победил. Английские акции упали. Он их скупил. После известия о поражении Наполеона английские акции резко подскочили и Ротшильд хорошо нажился.
Так хоть история выглядит правдоподобно (не знаю была ли она на самом деле). А Емеля бредит о том, что в битве при Ватерлоо Ротшильд "вероятно помогал на первом этапе Бонопарту", а потом "начал помогать врагам Наполеона". Это вообще клиника и материал для психиатра.
Вернемся к лондонской бирже. Ротшильд проявил сильные деловые качества, овладев раньше других, важной информацией. Другим кто-то мешал это сделать раньше его? Распускание слухов - обычная практика для биржи и вообще для предпринимательской деятельности. Всегда надо проверять. Если бы Емеля узнал, например, что с завтрашнего дня водка подорожает в 3 раза, разве не затарился бы парой-тройкой пузырей?
И потом коммунисты имеют извращенное представление о предпринимательстве. Если Ротшильд начал активно скупать акции, то они немедленно (т.е. сразу) растут в цене. Но этого коммунистам не понять.
И т.д. Очень трудно рабам объяснять что-то про капитализм. Рабы любят коммунизм. Когда у них есть строгий хозяин с плетью (государство), миска баланды, нары, и ни о чем не болит голова - думает за них фюрер.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 окт 2014, 06:42

Яник писал(а):По канону Ротшильд просто получил информацию об исходе Ватерлоо на сутки раньше других. Пустил слухи, что Наполеон победил. Английские акции упали. Он их скупил. После известия о поражении Наполеона английские акции резко подскочили и Ротшильд хорошо нажился.
Так хоть история выглядит правдоподобно (не знаю была ли она на самом деле). А Емеля бредит о том, что в битве при Ватерлоо Ротшильд "вероятно помогал на первом этапе Бонопарту", а потом "начал помогать врагам Наполеона". Это вообще клиника и материал для психиатра.

Вы взяли частный эпизод (Ватерлоо) и пытаетесь общую схему (развязывание войн с влиянием на все стороны конфликта) подменить схемой, что кто то просто на один день чего то раньше узнал. И вероятно будете отрицать , что Ротшильды вообще причастны к развязыванию войн, а исключительно везунчики поднаторевшие на собирании слухов ?
Ну Яник...за мной мильён инфы и исследований на эту тему и в каких то эпизодах я могу быть не точен, но вам тогда прийдётся это опровергать.
Вот навскидку...

РАЗВЯЗАННАЯ РОТШИЛЬДАМИ КРЫМСКАЯ ВОЙНА
– ПРЕСТУПНАЯ ВОЙНА

Бесконечная клевета преследовала Романовых. Зная это, авторы умалчивали о хороших сторонах царской семьи и очерняли все их поступки.

Дизраэли со свойственной ему еврейской хвастливостью описывает в своей книге огромную подпольную организацию Ротшильдов. Она натравливала турок, организовывала массовые убийства христиан, тем самым провоцировала Россию, и смотрела на свои деяния как на безделицу и шутку. При сложившихся обстоятельствах Наполеона III оказалось нетрудно убедить, что его корона нуждается в военной славе и что «он должен встать на защиту святых для христиан мест». Так «великие душегубы христиан» при помощи Дизраэли склонили Англию совершить ошибку и напасть на Россию.

Наполеон III являлся членом ложи карбонариев, которую, по словам Дизраэли, поддерживали Ротшильды. Так началась Крымская война – настоящая война преступников евреев, положившая начало целой серии конфликтов, не исключая и последнюю мировую войну, обошедшуюся христианам в 40 млн. жизней и 350 млрд. долларов.

И все это было организовано Ротшильдами!

«Николай I сделал все возможное, чтобы предотвратить войну». (Брейли Ходжетс «Русский двор», стр. 50).

После раздела мира Амчелом Майером Ротшильдом I и свержения Наполеона I его сыновьями мировым правителям (Ротшильдам) противостояли только Россия и Соединенные Штаты.

И Джеймс решил разрушить эти две великие державы.

Зная, что в жилах Наполеона III, возможно, течет кровь Ротшильдов, да и сам Наполеон демонстрировал, что является послушным масоном, т.е. слугой «Скрытой руки», Джеймс не препятствовал ему захватить власть в 1848 г.

Кроме того, Джеймс рассчитывал, что Наполеона можно будет склонить к ведению новых войн.

И Ротшильды через Дизраэли побуждают Англию начать кровопролитие, не дают России положить конец массовому убийству христиан в Турции и, главным образом, препятствуют англо-русскому союзу. Дизраэли любил говорить, что «великая Россия представляет опасность». Эту ложь повторяли члены «Скрытой руки» для того, чтобы погубить Россию. В 1917 г. Ротшильды этого добились.

Евреи также организовывали погромы, настраивая тем самым другие страны против России.

Мне только ссылки надо делать и перепосты, а тебе Яник долго и нудно опровергать. Так что....лучше не пытайся...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 09 окт 2014, 09:59

Ну всё Яник. Ты сам увёл разговор в другую сторону. И в этой стороне можно плутать долго... создавая горы контента. В принципе тоже интересно и я с удовольствием почитаю.
Но теперь, Яник, не вини Емелю, что он не рассказывает о том, как от Ротшильдов спасаться (для меня то это самое интересное, но с моим мнением здесь никто не считается, потому что я слишком вежливый и меня никто не боится).
Насчёт вредности Ротшильдов на мой взгляд Емелей сказано достаточно в исходном мадригале.
А лично мне Ротшильды ничего плохого не сделали. Насколько мне известно. Но это может быть лишь потому, что я слишком мелкая для них мишень.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 окт 2014, 10:13

Сель с Корабля писал(а):с моим мнением здесь никто не считается, потому что я слишком вежливый и меня никто не боится

хорошо сказано... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 окт 2014, 12:29

Сель с Корабля писал(а):Но теперь, Яник, не вини Емелю, что он не рассказывает о том, как от Ротшильдов спасаться (для меня то это самое интересное, но с моим мнением здесь никто не считается, потому что я слишком вежливый и меня никто не боится).

Как сражаться против Ротшильдов и вообще этой древней секты Ваала и Астарты ? Единственным способом...Лишить Вавилонскую Блудницу её меркантильного величия и в очередной многотысячелетней битве, в этой Космической Махарабхарате выступить на стороне Солнечных Богов против Лунарной Цивилизации Запада. В плане выбора духовного вектора в каком то смысле это и есть объединение Солярных Религий Правой Руки, но не под сенью Вечной Женственности Андреева( равносильно тушить пожар керосином), а с взыванием к комплексу чувств Вечно Мужественного с возвращением к традиционным ценностям основных мировых религий.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 окт 2014, 13:53

Сель с Корабля писал(а):Насчёт вредности Ротшильдов на мой взгляд Емелей сказано достаточно в исходном мадригале.

Насколько я знаю, Ротшильды являются сторонниками создания нескольких региональных финансовых центров в мире в отличие от существующего, который предполагает лишь усиление роли МВФ, как единственного такого центра. Кстати, не потому ли Ротшильды перенесли свою штаб-квартиру из Лондона в Гонконг.
Емеля злится, потому что Ротшильды поддерживают Путина, которого он ненавидит. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 окт 2014, 14:28

Сан Саныч писал(а):Емеля злится, потому что Ротшильды поддерживают Путина, которого он ненавидит

??????????????????????????????????????????????????? :shock:
Не поддерживают, а готовят смещение Путина...
Их метод взят из Талмуда..... коррумпированных политиков в стране-жертве заставляют набирать огромное количество долларовых кредитов, которые уже никогда не могут быть оплачены налогоплательщиками.... Поэтому народы-жертвы навсегда и остаются должны банкам Ротшильдов, становятся их рабами. Если же лидер какой-либо страны отказывается брать такие кредиты, не хочет заглатывать крючок, — то он свергается или же будет убит. Примеры на слуху...
Путин тоже под раздачу попал умудрившись расплатиться с долгами государства после Ельцина....Не его заслугой, а благодаря нефти и газу....но всё равно непорядочек. Страна по замыслу либералов должна вернуться к разрухе 90 годов и западным кредитам.

Ненавижу ли я Путина ? Да...Не может раб служить двум господам. В парадигме Путина попытка усидеть сразу на двух стульях. И фашизм на Украине проклинать и договариваться с хунтой по газу и Крым присоединить и Донбасс бросить и патриотам потрафить и либералов не забыть. На поверку такая политика ведёт к сливу государства, но незаметно....мелкой...мелкой струйкой как в истории той лягушки которую медленно варят.Поэтому это даже опасней, чем деятельность открытого врага....
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить