• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 282 из 486 • 1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 11:36

Емеля, самое большое количество погибших в АТО со стороны Украины из Днепропетровской области и территории так называемой "новороссии" :oops: Это тебе о чем либо говорит? Мне да. То что всякая благосклонность к этой самой "новороссии" на этих территориях тает как последний снег поздней весной. Так что можешь засунуть свои пропагандонские фейки себе в интимное место.Тем более что это не первый твой подобный выпад. Россия абсолютно и безповоотно проиграла идеологическое сражение на украинских просторах в тот момент когда решилась на силовое отторжение ЧАСТИ территории украинского государства в альтернативу общеукраинскому политическому процессу,на который делала ставки 23 года независимой политики Украины. Всё. Адье. :)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2014, 11:40

gavrik писал(а):Россия абсолютно и безповоотно проиграла идеологическое сражение на украинских просторах в тот момент когда решилась на силовое отторжение ЧАСТИ территории украинского государства в альтернативу общеукраинскому политическому процессу,на который делала ставки 23 года независимой политики Украины. Всё. Адье.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 12:37

Andrew писал(а):Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Естесственно :good: Особенно когда "шериф" :ROFL: привязан к позорному столбу,а у его ног радувают костёр :good: Готов ли "шериф" исполнить свою песню Смерти? :Jazik:
Нет,конечно, потому что колбасные предатели носят охапки хвороста в подножие и ублажают шерифа песнями сирен :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 12:51

И кто начиная с весны нам чеченскими террористами все уши проел ?
Чеченские террористы есть, но они сражаются на стороне укронацистов.... ;)

Командир батальона Иса Мунаев заявил, что приехал защищать украинский народ вместе с армией ВСУ По словам Мунаева, чеченцы прибыли в Донбасс, поскольку должны отдать долги Украине, сообщается в Сводках от ополчения Новороссии. «Отдавать долги Украине за Чечню», — именно для этого в ряды лояльных нынешним киевским властям силовиков влились отряды чеченских террористов-дудаевцев. «Когда мы воевали в Чечне, некоторые из западенцев нам помогли. Теперь я отдам свой долг. Ведь долги нужно возвращать», — заявил командир батальона.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 12:56

Ну,Емеля...кадыровцы тоже долги россиянам воздадут в своё время :good: :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 12:59

Вот что пишет "колорадская портянка"
Доброе утро, дамы и господа!
В Донецке оно пока что тихое и солнечное! Меня на днях судьба занесла в ЛНР-не могла оттуда читать Форум, вот добралась. В ЛНР ситуация намного хуже чем в Донецке..Мысль была только одна: как пишет Helene, "Смерть хунте!!"..За что этим несчастным людям всё это...я как посмотрела в глаза бабуле, участнице ВОВ,которая потеряла семью в обстреле, одна осталась в полуразрушенном доме-так и сама расплакалась...
По поводу этого интервью нашумевшего-первое впечатление моё:то ли фейк, то ли "кургинянщина" очередная! Я ничего не знаю о журналистке этой, но как житель Донецка и человек, немного имеющий отношение ко всему, что здесь происходит, ну совсем так чуть-чуть, могу сказать, что судить о Захарченко я буду вовсе не по этому интервью. Хотя нет ни фото, ни видео, но вот от чего "пахнет плохо", так это от этих всех интерьерных подробностей,от рассказов о взрывах 9-этажек-кто знает в каком разговоре и в каком контексте и когда это было сказано Игорем Ивановичем? Может быть как возможный вариант, возможное предложение или возможное решение? А здесь то ли сам Захарченко, то ли журналистка подали это так, что вот Стрелков сказал взорвать-и всё!!!Поэтому от него "плохо пахнет" он не местный и пошло-поехало...И это всё рассказывает Захарченко, который, помнится мне, с Пургиным,Бородаем и Сурковым гулял в ресторане крайний раз)))И накануне выборов еще...А вот судить о нём я буду по его способам управления в ДНР. Оговорюсь сразу, я сейчас ни в коем случае ни о военных его делах сужу, потому что не имею на это права: есть более компетентные люди. Но каким бы он, возможно, не был хорошим военным-без экономической состовляющей глава Республики быть не может. А что мы видим сейчас? Абсурд и полный хаос. Я не говорю о том, что нет банковской системы всё еще даже, а как вот пример с ввозом угля? Что бы к нам в Донецк ввезти уголь для отопления, например, цехов предприятия, нужно уплатить налог 200 грн с тонны! Так и ввезти то не из Руины или из России-а из Шахтерска!!!!И все налоги за вывоз товара с территории ДНР, например, в Москву, предлагают оплачивать наличными!!!Не хотите-не вывозите, то есть закрывайте предприятие! Подход, на мой взгляд, мягко говоря, не правильный....
Конечно, идёт война! Конечно, основная задача-это выгнать фашистов с нашей земли, но а вот простым, мирным гражданам, нужно действительно при таком экономическом подходе только "готовиться к выживанию"...Я, естественно, понимаю, что не один Захарченко у нас решает все вопросы,есть министры( которые меняются ну очень часто) но как к кандидату на выборах я к нему отношусь крайне негативно-Глава Республики должен либо совмещать в себе целый спектр качеств( здесь уже комрады перечисляли их) , либо быть Знаменем, лидером Идеи. Сейчас в ДНР такого кандидата нет, к сожалению...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 13:04

gavrik писал(а): Россия абсолютно и безповоотно проиграла идеологическое сражение на украинских просторах в тот момент когда решилась на силовое отторжение ЧАСТИ территории украинского государства в альтернативу общеукраинскому политическому процессу,на который делала ставки 23 года независимой политики Украины. Всё. Адье.

Ой...ой...ой...Только вот этого не надо про Крым...до Крыма лет десять назад я проклятия в сторону России слышал в инете и перлы дубль в дубль как у паши с гавриков...Так , что не надо ля ля....Мы у вас виноваты на тысячу лет назад и на сотни лет вперёд....Относиться к этому надо как к особенностям менталитета украинцев, которые корень проблем всегда видят во внешних причинах...
Лечиться сие явление холодом и голодом....Но то, что мы проиграли идеологическую войну согласен.
Виновата философема Красного Жругра у которого сплошное потакание местечковым националистам и борьба с русским национальным сознанием на первом месте всегда. Виновата коммуняцкая методика и практика "Дружбы народов". Вас на место надо было ставить экономически , а не мантры петь про помощь братскому народу...И вот...нашим салом нам и по мусалам. Закон жанра.
Последний раз редактировалось Емеля 08 окт 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 13:10

Емеля писал(а):Лечиться сие явление холодом и голодом....Но то, что мы проиграли идеологическую войну согласен.

Ну,не знаю :oops: может фейк...а может и нет :twisted: По ходу голодную и холодную войну Россия проиграла вслед за идеологической :good:
Березовец: Газовый контракт правительства Яценюка избавит Украину от зависимости от «Газпрома» 08.10.2014 | 15:38 0 0 2 0 0 Поставки газа в рамках контракта между норвежской стороной и НАК «Нафтогаз Украины», заключенные правительством Арсения Яценюка, помогут избавиться от зависимости от российского «Газпрома» и являются абсолютно выгодным для украинской стороны. Фото УНИАН Березовец считает, что цена газа в 340 долларов является абсолютно приемлемой / УНИАН Такое мнение выразил политический эксперт Тарас Березовец , комментируя контракт между украинской стороной и норвежской компанией «Statoil». «Украина сегодня нуждается в 5 миллиардах кубометров газа, чтобы завершить зиму в позитиве. В украинских газохранилищах сегодня есть 16,7 миллиардов кубометра газа, и дополнительное привлечение норвежского газа для НАКа по цене 340 долл. за тыс кубометров помогает нам беспроблемно пережить зиму без российского топлива», - заявил эксперт. Читайте такжеГазовый конфликт между Украиной и РФ может затянуться - австрийский министр Тарас Березовец отметил, что цена в 340 долларов является абсолютно приемлемой, поскольку даже ниже, чем среднеевропейская. «Я бы отметил, что в этом случае, есть еще один большой плюс - не будет никакой коррупционной составляющей, как это было с заключенными сделками с участием «Росукрэнерго». Когда Дмитрий Фирташ откровенно наживался на поставках газа в Украину, потому что цена была абсолютная нерыночной», - подчеркнул политолог. «Еще один момент - все эти контракты не будут иметь политической составляющей, как у нас было постоянно с российским «Газпромом», когда нам постоянно угрожали, что мы отключим вам газ, если нам что-то не понравится», - отметил Березовец. Как известно, ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что с 1 октября в Украину начались поставки реверсного газа по контракту между НАК «Нафтогаз Украины» и одним из крупнейших мировых энергетических операторов, норвежской компанией «Statoil».
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/9 ... proma.html

Остаётся "последний довод королей" :oops: :Jazik: Ultima ratio regum
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2014, 13:39

gavrik писал(а):Поставки газа в рамках контракта между норвежской стороной и НАК «Нафтогаз Украины», заключенные правительством Арсения Яценюка, помогут избавиться от зависимости от российского «Газпрома» и являются абсолютно выгодным для украинской стороны.

Унылый фейк...
А у Легатуса с Павкой как нет, так и не будет горячей воды - и это чистая правда 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2014, 13:54

Кстати, важный момент почему на этот раз газовая война может быть для Украины провальной.
До сих пор Украина шантажировала Газпром транзитом, ибо по договору последний обязан поставлять газ на границу Украины с Европой.
Но... Перед нынешней зимой сложилась уникальная ситуация - на Украине идет война. А это есть ничто иное как форс-мажор...

И если/когда Украина начнет по обыкновению воровать газ - то Газпром окончательно перекроет трубу, без каких-либо штрафов Европе 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 13:59

Andrew писал(а):И если/когда Украина начнет по обыкновению воровать газ - то Газпром окончательно перекроет трубу, без каких-либо штрафов Европе

Андрей...Путин предатель...Увидишь, что газ даст опять задаром и сколько надо...Не воспользуется даже экономическими рычагами влияния...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 окт 2014, 14:57

Andrew писал(а):Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Да..
А как тут лжепатриотики распинались что оне мол не американцы.. и намного культурней и добрей..
тьфу..
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 окт 2014, 15:05

Емеля писал(а):Виновата философема Красного Жругра у которого сплошное потакание местечковым националистам и борьба с русским национальным сознанием на первом месте

Емеля писал(а):Виновата коммуняцкая методика и практика "Дружбы народов". Вас на место надо было ставить экономически , а не мантры петь про помощь братскому народу...И

Нет Емелечка..

Виноваты такие как ты и Вла..
И примкнувший к вам Эндрю..
Если бы Россия состояла из Яников и БГ, Евгениев и Аглай, Белгородских и Ахтырских.. то никто бы не стал из украинцев с ними ссориться.. и с нами бы они не стали..
Всегда можно договориться на основе взаимного уважения и понимания.. и во всем.
Особенно нашим не дальним друг от друга народам.
И был бы союз на основе закона.. не хуже Европейского союза.
Где русский уважал бы украинца и грузина и молдаванина и они (мы) бы уважали такого русского..

Но к сожалению вас в России большинство, тупых, агресивных, невоспитанных..
И относитесь вы к другим народам как к пыли.. как к чему то второсортному..

И это становиться все более очевидно не только близким соседям но и дальним странам..

Шо ж ..
Как аукнется так и откликнется...

Иди вон на площадь покричи путин предатель..
То то толпа единомышленников быстро соберется.. :cry:
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2014, 15:52

PavKa писал(а):Если бы Россия состояла из Яников и БГ, Евгениев и Аглай, Белгородских и Ахтырских.. то никто бы не стал из украинцев с ними ссориться.. и с нами бы они не стали..

Если бы Россия состояла из Яников и БГ, Белгородских и Ахтырских - тогда это была бы не Россия, а Израиль. Украина в таком случае была бы быстро аннексирована, и называлась "территорией" :twisted:
Малейшие попытки сопротивления подавлялись бы военно-воздушными ударами, а Украинцев считали бы за людей второго сорта.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 окт 2014, 16:20

gavrik
Ты бы погуглил, сколько в в этих хранилищах газа, принадлежащего частным компаниям, а сколько государственного. Хотя, в революцию это не важно :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 окт 2014, 16:25

PavKa писал(а):Если бы Россия состояла из Яников и БГ, Евгениев и Аглай, Белгородских и Ахтырских.

Тогда бы в России был бы не Жругр, а Стэббинг. Яник, БГ. Белгородский, Ахтырский и ты - ярые стэббингофилы. :smile: Поэтоиу, лично для меня вы с жругрофилами одного поля ягоды. :smile: Говорить с вами, самому стать уицрафилом.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 окт 2014, 16:26

Andrew писал(а):Если бы Россия состояла из Яников и БГ, Белгородских и Ахтырских - тогда это была бы не Россия, а Израиль
:ROFL:
А почему именно Израиль? С этого места прошу поподробнее. :smile:
Сан Саныч писал(а): ярые стэббингофилы
На самом деле я весьма далёк от политики как таковой и разного рода муток с эгрегорами. Это вообще не моя тема. Мне "стебинги" и тп интересны только с одной целью - скорейшего завершения проекта под названием "россия" (как гос-ва в нынешних схемах и известных границах). Но и это не главная цель, и даже не вторичная.
[Прошу понять меня правильно. Я против самого населения как людей ничего не имею. Устранение нарыва под названием "россия" пойдёт только на благо человечеству. Сия великая работа это наш дар на алтарь просвещения человечества.. кхе.. кхе.. затем Китай..далее Иран..]
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 окт 2014, 17:18

BG777 писал(а): Я против самого населения как людей ничего не имею. Устранение нарыва под названием "россия" пойдёт только на благо человечеству. Сия великая работа это наш дар на алтарь просвещения человечества.. кхе.. кхе.. затем Китай..далее Иран..

Только Америка призвана быть исключительной м вправе править миром. :Bravo:
То о чем я и говорил. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 окт 2014, 17:40

Andrew писал(а):сли бы Россия состояла из Яников и БГ, Белгородских и Ахтырских - тогда это была бы не Россия, а Израиль.

То есть они евреи..
И мы евреи...
Евреи бы с евреями договорились.

Andrew писал(а): а Украинцев считали бы за людей второго сорта.

шовинизм бля так и прет...

шо я могу сказать..
Гомельдрев.. давай ... давай...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 окт 2014, 17:47

Сан Саныч писал(а):Тогда бы в России был бы не Жругр, а Стэббинг. Яник, БГ. Белгородский, Ахтырский и ты - ярые стэббингофилы

То есть ...
Если бы не Жругр .. можно было бы жить спокойно.
В Мире.. ?
Правильно я понимаю ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 282 из 486 • 1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 486