• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 306 из 456 • 1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 05 окт 2014, 16:51

Гаврюша, даже не проси меня о протекции. Кургинян тебе оргазм не подарит, ни с вазелином, ни без. Он и ко мне-то, к верной дщери своей духовной, не приходит в мою девичью спаленку даже во сне - однолюб он и жене верен. Но мне и без надобности, меня Жарогар согревает. Да, жаль мне тебя - холодна твоя постель и только кошмары нисходят к подушке твоей, чтобы еще один кусок души выгрызть...
4-крылый, а как ты думаешь, почему я Гэла не упомянул? Он не украинец? Или он просто ведет себя достойно? Так, как я бы вам всем желал. А по Гаврику я скорблю. Я вовсе не радуюсь, что он превратился в бомжа, воняющего мочой и спермой. Я, скорее, ужасаюсь. И его украинство тут ни при чем совершенно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2014, 17:40

Да уж :ROFL: эвона как колбасит нашу Тэнгушку :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
женское эйцехоре это вам не хухры мухры :Jazik: это воплощённая Лилит :twisted:
Последний раз редактировалось gavrik 05 окт 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2014, 17:45

Марина, а давай споём вместе :oops: или просто подпевай ;)

:oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 окт 2014, 17:49

Леша, я такую ерунду не только не пою, но даже не слушаю. Но ты можешь спеть. Пусть он действует и не останавливается - до полного удовлетворения твоей страдающей души. Хоть какой-то толк от него будет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2014, 17:54

Тэнгу писал(а):Леша, я такую ерунду не только не пою, но даже не слушаю.

Ну тогда давай споём по серьезному, по нашему :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 окт 2014, 17:56

М-да, дорогие "рассеяне", как низко вы пали... даже трудно себе представить как можно пасть более низко в данных, далеко не самых тяжелых, условиях. Повестись ("шо, ОПЯТЬ?!") на ту же самую морковку - "Великая, Прекрасная, Могучая, Непобедимая, Единственная и Неповторимая (уже который раз кряду), Всех-на-хую-вертящая РОССИЯ"... Это просто невероятно, но тем не менее - факт.

Жажда доказать ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ МИРУ, что мол, Россия - родина слонов, мамонтов, цивилизации, политики, культуры, искусства и науки, вне зависимости от реальности - это еще ничего, если не брать во внимание общих методов доказательства этого.
Нет ничего нового под Луной - опять та же старая пластинка, заезженная "фанера", под которую поет новая "поп-звезда" политики - полковник (или подполковник?) КГБ/ФСБ, взалкавший стать царем и объединителем земель русских...

И опять пошло в России разделение - как и раньше, есть НОРМАЛЬНЫЕ люди - выдающиеся и не очень, широко известные и не известные никому, талантливые актеры, музыканты, ученые и писатели и просто ЛЮДИ - которые не принимают и не поддерживают в который раз высовывающееся из "нижнего мира" морду уицраора, желающего в очередной раз забацать очередную империю, а граждан превратить в рабов в стиле толкиеновских орков Мелькора/Саурона - жалких, ничтожных и жестоких, глупых, запуганных но агрессивных, трусливых и подлых, легкозаменяемых, прекрасное пушечное мясо для Темного Властелина любого калибра и толка. Но если у орков Средиземья просто НЕ БЫЛО ВЫБОРА - их такими вывели давным-давно, то у россиян сегодня выбор есть. И никакого Темного Владыки масштаба Саурона, чьей ужасной волей можно объяснить такое глубокое падение, сейчас в Энрофе нет. И опять просто нормальные ЛЮДИ начали маркироваться как "враги народа", "нацпредатели" и т.д. и т.п. - уж что-что, а термины для своих врагов тирания придумать может.

С нормальными людьми можно вести разговор; с ними можно общаться, дискутировать, спорить, обмениваться мнениями и просто жить рядом.
Такие люди в России есть, и слава Богу их не единицы.

Ну а остальные...
Вы просто больные душевной проказой безумцы. Зомби.

Изображение
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 окт 2014, 18:03

Fourwinged, я удивляюсь - зачем заниматься умственным онанизмом, если он не приносит приятных ощущений? Ты пишешь про какие-то ужасы, которые не имеют ни малейшего отношения к реальным людям, сам же им пугаешься, сокрушаешься, всплескиваешь руками и что-то трагически восклицаешь. И все это один в пустой комнате.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2014, 18:05

Не.Не похожи. Эта картинко лучше передаёт.Вот укушенные Пургиняном зомбаки
Изображение
Валенки :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 окт 2014, 18:11

gavrik, не завидуй слишком громко :P
Это был прекрасный (красный) день. Лучше будет только день, когда мы всерьез начнем вычищать всякую дрянь из организма Родины.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 окт 2014, 18:12

Четырехкрылый, вот нафига рэп устраивать?
Все что ты можешь сказать - каждый из нас уже слышал от тебя сто раз.
Ответ все тот же.

На Украине царит нищета. Я не протестант, но все же соглашусь что в данном случае экономическое дно есть следствие дна морального.
Вот от этого и танцуй - как вы, Украинцы, докатились до жизни такой, что даже иные негры в Африке живут лучше вас?

А постоянно искать внешние причины, вместо того чтобы покопаться в себе - удел лузеров 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 окт 2014, 18:18

Тэнгу писал(а):Fourwinged, я удивляюсь - зачем заниматься умственным онанизмом, если он не приносит приятных ощущений? Ты пишешь про какие-то ужасы, которые не имеют ни малейшего отношения к реальным людям, сам же им пугаешься, сокрушаешься, всплескиваешь руками и что-то трагически восклицаешь. И все это один в пустой комнате.

Ага...у меня тоже ощущение, что камрад Fourwinged сидит в тёмной комнате, что то там выдумывает,боиться,пугает других и выдаёт поток сознания из этой тёмной комнаты. А какое отношение это имеет к нам? Вот перечитываю его...перечитываю...ни грамма смысла и конкретики....только фентезийные образы....а в конце обязательные мантры проклятий...а потом вывод (несите тазики я щас уссусь), что с нами разговаривать нельзя...Да это нам от такого неадеквата надо держаться подальше...Аминазин в студию !!!! ;) ;)
Ты что там чекане? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2014, 18:24

Тэнгу писал(а):Это был прекрасный (красный) день. Лучше будет только день, когда мы всерьез начнем вычищать всякую дрянь из организма Родины.

Мильчакова лишишь звания Героя Новороссии? :twisted: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 окт 2014, 18:31

gavrik, надо же какая любовь у тебя крепкая! Все мысли только о нем! Еще немного, и я напишу поэму о твоей страсти к Мильчакову - покруче "Лейлы и Меджнуна" будет. Ты будешь, конечно, Лейлой, потому что безумец и маньяк (Меджнун) - Мильчаков (если повар нам не врет).
Все хорошо будет, Гаврюша. И тебя вылечат.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 окт 2014, 19:53

Тэнгу писал(а):Лучше будет только день, когда мы всерьез начнем вычищать всякую дрянь из организма Родины.

Эти о похожем мечтают:
Изображение
тоже что-то там вычищать... :crazy:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 окт 2014, 19:58

Legatus, конечно, все мечтают. И даже вы с Гавриком :pardon: Хотя Гаврику достаточно просто попробовать помыться - занятие этак на годик непрерывной работы горячей водой, щеткой и щелоком =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 окт 2014, 00:34

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 окт 2014, 04:41

Тэнгу писал(а):gavrik, надо же какая любовь у тебя крепкая! Все мысли только о нем! Еще немного, и я напишу поэму о твоей страсти к Мильчакову - покруче "Лейлы и Меджнуна"

Ну почему же? :shock: Много их у меня есть :oops: твоих землячков из Питера :Rose:
Вот ,знакомся Дмитрий Грицюк
Изображение
Изображение
Изображение
http://city-nikopol.com.ua/3704-vyrodok ... erske.html
http://67viktor.livejournal.com/45618.html
http://vk.com/id101758862
И это, я спросить хотел .Ты далеко проживаешь от г.Санкт-Петербур, ул.Галерная, д.53, лит. А кв.30 ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 окт 2014, 05:49

gavrik писал(а): И это, я спросить хотел .Ты далеко проживаешь от г.Санкт-Петербур, ул.Галерная, д.53, лит. А кв.30 ?

Через пару домов. =) Симпатичный парень, я его вроде даже где-то видел. Может, соседи =)
А вообще Гаврюш, мне тебя жаль по многим причинам, но по этой в особенности. Ты все время пытаешься то запугать меня наличием в огромном мегаполисе маньяков (большинство из которых нигде не воевало, а прежде чем начать искать жертв на улице, годами дрочило в сортире - примерно как ты), то ужаснуть фактом того. что кто-то отрезает головы у трупов или с ними фоткается. Ты забыл? Я не эльф, даже не орк. Я демон. И на твои картинки смотрю с любопытством, но никаких других чувств не испытываю. Рваные бывшие тела меня не колышут по простой причине - мою собственную белковую оболочку, которую я нежно люблю, кормлю вкусняшками и вожу в спортзал, через энное количество лет - при лучших раскладах, в которые я не верю, лет через 40 - будут жрать черви, а я сам буду уже очень далеко. Потому я считаю, что с этими людьми на фото, которые лежат целиком или частями, ничего плохого не случилось, ибо смерть - фикция. Плохое случилось с теми, кто жив, с родственниками убитых, например. Или с убийцами, если они убивали не в честном бою, а по-садистски или стреляли по мирным кварталам. Так или иначе, там разберутся. Имеет значение исключительно это. А драная органика - это всего лишь драная органика, готовая к утилизации. Жалко, что сейчас обычно не хоронят в землю - много пользы для плодородия почвы упускается зря.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 окт 2014, 08:03

Как интересссно :oops: ты уже пошти как Ульяшов :oops: :good: ток писюна нету.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 окт 2014, 09:04

gavrik , а без писюна лучше =) Единственное для меня неудобство в его отсутствии, это, как говорит Яник, я на стенку не могу писать не снимая штанов. Но для этого есть несложные приспособы, так что если бы сильно встярло, научился бы ими пользоваться =) А для того, чтобы сходить по-большому, все равно всем штаны надо снимать, так что не такое уж и большое преимущество в писюне. А вот когда его нет, то и мериться нечем. А когда и яиц нет, то их не надо отрезать или эстрогенами по твоему примеру травиться, чтобы стать духовнее и чище. Шикарно же! Да и получить по яйцам шансов нет - а это, говорят, неприятно...
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 306 из 456 • 1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 456