• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 305 из 456 • 1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 04 окт 2014, 18:03

gavrik, так и я не исключаю просветления украинского госэгрегора. Вот как Ильич его напялит, так он, эгрегорушка, тут же и просветлится =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 окт 2014, 18:58

Отправленные на лечение в Эстонию боевики нацгвардии наводят ужас на персонал больниц

04.10.2014 - 17:01
Отправленные на лечение в Эстонию боевики нацгвардии наводят ужас на персонал больниц | Русская весна
Прибывшие на лечение в Эстонию украинские каратели ведут себя в больнице вызывающе: хамят персоналу, курят прямо в койках, ночами орут песни. Об этом сообщил руководитель организации «Эстония без нацизма» Андрей Заренков.

«Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение. Ведут себя как победители: курят, не выходя из палаты прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят — это язык врага», — информирует общественный деятель на страничке в социальной сети Фейсбук в субботу, 4 октября.

При этом, указал он, боевики требуют, чтобы работники больницы общались с ними на украинском языке, поскольку по-эстонски и на английском, естественно, не понимают.

«Доктора боятся, как бы майдан не начали прямо в больнице», — сообщает антифашист. «Наверное, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу», — резюмировал А.Заренков.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 окт 2014, 04:23

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 окт 2014, 08:20

Тэнгу писал(а):Fourwinged, очень удобно уметь смеяться над собственным пальцем - причина веселья всегда при тебе =) А еще лучше быть идиотом - для идиота в мире куда больше смешного, чем для умного. Например, он видит нелепые парадоксы там, где их и рядом не валялось.

Яник писал(а):Ну вот что ты несешь, Тэнгу?
У тебя нет ни единого возражения.
Все возражения патриотической сволочи сводятся к "сам дурак". Но зачем-то тратят еще много лишних букв. Жалко вас примитивных.. :cry:
Если надумаешь мне отвечать на это сообщение, то лучше не надо.
Я бы почитал возражения на сообщение 4-х крылого. Но этого от тебя не дождусь ("сам дурак" ты уже написал. Повторять не обязательно).

Откровенно говоря, меня больше всего беспокоят ярко выраженные дегенеративные изменения в сознании большей части россиян.

На этом форуме такой "мэйнстрим" представлен Емелей, Эндрю, Вла, Баядерой, Тэнгу и т.д. и т.п. У одних в большей степени, у других в меньшей, но тем не менее ВСЕ они проявляют симптомы "зомби" в вопросах, касающихся "(велико?)российской государственности". Особенная ирония заключается в том, что форум то наш - по "РОЗЕ МИРА" Д.Андреева, одна из наиболее интересных идей этой книги есть понятие о демонах государственности - "уицраорах" - и о их разлагающе-дегенеративном влиянии на психику подпавших под их влияние людей. Наши "патриоты" "Великой и Прекрасной России" доходят до полного отрицания наличия этой идеи, или полностью меняют приоритеты в своих убеждениях - например один из админов "Тэнгу" вообще поклоняется Жругру, считая его чуть ли не опорой и надеждой России и "Великим Кормчим Русского Мира". Смотрится со стороны просто дико и страшно.

Критичность мышления у "великорусских зомби" по отношению к себе и своим кумирам отсутствует напрочь, зато все остальное подвергается огульной критике и отрицанию как "вражеская идеология". Все это протекает на фоне крайней агрессивности и враждебности ко всему "не нашему" и яростному оправданию войны "во правое дело". Короче - зомби-пандемия в разгаре.

А учитывая еще один факт - наличие в России 10-15% населения, которое просто с ужасом и недоверием смотрит на все это и по кускам пытается собрать реальность - ЧТО это за кошмар происходит в стране?!! - все происходящее мне очень напоминает "Обитаемый остров" Стругацких с башнями психического контроля, общим зомбо-большинством и "выродками", которые недоступны действию психических излучателей... капец, в общем... :unknown:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 окт 2014, 08:37

Fourwinged писал(а):"Обитаемый остров" Стругацких с башнями психического контроля, общим зомбо-большинством и "выродками", которые недоступны действию психических излучателей... капец, в общем..

:good:
ППКС .
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 окт 2014, 10:14

Fourwinged, лично я вижу другое. Агрессию тут проявляет в основном ваш брат. Гаврик так вообще морально превратился в какую-то рваную грязную тряпку. Легатус тоже периодически устраивает бенефисы, Паша бегает и все время вешает какую-то чушь. Сармат с ума сходит. А из наших фонтанирует в основном Емеля, да и то от любви к искусству в основном, ибо троллоло.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 окт 2014, 10:20

Fourwinged писал(а):ЧТО это за кошмар происходит в стране?!! - все происходящее мне очень напоминает "Обитаемый остров" Стругацких с башнями психического контроля, общим зомбо-большинством и "выродками", которые недоступны действию психических излучателей... капец, в общем..

Пи...шь дорогой....Башни излучатели это у вас. И у вас закрывают доступ информации, вырубают российские каналы, чтоб сподручней ушлёпков окучивать... ;)

Простой пример. У нас по Москве демонстрации ходят с украинскими знамёнами и даже с чёрно красными флагами...А что будет если я в Киев на майдан с российским флагом заявлюсь ? Так что не свисти там свистун.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 окт 2014, 10:21

насчёт того кто сходит с ума.. зачем сатанистам разрушать памятник Ленину, который был сам не чужд иногим идеям ээ..ортодоксального сатанизма? Ерунду человек пишет такую про то, что сатанисты свалили памятник Ленину, что уши вянут. К тому же Ленин дружил с таким видным сатанистом как Карл Маркс. :ROFL:

Розамиряне, хватит драться..

Предлагаю мириться как на фото. Я на фото слева
Изображение
http://cs619929.vk.me/v619929427/16faf/JrjWKq7ynCs.jpg
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 окт 2014, 10:28

Все сатанисты, все... Давайте помиримся, обнимемся, поцелуемся и радостно аннигилируем :crazy:
Судя по тому, что все открытые сатанисты этого форума дружным хором выступают за уроненное сало, а некоторые уроненные с йолки, позиционировавшие себя как светлые, явственно осатанели, я не так уж и сильно преувеличил.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 окт 2014, 11:30

Тэнгу писал(а):Fourwinged, лично я вижу другое. Агрессию тут проявляет в основном ваш брат. Гаврик так вообще морально превратился в какую-то рваную грязную тряпку. Легатус тоже периодически устраивает бенефисы, Паша бегает и все время вешает какую-то чушь. Сармат с ума сходит. А из наших фонтанирует в основном Емеля, да и то от любви к искусству в основном, ибо троллоло.

Тэнгу, имеет смысл различать эмоции/действия в рамках ФОРУМА и в рамках ЖИЗНИ. От контекста (люблю это слово) зависит очень многое!
Где ты видишь УКРАИНСКУЮ агрессию? Я тебе помогу - НИГДЕ. Ее нет и не было в жизни. И даже в рамках этого форума - ведь все началось вовсе не с подачи Украины и украинцев - как в жизни, так и на форуме.

Конечно, когда "доблестная армия" Путина отжала Крым, а потом "зажгла" на Донбассе - доброжелательности к "рассеянам", особенно к "правоверным путиноидам", исчезла начисто. Говоря про себя, могу четко засвидетельствовать - если ДО действий вашего царька Хуйла I меня все эти заморочки "русские-украинцы", "кацапы-хохлы", "Россия-Малороссия" волновали крайне мало и находились ЗА пределами моего внимания, то теперь я был вынужден обратить на эту проблему свое внимание, и даже был вынужден сделать неутешительный вывод: есть русские и есть кацапы. И кацапов - много, особенно "латентных". И в России НИКОГДА не любили Украину. И НИКОГДА кацапы не были и не будут нам "братьями", так как они в принципе не могут быть "братьями" кому бы то ни было, включая самих себя.
И поэтому мне ну СОВЕРШЕННО не жалко погибших на нашей территории русских наемников и военных - потому что они - АГРЕССОРЫ и ОККУПАНТЫ, и поэтому пусть горят в аду. И пусть рядышком горят наши "местные" ублюдки, которые пытались сдать безумному идиоту-тирану из Кремля Украину, потому что мол "мы - рассея!". Если "они - россия", то пусть пи%дуют туда. (Кстати некоторые крысы-"беженцы" из их числа таки туда попали - и это не понравилось ни им, ни местным :ROFL: ) Так что у меня теперь отношение к кацапским оккупантам простое - из 12го калибра в живот картечью - и горите в аду. :evil:
И похожее отношение появилось у многих людей в Украине. Так что Хуйло (Путин) кое-чего несомненно добился в украинско-российских отношениях - может он этого и хотел? :crazy:

Теперь насчет форума - я конечно понимаю, ты пытаешься "отмазать" своих, "классово близких" - но не выходит из черта сделать ангела, сколько ему перья не клей и белой краской не мажь.
Емеля может конечно и дурачок, но он дурачок очень уж политически и национально-ИДЕЙНЫЙ. Так что представить его в виде такого себе святого-юродивого не выйдет - он прекрасно иллюстрирует собой целую огромную группу россиян, к которой можно применить слово "зомби" - море агрессии, тупой злобы, ненависти к "проклятым хохлам" и жажды "великой россии" - классический зомби Жругра.

Да и твоя оценка Гаврика, Легатуса, Паши, Сармата отдает твоим истинным отношением к Украине - злоба и полное неприятие нас как "чужаков". Так что "ушла любовь, завяли помидоры, мы разошлись как в море корабли". Вряд ли Россия и Украина в обозримом будущем будут "вместе" - благодарите вашего кагэбиста-гаранта. Хотя я думаю что очень скоро вам будет МНОГО ЗА ЧТО его "благодарить"... :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2014, 13:24

Тэнгу писал(а):Гаврик так вообще морально превратился в какую-то рваную грязную тряпку.

:shock: :%) :ROFL:
Спасибо Наплевон :oops: буду знать твои проекции.
Это дорогого стоит :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 окт 2014, 13:41

Fourwinged писал(а):Где ты видишь УКРАИНСКУЮ агрессию?

А вот в этих словах.... ;)

Fourwinged писал(а):Так что у меня теперь отношение к кацапским оккупантам простое - из 12го калибра в живот картечью - и горите в аду.

И вот что интересно...это я слушаю на форумах про злых кацапов от хохлов более десяти лет как в инет вылез...Заметь...где то с 2002 года это явление наблюдаю прозванное в народе "хохлосрач". Задолго до Крыма и майдана... ;) И ты тут дорогий мне пи...шь....Вам там давно облучатели поставили и вы там все с ума сошли. Хотя пытаетесь доказать, что мы тут зомби, а голову не приходит хоть разок, что может всё наоборот ?

Fourwinged писал(а):И в России НИКОГДА не любили Украину.

Фиолетово была ваша Украина...тоже мне пуп земли...а сейчас да...пожалуй не то что не любим, а смотрим и тихо оху ...ем... :shock:
Да вы там все наркоманы наверно... :P

Fourwinged писал(а):И похожее отношение появилось у многих людей в Украине.

Да неудивительно...В вашем информационном поле побудешь недельку и сам ёб...шься... :ROFL:

Fourwinged писал(а):Так что "ушла любовь, завяли помидоры, мы разошлись как в море корабли".

Как вы понять не можете, что никому не нужны, как лимонадный Джо который убегает, но за ним никто не гониться...
Платите за газ вовремя. Ведите себя прилично. Не пугайте ракетами НАТО под Харьковым и всё будет хорошо.
Так вы же не хочите....Вы дурью любите страдать, а платить за вашу незалежную дурь кто то другой должен...Ходите как побирушки с протянутой рукой и просите по всему миру...Противно смотреть.. :o net:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2014, 13:42

Fourwinged писал(а):Емеля может конечно и дурачок, но он дурачок очень уж политически и национально-ИДЕЙНЫЙ. Так что представить его в виде такого себе святого-юродивого не выйдет - он прекрасно иллюстрирует собой целую огромную группу россиян, к которой можно применить слово "зомби" - море агрессии, тупой злобы, ненависти к "проклятым хохлам" и жажды "великой россии" - классический зомби Жругра.

Тпру.Не абыжай Тэнгу.Она тоже политически и национально -идейная дурочка. Емеле ещё и форы может дать.Емеля ешшо кумира не обнаружил(что то там вокруг Гиркана мямлит-но Мильчаков гораздо краше), а вот Тэнгуха при виде рожи Пургиняна розовыми соплями исходит и оргазмы получает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 окт 2014, 14:57

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 окт 2014, 15:06

Fourwinged писал(а):Емеля может конечно и дурачок, но он дурачок очень уж политически и национально-ИДЕЙНЫЙ. Так что представить его в виде такого себе святого-юродивого не выйдет - он прекрасно иллюстрирует собой целую огромную группу россиян, к которой можно применить слово "зомби" - море агрессии, тупой злобы, ненависти к "проклятым хохлам" и жажды "великой россии" - классический зомби Жругра.

gavrik писал(а):Тпру.Не абыжай Тэнгу.Она тоже политически и национально -идейная дурочка. Емеле ещё и форы может дать.Емеля ешшо кумира не обнаружил(что то там вокруг Гиркана мямлит-но Мильчаков гораздо краше), а вот Тэнгуха при виде рожи Пургиняна розовыми соплями исходит и оргазмы получает.

А... это еще и ОНА... ясно. Ну "то такэ"... :pardon:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 окт 2014, 15:07

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 окт 2014, 15:12

Для верующих в страшный гейропейско-пиндосский жидо-бандеровский ад в Киеве :ROFL: - свидетельство очевидца-москвича:
Mikhail Vazhnenko, Москва

Пару строк о моем кратком визите в Киев.
Как очевидец прошу максимальный перепост!
Особенно для тех "кто в танке"!
1.В Украине нет-фашистов, хунты, подонков убивающих людей за опрометчиво сказанное слово на русском языке, распятых младенцев и т.д.
Это все ЛОЖЬ.
Приехав в Украину, вы можете говорить на том языке, каким владеете.И если это не древнекельтский язык, вас поймут. Если не поймут, все равно будут рады гостям :))
Специально для тех,кто не просто в танке, а еще и в шлеме:
За россиянами, или людьми которые говорят на русском никто с топором не гоняется.
2. Мужики-летите в Украину? Озаботьтесь приглашением, распечатанным обратным билетом, опять же распечатанным подтверждением о бронировании отеля. Чем больше красивых, хороших бумаг тем лучше. Судя по всем признакам-уровень идиотизма украинских чиновников, адекватно равен уровню идиотизма наших чиновников. Остальное не сложно додумать.
3. В Киеве таки страшно красиво. Ну вот да!! Красивые бабульки в центре, которые ждут открытия Львовской кофейни. Невероятно красивые дети. Мужики красавы. Женщины.. Нуу... Про женщин.. Ну ребята.. Ну блин... Закройте мне веки.. Потому что это невыносимо просто, когда такая женская красота вокруг!!! Я не понимаю, как в Киеве могут быть крепкие семьи :)))) Это ж чем киевлянки своих мужиков то удерживают, когда на улице такой цветник :))
4.Субботнее утро в Киеве, на Подоле это нечто.. Попробуйте встать около 8 утра. Не завтракайте в отеле, потому что при том как кормят в Киеве, завтрак в отеле это святотатство. Выйдите к Андреевскому спуску. Там еще никого из торговцев нет. Утренняя дымка есть. Запахи есть. Флер и настроение есть. Люди у фонтана, что у Дома Детского творчества, они тоже есть. Сидят, улыбаются солнцу как добрые коты. Поднимитесь вверх, неспешно, по брусчатке. Мимо дома Булгакова, вдоль чудных вывесок, витрин, кафешек. Замрите посредине улицы. Оглянитесь вокруг. И не дышите :)) И осознайте, что вы улыбаетесь легко и светло, как ребенок. И конечно реагируйте на очередную пару безупречных женских ножек, несущих соблазнительные формы и пленяющую улыбку. И вот в эту минуту, когда счастье окутало вас своими объятиями-Дышите!!! Жадно, счастливо, глубоко!!!! Потому что Так-может быть только здесь!!! :))
Резюме-разбиваем нахер телевизоры, всех журналюг-на уборку улиц! Включаем мозги, дружим, стараемся понять, ездим друг к другу в гости, и не позволяем собой манипулировать!!
И будет нам мир и процветание!
Идеализм?? Нифига!!! Если каждый будет стараться так делать!!
Мне вот очень этого хочется
Миру мир пипл :)))

‪#‎этонашкиев‬ ‪#‎киев‬ ‪#‎київ‬

Правда я не очень-то верю в голос разума, который может прозвучать в ватных мозгах; нормальный человек и так не заставит себя поверить в явную хрень, рассказанную из зомбо-ящика провластным холуем.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 окт 2014, 16:05

Fourwinged писал(а):Правда я не очень-то верю в голос разума, который может прозвучать в ватных мозгах; нормальный человек и так не заставит себя поверить в явную хрень, рассказанную из зомбо-ящика провластным холуем.

Ватные мозги лишь у тебя. Как будто я не знаю, что на Украине могут улыбаться люди и может быть прекрасное утро в Киеве.
И что нам зомбоящик показывает такого невероятного? А вот у вас показывают массовые захоронения гражданских лиц расстрелянных в затылок под Донецком ? Всё запротоколировано и в том числе иностранными наблюдателями. 400 трупов ( это что нашли за несколько дней после того как ВСУ ушло, а сколько не нашли и найдут). Ах ну да ...у вас на всё отговорка...Мол сами себя...
Нет вы что там придуривайтесь или полные дебилы?

ОБСЕ обнаружила три массовых захоронения под Донецком.....

Изображение

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 окт 2014, 16:15

Fourwinged писал(а):Для верующих в страшный гейропейско-пиндосский жидо-бандеровский ад в Киеве

В Киеве как раз все "нормально". В отличие от уничтожаемых Киевской властью городов и сел Юго-Востока. Как все нормально было и в Берлине 41-44г., пока не настал 45г...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 окт 2014, 16:24

Вообще, обрушившаяся на нашу голову Украина вскрыла особую сторону русской наивности. Мы вечно пытаемся объясниться с теми, кто нас и за людей-то не считает. Жаждем пристыдить убийц. Усовестить маньяков. Договориться с ходячим оружием массового поражения. Три месяца подряд по ТВ показывали рыдающих донецких тёток, которые всё недоумевали в камеру, за что же Киев их бомбит. За что, за что. За то, что вы есть такие!

Еще дольше длится хоровой стон российских "говорящих голов": "Куда смотрит мировая общественность?!" Да уж не в ваши справки или фотосвидетельства, отцы родные. На цветочки луговые глядит общественность - а вот обезображенных трупов из шахты не замечает.

Но самая наша любимая забава - не поддаваться на провокации и в каждой иностранной сволочи видеть повод для нашего вселенского всепрощения.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 305 из 456 • 1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 456