• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 301 из 456 • 1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 29 сен 2014, 11:37

Гаврик, так потихоньку новые "Казки про Майдан" и пишутся и снимпются. Однм для детишек 4-6 лет, другие для тех, кто постарше. Чем больше пройдет времени, тем больше "казок".
Я не эльф, Гаврик. И считаю, что Беркут на определенном этапе обязан был применить оружие.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 сен 2014, 12:32

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 сен 2014, 13:14

Этот человек высказался против сноса памятника Ленину.
Один - против всех.
Посмотрите что они с ним сделали. В своих пабликах и группах они иронично написали "Был одинокий провокатор. Его тихо мирно оттащили на 100 метров". Вы можете наблюдать КАК мирно это было. Сначала избили, потом, не переставая бить, поставили на колени. Добивали - уже лежащего - ногами по лицу и голове. В итоге он погиб.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 сен 2014, 13:21

29.09.14. 15:33. Сообщение от вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

"Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно - тела находятся в ужасном состоянии.
Сейчас в моргах Донецка и близлежащих городов находится 400 тел. 350 из них - мирные жители. Многие их них находятся в таком состоянии, что опознать их просто невозможно. Все тела найдены в разных местах, которые сейчас находятся под контролем ополчения, но раньше контролировались украинскими силовиками.Всего же на территории Донбасса уже свыше десятка массовых захоронений. В самом крупном из них удалось найти останки более чем 30 человек."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 сен 2014, 13:27

Емеля писал(а):Этот человек высказался против сноса памятника Ленину. Сначала его избили, потом, не переставая бить, поставили на колени. Добивали - уже лежащего - ногами по лицу и голове. В итоге он погиб.

Изображение

Павел, Гаврик, Легатус, Геллемар.
Вы должны были быть там и помочь истинным украинцам в борьбе против врага. :zloi:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 сен 2014, 13:51

Тэнгу писал(а):И считаю, что Беркут на определенном этапе обязан был применить оружие.

Он его и применил.На Донбассе :good: Я вчера общался с одним из "беркутов" -приехал "на ротацию". Парнишка вырос практически на моих глазах .Много чего интересного рассказал в доверительной беседе. Его родственники по отцовской линии живут в Луганске и Донецке.Он сам прожил там десять лет. Эта "родня" называет его бандеровцем,предателем и фашистом. :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 сен 2014, 13:55

Емеля писал(а):Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины.

Ну как же,как же, про Катынь мы все отлично помним. :good: Ничего и придумывать не надо ,надо просто повторить :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 сен 2014, 14:00

gavrik , то. что применило оружие на Донбассе - уже не Беркут. Это оживленное чернокнижниками чучело.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 сен 2014, 14:08

Емеля писал(а): Вы можете наблюдать КАК мирно это было. Сначала избили, потом, не переставая бить, поставили на колени. Добивали - уже лежащего - ногами по лицу и голове. В итоге он погиб.

Я вижу.Вот тот,что слева -бьёт ногами, а тот ,что справа-дубинкой по голове. А третий снимает видео. Гады.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 сен 2014, 14:10

Тэнгу писал(а):gavrik , то. что применило оружие на Донбассе - уже не Беркут. Это оживленное чернокнижниками чучело.

Это ты чучело,а люди всё те же.Что в СБУ,что в ВСУ, что в "беркуте" (ему теперь нельзя так называться,но люди остались те же,за исключением люстрированных и сбежавших от правосудия), что в ВВ ,перейменованых в Национальную Гвардию.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 сен 2014, 14:15

Емеля писал(а):Один - против всех.

Да конечно..

В другом случае ты написал что его тросом зацепило..

И вообще что, ни одного распятого мальчика не было .. ни фосфорных бомб..
Никого живьем не закопали..
Не верю.. ты замалчиваешь информацию..

И ты мне так и не ответил зачем тебе ленин комунист если мы все строим капитализм..

Или опять какие то недоговорености типа того что Крым это Украина.. но не совсем.. а потом оказывается что нет и Донецк уже не Украина..

Что вы там о комуняках недоговариваете ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 сен 2014, 15:19

тросом зацепило другого, это даже мне понятно. что, совсем глаза не видят - на фотках разные люди. вы давно на улицу не выходили и по украине не путешествовали..
и живьем закапывали. это уже ясно всему миру. кроме Павки Украинского и иже с ним. Слепцы. Хоть раз бы правде в глаза взглянули и признали полную неадекватность, зомбированность и гибельность лжи, которую так отстаиваете. Хоть раз. Слишком сложно?... А придется..

PavKa писал(а):Не верю.. ты замалчиваешь информацию..

мучает совесть? вы - предатели, раз не помогли своим против врага.

:( :( :(
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 сен 2014, 16:03

gavrik , вот я и говорю - люди все те же, только полупотрошеные и начиненные изнутри. И я тоже полупотрошеный, ты прав. Только начинка у нас разная =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 сен 2014, 17:47

Тэнгу писал(а):И я тоже полупотрошеный, ты прав. Только начинка у нас разная =)

Я могу тебе помочь советом :oops: пойди в ближайшую аптеку и прикупи эстрогену-тебе полегчает.Реально.Так же как и Емеле. Другими,чистыми глазами на мир посмотришь :oops: да и внутри гормоны на место встанут.Перестанешь быть чучелом с гормональным дисбалансом.Правда. :)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 сен 2014, 18:06

gavrik, у тебя явные проблемы со здоровьем. Я дважды сдавал анализы на гормоны, второй раз в прошлом году - все в норме. В ЖЕНСКОЙ норме. В том числе и тестостерон, и эстрогены. Никакого гормонального дисбаланса у меня нет. Или у тебя болезнь Корсакова и ты постоянно забываешь, что было вчера, или ты из параллельной вселенной со мной разговариваешь (что я отнюдь не исключаю), оттуда, где я природный мужЫк =)
А гормоны у нас без рецепта в аптеках не продаются. Рецепт же мне никто не выпишет, ибо у меня все в норме.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 сен 2014, 18:11

Вячеславна писал(а):это уже ясно всему миру. кроме Павки Украинского и иже с ним. Слепцы.

Павка соучастник преступлений майдана. Именно его бензином сжигали "беркут". Поэтому он ничего не видит и не слышит.
Все участники форума явно или тайно поддерживающие фашистов преступники. Возмездие не за горами. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 сен 2014, 19:29

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 сен 2014, 19:34

alekseymoon писал(а):Именно его бензином сжигали "беркут"

да.. и про бензин помню... :(
продолжать отрицать очевидное, глядя в глаза, перед всеми, а значит, практически пред Богом.. это что-то особенное, удивительное... это противоестественно.. нелогично.. в этом есть какое-то значение..
Кстати был один такой, Анания, тоже Бога пытался обмануть.. участь незавидна.

оххх...тоска смертная... :?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 сен 2014, 20:23

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 сен 2014, 02:54

Вячеславна писал(а):и живьем закапывали. это уже ясно всему миру. кроме Павки Украинского и иже с ним. Слепцы. Хоть раз бы правде в глаза взглянули и признали полную неадекватность, зомбированность и гибельность лжи, которую так отстаиваете. Хоть раз. Слишком сложно?... А придется..

alekseymoon писал(а):Павка соучастник преступлений майдана. Именно его бензином сжигали "беркут". Поэтому он ничего не видит и не слышит.
Все участники форума явно или тайно поддерживающие фашистов преступники. Возмездие не за горами.

Шо за бред вы несете ..
Несчачтные жертвы зомбификации ?

Ну и где хоть один спаленный беркут ?

Вот убитые им, беркутом, и закатованые люди есть на фото, видео.. это доказано и очевидно,.
Игорь Вербицкий, Нигоян Сергей
И даелее по списку..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D0%B5

А где хоть один сожженный беркут..
А ?
Хотя и следовало поубивать тварей ..
Хотя бы за то что вышли против своего народа..

О том что ДНР и ЛНР убивает и вспаривает животы .. и закапывает своих же людей просто в канавы тоже давно показали и расказали все мировые СМИ..

— Володя был страшно избит: лицо изуродовано, нос сломан, — плачет женщина. — Когда я попыталась приоткрыть покрывало, судмедэксперт остановил меня, сказав: «Вам хватит». Мужа подвергли страшным пыткам. Володю, как и парня, которого нашли вместе с ним, утопили еще живыми. Кстати, как следует из справки судмедэксперта, тела были найдены еще 18 апреля, на следующий день после похищения Володи. Но об этом все молчали аж до 21 апреля. Почему?

Изображение

[urlhttp://auth.ostro.org/general/society/articles/443375/]Славянский «народный мэр» Вячеслав Пономарев 23 апреля нагло врал корреспонденту российского сайта Газета.Ru, когда говорил, что Владимира Рыбака убили бойцы «Правого сектора». В тот же день Служба безопасности Украины обнародовала перехватразговора Пономарева с настоящими организаторами убийства Рыбака - российскими спецназовцами Игорем Стрелковым и Игорем Безлером.[/url]

Как и о том что они же и обстреливают своих дома что бы обвинить украинские ВС..

О том что росийские сми лгут постоянно уже целые передачи снимают..

Нет же эти два старых маразматика будут крутить свою заежженую пластинку...

Просьба ответить мне по пунктам или заткнуть свое поддувало..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 301 из 456 • 1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 456