В Стаханове боевики "зачищают" школы от украинской литературы и символики - ИС
Руководство боевиков заявляет, что в школы вскоре завезут российские учебники.
http://zn.ua/UKRAINE/v-stahanove-boevik ... 4474_.html

PavKa писал(а):У Харкові марш "за Україну" переріс у повалення Леніна

Тэнгу писал(а):Емеля, а я вот почувствовал, что Жарогар рад, что фашисты роняют памятники Ленину. Он хочет, чтобы как можно скорее ни одного не осталось. Как ни странно... Как будто мешают они ему, словно пробки. затыкающие энергетические каналы.
PavKa писал(а):упав на землю, линию метро не повредил.
Andrew писал(а):Украинцы уже не знают на ком еще выместить свою злобу...
Памятники скоро закончатся - и что дальше?

Емеля писал(а):.но вам ведь по фигу на всё...
PavKa писал(а):Вот ты мне скажи как ты умудряешся красную плесень ругать а их символы защищать ?
И вообще, Вот вы [вырезано цензурой] разных мастей защищаете этого идола на Украине..
А скажите мне, зачем он вам в России .. Что он там символизирует ?
В России демократия и капитализм ? - тогда при чем тут Ленин..
Или в россии ленинизм комунизм.. тогда что там делают капиталисты.. и демократы ?
PavKa писал(а):Не нам не пофигу..
Вот ты мне скажи как ты умудряешся красную плесень ругать а их символы защищать ?
В курсе ? Только проснулись там ?
Опять студент-медик Денис
Вынес с Институтской четырех погибших, раненых не считал
12.00
Приехал на Майдан около полудня. Четверг (20 февраля) я помню очень плохо, только какие-то отрывки. Знаю, что вынес с Институтской не менее четырех трупов. Раненых не считал. Щиты были как картон, бронежилеты пробивало на вылет. Аккуратная дырочка спереди и аккуратная дырочка сзади, а внутри мясо, органы, кости.
Тогда особо не задумывался, сидел под баррикадой и понимал, прилетит пуля так прилетит. Затем слышал крик: «Медик»! и бежал. Когда выносил раненых, думал, чтобы их не добило .
14.00
Я с несколькими ребятами со щитами сидели под баррикадой на Институтской. Услышал, что зовут медика. Выбежал из укрытия к раненому. За мной побежали еще двое, хотели прикрыть щитами. Я не просил об этом, они сами побежали. Сначала один упал на ходу, а затем другой.
Оба были ранены. Хочу сказать, что были снайперы, которые только ранили, не убивали. И даже пытались ранить как можно «слабее», простреливали мышцы, целились так, чтобы не задеть кость. Но большинство стреляли «на убой»: голова, шея, сердце... Больше я ничего не помню.
21.00
Домой попал уже под вечер. Не могу даже вспомнить, как добирался. Первые четыре дня мне снились убитые. Сейчас немного легче. Последующие дни после убийств были изнурительны морально, потому что на Майдане постоянно отпевали погибших. Каждый раз приходилось бежать к гробу и помогать родственникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4