Вячеславна писал(а):мдааа... ни соответствий вам, ни глубины духовной, ни кротости, ни грамма смирения.. Всё как-то приземлённо, слишком мелко, обывательски и бытовушно..
Кто тут решает за Христа, где ему воплощаться, а где не воплощаться?
Кто готов записать миллиарды людей будущего в ад только потому что у них будут чипы в голове?
Это что касается кротости и смирения.
Вячеславна писал(а):И вы считаете, что всю вашу бытовуху, полную гордыни, Христос должен наполнить жизнью? ))))) оправдать стремление к комфорту? наполнить Своим Духом Святым и силой небесной? И дать вам ключи от тайн Вселенной, пока вы купаетесь в роскоши и материальных удобствах и летаете на самолётах?
Христос мне ничего не должен. Отношение с Христом - это отношение братства и дружбы. Братья помогают друг другу не по долгу, а по Любви. Насчет любви Христа ко мне, грешному, сомнений нет. И я бесстыже ею пользуюсь, тем временем забивая маленькие гвоздики в его крест.
Единственное... Здоровых людей не бывает. Каждый из нас несет грех Люцифера, отпавшего от Бога, и целый букет сопутствующих пороков.
В том числе гордыню.
Что тут нового, Вячеславна? Или у тебя нет гордыни? Но ты говоришь о ней столь же часто и с таким же увлечением как Гаврик о копрологии. Чувствуется что эта тема тебе болезненно близка.

Эндрю, я вот не специалист.Просвети меня неуча, каким образом "чувствует" биологический мозг.Ага, и в догонку объясни механизм "чувствования" искусственным мозгом.