• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 274 из 486 • 1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 22 сен 2014, 15:24

Емеля писал(а):Новинка украинского ВПК..

Йукрєйниан шушпанцэр :oops: За одно могу сказать точно-уж через бордюр-поребрик переехать он сможет :oops: :good:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 16:18

gavrik писал(а):Йукрєйниан шушпанцэр За одно могу сказать точно-уж через бордюр-поребрик переехать он сможет

Я сам , если честно с иронией отношусь к этой идее заменить кондовый БТР какими то попсовыми джипами...БТР имеет форму гроба...сидишь внутри и думаешь о вечном....как то настраивает к бою. Джипы это баловство...Только на пацанские разборки ездить...

Но зато у нас другие серьёзные разработки есть ....Трепышшшщи гаврило... :twisted:
Изображение

Изображение

Изображение

Ну чё съел ? ;)
Переносной храм – Скиния, как во времена Моисея и Илии дарующий победы над ордами ханнаан...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2014, 17:58

Емеля писал(а):у чё съел ?
Переносной храм – Скиния, как во времена Моисея и Илии дарующий победы над ордами ханнаан...

Да круто..
Помню я за радиодеталями на наш васльковский аэродром юношей лазил..
На аэродроме быдло их швах - ничего.. хотя корпус к блоку пиания я все таки нашел..
А вот в части радиолокаторов я совсем облажался. нашел будку , машины.. там был сильнейший постоянный магнит и куча гавна кругом..
Солдаты насрали..
отвертку было не оторвать от поверхности..
Радиодеталий на было. Жаль я тогда не понял что и сильный постоянный магнит - тоже ценность..
надо было скрутить.. и на багажник велика приладить..
Вообще мне все это теперь напоминает сталкерство..
Еще я нашел зеркало прожектора...

Один из моих товарищей нашел танковый генератор кисолрода..
Бросил его в костер...
долго ходил с обгоревшей полвиной лица.

В общем детство..

это кроме тритонов..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 19:38

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 19:47

Емеля, если терпеть больше не можешь - поезжай воевать. Чего ты тут орешь? Я все это, что ты тут вешаешь, читал, смотрел, а кое о чем и сам писал, в стихах и прозе. Тебя дома семеро по лавкам приковали? У меня тут дело, своя война и вообще я баба, хотя там и бабы воют. А ты чего?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 20:17

Тэнгу писал(а):Емеля, если терпеть больше не можешь - поезжай воевать. Чего ты тут орешь? Я все это, что ты тут вешаешь, читал, смотрел, а кое о чем и сам писал, в стихах и прозе. Тебя дома семеро по лавкам приковали? У меня тут дело, своя война и вообще я баба, хотя там и бабы воют. А ты чего?

Раз ты баба, то как мужик советую прикрыть хайло и не учить мужиков, что им делать . Это во первых.
Во вторых про семерых на лавках ты угадал...не в пустом пространстве живём и есть обязанности перед близкими людьми..
В третьих....у меня кругом полно народа, которые должны воевать и получают за это космические бабосы. Я своей профессией ВОЕВАТЬ И УМИРАТЬ не выбирал и бабосов по 200 штук не получаю....За них их работу делать мне немного ЗАПАДЛО...Это не тот случай когда отцов и братьев убили и остался один мальчиш кибальчиш...
И к тому же у меня предчувствие , что ещё не вечер....бодяга благодаря таким как ты надолго я чувствую....так что время терпит и шеф прийдёт в последний момент. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 20:30

Емеля, а ты ла-ла-ла-ла узлом завяжи и разговаривай с демонами, в женскую плоть вселившимися, вежливо. А то я хоть и на эту жизненку баба, и у меня не стоит, а постоять за себя могу, а у некоторых природных мужиков только то и стоит, что в штанах :crazy:
Если тебе воевать пока не досуг, то и нечего скакать и вопить, будто у тебя перманентный ПМС. Попей валерьянки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 сен 2014, 21:10

Тэнгу писал(а):Если тебе воевать пока не досуг, то и нечего скакать и вопить, будто у тебя перманентный ПМС. Попей валерьянки.

Я что то не заметил скоков и плясок со своей стороны....ты вообще о чём ? Зато от тебя нытьё и какая то занудная манера по стариковски учить тут всех уму разуму...Реально уже надоел....и главное заранее даже знаю на каком месте вынырнит Тенгу и что скажет...
Ты спёкся...изжил себя...скучен...нуден...омерзителен...Ну давай в стотысячный раз заряди, что ты тварь которую не проймёшь....Про безнумерного Феникса Жругра и про то как ты сидишь чинно в окопе, когда остальные прыгают.... и что нибудь про постмодерн...Пожалуй круг твоих мыслей исчерпан...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 21:31

Емеля, так круг моих мыслей вертится вокруг узкого кружка твоих =) Ты все гоняешься и гоняешься за своим хвостом, жуешь одно и то же =) Потому в наших с тобой разговорах так мало тем.
Скоки и пляски отражаются хотя бы в плясках шрифта. Ты то и дело что-то выкрикиваешь - и все на одну тему -

Ах, Путин слил, эх, Путин слил, ох, Путин, сука, слил.
И там он слил и тут он слил, козлина накозлил.
Опять козлина накозлил, меня он обозлил!
Борюсь со злом, борюсь с козлом, язык свернул узлом.
Из клавы дым, в столе разлом, экран пробит колом.
Вот будет, Путин, поделом, как воспарю орлом
Или в мурло вопьюсь котом... да некогда... потом.

:P
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 сен 2014, 04:49

Емеля писал(а):Изображение

Изображение

Я даже знаю чей это почерк убивать и насиловать а потом вспаривать животы..

МВД подтвердило: вреке под Славянском нашли третье тело со вспоротым животом
Джерело: fakty.ictv.ua

Милиция устанавливает обстоятельства гибели мужчины в Славянском районе. Его тело с резаными ранами брюшной полости было найдено в местной реке Торец. Об этом сообщает пресс-служба МВД. 27 апреля в реке Торец, что в с. Райгородок Славянского района, которая находится в 1 км от автодороги "Райгородок-Красный Лиман" найдено тело неизвестного мужчины 25-30 лет. Тело мужчины было с резаными ранениями брюшной полости, без одежды, на спине находился рюкзак с песком. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Напомним, сегодня два местных издания сообщили о том, что в Славянске на месте обнаружения тел оппозиционного депутата из Горловки Владимира Рыбака и студента Киевского политехнического института Юрия Поправко обнаружено еще одно тело со сходными признаками насильственной
Джерело: fakty.ictv.ua

28 Апреля 16:34
Джерело: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1513277

Напомню что Славянском тогда безраздельно владели сепаратисты.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 сен 2014, 05:04

Интересную историю рассказали нам Емеля и Alexander Shuvalov. А с каким удовольствием рассказывают... Вспороли животы местным жителям - папе и маме - а девочку пожалели, только ухо отрезали.
Емеля я надеюсь, ты удочеришь эту девочку без уха.
Ну это так, боевые будни.
А какие праздники Емеля и Alexander Shuvalov предвкушают в Москве!!!
Емеля писал(а):Внутри всё кипит до сих пор... В горле ком... И я не понимаю, какой нахер марш мира был в Москве?! Какого хрена их там всех не перебили?!

Славно погуляете, Емеля и Alexander Shuvalov.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 сен 2014, 05:04

Тэнгу писал(а):Ах, Путин слил, эх, Путин слил, ох, Путин, сука, слил.
И там он слил и тут он слил, козлина накозлил.
Опять козлина накозлил, меня он обозлил!

Дружок...я понимаю твою реакцию....На твоего Третьего Жругра нападают и нападают на его человекоорудие...Даже если ты этого не осознаёшь и думаешь о Фениксе , а это дряблый,трусливый, приготовившийся к почкованию Жругр....Походу это ты там подскакиваешь когда я тебе очередные иголки вгоняю... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 сен 2014, 05:11

Яник писал(а):Емеля я надеюсь, ты удочеришь эту девочку без уха.
Ну это так, боевые будни.
А какие праздники Емеля и Alexander Shuvalov предвкушают в Москве!!!
Емеля писал(а):Внутри всё кипит до сих пор... В горле ком... И я не понимаю, какой нахер марш мира был в Москве?! Какого хрена их там всех не перебили?!

Славно погуляете, Емеля и Alexander Shuvalov.

Слушай, Емеля, я подозреваю, что ты и Alexander Shuvalov распяли эту девочку без уха на доске объявлений.
Признавайся!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 сен 2014, 05:11

PavKa писал(а):Я даже знаю чей это почерк убивать и насиловать а потом вспаривать животы..

Почерк нацисткий....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 сен 2014, 05:49

Емеля писал(а):Почерк нацисткий....

Да канешно.. :ROFL:

Правильние писать рашиский..
Хотя и так понятно о ком речь.

А шо ж ты про распятого мальчика не прислал ..
И про фосфорные бомбы.. ?8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 сен 2014, 06:09

Емеля, ты меня щекочешь, и я подскакиваю от смеха. Сам говоришь, что меня укатываешь, вот я и укатываюсь. А если злюсь, так это от того, что тебе завидую. Я сам бы хотел быть таким всадником - без головы, но с горячим сердцем. Скакать по степям, махать шашкой и чревовещать: "На Киев! На Вашингтон! Урррра!" Кайф наверное невыразимый. Но я привык к своей голове, у меня без нее будет шея мерзнуть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 сен 2014, 07:51

Сили АТО зірвали просування бойовиків під Маріуполем і Новотроїцьким

Сили АТО завадили просуванню сил бойовиків і російських військових до Маріуполя й просуванню через Волноваху на південь, до Новоазовська.
Про це повідомляє організатор групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук у Facebook.
"Учора, 22 вересня, у районі Маріуполя просування російсько-терористичних військ було зірвано артилерією українських військ біля н.п. Комінтернове. Після чого супротивник перейшов до тактики рейдових дій силами невеликих (10-20 осіб) тактичних підрозділів", - пише він.
"Російські військовослужбовці, які діють на цьому напрямку, переодягнені в місцеве "ополчення", - зазначає Тимчук.
"Одночасно протягом учорашнього дня відзначалися боєзіткнення в районі н.п. Новотроїцьке. Російсько-терористичні війська намагалися вийти до Волновахи, для подальшого просування на південь, до угруповання своїх військ у районі Новоазовська. Їх успішно стримували українські війська", - інформує він
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 сен 2014, 14:16

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 сен 2014, 18:10

Зверства украинской армии...Бессудные расстрелы,пытки,убийства..

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 сен 2014, 18:14

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 274 из 486 • 1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 486