Я очень сильно подозреваю, что это Альта...

Модератор: Баядера

Баядера писал(а):Артём писал(а):миры демонической Основы (Дигм и Гашшарва) связаны с земным ядром. Но при проверке оказалось, что я придумал это сам. Или всё же это где-то у Андреева?
Проблема в том, что когда религии возникали, то земля не была еще круглой - был Верх и был Низ - тогда ВСЁ было очень просто в этом смысле - Сверху Бог, Снизу - Дьявол.
А когда выяснилось, что Земля круглая.... тогда Дьявола и "загнали" в Ядро Земли - а куда его еще было девать??
В Америку чтоле? Так он сам туда автоматом и переместился.

Яник писал(а):Это КуКу (Не шучу)

Евгений писал(а):Что, ай-пи опять совпадает? Или ай-кью?

Andrew писал(а):На телефоне увидел этот пост, сперва почудилось что автор - Павка.
Кликнул, смотрю, что-то не то...
Боже, радость то какая!!!!!![]()
![]()
![]()
А я первый день в Техасе... уже упились после работы с мексиканскими товарищами...
Через 20 минут собираемся на второй заход...
Боюсь что завтра проснусь, и все это окажется сном.
Кто-нибудь, ущипните меня

Евгений писал(а):Паша "счастливый" обладатель какого-то одномерного зрения, где Украина у него исключительно бело - пушистая, а Россия исключительно исчадие и агрессор.

Баядера писал(а):Евгений писал(а):
Паша "счастливый" обладатель какого-то одномерного зрения, где Украина у него исключительно бело - пушистая, а Россия исключительно исчадие и агрессор.
ППКС!

PavKa писал(а):Порой не верится, друзья, но в жизни так бывает..

gavrik писал(а):Баядера писал(а):Яник писал(а):Ты раухианская подстилка.
Яник, ты совсем сбрендил? или такие выражения теперь норма для этого форума?
Тогда я тоже выражусь: Яник - ..............я....... любила тебя.... очень сильно любила...Баядера писал(а):Есть яйцы. А есть хуйцы.
Яйцы - они могут производить.
А хуйцы - внедрять произведенное.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тэнгу писал(а):Емеля, вот и я о том же. Не светит мне Друккарг. И даже Скривнус - слишком хорошо за 20 просранных лет... Как бы не Буствич... А тебе в Небесной России на рожке играть =) А Вячеславна вокруг кружиться будет, платочком махать и сапожком сафьяновым притоптывать. Лепота!

Сель с Корабля писал(а):Помнится ты, счастье моё, как то гутарила за медведёв. Мол нравятся они тебе.
Характер у медведёв подходящий. Типа беспредельщики.
На Западе такой мэм расхожий - что по русским городам мишки гуляют. В ушанках с гармошками, балло-лайками и пьяные.
Меня ошарашил вот этот видеоролик, весьма всем рекомендую досмотреть до конца (но наверно пустят туда лишь тех, у кого есть акаунт в фэйсбуке)
https://www.facebook.com/home.php
Два огромных бурых медведя учинили классическую бандитскую разборку на улице города Рокуэй штат Нью-Джерси . Передел сфер влияния - борьба за доступ у мусорному контейнеру.
Сель с Корабля писал(а):Помнится ты, счастье моё, как то гутарила за медведёв. Мол нравятся они тебе.
Характер у медведёв подходящий. Типа беспредельщики.

Яник писал(а):Русские медведи совсем не такие. Они любят детей, Родину и Путина.
Кушают только белолентоных либерастов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1