Тэнгу писал(а):Все, таки харе обсуждать геев. Я тоже порезвился, грешен, но все же хватит.
А чего это?
Лучше обсуждать геев, чем российских и пророссийских великодержавных п..сов.
Тэнгу писал(а):Все, таки харе обсуждать геев. Я тоже порезвился, грешен, но все же хватит.
Аглая писал(а):Так это вопрос по твоему посту.
Вот этот бред прокомментируй, пожалуйста:
Аглая писал(а):Но разговор-то я вела с тобой. Вопросы мною задавались, чтобы прояснить твою позицию.
Рауха писал(а):Ты не "не опускаешься", ты просто разумных оснований для этого не имеешь.
gavrik писал(а):Аглая писал(а):А в Кремле кто сидел? Какой национальности был тот русский царь, который сделал Россию Ордой?
Доподлинно не известно.Есть слухи о тождестве личностей хана Тохтамыша и Дмитрия Донского, который якобы "избавил Русь от ига".
Также доподлинно известно что род его противника Мамая стал зачинателем "казачества" в украинных землях Великого Княжества Литовского.
Вот бы выкопать косточки святого Димитрия да на генную экспертизутак бы и узнали сколько какой крови и какой национальности.
Да,и ещёне надо нашу и вашу и общую нашу историю идеализировать
восточные славяне были те ещё сволочи с точки зрения современной морали.
Фоменко, что ли? Или ещё покруче "спийцы" на такой случай нашлись?
Хан Тохтамыш (допадленно известно) был на самом деле императором Цинь Ши Хуанем и жил в Эфиопии. 
PavKa писал(а):РаухаРауха писал(а):Ты не "не опускаешься", ты просто разумных оснований для этого не имеешь.
Поверь мне ты мне кажешься не меньшим идиотом, сволочью и придурком .. чем я тебе..
И разумных оснований более чем достаточно..
И вообще перед тем ка встрявать в чужие разговоры .. нехило было бы ответить на свои.. диалоги
viewtopic.php?f=146&t=2712&start=495#p101695
PavKa писал(а):Аглая писал(а):А это не вся Россия
Да есть остальная Россия.. и немалая..
Я их слушаю и любуюсь .
Но политику и активность нынешней .. да и прошлой России определяют не они..
Вот когда они , или их политика будет доминировать в России я изменю свою риторику.. так как изменится Россия..
Рауха писал(а):Кому это что-то доподлинно известно в истории казачества?
gavrik писал(а):не надо нашу и вашу и общую нашу историю идеализировать
Рауха писал(а):всё отвечено.
.
PavKa писал(а):Тэнгу писал(а):PavKa, возможно потому, что вторая половина а) игнорировала референдум и б) это и были все недовольные. На городской площади они выглядели солидно, а в масштабе референдума - пшик. Это обратная сторона консолидированности и агрессивности татар-националистов и разобщенности русских - такой вот парадокс. От русских согласно выходить на улицу и сердито толкаться там абсолютное меньшинство. Но это не значит, что большинство не имеет своего мнения. Демократия - это не площади, демократия - это избирательные участки. что бы ты там ни думал.
Может.. все может быть..
Тогда надо предположить что на митинг вышли пополам.. а на референдуме под росийскими дулами.. оказалось что пропорция другая.. за одну из сторон почти 100 % а за другую ноль..
Ты хочешь верить что это совпадение.. ?
Ну верь..
А я думаю результат запугивания местного населения военными..
И Обыски и аресты среди проукраински настроенных граждан Крыма тому доказательство.
И танками да пушками тут ничего путного не добиться. Только трезвым умом, которого ни у одной из противоборствующих сторон в помине не находится. И не найдётся, пока гос.национализмом всё поголовье заражено. 
PavKa писал(а):Рауха писал(а):всё отвечено.
Ну и где ?.

gavrik писал(а):Рауха писал(а):Кому это что-то доподлинно известно в истории казачества?
То что великодержавные "историки" всячески обходили "неудобные" вопросы - не означает правдивость их "историй"-им проще было умолчать, чем пытаться объяснить "как так получилось?" Про Яголдаеву тьму слышал?
PavKa писал(а):Баядера писал(а):А это СССР, и к вам, бандерлогам отношения не имеет никакого - ваши кумиры зикали там где-то...
Мои кумиры боролись за незалежну Украину и Украина была.. тогда..

alekseymoon писал(а):Евроинтеграция Украины откладывается минимум на 15 месяцев.
За что там стоял Майдан, не подскажете?
Баядера писал(а):Пашенька, ты уж определись тогда - либо твои предки воевали за СССР, либо за бандерлогов,

Рауха писал(а):Там же. Перепостить?
Рауха писал(а):Были казаки и на рязанских окраинах, и на московских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1