• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 264 из 486 • 1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 09 сен 2014, 20:24

В Харькове растет движение сопротивения. Жгут военкоматы и станции
Вторник, 09 Сентябрь 2014
После уничтожения в Харькове сразу двух военкоматов, который «атаковали» из огнеметов, бомбами разрушена железнодорожная станция «Основа». И все это в один день.
Буквально ночью неизвестные расстреляли военные комиссариаты Орджоникидзевского и Фрунзенского районов Харькова, а уже утром на железнодорожной станции подорвали высоковольтную опору.
Как сообщила пресс-служба УЗ, во время осмотра Безлюдовского парка станции электрики увидели четыре взрывных устройства на металлической опоре на высоте 2 метра. Два из них сработали, повредив несущие конструкции. Пришлось даже приостановить движения поездов. Жертв и пострадавших нет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 сен 2014, 20:41

«Он упал»

Совет безопасности Нидерландов опубликовал «предварительный доклад» расследования малазийского Боинга-777, сбитого над Донбассом.

Боинг, потерпевший крушение 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте. «Рейс MH17 — Boeing 777–200 Malaysia Airlines распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне».

Если перевести это долгожданное заявление на человеческий язык, то оно звучит так: «Мы сообщаем, что Боинг упал не сам. Но мы не скажем чётко, что украинский военный самолёт стрелял по нему очередями. Мы скажем всё так, что это можно будет трактовать и как осколки от ракеты с земли… Одним словом, мы не скажем ничего».

Напомним: накануне публикации по СМИ прошли многочисленные вбросы, согласно которым «голландцы доказали, что Боинг сбит ракетой с территории ополченцев». Это позволило восточноевропейским ресурсам ещё раз по команде дружно обвинить во всём Россию, а заодно сделать громкий фальстарт, на фоне которого полностью потеряется сегодняшний реальный доклад.

Что же касается Совета по безопасности, то он вывернулся из сложной ситуации, сообщив, что «доклад является предварительным, окончательные итоги расследования будут опубликованы в течение года после крушения самолета».

За год, как рассчитывают участники комбинации со стороны Запада, публика уже забудет про самолёт.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 сен 2014, 21:13

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2014, 22:08

Мун,я потратил время на просмотр твоего ролика в надежде увидеть сенсацию :oops: вместо этого я услышал ,как эти ублюдки с Луганды грозятся расправиться с семьями украинских военных адреса которых попали им в руки :good: Ничего нового.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 сен 2014, 23:05

gavrik писал(а):Мун,я потратил время на просмотр твоего ролика в надежде увидеть сенсацию :oops: вместо этого я услышал ,как эти ублюдки с Луганды грозятся расправиться с семьями украинских военных адреса которых попали им в руки :good: Ничего нового.

После того, как с высокой трибуны майдана звучали угрозы в адрес семей беркутов, у вас на Украине это стало модной темой.
Зачинателями моды, как все помнят, были бандеровцы, вырезавшие польские и еврейские семьи. ;)
Впрочем, я не думаю, что ополченцы хоть когда-нибудь опустятся до такого.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 сен 2014, 23:24

Владислав Шурыгин: перемирие не больше чем передышка

Что я думаю о перемирии и «плане из 14 пунктов»?
Размазывать кашу по столу не буду, и выскажусь тезисно:
Это перемирие, безусловно, было крайне нужно Киеву, который потерпел крупное военное поражение под Донецком и Луганском и был более не способен вести боевые действия высокой интенсивности.
Это перемирие вполне устраивало и ДНР и ЛНР т.к. ко дню соглашения наступательные возможности армии Новороссии были так же во многом израсходованы и необходимо было переходить к стадии стабилизации фронта на большинстве участков, кроме мариупольского.
Это перемирие было необходимо России, чтобы продемонстрировать свою готовность искать мирное решение «проблемы Донбасса» и способность влиять на ситуацию здесь.
Это и определяет характер этого перемирия как локальный.
Ни одна из сторон не достигла своих целей (или не утратила надежду их достигнуть) и, следовательно, оно (перемирие) не более чем передышка.
Поэтому семантический и текстовой анализ текста соглашения не имеет ровным счётом никакого значения. Кстати, все пункты настолько расплывчаты и неконкретны, что спорить по ним можно хоть десять лет, не выполняя ни один из них. Авторам нужна была формулировка, которая формально всех устроит вот и подписали.
И в ближайшее время – неделя, полторы можно ожидать драматичного заламывания рук паном Порошенко и заявления из цикла: «Я так старался достичь мира, но нам не дали и я отдал приказ…»
Теперь, об очередном куплете хора диванных хомячков из оперы «прогадили полимеры». Известный «пушистый зверёк», которого так любят ругать все члены хора, во-первых, не является единственным, кто курирует Новороссию, а во-вторых, не отвечает за военную составляющую. Поэтому, перевод на него стрелок дело, безусловно, удобное, но только в смысле того, что должен же у проекта быть свой Чубайс, который во всём виноват.
Внутреннюю свару руководства Новороссии я вообще комментировать не собираюсь, чтобы не подливать масла в огонь и не работать на Киев. Замечу только, что самым достойными вариантом вижу сдержанное молчание. И те, кто молчат, вызывают у меня куда больше уважения, чем те, кто комментирует, независимо от заслуг и званий. Вот когда настанет время писать историю Новороссии, желательно где-нибудь на даче у Кальмиуса, вот тогда и можно выяснять между собой, кто взял вовремя Берлин, а кому не дал проклятый тиран.
Владислав Шурыгин

http://jpgazeta.ru/vladislav-shuryigin- ... redyishka/
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2014, 05:11

Раос писал(а):Впрочем, я не думаю, что ополченцы хоть когда-нибудь опустятся до такого.

:shock: ДА? :o net:
а до ТАКОГО?
Изображение
Изображение
Изображение
Это посылки родным убитых.
Кстати, совершили эти деяния твои собратья десантники :oops: из Псковской дивизии :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 05:19

gavrik писал(а):Кстати, совершили эти деяния твои собратья десантники

Я уверен, что это сделали гаврик с павкой. И это головы псковских десантников. Докажи обратное.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 05:49

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 05:50

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 05:53

09.09.14. 23:44. Сообщение от пресс-центра ДНР.

"Бойцы армии Донецкой народной республики успешно провели спецоперацию. В то время, когда украинские силовики продолжают провоцировать армию ДНР на открытие ответного огня путем артиллерийского обстрела жилых кварталов городов, бойцы ополчения проводят успешные спецоперации в тылу врага. 8 сентября очередное задание для ополчения закончилось очень успешно. Без единого выстрела бойцам армии ДНР удалось захватить колонну военной техники. Трофеями армии республики стали две единицы реактивных систем залпового огня - "Смерч" и пять грузовых автомобилей с боекомплектом к вышеуказанным установкам."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 06:20

alekseymoon писал(а):Я уверен, что это сделали гаврик с павкой. И это головы псковских десантников. Докажи обратное.

Это сделали украинские каратели, а гаврик услужливо впаривает дезу и заипал всех отрезанными головами...

Изображение

УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ ПРИСЛАЛИ МАТЕРЯМ ДОНЕЦКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ ГОЛОВЫ СЫНОВЕЙ

Шокирующие сведения поступили из Украины, где несколько дней назад было подписано перемирие, и закончилась военная карательная операция на юго-востоке страны. Матерям солдат, оборонявших свою землю от карателей правительства, хунта прислала небольшие деревянные коробки, в которых были...отрезанные головы их сыновей. Точное количество таких "посылок" установить пока невозможно, так как идет процедура опознания останков, и проводится проверка военным комитетом ДНР. Однако все опознанные являлись бойцами ополчения ДНР, которые были взяты в плен силовиками во время ожесточенных боев под Донецком. Негласно эти зверства уже приписываются одному из карательных батальонов, принадлежащих олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, набравший в эти батальоны радикалов из националистического движения "Правый сектор", отличающийся своей жестокостью и ультраправыми взглядами. Одна из матерей, лишившихся сына заявила:"Это не просто жестокость, это зверство! Да даже звери так не поступают! Мой сын защищал свою родину, он не боялся погибнуть за нее и за нас. Но то, что с ним сделали - это уже за гранью человека."

Таки дела на самом деле....Гаврик врун и балабол... :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 07:23

Емеля писал(а):Таки дела на самом деле....Гаврик врун и балабол...

Он тот "почтальон", который упаковывал посылки. :palach:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 сен 2014, 08:38

Сейчас маленько перевооружим армию Украины нормальной техникой, подчистим кадровый состав и начнётся вторая фаза.

Прекращение войны на Украины недопустимо пока с точки зрения Стратега. Нужен постоянный повод для удушения РФ. :oops:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 08:53

BG777 и тебе пора на фронт.
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 10 сен 2014, 09:36

Изображение
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 09:45

Fourwinged, тебе тоже на фронт. Уже приходится арабов привлекать на АТО. У вас совесть есть?
Страну Украину позорите!!! :cry:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 10:26

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 сен 2014, 12:39

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2014, 14:26

alekseymoon писал(а):
Емеля писал(а):Таки дела на самом деле....Гаврик врун и балабол...

Он тот "почтальон", который упаковывал посылки. :palach:

Ну что же :oops: "пробить" таких ублюдков как Емеля с Муном через "кровь-кишки" трудно ;)
Попробуем же доказать кто тут сволочь и балабол.
Вот удалённая запись со стены ВК :oops: но есть же гугел кеш ;) http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a
А вот та помойка где Емеля берёт "новости" :crazy: http://pyc-news.ru/
Последний раз редактировалось gavrik 10 сен 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 264 из 486 • 1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 486