Евгений писал(а): Она даст разломы даже там, где они не предвидятся.
Сель с Корабля писал(а):при таком варианте это будет уже не полноценная политическая партия, в выборах она по крайней мере не сможет участвовать. И может быть тогда даже Евгений не будет считать это большой глупостью. Но тогда спрашивается чем же такая организация будет заниматься? Тем же чем и сейчас мы занимаемся? Обменом мнениями и накоплением взаимных обид?
Ахтырский писал(а):Пока что часть из нас поддерживает белоленточное движение, часть - Путина, часть - Кургиняна.
Яник писал(а):Я решительно поддерживаю идею Раоса.
Речь идет просто о регистрации. Если она вдруг на короткий период окажется простой и дешевой.

Так название для партии можно и покруче придумать. Тут прицел лет на 10 “партийной работы” нужен, просто чтобы был “костяк”, который живет “интересами партии”. Лучше один отмороженный фанатик. Или три полуфанатика. Или двенадцать чверть фанатиков. Иначе – в никуда 
homoludens73 писал(а):Вот наблюдаю занятную картину: сатанисты Легатус и Гэллемар (ничего что я так вас назвал...))) активно участвуют в создании ресурса по Розе Мира
homoludens73 писал(а):...и даже готовы на строительство партии...
Gellemar писал(а):“Андреева читал? Читал! Уважаешь?! А то!” – вот значит и “свой” здесь.
homoludens73 писал(а):Гэллемар! Я уважаю твои искренние убеждения, более того, в некоторых жизненных ситуациях, я предпочел бы иметь рядом человека с такими убеждениями.
homoludens73 писал(а):без харизматичного лидера, ни партия, ни религия, ни прочая "хрень", не появляется. Нужен человек-"ракетоноситель", нравиться это кому-то или нет.
Gellemar писал(а):Может, такие люди уже здесь. ЗатаилисьА может это у меня просто воображение разыгралось.

Gellemar писал(а): Может, такие люди уже здесь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2