• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 9 из 105 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение PavKa » 03 сен 2014, 10:04

Раос писал(а):задели глубинные струны русского Донбаса.

да канешна.. :ROFL:

Ни на одном видео ни одной украинской символики..
Одни враки каких то "активистов" ..

Калаши тогда в руки взяли всякие росийские предатели Украины.. пятая колона..
Фото боцмана с калашем в Одессе помнишь..

Изображение

Стрелял по безоружной украинской демонстрации ..

Вот видео вооруженного разгона митинга за Эдину Украину в Донецке..

Обрати внимание что с криками Россия там только гопники и уголовщина носится.. 8-)

Шо за маниакальное упорство жругрофилов доказать что черное это белое..
Раос вот ты скажи почему отделение Ичкерии это сепаратизм.. а отделение ДНР, еще и при помощи России от Украины это борьба за независимость?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 сен 2014, 10:10

Тэнгу писал(а):Почему не прекратить огонь, не договориться, не отгородиться по границе областей и не забыть, как страшный сон? Ну, не хотят люди с вами жить. Это нормальные люди, не религиозные фанатики, не какие-то ваххабиты. И уж точно не террористы - это вздор по всем меркам. Ни на какой Киев они не пойдут, если договориться с ними нормально и не выбешивать разрушением городов и сел. Разводитесь - пусть со скандалом и страшными потерями, раз цивилизованно не вышло. Но разводитесь и отдохните друг от друга наконец...

Так и будет.Как только Россия уберёт своих агентов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 сен 2014, 10:12

PavKa писал(а):Ни на одном видео ни одной украинской символики..
Одни враки каких то "активистов" ..

Советую при просмотре видео включать и звук - так информативнее будет. 8-)
PavKa писал(а):Калаши тогда в руки взяли всякие росийские предатели Украины.. пятая колона..

Даже если в Одессе с калашом пророссийский активист, а не провокатор, то это было 2 мая, а твои майданутые по Луганску стреляли 22 февраля. Чуешь разницу? С календарём знаком? Или украинский календарь не только названиями месяцев отличается, но и обратным течением времени? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 сен 2014, 10:24

Раос писал(а): видео включать и звук - так информативнее будет.

А.. вот оно что .
:ROFL:
То есть ты мне предлагаешь по звуку выстрела отличать его как бандеровский.
Даже если на стреляющем никакой символики ?

А что скажешь по поводу разгона мирного митинга в Донецке..
Там были раненые огнестрелом..

А что скажешь что росийские военные угрожая оружием захватывали рай держ администрации в Украине ?..

Это народное восстание ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 сен 2014, 10:32

gavrik, Россия обязательно уберет столь беспокоящий вас Донбасс. Со временем, не спеши, не все сразу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 сен 2014, 10:33

PavKa писал(а):То есть ты мне предлагаешь по звуку выстрела отличать его как бандеровский.

Нет. По истеричным крикам "Слава Украине! Героям слава!" 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 сен 2014, 10:35

Раос писал(а):Нет. По истеричным крикам "Слава Украине! Героям слава!"

Я понимаю.. это ранит шовиниста прямо в сердце... :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 сен 2014, 10:35

PavKa писал(а):А что скажешь по поводу разгона мирного митинга в Донецке..
Там были раненые огнестрелом..

А что скажешь что росийские военные угрожая оружием захватывали рай держ администрации в Украине ?..

Это всё было после того как майданутые припёрлись с оружием на Донбасс. 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 сен 2014, 10:37

PavKa писал(а):
Раос писал(а):Нет. По истеричным крикам "Слава Украине! Героям слава!"

Я понимаю.. это ранит шовиниста прямо в сердце... :smile:

Меня это не ранит. Для всех вменяемых людей эти вопли являются признаками майданутых отморозков. 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 сен 2014, 11:30

Раос писал(а):Это всё было после того как майданутые припёрлись с оружием на Донбасс.

Нет, началось это тогда,когда в твоей голове появилось слово "майданутые" и ничуть не позже. И это факт.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 сен 2014, 11:30

Раос писал(а):Это всё было после того как майданутые припёрлись с оружием на Донбасс.

Нельзя разбудить спящего если он притворяется что спит..

Раос, тебе очень хочется в это верить.. потому что об этом сто раз писала росийская пропаганда..
Что будут поезда бандеровцев.. и несмотря на отсктствие фото и видео этих самых бандеровцев с оружием ты все равно в это веришь потому что на этом и базируется вся твоя доктрина вооруженной агрессии против Украины.
ТО есть основывается эта росийская агрессия на лжы. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 сен 2014, 11:47

Яник писал(а):[
Сель, ты нарочно передергиваешь? Или правда веришь своим словам?
На Донбассе власти НЕ СПОРИЛИ с оппозицией, применяя боевую авиацию и тяжёлую военную технику. Они (власти) даже легкой техники не применяли.
Первыми силу применили вторгшиеся в Донбасс российские офицеры Гиркин и Бородай. И даже раньше - российский офицер в балаклаве, к-рый потряс ПаВку словом "поребрик". ПаВка до сих пор отойти не может.
Я, Сель, настаиваю, чтобы ты публично признал свою ошибку. (Или привел пример применения на Донбассе украинскими властями против митингов оппозиции боевой авиации и тяжёлой военной техники до начала вторжения российских военных. Тех, к-рые про поребрик.).
Приведешь пример, я принесу извинения.
От тебя извинений не прошу. Просто признай, что ошибся.

Яник. Даже если бы ты был прав, то по твоей логике, если в мой Ефремов приедут какие нибудь иностранцы из какой-нибудь Монголии (чисто для примера) и постреляют здесь местных полицейских и роту доходяг, которая служит на локаторе ПВО, то Московское правительство получит все права окружить мой город гаубицами и градами и долбить город в надежде, что какой-нибудь снаряд отомстит этим интервентам. И то что я в итоге без квартиры могу остаться на старости лет, то что мне при этом глубоко плевать и на монгольских интервентов и на московское правительство, для тебя ничего не меняет. Тебе меня и других мирных и неполитизированных моих соседей будет не жалко.

Про Донбасс не буду говорить, я туда не добрался и очевидцем событий не стал. А веры ТВ и интернету всё меньше. Но у меня был билет до Харькова от Тулы на 10 апреля. И мне пришлось его сдать, потому что 8-9 апреля в Харькове начались массовые аресты. И мои родственники побоялись меня принимать. особенно учитывая что я журналист.
Кто мешал всю зиму Януковичу начать такие же массовые аресты в Киеве? Он, собака, ограничилсся провокациями титушек.

Разумеется вмешательство российских граждан в украинские дела имело место. Но для них да и для меня Украина не очень то чужая страна. Практически такая же Родина как и Россия. Юридически это не так. А фактически так. По крайней мере они (и я ) так настроены.
При этом если говориь обо мне, то мне те, кто прогнал Януковича симпатичнее, тех кто поддерживает Путина. Но войну на Донбассе они ввязались зря, по моему. Без относительно от того, кто дал к этому повод. А гад Путин очень умело пользуется этой ситуацией.

тут вообще возникает такая классическая тема, что политики и в Киеве и в Москве в такой ситуации укрепляют своё положение, разжигая ненависть между народами. Не было бы ненависти и этой войны, с них бы может быть спрашивали за рост цен, безработицу, коррупцию и т. п. А теперь народ в обеих странах готов терпеть любых политиков у власти и любые экономические лишения ради того, что эти политики возглавляют противостояние супостотам.
Причём Россия противостоит не Украине, а половине всего мира. И злобы на эту половину у большой части народа ещё больше чем на Украину накопилось.
И обсуждать эту злобу с позиций логики бессмысленно, ибо она иррациональна. они виноваты уже только за то что другие.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 сен 2014, 12:15

Сель с Корабля писал(а):И злобы на эту половину у большой части народа ещё больше чем на Украину накопилось.

Что за бред вообще? Я не вижу вокруг людей, которые бы Украину ненавидели, несмотря на то, что там война. А уж тем более какую-то абстрактную половину мира. Мы что, в разных Россиях живем? Я только что из Оренбурга и там тоже ненавидящих не встретил. Жалеют, ужасаются, обсуждают, осуждают... но чтобы ненавидеть :crazy:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 сен 2014, 12:27

А ты почитай что в коментах жругрофилы пишут..
На форум Розы мира заходи почаще.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 сен 2014, 12:31

Я юзеров интернета не имел в виду, я о своем социальном окружении, о реале.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 сен 2014, 12:38

А вообще, Паша, не тебе об этом говорить. Ты мою Родину задолго до Майдана и до появления Емели на форуме оскорблял. Не замечаешь, видимо, за собой ;)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 сен 2014, 12:47

Сель с Корабля писал(а):Причём Россия противостоит не Украине, а половине всего мира. И злобы на эту половину у большой части народа ещё больше чем на Украину накопилось.
И обсуждать эту злобу с позиций логики бессмысленно, ибо она иррациональна. они виноваты уже только за то что другие.

Бый своих шоб чужи боялысь :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 сен 2014, 13:00

Прекращение огня или "выхода нет"
http://yurasumy.livejournal.com/164570.html
Началась новая эпопея "миротворчества". Вообще уже замечено как только у Порошенка все плохо он ищет мира. Но нынешняя обстановка особенная. Для него, как я уже писал ранее нет хороших выходов из ситуации. Лично для него любое развитие событий это плохо.
Есть мудрость: "Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать" (если где не то слово троллей прошу не беспокоится. Мысль думаю уловили все). Итак для Порошенка пришло время камни.... собирать. А как их собирать, когда еще неделю назад писали о полной и безусловной победе. Народ накачивали ненавистьтю к России и Донбассу. Истерия на ТВ достигла своего аппогея. КАК? Как теперь объяснять людям, что это все была туфта. Люди они такие - доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Теперь вся эта ненависть накопленная против непокорного Донбасса и России выплеснентся туда, где она сможет добиться реального результата. То есть против "предателей" разных уровней (и выборы в парламент тут как нельзя кстати).
Но мне даже не это понравилось. Понравились заявления сторон и время их выхода. Еще не успела трубка в Кремле занять свое природное место, как на сайте президента Порошенка появилась надпись о том, что достигнуто перемирие. Причем прочное. Хотя при чем тут Путин? Формально не с ним же Украина воюет. ДНР сделало удивленное лицо и заявило, что они не в курсе. Но пока хоть один солдат хунты топчет землю Донбасса говорить вообще не о чем. Пресс-секретарь Путина Песков выдержав паузу, и дав разойтись в СМИ новости, тоже сделал заявление. Мол да разговор был. Но он не понимает почему Порошенко пришел к выводу, что с ним о чем-то договорились. Просто был обмен мнениями. И ВСЕ.
Из этого следует, что у Порошенка ситуация не просто аховая, а полная жо... И он как последний идиот цепляется за соломинку, которая является капканом. Почему? Потому, что объявив о перемирии, а потом о том, что он не так это понял он не просто потерял "лицо" (его там давно уже нет). Он показал всем солдатам и офицерам, что он не контролирует ситуации. И он в полной власти своих противников. А значит: "ВСЕ ПРОПАЛО". Пора спасать свои тела и души. А это уже чревато развалом не только южного, но и остальных фронтов.
П.С. На самом деле для Порошенка все было бы плохо даже если бы Путин действительно дал команду на перемирие. Обязательным условием его стало бы отказ от преследования инакомыслящих и.... смое главное разрешение на трансляцию российских каналов. А это смерть. И не только для Порошенка. А и для всего проекта "Украина не Россия". Посему если перемирие и будет достигнуто, надо запасаться семками и смотреть менее кровавую драму под названием "Тарас Бульба 2.0" (или как Порошенка будут садить на кол полевые командиры АТО).
"Выхода нет". Думаю такая вот табличка уже давно должна быть перед глазами последнего президента Украины.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 сен 2014, 13:40

Гэл,
на форуме была устная договоренность исключить прямые репосты на полит темы.
Возражений не было.
Я бы перенес предыдущее сообщение в неанонсируемую Политику.
Но это твой Заповедник.
(В своем буду просто удалять)
Как?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 сен 2014, 13:57

Аглая писал(а):Думаешь, зря Эндрю всегда говорит, что в России жить хорошо - он не в России потому что жил - в угнетенной Татарии.

С каких пор Пермь находится в Татарии? :crazy:
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 9 из 105 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 105