Модератор: Яник
нет места для полета фантазии
Мое имхо - из всех нескольких сот юзеров всх РМ-ресурсов никому ничего никто не проплачивает (разве что Павлику с ОРГа - немного)alekseymoon писал(а):А может им проплачивают дискредитацию РМ. В противном случае какой смысл тратить время?
alekseymoon писал(а):Эти амбициозные снобы отбили охоту у многих ищущих людей прикоснутся к РМ.
alta писал(а):Так что если начнете чистить форум от неверных, начинать можно сразу с меня, чтоб далеко не ходитьЖду с интересом.

Я всего лишь о том, что когда написано про стол, что это стол фантазируй не фантазируй он столом и останется
Эти амбициозные снобы отбили охоту у многих ищущих людей прикоснутся к РМ
Яник писал(а):Не обязательно.
Тебе известны конкретные случаи?
Или это реконструкция?
Я в одноклассниках открыл группу "хиромантия" так там уже 900 человек без моего участия вообще
Да избавят Боги Аримойю от ущерба, причинённого такими сторонниками. А уж с противниками она тогда как-нибудь справится.alekseymoon писал(а):у Андреева настолько все понятно и русским языком написано, что интерпретировать почти нечего. Может быть в этом и проблема РМ, что нет места для полета фантазии ... Роза Мира призывает всем текстом к действию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1