Яник писал(а):И Максим Босой и Ярослав Таран не сговариваясь дали Мите грозную отповедь.
Эти два антипода с равным презрением относятся к русскому народу и считают, что нефиг ему совать грязный нос в господские дела. Господа без него разберутся.
Собственно такую же политику они проводят и на своих тоталитарных ресурсах.
Ню, поскольку наш ресурс демократичный же... следует учитывать ВСЕ мнения...
, так что мой голос таков: ваша "русская зима" ацтой!
Вы все

Кроме Путина в этой стране сегодня НИКТО ни на что НЕ способен!!!
Хотите обратно приЕльцинскую кракозябельную безхозно-пустозвонно-голодно-анархическую галиматью?
Не... вы её НЕ получите!!!
А щас абисню метаисторически. Разумеется, ТАК, как это вижу я. Был такой синхрон, когда резалты выборов абивляли, по телику говорят, что на Урале ЕдРо очень плохо... я думаю сижу: КАК же так?!! Там же самый Друккарг!!! там-то должно же быть само сильно!!! А тут Саныч мне версию толкает в этот самый момент моих размышлениев... Ню, вы ж читали его версию в других ветках?
Так что... всё сошлось!
Явлинский - вообще дребедень. По жизни несколько раз сталкивалась с тем, что люди, которых я уважаю, готовы отдать ему свои голоса...
Даже Миронов!!! Дебил с деффектами речи!!, и тот не столь мерзостен, как Явлинский.
Единственное, чего я реально НЕ понимаю, ЧЕГО вы все можете ждать от таких отвратных челов?..
Т.к. никто не обратил внимания на Замечание модератора, реализую угрозу (15.12.11. Вечор)
Замечание модератора Заповедника:(от 14.12.11. Эта ветка не про Путина, а про других альфа-самцов. Они бы тебя не пожалели за офтопы. И я не пожалею. Как ниже пишет Раос: у нас и кроме Путина есть приличние люди. Я, в чстности. Так что ветку перенесу