• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Временная Корзина. Кто Лучше: Явлинский или Баядера?

Сообщение Баядера » 14 дек 2011, 18:55

Яник писал(а):И Максим Босой и Ярослав Таран не сговариваясь дали Мите грозную отповедь.
Эти два антипода с равным презрением относятся к русскому народу и считают, что нефиг ему совать грязный нос в господские дела. Господа без него разберутся.
Собственно такую же политику они проводят и на своих тоталитарных ресурсах.

Ню, поскольку наш ресурс демократичный же... следует учитывать ВСЕ мнения... Изображение, так что мой голос таков: ваша "русская зима" ацтой! :ze_le_ny:
Вы все Изображение
Кроме Путина в этой стране сегодня НИКТО ни на что НЕ способен!!!
Хотите обратно приЕльцинскую кракозябельную безхозно-пустозвонно-голодно-анархическую галиматью?
Не... вы её НЕ получите!!!
А щас абисню метаисторически. Разумеется, ТАК, как это вижу я. Был такой синхрон, когда резалты выборов абивляли, по телику говорят, что на Урале ЕдРо очень плохо... я думаю сижу: КАК же так?!! Там же самый Друккарг!!! там-то должно же быть само сильно!!! А тут Саныч мне версию толкает в этот самый момент моих размышлениев... Ню, вы ж читали его версию в других ветках?
Так что... всё сошлось! :ya_hoo_oo:

Явлинский - вообще дребедень. По жизни несколько раз сталкивалась с тем, что люди, которых я уважаю, готовы отдать ему свои голоса... :sh_ok:
Даже Миронов!!! Дебил с деффектами речи!!, и тот не столь мерзостен, как Явлинский.

Единственное, чего я реально НЕ понимаю, ЧЕГО вы все можете ждать от таких отвратных челов?..

Т.к. никто не обратил внимания на Замечание модератора, реализую угрозу (15.12.11. Вечор)
Замечание модератора Заповедника:(от 14.12.11. Эта ветка не про Путина, а про других альфа-самцов. Они бы тебя не пожалели за офтопы. И я не пожалею. Как ниже пишет Раос: у нас и кроме Путина есть приличние люди. Я, в чстности. Так что ветку перенесу :ne_ot_ho_di:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Текущая политика и тоталитарные ресурсы

Сообщение Раос » 14 дек 2011, 19:49

Баядера писал(а):Кроме Путина в этой стране сегодня НИКТО ни на что НЕ способен!!!

Думаешь страна бедна талантами? ;;-)))
Мне кажется, что ни одну по-настоящему яркую, харизматичную, волевую личность не подпускают к системе власти даже на пушечный выстрел?
Уж кто это делает - не знаю, вполне возможно, что не сам Путин, но те в их окружении, кого очень устраивает эта стабильность.
Взять хотя бы "чеченских" генералов: Трошева с самолётом "уронили", Шаманова КАМАЗом пытались убить через неделю после того как с него неожиданно сняли охрану ФСО. Теперь он тише воды, ниже травы.
Я думаю при желании список можно продолжить. "Сильных" устраняют, "умных" или запугивают или покупают.
До сих пор помню, как путём хитрых манипуляций выдавили из политики лидера молодёжного крыла партии "Родина"("УРА" - Утро Родина Атака) Сергея Шаргунова. Уж очень ярок - креативный политик, талантливый писатель и журналист, неравнодушный к своей Родине, настоящий лидер, за которым шла молодёжь.
Не скрою - я нахожусь под некоторым влиянием этой личности и до сих пор поглядываю краем глаза за его творчеством. :)
http://shargunov.com/data/240/
http://shargunov.livejournal.com/
Уверен, он ещё заявит о себе в полный рост.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 дек 2011, 22:21

Раос писал(а):Думаешь страна бедна талантами?

Не считаю. Просто таланты должны себя проявить. А из имеющихся известных.... нет никого.
Поэтому я за синицу в руке! :a_g_a:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 дек 2011, 03:15

Баядера писал(а):Ню, поскольку наш ресурс демократичный же... следует учитывать ВСЕ мнения... Изображение, так что мой голос таков: ваша "русская зима" ацтой! :ze_le_ny:
Вы все Изображение
Кроме Путина в этой стране сегодня НИКТО ни на что НЕ способен!!!

Так уж если быть последовательной надо тогда продолжить: ваша Роза Мира ацтой. Тут и очки рисовать не надо, роза и есть роза. А кроме ЦРУ, Госдепа и ваще тайного мирового правительства на этой планете НИКТО НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН. Приходят тут романтики и идеалисты всякие, "возлюби" говорят, на крест нарываются, а князь мира как правил так и правит. Так что сидите, буратины, в своих каморках и не отсвечивайте :ps_ih:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 дек 2011, 16:10

Баядера писал(а):Поэтому я за синицу в руке!

Да пусть бы в руке синица, но видеть бы и журавлей, хотя бы в небе.
Аглая

Вернуться наверх

Re: Временная Корзина. Кто Лучше: Явлинский или Баядера?

Сообщение Баядера » 16 дек 2011, 21:49

Аглая писал(а):Да пусть бы в руке синица, но видеть бы и журавлей, хотя бы в небе.

А этого пока нет. :cry_ing:

Вчера щелкала каналы на телике, наткнулась как раз на трансляцию "речей с тибуны" этого самого митинга :sh_ok:
Послушала всех, кого захватила, то бишь: Парфенва, Быкова, Гудкова и Немцова. Изображение
Немцов вообще был по ходу дела под кокаином явно.
Быков обозвал всех тех, кто "сейчас не здесь", и кто считает, что все нормально, подонками.
Щаз даже постараюсь найти запись его речи!

НИКТО из них не сказал ни слова конкретики - всё было полным пустобрехством тиражным. Вывод: хрен редьки не слаще. Просто воровать будут ДРУГИЕ люди, а все те, кто не у кормушки непосредсвенно, то... в таком же пролёте.
Поэтому я и НЕ понимаю и никогда НЕ пойму - ради чего вы ходите на эти митинги? Чтобы просто другим людям помочь добраться до халявной хавки?
Ню-ню. Дерзайте. Белую ленточку вам на грудь вместе с барабаном! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 дек 2011, 21:54

"Вы даже знаете, как зовут этого параноика!... мы не рабы не мы... /несколько раз/"

http://www.newstube.ru/media/miting-na- ... ris-nemcov
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 дек 2011, 22:02

http://www.newstube.ru/media/miting-na- ... trij-bykov

"Многие подонкие сегодня, которые больше всего боятся утратить свою жалкую стабильность, говорят о том, что площадь хочет революции"

Вот, пожалуйста - т.е., хороший либераст Быков считает ВСЕХ, кто не имеет ничего проитв - подонками.
В этой связи я тоже оставляю за собой, как равноправная гражданка этой страны, называть подонками всех тех, кто пришел на ту площадь, или же просто туда хотел прийти, но не смог.

Честно? Честно. справедливо? Справедливо. :uch_tiv: :sh_ut:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 дек 2011, 08:13

Баядера писал(а):"Многие подонкие сегодня, которые больше всего боятся утратить свою жалкую стабильность, говорят о том, что площадь хочет революции"

Вот, пожалуйста - т.е., хороший либераст Быков считает ВСЕХ, кто не имеет ничего проитв - подонками.
В этой связи я тоже оставляю за собой, как равноправная гражданка этой страны, называть подонками всех тех, кто пришел на ту площадь, или же просто туда хотел прийти, но не смог.

Честно? Честно. справедливо? Справедливо. :uch_tiv: :sh_ut:

Сильная логика. По ней, я как равноправный гражданин, могу мочить в сортире всех, кто там сидит или хочет туда пойти. Честно? Ага. Справедливо? Естессно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 дек 2011, 21:54

Женя, "мочить в сортире" относилось к бандюгам-террористам, между прочим... так что... не честно. :ni_zia:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 дек 2011, 06:14

Но ведь и ты передернула: Быков говорил про "многие подонки сегодня, которые больше всего боятся утратить свою жалкую стабильность, говорят о том, что площадь хочет революции", а ты приписала ему ВСЕХ. Нечестно! Это во-первых.
Во-вторых, для меня странно, что ты однозначно отождествляешь пришедших на митинг граждан с выступавшими на трибунах ораторами. Там выступить мог кто угодно, даже националисты, которых вовсе не поддерживали.

И на этом сомнительном основании у тебя все, пришедшие протестовать и кто хотел пойти - подонки. НЕСПРАВЕДЛИВО!
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2011, 07:58

Баядера писал(а):Кроме Путина в этой стране сегодня НИКТО ни на что НЕ способен!!!
Хотите обратно приЕльцинскую кракозябельную безхозно-пустозвонно-голодно-анархическую галиматью?
Не... вы её НЕ получите!!!

Вот давно хотел спросить у таких как ты Баядера...
Скажи а как ты думаешь . в других странах без Пути справились с лихими 90-ми? Вот у нас на Украине тоже были бандиты-рекитиры .. я лично с ними часто сталкивался - мы будучи студентами всяким бизнесом подрабатывали. А потом году так в нулевом их всех как ветром сдуло .. говорили кучма дал указ горбулину и тот их всех турнул.
Прикинь .. и никакого альфа самца.. и никто сильно щеки не надувал по этому поводу .. и рычаги демократии выламывать не пришлось .. как такое возможно? без Путина .. а?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2011, 16:25

PavKa писал(а):как такое возможно? без Путина .. а?

А размеры государств + то, что Россия не однородная, разве не имеет значение?

Евгений писал(а):Но ведь и ты передернула: Быков говорил про "многие подонки сегодня, которые больше всего боятся утратить свою жалкую стабильность, говорят о том, что площадь хочет революции", а ты приписала ему ВСЕХ. Нечестно! Это во-первых.

Жень, а чем в принципе в этом смысле отличаются "многие" от "всех"? И как отличить, кто подонок, а кто нет, по мнению Быкова из этой его фразы?

Евгений писал(а):Во-вторых, для меня странно, что ты однозначно отождествляешь пришедших на митинг граждан с выступавшими на трибунах ораторами. Там выступить мог кто угодно, даже националисты, которых вовсе не поддерживали.

Я не отождествляю. Просто когда одна общая идея объединяет столь совершенно разных по своим убеждениям людей, это демонизм - два одинаково сильных демона, которые по силам равны друг другу, но ненавидят друг друга, способны навремя объединить свои услилия, дабы свергнуть некоего, более сильного демона, которого по одиночке одолеть не смогут.

Евгений писал(а):И на этом сомнительном основании у тебя все, пришедшие протестовать и кто хотел пойти - подонки. НЕСПРАВЕДЛИВО!

Нет, я их подонками не называла и не считаю - просто считаю это глупостью, ибо позволяют сеья исплльзовать тем, кому реально от всего этого что-то выгорит.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2011, 16:42

Баядера писал(а):
PavKa писал(а):как такое возможно? без Путина .. а?

А размеры государств + то, что Россия не однородная, разве не имеет значение?

Наташ .. ну согласись что для тебя был бы Путин а геройства ему найдутся. Не по хорошу мил а по милу хорош. Це любов .. )
Я только за.
Просто хотел отметить что многие в России связывают наведение порядка в стране с человеком на "П" в то время как в ряде других стран СНГ навели порядок и без него .. так может ничего в нем такого божественного и нет.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2011, 18:22

PavKa писал(а):так может ничего в нем такого божественного и нет.. ?

Ты ж сам написал:
PavKa писал(а):Це любов .. )

А любов - это Божественно... :lo_ve: :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2011, 18:34

Баядера писал(а):
PavKa писал(а):так может ничего в нем такого божественного и нет.. ?

Ты ж сам написал:
PavKa писал(а):Це любов .. )

А любов - это Божественно... :lo_ve: :-)

Лихо ты меня уделала... :-)

зы хочу только добавить что говорят любовь бывает зла .. полюбишь и :sh_ok: не дай бог конечно... )
PavKa

Вернуться наверх

Ответить