Рис.3 Иллюстрация, поясняющая направление развития принципа «генераторов времени» Казначеева

Александр Балабанов писал(а):Это делает грань между виртуальными и не виртуальными мирами несущественной.
Раос писал(а):У меня регулярно возникают ситуации, когда мне кажется, что вокруг меня другая реальность.
Как-будто я на время выпадаю из своей - в параллельную.
И очень часто эти ситуации маркируются странными событиями типа ошибочными звонками или СМС-ками не по адресу в мой телефон.
Последний случай:
Заехал на днях утром перед работой в Ашан продуктов прикупить.
Уже отходя от кассы с пакетами в руках, случайно замечаю высокую пару - мама с дочкой-подростком - неспешно идущих навстречу мне и разглядывающих витрины магазинов-бутиков напротив ряда касс ашана.
Иду по этой галерее вдоль касс к выходу.
Тут звонит телефон в кармане. Перекладываю все пакеты в левую руку, продолжая идти к выходу, правой рукой достаю телефон.
Мужик: "Алё! Это же аренда оборудования? Мне необходимо бетон подать на объект. Вы мне можете помочь с насосом?"
- Вы ошиблись номером...
Убираю телефон, перекладываю назад часть сумок из левой руки в правую, поднимаю голову и снова, уже на выходе, вижу ту же самую пару - маму с дочкой, неспешно идущих мне навстречу...
"Хренасе! - подумал я ...
И уже на работе снова звонок. Женщина: "Алё! Это (имя отчество). Ну вот мы только что проверили - лифт снова не останавливается на восьмом этаже!"
- Вы наверно ошиблись номером?....
Вот что бы это всё значило?...

Раос писал(а):Иногда, это возникает случайно , а иногда, после каких-нибудь осознанных действий с моей стороны, как-будто в качестве благодарности-поощрения за хороший поступок , меня из менее благоприятной реальности переносят в более благоприятную, благую...
Была мысль даже пытаться ускорить этот процесс "любой ценой", и дойти до крайней - самой благой реальности из всех возможных, - но засомневался - а вдруг в тот же самый момент, когда я эгоистично переношусь в более благую реальность, один из моих ничего не подозревающих двойников из той реальности автоматически переносится в более скверную? Ну по теории сохранения баланса...

Раос писал(а):а вдруг в тот же самый момент, когда я эгоистично переношусь в более благую реальность, один из моих ничего не подозревающих двойников из той реальности автоматически переносится в более скверную? Ну по теории сохранения баланса...
Andrew писал(а):Если серьезно, то есть некий духовный Раос, который присутствует во множестве реальностей одновременно.
Андреев называл это паралельными потоками времени, он же писал что сущности живущие в таких паралельных потоках, на свой выбор МОГУТ АКЦЕНТИРОВАТЬСЯ в одном из них. Вот ты и акцентируешься на том потоке где лежит твое сердце...
Andrew писал(а):Реально чувствую существование потока в котором кому то вручают Нобель за подобное открытие.
Andrew писал(а):Если серьезно, то есть некий духовный Раос, который присутствует во множестве реальностей одновременно.
Андреев называл это паралельными потоками времени, он же писал что сущности живущие в таких паралельных потоках, на свой выбор МОГУТ АКЦЕНТИРОВАТЬСЯ в одном из них. Вот ты и акцентируешься на том потоке где лежит твое сердце...
Уляшов писал(а):Из множества «развёрток» кармического генотипа в мультиверсных параллельных мирах (в виде воплощённых фенотипов) Атман выбирает наиболее удачные и «акцентируется» на них (остальные стираются).
При этом происходит перенос «плюс-флуктуаций» из стираемых фенотипов на оставшиеся, по технологии… банального МУЛЬТИВЕРСНОГО ТРАНЗИТА…
Раос писал(а):Но Андреев чётко писал о главном свойстве Энрофа - единичном потоке времени. В отличие от других миров. Ошибался?...

Andrew писал(а):Все миры обладают многомерным временем, но в некоторых многомерность спрятана за хаосом эгоистичных материальных взаимодействий. Но если каким то образом удается подняться над "житейским" - Энроф содержит в себе все потенции высших миров.

Раос писал(а):Что значит "стираются"? И что такое "плюс-флуктуации"?
Andrew писал(а):Думаю что временная многомерность присутствует как потенциальная возможность
Уляшов писал(а):Плюс-флуктуации – это ценная информация, перекачиваемая из «потенциальных параллельных миров» (нелинейной развёртки) в реальный мир (линейной развёртки) при их уничтожении (регулярном).
Раос писал(а):Чем ценна эта информация? Откуда она берётся в виртуальных мирах? И почему её нет в реальном и приходится затрачивать энергию на её перекачку?

Раос писал(а):Возможный сбой в электромагнитных полях?...
По крайней мере, для соискателей Нобеля есть намётки куда копать.
Постараюсь не забыть в следующий раз допросить с пристрастием ошибочных абонентов - правильно ли они набирали номер.
По крайней мере можно попытаться определить в каком месте происходит спайка электромагнитных реальностей: в моём телефоне, в телефонной станции, или в телефоне звонящего?

Раос писал(а):Иногда, это возникает случайно , а иногда, после каких-нибудь осознанных действий с моей стороны, как-будто в качестве благодарности-поощрения за хороший поступок , меня из менее благоприятной реальности переносят в более благоприятную, благую...
Была мысль даже пытаться ускорить этот процесс "любой ценой", и дойти до крайней - самой благой реальности из всех возможных, - но засомневался - а вдруг в тот же самый момент, когда я эгоистично переношусь в более благую реальность, один из моих ничего не подозревающих двойников из той реальности автоматически переносится в более скверную?
Вот ты и акцентируешься на том потоке где лежит твое сердце...
Раос писал(а): Эти "параллельные миры" уже существуют и потенция заключается в умении ими пользоваться или потенция заключается в создании этих новых альтернативных времён?
Всё-таки мне кажется, что сил даже некоего "духовного Раоса" было бы недостаточно, чтобы создавать новые потоки-миры...![]()
Но тогда сколько их, уже существующих?
118?
Раос писал(а):
Но тогда сколько их, уже существующих?
118?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1