Модератор: Баядера
Тэнгу писал(а):gavrik, я не собираюсь извиняться - твое ненавистничество для меня очевидно, и я еще мягок в формулировках. Хочешь обсуждать публично - обсуждай. Я в этом обсуждении принимать участие также не собираюсь, потому что это дурной цирк.
Тэнгу писал(а):Нигде в правилах нет запрета утверждать, что кто-то кого-то ненавидит.
alekseymoon писал(а):Видим каждый день уничтоженные города Донбасса и тысячи голодающих людей, оставшихся без крыши над головой.
alekseymoon писал(а):Истина в том, что я живу в мирной и благополучной стране с большим будущим. Меня окружают люди, среди которых мне уютно жить. Я в свою очередь буду каждый день делать для людей что нибудь полезное, дабы улучшить мир вокруг меня.
.Мун,не поможет .Покайся- полегчает.
Врешь
Ты не можешь мне сострадать
потому как я страдаю от существования российского уицраора. И МИЛЛИОНЫ россиян страдают.И миллионы людей других национальностей. Посострадай нам - прекрати служить насильнику 
Зубы мне вздумала заговаривать своими иныфарктами и руками? Сострадать мне можешь? А если не можешь зачем трындишь?Тэнгу писал(а):gavrik, могу и сострадаю - как беснующемуся одержимцу. И это не оскорбление, а обозначение твоего прискорбного состояния. Но это пройдет.
извини, но я тебе, как бесноватому одержимцу, посострадать не могу
сострадание подразумевает перекладывание части вины на себя, а я в твоей одержимости не виноват -виновата лишь твоя тупая голова
адье ,птица.
Христианство подразумевает раскаяние в грехах
а ты во грехе упорствуешь ,иуда .Так что не надо здесь
птица.Тэнгу писал(а):gavrik, что и требовалось доказать - христианства в твоей мудрой голове гораздо меньше, чем в моих птичьих мозгах.gavrik писал(а):Христианство подразумевает раскаяние в грехах
Тэнгу писал(а):Яник, святой Франциск, если на то пошло =)
Яник писал(а):Тэнгу, а кто для тебя главней - Кургинян или папа Франциск?
alekseymoon писал(а):Истина в том, что я живу в мирной и благополучной стране с большим будущим. Меня окружают люди, среди которых мне уютно жить. Я в свою очередь буду каждый день делать для людей что нибудь полезное, дабы улучшить мир вокруг меня.
Тэнгу писал(а):PavKa, а что с твоими ушами? И памятью? Если ты выдвигаешь шутовские претензии к слову "режим", не помня в упор вагонов собственных оскорблений в адрес России, ее народа и ее законной власти? Вот и во всем остальном точно так же - половина мира для тебя заклеена непрозрачной бумагой. "А нас-то за шо?"
Сан Саныч писал(а):Паша - настоящий фашист. После того, как он на полном серьезе заявил о том, что Гитлер спас Европу от большевизма, по другому я его назвать не возьмусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2