Ахтырский писал(а):Неуважение к собственным правилам приводит к жизни по понятиям![]()
Какие вы тут стали праведные, гневные серьезные... Поборники свободы вроде еще вчера были, нахКак весело и приятно тут общаться
![]()
Баядера, у тебя были права банить, да еще и вместе с сообщениями? без решения совета модераторов? Понятно, как ты будешь править.
Те, кого ты забанила, как-то нарушили правила общения на форуме? Если да, то как?
Ну и скучные же вы люди - Яник, Баядера, Сан Саныч, Легатус, АлексМун...Баядера писал(а): Есть тут честные люди, которые чистосердечно признаются в создании этих клонов?
Скучно с вами. "Тьфу на вас еще раз". Нет, не Леон, а я. Все же были уверены еще вчера, что это я - чего передумали?
Давайте, побегайте.![]()
LeonJ писал(а):Без решения Вече? Кого?
Даже и без решения совета модераторов. Безобидных клоунов удалили вместе с ообщениями, что уж вообще невиданно. Молодцы, браво. Эволюция идет бешеными темпами. Баядера по...сморкалась в конституцию и спустила ее в унитаз. Все с вами понятно. Впрочем, было и до того.
Угрюмое хамство и казарменный юмор АлексМуна вам милее тех смешных тейянцев. Буду знать о ваших приоритетах, дамы и господа. Точнее, бабы и пацаны - АлексМун так людей называть привык.
Ахтырский писал(а):Учусь у Алесмуна. Он так делает постоянно.Andrew писал(а):Устроивших атаку клонов банить можно, поскольку к моменту бана было известно что это именно клоны.
Ну давайте, баньте. Вам совести хватит, я понимаю. Как виновных назначать будете? Тоже по понятиям?
Ахтырский писал(а):Баядера писал(а):Я же сразу говорила, что взрослые люди, нормы общения знаете - это и есть главная мораль.
Нет, я твоих норм не знаю. для тебя мирные тейянцы, очень смешные - это "низкопробная хулиганка", а стиль Алекс Муна - высококультурное общение. И рулить ты будешь сообразуясь со своим пролетарским чутьем и такой же эстетикой.Баядера писал(а):Но если нет элементарного воспитания, чести и совести - разве правила от этого спасут?
Загляни в зеркало.