• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Певцы декаданса

Сообщение Баядера » 13 окт 2012, 18:52

Ахтырский писал(а):Неуважение к собственным правилам приводит к жизни по понятиям :)-(:

Какие вы тут стали праведные, гневные серьезные... Поборники свободы вроде еще вчера были, нах :)-(: Как весело и приятно тут общаться :)-(:

Баядера, у тебя были права банить, да еще и вместе с сообщениями? без решения совета модераторов? Понятно, как ты будешь править.

Те, кого ты забанила, как-то нарушили правила общения на форуме? Если да, то как?

Ну и скучные же вы люди - Яник, Баядера, Сан Саныч, Легатус, АлексМун...

Баядера писал(а): Есть тут честные люди, которые чистосердечно признаются в создании этих клонов?

Скучно с вами. "Тьфу на вас еще раз". Нет, не Леон, а я. Все же были уверены еще вчера, что это я - чего передумали?
Давайте, побегайте. :)-(:

LeonJ писал(а):Без решения Вече? Кого?

Даже и без решения совета модераторов. Безобидных клоунов удалили вместе с ообщениями, что уж вообще невиданно. Молодцы, браво. Эволюция идет бешеными темпами. Баядера по...сморкалась в конституцию и спустила ее в унитаз. Все с вами понятно. Впрочем, было и до того.

Угрюмое хамство и казарменный юмор АлексМуна вам милее тех смешных тейянцев. Буду знать о ваших приоритетах, дамы и господа. Точнее, бабы и пацаны - АлексМун так людей называть привык.

Ахтырский писал(а):Учусь у Алесмуна. Он так делает постоянно.

Andrew писал(а):Устроивших атаку клонов банить можно, поскольку к моменту бана было известно что это именно клоны.

Ну давайте, баньте. Вам совести хватит, я понимаю. Как виновных назначать будете? Тоже по понятиям?

Ахтырский писал(а):
Баядера писал(а):Я же сразу говорила, что взрослые люди, нормы общения знаете - это и есть главная мораль.

Нет, я твоих норм не знаю. для тебя мирные тейянцы, очень смешные - это "низкопробная хулиганка", а стиль Алекс Муна - высококультурное общение. И рулить ты будешь сообразуясь со своим пролетарским чутьем и такой же эстетикой.
Баядера писал(а):Но если нет элементарного воспитания, чести и совести - разве правила от этого спасут?

Загляни в зеркало.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Певцы декаданса

Сообщение Баядера » 13 окт 2012, 19:03

LeonJ писал(а):
Баядера писал(а):Вот и покажи пример честности - дай честное слово, что это не твоих рук дело, все эти клоны, в противном случае... да и вообще - я уже начала процедуру твоего бана.

Условия ты можешь своему мужу на кухне ставить, Баядера. И угрожать тоже.
Я тебе уже говорил, что слово "честно" тебе употреблять не стоит. Не подходишь ты ему.
А что ты меня забанишь, я нисколько не сомневаюсь! Максу Босому понадобилась неделя, тебе меньше.

А клоны... Ну, конечно, это моих рук дело! :-) :-ok-:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить