Сель с Корабля писал(а):gavrik
Дежурный модератор, и периодическая смена дежурства почаще возможно могло бы стать разумным компромиссным решением.
Разумным решением стало бы принятие более-менее вменяемых правил.
Сель с Корабля писал(а):gavrik
Дежурный модератор, и периодическая смена дежурства почаще возможно могло бы стать разумным компромиссным решением.
Gellemar писал(а):Хрен знает что там у тебя не работает. Лишний пробел в конце поставил, или без него пароль пишешь.
Gellemar писал(а):Но то, что ты позволяешь себе подобные оборотики, ко мне, - я этого без внимания не оставлю. Теперь проголосую против тебя. А хотел поддержать. Терпеть подобное гавно (в устной речи), тем более от человека, которому было оказано доверие, я не намерен.
Gellemar писал(а):Ошибка. Я всегда тебя поддерживал. У нас получился раздрай на форуме, и это мой косяк тоже. К тебе по этому поводу у меня никаких претензий (правда, сейчас ты мне нахамил на пустом месте, и я пересматриваю своё к тебе отношение). Сейчас нужно порешать так, чтобы форум не слетел с катушек. А для этого спросим людей.
Емеля писал(а):Ребята...давайте не ругаться...Шас слово за слово и кто то дверями начнёт хлопать, но и так каждый человек на вес золота...
Не знаю , что там происходит, но у меня тоже глюки какие то с форумом происходят. То кнопки пропадают, то заглавия тем, то текст...
Я не думаю, что кто то химичит...Это просто глюки....Я просто закрываю форум в таком случае и снова на него захожу и всё работает...

Эйпи писал(а):Админша выступала за зелёные ветки, а по сути это означало ничего не делание
Эйпи писал(а):Поэтому Баядера уболтала меня пасти красные ветки, потому что все уже себя попробовали в этой роли. Остался только я. Я начал мучительно думать, как это сделать наиболее эффективно
Эйпи писал(а):И тут начались мои эксперименты, потому что ответственно заявляю, зелёные ветки не работают
Mademoiselle QQ писал(а):Так её за то и выбрали админом, как гаранта неприкосновенности зеленых веток, чтобы там НИКТО ! НИЧЕГО !! НЕ ДЕЛАЛ !!! (дальше идут матерные эвфемизмы в адрес Эйпи, ибо он сам их узаконил)
Mademoiselle QQ писал(а):У ЗЕЛЕНЫХ веток ФУНКЦИЯ такая - НЕ РАБОТАТЬ. Работать должны ТОЛЬКО КРАСНЫЕ ветки. Тебе сложно это понять? (дальше идут матерные эвфемизмы в адрес Эйпи) А твои эксперименты больше похожи на экскременты. Административные, так сказать, высеры (и нематерный эвфемизм вместо точки)

Gellemar писал(а):Яник стал первым в этой истории, кто заявил, что удалит свой аккаунт. И заявил он это не просто так.

Командор писал(а):Gellemar, у меня между прочим спойлеры не раскрываются с самого момента моей регистрации (при цитировании этих постов спойлеры в бланке ответа раскрываются). И при этом я не могу нажимать на нижнюю кнопку "ответить", сразу страница зависает (на верхней кнопке всё нормально). Я тебе уже не первый раз об этом говорю, а ты даже не соизволил хотя бы какой нибудь ответ дать.

Командор писал(а):ЗЫ Я из твоего спойлера понял то, что кто больше срёт тот и прав. Начал Яник выёживаться - и ты сразу лапки вверх, и ещё начал стенать типа "а если другие (павка-гаврик-легатус) тоже самое сделают? Вах-вах, форум опустеет, придётся на орг проситься.". Мнение противоположной стороны тебя видимо не интересует, по причине её молчания. Ну так вот что я тебе скажу - если всё останется как есть (а я думаю что так и будет) я отсюда уйду (собственно уже почти ушёл), но в отличие от местной дебильной фауны без скандалов. Этот форум уже совсем в болото съехал, какое отношение форумный говносрач имеет отношение к РМ - для меня загадка. В утешение могу сказать что не только укробандерлоги тут беспредельничают, коваль например тоже вполне себе на уровне отжигает. Так что пусть твоя обострённая свидомская совесть будет спокойна, не одни украинские граждане и примкнувший к ним Яник тут дуреют от души.

Раос писал(а):Странно всё это...
В конце концов модераторство Эйпи не вечно - можно и потерпеть его представления о правильной организации форумного общения.
Убить готов! 
Эйпи писал(а):И этот муж начал мне звонить (откуда он телефон узнал мой?) я тебя РВАТЬ БУДУ НА ЧАСТИ! Я реально не врубаюсь, что за хрень?

Рауха писал(а):Доволен был народ? Кто-то нынче добром ту мою деятельность вспоминает?
Эйпи писал(а):Выяснилось, что у этой флейтистки, есть муж. Не просто муж, а какой-то РЭМБО в помеси с ОТЭЛЛО.

Командор писал(а):Рауха писал(а):Доволен был народ? Кто-то нынче добром ту мою деятельность вспоминает?
Перефразируя старую и всем известную поговорку: модератор не червонец чтобы всем нравиться. Проблема в установке ясных правил игры, одинаковых для всех. Но конечно, субъективный момент всё равно будет присутствовать, это надо чётко понимать.
Фиксировать надо только самые общие принципы и ориентиры. непонятные только тем, кому в неком конкретном сообществе и делать нечего.Рауха писал(а):Фиксировать надо только самые общие принципы и ориентиры. непонятные только тем, кому в неком конкретном сообществе и делать нечего.
Командор писал(а):Рауха писал(а):Фиксировать надо только самые общие принципы и ориентиры. непонятные только тем, кому в неком конкретном сообществе и делать нечего.
Так в том то и дело что не зафиксировано, а то что зафиксировано, противоречит друг другу.

Рауха писал(а):Т.е. речь ты ведёшь не о правилах, а о программных декларациях?
Баядера писал(а):Еще раз повторю свою позицию: Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ЛЮБОЙ МОДЕРАЦИИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1