• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 18 из 22 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Эйпи » 10 янв 2016, 18:30

Аглая писал(а):Если ты считаешь для себя работу дворника зазорной, зачем соглашался? Модератор - это дворник. Это убирать дерьмо и наводить порядок на территории. Если хотел быть админом - надо было идти к этому через выборы.

Ключевое слово тут "ручной", а не дворник. Это раз. Я не ручной и пошлю на хер любого и пойду против всех не то что администрации.
Второе, за истёкший период я практически полностью устранил хохлосрач.
Второе, вообще вся политика снесена в неаноно. Мне пришлось при этом немножко нарушить правила.

Третье. Я только начал работать и начал изобретать способы как нейтрализовать переходы на личности брань и оскорбления. Начал первые шаги. И тут Гэл, Ку ку, гаврик, БГ, Яник и прочая. , развернула кампанию по моей дискредитации.
Четвёртое, скоро Павка выйдет из бана, Рауха предложил ввести его в модераторы для того чтобы он мог модерировать политику, так как я политику модерировать категорически отказываюсь.

Это ближайшие результаты.

Аглая, у вас с головой всё в порядке или вас жаба душит что у меня начало получаться?
Или вы хотите чтобы было в соответствии с буквой решений Вече?
А мне насрать на Вече, я сам имею видение, как малой кровью решить проблемы. И поэтому согласился.
И попросил подождать до следующих выборов.

P.S. Кстати, по поводу членства в Вече. Есть такой маленький казус. Модератор это уже член какой-то группы, который априори уже выше вече. По выходе из группы модераторов, я автоматически перехожу в группу вече. А перед вступлением в должность я активно участвовал в написании сообщений и прошло довольно много времени, прежде чем я вступил в должность.

Gellemar писал(а):Когда же стало ясно, что форум может рухнуть, я всё ещё не вмешивался,

Кому ясно? Тебе ясно? Мне нихрена не было ясно, мало того, я вообще не увидел никаких проблем. Истерить этот персон любит, это как раз более чем ясно... И что, реагировать на истерику неадекватных персон?
Где твоя арийская выдрежка, солдат? :issled:

BG777 писал(а):Что тут сказать. Надеюсь, что нашего Шмеля успокоят к понедельнику свёрнутой газеткой.

Ты уже показывал себя, я вот не помню, тебя прихлопнули или сам сбежал?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 18:30

Эйпи писал(а):
gavrik писал(а):Напрасно ты так, Вадик.

Гаврик, я не ты. Я имею своё собственное видение и сам себе вече. Если ты увидиш,ь то на круг я всего лишь оптимизирую работу Вече. Вече долго не могло решить что лучше, решили ввести зелёные ветки, а эту идею увёл ещё дальше. Теперь вся политика и есть ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА! Там нет модерации! Но Павка хочет модерировать Политику...

Хочет? Где он так высказался?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 18:32

Яник на форуме - священная корова. Точнее - священный козел, которого категорически отказываются отпустить во тьму внешнюю, что бы он ни творил. Я не знаю, в чем тут дело. Он не пишет каких-то великолепных текстов, вообще не выдает ничего концептуального - только скачет, бодается, лягается и пахнет. Если это часть пресловутых "традиций форума", то нафиг такие традиции.
Насчет "успокоения газеткой" - что ж, с газеткой придется побегать и за мной. Выражаю Эйпи свою полную поддержку по вопросам, касающимся модерации. Никаких угроз для форума в его деятельности не вижу. Вижу истерику прокиевских троллей и Яника. Насчет того, что Яник свое слово держит - вообще смешно. На моей памяти он навсегда уходил с форума раз пять или шесть.
Последний раз редактировалось Тэнгу 10 янв 2016, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 янв 2016, 18:34

Рауха писал(а):Хочет? Где он так высказался?

Так о чём мы ночью переговаривали? Договорились что Павка будет модерировать политику, я так понял он хочет.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 10 янв 2016, 18:37

BG777 писал(а):нужен либо нейтрал, либо два равноактивных админа из "противостоящих лагерей"

Нейтралов, как ты и сам сказал, здесь нет, а второй вариант - это неизбежная война кнопок, которая заканчивается полной аннигиляцией форума. Уже проходили.

Рауха писал(а):Куку за то, чтоб вообще нигде никому и никогда не срать..

1. А тебя это сильно огорчает? Любишь сраться?
2. Куку за то, чтобы любители сраться делали это в специально отведенном месте.
И чтобы никто не мешал им предаваться любимому занятию.

Рауха писал(а):А если уж никак совсем - то срать только публично.

Публика имеет право знать, кто is who.

Рауха писал(а):Смогло здешнее вече нормально разрулить вопрос с модераторством? С хрена ли тогда такой пиитет перед ним, если оно очевиднейше не годно ни на что путное?

А слабо тебе из такого непутевого вече выйти? :twisted:
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 10 янв 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 18:37

BG777 писал(а):gavrik
типичная хуцпа от жителя Израиля..

Эйпи писал(а):Аглая, у вас с головой всё в порядке [..] вы хотите чтобы было в соответствии с буквой решений Вече?
А мне насрать на Вече [..] И попросил подождать до следующих выборов.
P.S. Кстати, по поводу членства в Вече. Есть такой маленький казус. Модератор это уже член какой-то группы, который априори уже выше вече.

Правила оказывается не знает нихрена. Вече выше любого администратора, включая вместе взятых. Не говоря уже о модераторе. И такие люди посажены кем-то на кнопки.. Как говорится, приплыли.. Правовой нигилизм в полный рост. Понятия ВадимКи-Шмеля убер алес.. =)

Это ты правила не знаешь ни хрена. Вече может только одно - переизбрать админов сайта (при необхоимости - досрочно). А вот назначение модеров - прерогатива исключительно админов. Правовед ты несчастный!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 янв 2016, 18:37

Эйпи писал(а):Ключевое слово тут "ручной", а не дворник. Это раз. Я не ручной и пошлю на хер любого и пойду против всех не то что администрации.

Иди куда хочешь. Шли кого куда хочешь. Правилами это не возбраняется :kruto: Только и к себе жди подобного отношения.

Эйпи писал(а):Второе, за истёкший период я практически полностью устранил хохлосрач.

Этого :crazy: Того :crazy: Вместе с хохлами :P Хохлы теперь и пукнуть боятся. Пока ты модер. Заслуга невелика. Вот если бы ты устранил его другими методами - была б тебе и честь, и хвала.

Эйпи писал(а):А мне насрать на Вече, я сам имею видение

Ну допустим, так. Но считаешь ли ты правильным гнуть Вече о колено? Подумай об этом
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 18:40

Эйпи писал(а):P.S. Кстати, по поводу членства в Вече. Есть такой маленький казус. Модератор это уже член какой-то группы, который априори уже выше вече. По выходе из группы модераторов, я автоматически перехожу в группу вече. А перед вступлением в должность я активно участвовал в написании сообщений и прошло довольно много времени, прежде чем я вступил в должность.

"Я легитимный Президент!" :twisted: :crazy: :P
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 18:41

Gellemar писал(а):Этого Того Вместе с хохлами Хохлы теперь и пукнуть боятся. Пока ты модер. Заслуга невелика. Вот если бы ты устранил его другими методами - была б тебе и честь, и хвала.

Предлагаешь расстрелы? Однако жесток ты, как я погляжу!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 янв 2016, 18:42

Mademoiselle QQ писал(а):это неизбежная война кнопок, которая заканчивается полной аннигиляцией форума. Уже проходили.
Аннигиляция произошла как раз по обратной причине. Кнопки были в одной руке — у Сан Саныча. А хостинг вообще непойми на кого был оформлен. Так что не надо путать.

ps
Гэллемар тоже накосячил. Его просили, как человека, оформить хостинг вне российской зоны. Но, как говорится, [вырезано цензурой]. Теперь ФСБ могут пробить IP любого юзера, не использующего анонимайзер/VPN.
Последний раз редактировалось BG777 10 янв 2016, 18:50, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 18:44

BG777 писал(а):
Эйпи писал(а):Я имею своё собственное видение и сам себе вече. [..]

Аглая, у вас с головой всё в порядке [..] вы хотите чтобы было в соответствии с буквой решений Вече?
А мне насрать на Вече [..] И попросил подождать до следующих выборов.

[..] по поводу членства в Вече. Есть такой маленький казус. Модератор это уже член какой-то группы, который априори уже выше вече
Что тут сказать. Надеюсь, что нашего Шмеля успокоят к понедельнику свёрнутой газеткой.

Чего ради? Во имя Священного Кодекса Форумных Правил где как обычно для подобного жанра продекларированно не существующее (а может и не возможное)? Когда тут вече решило что-то путное по какому-нибудь конкретному вопросу?
Короче - если вопрос серьёзный, разрулить его могут только те кто соображалку, опыт и ответственность сочетать способны, а не все кому не лень ролью вечевика пользоваться. Если совсем не серьёзный - то же самое. А Правила - это только набор бессмысленных символов. Изначально и однозначно. :P
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 янв 2016, 18:46

Рауха писал(а):Правила - это только набор бессмысленных символов. Изначально и однозначно

Всяко лучше, чем жизнь по понятиям. Так хотя бы есть задокументированный текст общественного договора (принимаемого обеими сторонами форума NB!). А не понятия какой-нибудь Баядеры или Эйпи, где можно трактовать по ситуации что угодно и как угодно.
Последний раз редактировалось BG777 10 янв 2016, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 18:50

BG777 писал(а):Гэллемар тоже накосячил. Его просили как человека оформить хостинг вне российской зоны. Но, как говорится

Оформляй ты, в украинской зоне. И будете в своём узком кругу вонять. Сопссно и сейчас здесь делать почти нечего, надо валить.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 янв 2016, 18:51

Gellemar писал(а):Только и к себе жди подобного отношения.

Во первых я и шапку кидал и ногой топал, но вернули ведь. И уж точно я не держусь за место.
Я просто считаю, что уж коли начали, надо идти до конца и советоваться командой по всем вопросам. А не всаживать нож в спину.

Gellemar писал(а):Хохлы теперь и пукнуть боятся. Пока ты модер. Заслуга невелика.

А ты хочешь чтобы хохлосрач вернулся? Так тебе Яник его обеспечит в один момент :ROFL:

Gellemar писал(а):Вот если бы ты устранил его другими методами - была б тебе и честь, и хвала.

А ну-ка подскажи как?

Gellemar писал(а):Но считаешь ли ты правильным гнуть Вече о колено? Подумай об этом

Сейчас как раз идёт обратный процесс. Попытка меня сломать об колено и признать меня виновным, а я ищщо раз повторю.
Результаты налицо, я перечислил какие именно и будут ещё лучше. Если мне дадут и дальше спокойно работать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 18:52

Gellemar писал(а):
Эйпи писал(а):Второе, за истёкший период я практически полностью устранил хохлосрач.

Этого :crazy: Того :crazy: Вместе с хохлами :P Хохлы теперь и пукнуть боятся. Пока ты модер. Заслуга невелика. Вот если бы ты устранил его другими методами - была б тебе и честь, и хвала.

Другие методы либо неэффективны, либо недоступны, как показала практика. А опыт произведённый Эйпи наглядно продемонстрировал инициаторов хохлосрача (тем, кто способен увидеть очевидное и почему-то не мог увидеть этого раньше). Урезонивать противоположную сторону больших трудностей не составляло. Попробуй представить себе противоположную ситуацию. Напоминаю очевидное - Яник, Павка, Гаврик и Легатус за пределами хохлосрача проявляются редко и довольно вяло.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 янв 2016, 18:54

Эйпи писал(а):Кому ясно? Тебе ясно? Мне нихрена не было ясно, мало того, я вообще не увидел никаких проблем

Изображение

Эйпи писал(а):Истерить этот персон любит, это как раз более чем ясно... И что, реагировать на истерику неадекватных персон?

Так твоя задача таким персонам нужно носы вытирать. И шнурки завязывать. Это ж важная персона. Аксакал! А ты - хворостиной по спине. И не стыдно тебе, здоровому лбу? :Jazik:

Тэнгу писал(а):Яник на форуме - священная корова. Точнее - священный козел

Оскорбление пользователя. Модератор Эйпи, где реакция? ;)

Эйпи писал(а):А ну-ка подскажи как?

Так если я подскажу - тогда это мне будет "честь и хвала". А не тебе :Jazik:

BG777 писал(а):Гэллемар тоже накосячил. Его просили как человека оформить хостинг вне российской зоны. Но, как говорится, [вырезано цензурой].

Будут проблемы — переедем в течении суток. А вопросы с роскомнадзором я уже порешал (самолично). Ой, таки не спГашивайте, "как?" :P
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 янв 2016, 18:55

ох, наболтали то, наболтали. вам просто нравится вот такимо бразом болтать.))))

Командор писал(а):Оформляй ты, в украинской зоне. И

форум и так в украинской. я это видела собственными глазами.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 янв 2016, 18:57

Gellemar писал(а):Будут проблемы — переедим в течении суток.

А личные пользователей с Лубянки изымать, ты в составе диверсионной группы правого сектора поедешь? 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 10 янв 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 18:58

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):Правила - это только набор бессмысленных символов. Изначально и однозначно

Всяко лучше, чем жизнь по понятиям. Так хотя бы есть задокументированный текст общественного договора (принимаемого обеими сторонами форума NB!). А не понятия какой-нибудь Баядеры или Эйпи, где можно трактовать по ситуации что угодно и как угодно.

Понятия ничем не отличаются от правил. Вообще ничем. А произвол сдерживаемый правилами имеет преимущество только при доминировании негативных мотиваций у имеющих власть. Успешные радикальные реформаторы крутили всяческие писанные и неписанные законы как хотели и именно за счёт этого чего-то путного и добивались.
У тебя нет доверия к Эйпи и Баядере по объективным причинам?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 18:59

Эйпи писал(а):Во первых я и шапку кидал и ногой топал, но вернули ведь.

КТО ВЕРНУЛ ?
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 18 из 22 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22