• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Тема закрыта

ПРинципы разделения власти на форуме

Сообщение gavrik » 16 июн 2016, 07:31

Причиной сего обсуждения стала попытка силового захвата власти на форуме.
С какого вида "два модератора" , набравшие 50- голосов на голосовании объявляют себя способными забанить третьего модератора ,набравшего 50+ голосов?
Это ли не хунта? И что будет если эти двое по 25% голосов избирателей наплюют на волю остальных более ПОЛОВИНЫ форума? Кто будет представлять интересы этих 50+?
gavrik

Вернуться наверх

Re: ПРинципы разделения власти на форуме

Сообщение Малослов » 16 июн 2016, 07:49

gavrik писал(а):С какого вида "два модератора" , набравшие 50- голосов на голосовании объявляют себя способными забанить третьего модератора ,набравшего 50+ голосов?

Гаврик, это решение Вече, вообще-то, а не "двух модераторов". Последнее решение Вече принимается к исполнению. Проигравшая сторона, значит, либо в абсолютном выражении меньше - количественно, либо в относительном - она менее активна. Так что всё по-чесноку. Я тоже не всегда в выигрывающем большинстве находился. Ничего, это не катастрофа, с этим можно жить.

А вот контр-голосования должны быть запрещены, иначе в этой каше никто никогда не разберется.
Последний раз редактировалось Малослов 16 июн 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 июн 2016, 07:52

Меня вообще постоянно на голосованиях "прокатывают". Что не голосую - то в числе проигравших. Это карма такая, что ли?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 июн 2016, 08:03

Иоанн Малослов писал(а):Проигравшая сторона, значит, либо в абсолютном выражении меньше - количественно, либо в относительном - она менее активна.

Про относительное голосовательное меньшинство разъясню. Это значит, что за какое-то решение потенциально могло проголосовать больше участников, чем проголосовало. Но им "надоело", "они забили", "бойкот", "лень", "некогда". Поэтому по праву побеждает более активная сторона, которой не влом проголосовать.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июн 2016, 08:55

gavrik писал(а):С какого вида "два модератора" , набравшие 50- голосов на голосовании объявляют себя способными забанить третьего модератора ,набравшего 50+ голосов?
Это ли не хунта?

Вопрос, разумеется, поставлен Гавриком справедливо.
Меня это интересовало с самого начала.
Просто не хотелось продолжать выборные страсти.
Ну еще Гэл явно лукаво объявил меня победителем. Мне было неловко и я смирился с предложенным компромиссом.
Хотя абсолютно очевидно что де факто я победил с разгромным счетом. К сожалению не де юре и с этим приходится мириться.
Правда на моем месте весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре, как они делали в Крыму и захватили бы власть опираясь на сомнительные факты (типа левый референдум)
У меня-то факты не сомнительные, а железные.
При счете 12:12 за меня проголосовали де факто, как бы не голосовавшие Аглая и Гэл.
Это 14:12
Далее Баядера и Мун сразу заявили, что признают только меня модератором над собой.
Это значит 16:10.
Это минимум. Есть еще основания считать 18+ :8
Вот такие результаты референдума.
Это Истина и Реализм, а не крымское фуфло.
Т.о. в гробу я видал направленные против меня совместные действия Ахтырского и Раухи.
С чем всех и поздравляю. :happyvmeste:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 июн 2016, 09:05

Яник писал(а):Правда на моем месте весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре

Как всегда наглая хуцпа, которой Яник пытается прикрыть свою попытку насрать на решение Вече. Но борзота не прокатит. 8-)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2016, 09:46

Иоанн Малослов писал(а):А вот контр-голосования должны быть запрещены, иначе в этой каше никто никогда не разберется.
То есть кто первый ухватился за дышло-того и вышло? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2016, 09:56

Я с этим этически несовершенным утверждением категорически несогласен. :Bravo: Принцип организации власти на форуме с голосованием Вече по окончанию этого обсуждения всё равно подниму.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июн 2016, 18:01

Иоанн Малослов писал(а):
Яник писал(а):Правда на моем месте весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре

Как всегда наглая хуцпа, которой Яник пытается прикрыть свою попытку насрать на решение Вече. Но борзота не прокатит. 8-)

Решение Вече - это моя победа в выборах Администратора с разгромным счетом 18:8 ДЕ ФАКТО.
А хуцпа, пурга, грязная ложь и передергивание у тебя.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 июн 2016, 19:40

Яник писал(а):Решение Вече - это моя победа в выборах Администратора с разгромным счетом 18:8 ДЕ ФАКТО.
А хуцпа, пурга, грязная ложь и передергивание у тебя.

Как всегда наглое перевирание Яником всего и вся, в которое только быдло может поверить.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июн 2016, 19:52

Иоанн Малослов писал(а):Как всегда наглая хуцпа

Яник писал(а):А хуцпа, пурга, грязная ложь и передергивание у тебя.

Иоанн Малослов писал(а):Как всегда наглое перевирание Яником всего и вся, в которое только быдло может поверить.

Руководствуясь правилами форума, прошу Яника и Иоанна Малослова прекратить взаимный флейм. В случае продолжения буду вынужден поставить в совете модераторов вопрос о санкциях.

Яник писал(а):Это Истина и Реализм, а не крымское фуфло.

А это вообще политика.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 июн 2016, 20:10

Я однажды Янику пообещал, что буду отвечать симметрично, не отходя от кассы, без всяких поблажек. Иначе он плохо понимает. Готов, соответственно, и симметрично получить санкции. :smile:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июн 2016, 06:29

Ахтырский писал(а):
Яник писал(а):

А это вообще политика.

А сущность сообщения, к которому ты придираешься, тебя не интересует.
По существу поставленного в ветке вопроса ты отвечать не намерен, а намерен утопить смысл и сущность ветки в мелких процедурных придирках. Так?

Да таким крохоборским методом. можно утопить всё.

Юзер Ахтырский получает предупреждение за цитирование слов другого юзера про "крымское фуфло".
У нас мораторий!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июн 2016, 07:44

я всё же надеюсь получить ответ г-на Ахтырского
Но надежда очень слабенькая. Какая-то дистрофичная. :(
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2016, 08:24

Яник писал(а):
Это ли не хунта?

Ну еще Гэл явно лукаво объявил меня победителем. Мне было неловко и я смирился с предложенным компромиссом.
Хотя абсолютно очевидно что де факто я победил с разгромным счетом. К сожалению не де юре и с этим приходится мириться.
Правда на моем месте весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре, как они делали в Крыму и захватили бы власть опираясь на сомнительные факты (типа левый референдум)
При счете 12:12 за меня проголосовали де факто, как бы не голосовавшие Аглая и Гэл.
Далее Баядера и Мун сразу заявили, что признают только меня модератором над собой.
Т.о. в гробу я видал направленные против меня совместные действия Ахтырского и Раухи.

Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Поддержание подобной риторики, не говоря уж о попытках практики, должно повлечь бан Яника, лишение его админских прав и отправка в напралении противоположном положению этого форума. Пошагово.
Пока что - предупреждение на основании голосования вече.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

обращение к АХТЫРСКОМУ

Сообщение Яник » 18 июн 2016, 08:52

Рауха писал(а):
Яник писал(а):
Это ли не хунта?

Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Поддержание подобной риторики, не говоря уж о попытках практики, должно повлечь бан Яника, лишение его админских прав и отправка в напралении противоположном положению этого форума. Пошагово.
Пока что - предупреждение на основании голосования вече.

Ну и как вы, господа, это оцениваете?
Рауха писал(а): Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Сначала отметим, что ничего подобного в Анонсе нет.
Чтобы не выставлять Рауху лжецом, придется это определить в Анонс.

А всё таки, господа, как вам уровень АРГУМЕНТАЦИИ???

АХТЫРСКИЙ!!!
Как тебе уровень АРГУМЕНТАЦИИ твоего коллеги с которым ты готов сотрудничать, отказавшись сотрудничать со мной?
У Раухи нет других возражений на мой текст. (Есть еще прямые оскорбления)

Ты, АХТЫРСКИЙ, будешь совместно с Раухой лишать меня админских прав и банить?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2016, 08:53

gavrik писал(а):Причиной сего обсуждения стала попытка силового захвата власти на форуме.
С какого вида "два модератора" , набравшие 50- голосов на голосовании объявляют себя способными забанить третьего модератора ,набравшего 50+ голосов?
Это ли не хунта? И что будет если эти двое по 25% голосов избирателей наплюют на волю остальных более ПОЛОВИНЫ форума? Кто будет представлять интересы этих 50+?

По головам считают скот, а не сознательных людей.
Электорат Яника состоял по большей части из политически озабоченных троллей и "пассива" не участвовавшего в общественной жизни форума и не имеющего достаточной ориентировки и мотивирования для сознательного выбора администрации. Не удивительно что и кандидат был ими выбран с деструктивной и безответственной позицией.
Рауха

Вернуться наверх

Re: обращение к АХТЫРСКОМУ

Сообщение Рауха » 18 июн 2016, 09:00

Насчёт анонса - неправ, погорячился. Стоит отметить, что процитированная Яником фраза ни размером шрифта, ни цветом выделена не была, являясь юзерским откликом на написанное, а не частью админского предупреждения, и произвольная махинация Яника наводит на подозрение в мелком демагогическом жульничестве.

Яник писал(а):Чтобы не выставлять Рауху лжецом, придется это определить в Анонс.

Не советую.

А всё таки, господа, как вам уровень АРГУМЕНТАЦИИ???

Жульническая демагогия столь очевидна, что в дополнительной аргументации не нуждается.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 июн 2016, 09:08

Яник писал(а):Сначала отметим, что ничего подобного в Анонсе нет.

В анонсе не было, в остальном оценка Раухой "творчества" Яника верная.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2016, 09:32

Ещё дополнительный штришок -
Яник писал(а):напоминаю, что юзеру Раухе категорически запрещается появляться в моем Заповеднике в любом состоянии.

Что даёт Янику прекрасный повод троллить на весь форум....
Рауха

Вернуться наверх

След.

Тема закрыта