• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Ультиматум форуму и администрации

Сообщение Эйпи » 17 фев 2016, 03:47

viewtopic.php?p=161043#p161043

Это мой пост
gavrik писал(а):
Рауха писал(а):И шум тут явно не по тому поводу подымается

Явно не по тому. Эйпи саботирует модераторскую работу во вверенных разделах.Разделы эти ОБЩЕФОРУМНЫЕ , а Вече отказалось от мудераторских "услуг" Вадимки.

Теперь ты понимаешь почему ты хохло-пидор? Потому что ты меня называешь "мудератор".
Посему, давай сделаем так. Ты официально приносишь мне извинения за ''мудератора", я автоматически, не отходя от кассы, извиняюсь за хохло-пидора.
После этого, тему закрываем и к ней не возвращаемся, а в следующий раз, если ты меня поймаешь на этом, я автоматически выхожу из игры и даже с форума уйду.
А если я хоть раз, поймаю тебя на хамстве, из игры выходишь ты. А если сам не уйдёшь, я поставлю вопрос на выведение тебя из состава вече, а в дальнейшем на изоляцию от форума.

Так что... ставки очень высокие.

viewtopic.php?p=161048#p161048

Это гавриков пост
Ты свои условия будешь Наташе в спальне ставить :twisted: если она позволит :unknown: А "мудератор" ты потому, что общественный долг по очистке форумного пространства от хамства и мата саботируешь руководствуясь ни головой, ни серцем, а своими мудями. 8-)
Эйпи писал(а):а в следующий раз, если ты меня поймаешь на этом,
На ЧЕМ , на этом? На том, что ты игноришь мат, хамство и официальные жалобы на них в ветках которые должен от этого защищать? Более того, сам хамишь и матюгаешся :good: :crazy: Мне не нужен "следующий раз" мне этого вполне достаточно :Bravo: Что бы домогаться твоего смещения.

Суть в следующем. Я сорвался (нервы сдали) и обозвал украинскую часть населения хохло-пидарасами.

В ответ получил гневную порцию сообщений где меня предлагают снять с должности.
Не то чтобы я особенно каялся, не дождётесь...
Но, тем не менее, я не просто так назвал их хохло-пидорами, это бумеранг из прошлого. В ответ на агрессивное поведение украинской части форума. Особенно отличился именно gavrik.
Он вместе с павликом и Легатусом оскорбили меня обозвав мудератором.
Выяснилось что гаврик, по прежнему называет меня так и по всей видимости, гордится этим, а особенно тем, что ему за это ничего не будет...

Поэтому, разумно и трезво осмылслив произошедшее, я предложил гаврику решить вопрос мирным путём. Суть моего сообщения, для удобства спрятал под спойлером. На что гаврик, (читайте под спойлером) даже и не думал ничего предпринимать.

Из этого я сделал вывод, гаврик не ищет мира, а ищет войны, раздора и скандалов.

Я в таких условиях работать не могу. Поэтому предлагаю два варианта.
Первый - гаврик уходит или в бан или в изолятор, сроком на полгода. Мне пофигу куда, устроят оба варианта. Готов немного поторговаться, но не сильно.
Второй - если гаврик продолжит как ни в чём ни бывало свою деятельность, и к нему не будет применено предложенных мной санкций, я досрочно снимаю с себя все полномочия, как в своих подшефных разделах, так и отслеживание политических веток. Ибо в таких условиях я работать не могу.

Всё.
Срок три дня.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Ультиматум форуму и администрации

Сообщение Емеля » 17 фев 2016, 05:45

Эйпи писал(а): Я сорвался (нервы сдали)

С нервами нечего должности на форуме занимать...Я вообще считаю , что тебя на пушечный выстрел нельзя к кнопке допускать...Ты обидчив,злопамятен и сам обычно не ищещь примирения.

Эйпи писал(а):Первый - гаврик уходит или в бан или в изолятор, сроком на полгода

Он назвал гаврика хохло пидарасом , а в бан на полгода гаврика...Охренеть...Ну и юморист....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 фев 2016, 05:57

Емеля писал(а):С нервами нечего должности на форуме занимать...Я вообще считаю , что тебя на пушечный выстрел нельзя к кнопке допускать...Ты обидчив,злопамятен и сам обычно не ищещь примирения.

Ты же у нас глухарь на токовище, занят только собой великим и прекрасным, а я тебе напомню. Именно с этого я и начал, с попыток найти примирение. Но меня никто не понял, и все мои попытки тупо игнорировали, а сразу вывели в разряд мудераторов, за то что я поймал флудильщиков за хвост и крепко прижал его. А потом пришлось побанить некоторых упорствующих в моём мУдераторстве. Ибо именно этим они меня и окрестили - Святая Троица - Легатус, гаврик и Павка. Чуть позже подтянулся Яник.
А моим нервам и смирению позавидует Геракл. Только Рауха переплюнет моё терпение...
А то что ты, Емеля, записной тролль, факт общеизвестный и доказанный Раосом. 8-)

Емеля писал(а):Он назвал гаврика хохло пидарасом , а в бан на полгода гаврика...Охренеть...Ну и юморист....

Если бы дело ограничивалось только этим конфликтом, то я бы и помалкивал. Но гаврик ничего не принёс на этот форум. Нет ни одной творческой статьи, сообщения, идеи, кроме инстаграммских миров гаврика. Но вместо этого, от гаврика идёт, сплошным потоком изо дня в день, систематически, начиная с раннего утра (я заканчиваю в шесть утра и вижу его первые тролль-сообщения) только негатив скандалы, подстрекательства и жалобы (к которым, gavrik, лично никакого отношения не имеет) но почему-то считает своим долгом стучать и стучать.
А этот конфликт лишь последняя капля моего ангельского терпения.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 фев 2016, 06:26

Емеля писал(а):
Эйпи писал(а): Я сорвался (нервы сдали)

С нервами нечего должности на форуме занимать...Я вообще считаю , что тебя на пушечный выстрел нельзя к кнопке допускать...Ты обидчив,злопамятен и сам обычно не ищещь примирения.

Эйпи писал(а):Первый - гаврик уходит или в бан или в изолятор, сроком на полгода

Он назвал гаврика хохло пидарасом , а в бан на полгода гаврика...Охренеть...Ну и юморист....

полный ппкс и солидарность!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 фев 2016, 06:35

Эйпи писал(а):Но гаврик ничего не принёс на этот форум. Нет ни одной творческой статьи, сообщения, идеи, кроме инстаграммских миров гаврика.

Я принёс на этот форум и статьи и мысли, но ты тоже рьяно бросился на борьбу со мной. И сейчас тролем назвал ... А кого я троллил ?
Мне приходится иногда огрызаться, но начинаю как правило не я.
Относительно гаврика, то он там про игв и шрастры писал и вообще представляет законченный мир махрового свидомизма необходимый для изучения. Я не понимаю чего нервничать то по пустякам ? Чего так Эго у всех раздутое? Где ты у себя ангельское терпение нашёл раз гаврика на полгода (!!!!!!!!!!!) решил законопатить ? Нету у тебя терпения. На данный момент, если кого и надо конопатить, то это Рауху.
У него через слово оскорбления всех и вся. Не договориться с ним, ни объявить мораторий на оскорбления мне так и не удалось и все свидетели. Но тебя это не волнует....тебе гаврик покоя не даёт. Ну мало ли , что эта Святая Троица _ легатус,гаврик и Паша говорят тут ?
Если даже они не правы, то надо их простить. Потому что мы и они в разных ситуациях находятся. Ты и Эндрю в сытом зарубежье, я на мягком диване с пивом и чипсами тоже не бедствую, Саныч и Мун в тёплом Крыму, а Легатус ,Паша и гаврик живут в несчастной,глупой стране, где атмосфера накалена до предела, им тяжело как нам в 90 г. Ну простите вы их....простите...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 фев 2016, 07:03

Эйпи писал(а):Срок три дня.

Мало. Лично мне чтоб в этих форумных раскладах разобраться нужна минимум неделя. Голоса забита техническими проблемами по работе, тут ещё народ куда-то сваливать собрался, аки евреи из Египта, и даже уже подбил кассу под это дело, - а теперь ещё и это. Быстрых решений не будет.

Ежели банить Гаврика - нужно банить и остальных украинцев. Они тебе то, как ты их банил просто запомнили - и теперь вот вспоминают. И будут, видимо, вспоминать и дальше. Точечным баном Гаврика здесь явно не обойтись.

Мои "хорошие решения" для этого форума закончились - я не вижу похвалы за свои находки, а вижу только пинки со всех сторон, что бы я не делал. Даже дизайн мой уже обосрали. Пять лет устраивал - а теперь "гавно!"

Думайте теперь сами, как жить дальше. Отныне Вече пусть всё решает.
Последний раз редактировалось Gellemar 17 фев 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 фев 2016, 07:06

Gellemar писал(а):Мои "хорошие решения" для этого форума закончились - я не вижу похвалы за свои находки, а вижу только пинки со всех сторон, что бы я не делал. Даже дизайн мой уже обосрали. Пять лет устраивал - а теперь "гавно!"

Дизайн очень хороший....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 фев 2016, 07:41

Уф, вовремя подоспел "пострелёныш".
Перед тем как я спать пошёл, а ведь уже и тапки снял...
Gellemar писал(а):Мало.

Достаточно.

По мне так и одного дня хватит. Но я дал ещё два дня, для более точного осмысления моих требований.
Но слава богу, ты ещё раньше подхватил суть.

По секрету и по сути, я один из немногих хранителей этого форума. По идее, со мной нужно считаться ещё до того как я успею что-то написать. Это честно. Я до сих пор остался верен идеям РМ, несмотря на все мои эмоциональные заявления. Я могу драться, воевать, посылать всех на хер, бунтовать, но ядро РМ, всё равно при мне. Меня остаётся только убить физически..Второй такой же преданный это Рауха. Я это тоже понял. Такой преданности это надо поискать.

Gellemar писал(а):Лично мне чтоб в этих форумных раскладах разобраться нужна минимум неделя.

Выше. Бери выше и больше. Здесь реально достаточно и одного дня но.. я добавил бы ещё парочку...

Gellemar писал(а):Ежели банить Гаврика - нужно банить и остальных украинцев.

Нет.
Павка при всей своей упёртости, выглядит просто как оппозиционер. У него своя идея, он её высказывает, но при этом, он соблюдает правила.
Лично мне он мне не нравится.
Но... я за его эту упёртость, ... жизнь отдам.

А вот, Гаврик, срёт на всё всех и вся. Меня лично это конкретно заебало.

Gellemar писал(а):Они тебе то, как ты их банил просто запомнили - и теперь вот вспоминают. И будут, видимо, вспоминать и дальше.

Нет проблем, я чётко фиксирую всё. И отлично их всех понимаю.

Gellemar писал(а):Мои "хорошие решения" для этого форума закончились - я не вижу похвалы за свои находки, а вижу только пинки со всех сторон, что бы я не делал. Даже дизайн мой уже обосрали. Пять лет устраивал - а теперь "гавно!"

Гэлемар, я писал Наташе в ЛС, пишу тебе в открытую. Мне это нелегко сейчас это писать..
Ты лучший админ за всю историю РМ форумов. Реально блин!
Не знаю, может есть какая-то связь между тёмным долженствованием и властью. Но поверь, уж если я оценил твоё творчество управления, это блин, пипец как дорого стоит! Гэлемар, ты лучший, ты классный мэн, ты пипец какой охренительный руководитель!
Если ты думаешь что я тебе льщу? Нет..
Я готов тебя подменить, на почве того, что я готов взять на себя ответственность купить за реальные деньги рессурс и оплачивать его, столько сколько надо.
Просто тут, могут вмешаться тонкие материи. типа..
А может не зря именно тебя, Высшие Силы, поставили возглавить этот, весьма и очень непростой рессурс...

Gellemar писал(а):Думайте теперь сами как жить дальше.

Гэлемар, эмоции в сторону..

Иначе, Ленни Риффентшаль, никогда бы не сняла свой самый гениальнейший фильм всех времён и народов "Триумф Воли"
Реально, я смотрел кошмарное количество фильмов, ну очень много. Я киноман, кинофил, кинолюб, но Ленни Риффеншталь, это всё!!! перед ней, все ложатся трупами в библиотеку, для изучения..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 фев 2016, 08:10

Эйпи писал(а):Я готов тебя подменить, на почве того, что я готов взять на себя ответственность купить за реальные деньги рессурс и оплачивать его, столько сколько надо.

:shock:
Гэлл, если всё так сложно и никто не берётся подменить Эйпи в подшефных ему разделах- я могу взять на себя эту тяжкую ношу- сносить Политику в Политику!
Эйпи писал(а):По секрету и по сути, я один из немногих хранителей этого форума.

Побуду немного в шкуре "хранителя форума" если больше желающих нет, а Эйпи грозится нас покинуть. :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 фев 2016, 08:19

gavrik писал(а):Гэлл, если всё так сложно и никто не берётся подменить Эйпи в подшефных ему разделах- я могу взять на себя эту тяжкую ношу- сносить Политику в Политику!

Боле чем согласен..
Ось там, иде вин и побачув..
gavrik писал(а):Побуду немного в шкуре "хранителя форума" если больше желающих нет, а Эйпи грозится нас покинуть

Ото, ж
:%) :ROFL: :crazy: :kruto: 8-)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 фев 2016, 08:02

Встал на свежую голову.

Эйпи, так что ты предлагаешь?

Гаврик ведёт себя по свински, потому, что завидует - значит нужно взять Гаврика вместо тебя, - посмотреть как он сам справиться (он говорит, что справится очень хорошо) - а потом спросить с него за допущенные косяки и сравнить ваши результаты? Ну это вариант. Если тебя самого устроит такая "проба", то можем и начать.

Эйпи писал(а):Ты лучший админ за всю историю РМ форумов. Реально блин!

Ого. Вот этого точно не ожидал. Спасибо :)

Но я всего лишь использую людей (их хорошие качества и таланты) и стригу с них деньги (последнее не очень получаться). Чем меньше пользователей - тем меньше мой потенциальный доход. Поэтому мне выгоден большой форум. А дробление форума бьет по моему кошельку. Как видишь, мне нечего скрывать. Я с тобой искренен ;) Главное проклятье админа этого форума - удерживая одних - теряешь других.

Форум должен быть удобным, чтобы люди не уходили. А атмосфера также должна привлекать, а не отгонять. С этим не всегда получается.

Но есть ещё один нюанс касательно доноров. Если форум будет зависть на 100% от мегадоноров - админ будет зависеть от мегадоноров и их хотелок. Поэтому выгодно, чтоб вкладывались многие - но по мелочам. А не один человек и много - и больше никто. Потому что такой человек, если захочет - может перетянуть на себя одеяло, пригрозив обрезать финансирование. И тогда даже Вече ничего не сможет сделать. К счастью, у нас такого нет.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 фев 2016, 08:21

Gellemar писал(а):Встал на свежую голову.

Основная проблема в том
Яник писал(а):Емеля писал(а):
Эйпи писал(а):
Я сорвался (нервы сдали)

Эйпи писал(а):
Первый - гаврик уходит или в бан или в изолятор, сроком на полгода

Я тоже ППКС

Видишь ли Гелл, Основная претензия народа к тому что ты поставил эйПи модератором многих веток даже после того как вече проголосовало за его отставку.. Мне кажется ты не там ищешь середину, эквилибриум форума. ЭйПи настроил против себя именно тем что он нервный, по детски обидчивый и жестокий тоже по детски ( см. полугодовой бан Гавррику).. :shock: На не столько много что бы так махать шашкой.
Хорошая иллюстрация поведения ЭйПи сын барона Мюнхаузена из одноименного фильма.

Мужчина выращенный и воспитаный женщинами не может нормально потом контактировать с другими мужчинами.
Вместо того что бы расценивать их как равных себе (что равно либерализму и демократии и вообще ценностям западного мира) он ищет доминирования потому как не доверяет им и нуждается в контроле над ними путем плетения интриг, и неадекватного использования силы власти... террор, репресии .. это и говорит о глубоко женской сущности всякой диктатуры.
Как говорил Юнг - любой диктатор это прежде всего сын своей матери..

Я не знаю почему ты этого не замечаешь..
Может потому что ты и сам имеешь сходные тенденции и проблематику ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 фев 2016, 08:30

Gellemar писал(а):Гаврик ведёт себя по свински, потому, что завидует - значит нужно взять Гаврика вместо тебя, - посмотреть как он сам справиться (он говорит, что справится очень хорошо) - а потом спросить с него за допущенные косяки и сравнить ваши результаты? Ну это вариант. Если тебя самого устроит такая "проба", то можем и начать.

Да, я попробовал себя в роли усечённого модератора, понял, что мне это не подходит. Терпеть бесконечные издевательства не имея возможности их пресечь, при условии тотального равнодушия, и фактически отсутствия администраторши, тогда, когда это действительно надо, это знаете ли, выше моих сил, я не мазохист.
Либо я модератор, либо нет.

Особенности моей кармы состоит в том, что частенько, люди меня боятся. Кроме шуток, я в жизни на многих навожу смертельный ужас. В чём причина, понять никак не могу, для меня самого загадка. Женщины так вообще, готовы меня убить. Поэтому, я отчасти понимаю совершеннейшую не логичность ситуации, когда при явном наведении порядка, люди в упор его не желают замечать (кроме тебя и Раухи) придираясь к каким-то совершенно бессмысленным вещам.

Насчёт гаврик's пусть попробует.

Я с этой минуты больше нигде не модератор.

Ни в политике ни в подшефных разделах, причина выше - я либо целый полководец, либо скромный наблюдатель. Третьего не дано.

Gellemar писал(а):Ого. Вот этого точно не ожидал. Спасибо

Нет, реальный факт. Единственное чего тебе не хватает, это силы воли и не надо вестись на откровенный блеф того же Яника. Врёт как сивый мерин и не краснеет. И товарищеский совет лучше единоличных решений.

Gellemar писал(а):Но я всего лишь использую людей (их хорошие качества и таланты) и стригу с них деньги (последнее не очень получаться). Чем меньше пользователей - тем меньше мой потенциальный доход. Поэтому мне выгоден большой форум. А дробление форума бьет по моему кошельку. Как видишь, мне нечего скрывать. Я с тобой искренен Главное проклятье админа этого форума - удерживая одних - теряешь других.

И сколько выходит, если не секрет? В смысле, неужели этот несчастный форум ещё и доход какой-то приносит?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 фев 2016, 08:42

PavKa писал(а):Видишь ли Гелл, Основная претензия народа к тому что ты поставил эйПи модератором многих веток даже после того как вече проголосовало за его отставку.. Мне кажется ты не там ищешь середину, эквилибриум форума. ЭйПи настроил против себя именно тем что он нервный, по детски обидчивый и жестокий тоже по детски ( см. полугодовой бан Гавррику).. На не столько много что бы так махать шашкой.
Хорошая иллюстрация поведения ЭйПи сын барона Мюнхаузена из одноименного фильма.

Тебе надо мозги паяльником прогреть, чтобы они хоть немного работать начали, психолог хренов.
Ты в людях, в политической ситуации, в происходящем вокруг тебя, разбираешься точно также, как обезьяна в картинах Левитана, а берёшься судить налево и направо.
Тебе надо пройти медленный путь реэволюции, от простого к сложному, и учиться учиться и учиться.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 фев 2016, 08:59

PavKa писал(а):Мне кажется ты не там ищешь середину, эквилибриум форума.

Тут нет "постоянной" середины - есть синусоида. Сегодня ты на волне - завтра твой противник.

PavKa писал(а):Может потому что ты и сам имеешь сходные тенденции и проблематику ?

За Эйпи ты зол потому, что он тебя банил. Другой причины нет 8-) А за себя я отвечу. Если выбирать между "хлебным" местом (30$ в месяц как зарплату техадмина) и принципом Вече, я, пожалуй, предпочту принцип. Эти 30$ в месяц, в конце-концов, сверхценными не являются :ROFL: Их потеря вполне допустима для меня. Мы можем проверить - Вече голосует за смену техадмина - и я передаю ключи. Меня РЕАЛЬНО сменить. А тщеславие моё этот форум никак не способен потешить. Впрочем, как и любого другого человека.

Эйпи писал(а):Да, я попробовал себя в роли усечённого модератора, понял, что мне это не подходит. Терпеть бесконечные издевательства не имея возможности их пресечь, при условии тотального равнодушия, и фактически отсутствия администраторши, тогда, когда это действительно надо, это знаете ли, выше моих сил, я не мазохист. Либо я модератор, либо нет.

Ты неплохой управленец. Будешь выдвигаться в админы на будущих выборах - проголосую за тебя. Сам я в админы не пойду - в этот раз я шёл туда, чтобы не допустить связки Баядера+Яник, означающей полное отсутствие модерации и уход Аглаи. Впрочем, Аглая всё-равно надумала уходить. Мои планы коту под хвост. Но я стоик - если так, то и так.

Эйпи писал(а):Особенности моей кармы состоит в том, что частенько, люди меня боятся. Кроме шуток, я в жизни на многих навожу смертельный ужас. В чём причина, понять никак не могу, для меня самого загадка. Женщины так вообще, готовы меня убить. Поэтому, я отчасти понимаю совершеннейшую не логичность ситуации, когда при явном наведении порядка, люди в упор его не желают замечать (кроме тебя и Раухи) придираясь к каким-то совершенно бессмысленным вещам.

Ты для меня всегда почему-то был "индейцем" - индейцем и остаешься :smile: Со всеми плюсами и минусами этого. Сейчас смотрю это --> как вижу индейца - или шерифа-индейца Мотайеса, или друга главного героя, или Гектора и т.п. - сразу тебя вспоминаю :shock:

Эйпи писал(а):Насчёт гаврик's пусть попробует.

Хорошо, тогда ставим Гаврика на твоё место (шериф + перенос политики) - и пусть себя показывает. Думаю, его придирки к тебе автоматически снимутся. У Гаврика есть существенный недостаток - он ждёт от других покаяния, но не спешит каяться первым 8-)

Эйпи писал(а):Я с этой минуты больше нигде не модератор.

Ни в политике ни в подшефных разделах, причина выше - я либо целый полководец, либо скромный наблюдатель. Третьего не дано.

Хорошо, как скажешь. Кстати, именно за такую позицию я всегда и поддерживал тебя. Пожалуй, ещё за искренность.

Эйпи писал(а):Нет, реальный факт. Единственное чего тебе не хватает, это силы воли и не надо вестись на откровенный блеф того же Яника. Врёт как сивый мерин и не краснеет. И товарищеский совет лучше единоличных решений.

Яник отстаивает себе свободу вести себя так - как он ведёт. В этом он немного схож ...с Муном :shock: :shock: Кстати, взгляды на частную собственность у них тоже одинаковы. Попробуй отобрать у Муна его хату и всё что в ней и огород - ради светлого будущего (крымнаша например или чего-то ещё) - и поселить его в барак? Такой вой сразу поднимет! Мун куркуль. Отдал бы он свою землю ради крымнаша? Да хрен! А ради танков и ракет - чтоб наказывать проклятых буржуинов? Ответ очевиден. Мун и Паша с Яником - три сапога пара.

Эйпи писал(а):И сколько выходит, если не секрет? В смысле, неужели этот несчастный форум ещё и доход какой-то приносит?

Без этого форум бы давно закрылся. Точнее, я передал бы его желающему с ним возится бесплатно. Официальная зарплата техадмина - 30$ в месяц. Эту суму выходит "надавать" с посетителей. Схема такая. Деньги нужны - я пишу кому-то, кто, как я считаю, может что-то закинуть. Но всё это добровольно. Нет возможности у того человека - ну, напишу кому-то ещё. Ненавижу "обязаловку", партийные взносы и т.п. Кто считает для себя возможным донейтить форум - тот донейтит. Но у них нет никаких преимуществ перед другими - тем их вклад ценней.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 фев 2016, 09:36

Gellemar писал(а):Ты неплохой управленец. Будешь выдвигаться в админы на будущих выборах - проголосую за тебя. Сам я в админы не пойду - в этот раз я шёл туда, чтобы не допустить связки Баядера+Яник, означающей полное отсутствие модерации и уход Аглаи. Впрочем, Аглая всё-равно надумала уходить. Мои планы коту под хвост. Но я стоик - если так, то и так.

Если честно, я сам от себя этого не ожидал, ибо до недавнего времени я даже и думать об этом не мог. Мне казалось что я ветреный. Кстати, главная моя проблема как раз в постоянстве. Этому надо учиться.

Есть шанс, что всё вернётся на место и никто никуда не уйдёт. Почему то так думаю. Я сильно мешал, просто своим существованием.

Сейчас развернётся новая драмма. :ROFL:
Гаврик смертельного ужаса не вызывает это я однозначно могу сказать. А как он себя проявит это другой вопрос.

Gellemar писал(а):Ты для меня всегда почему-то был "индейцем" - индейцем и остаешься Со всеми плюсами и минусами этого. Сейчас смотрю это --> как вижу индейца - или шерифа-индейца Мотайеса, или друга главного героя, или Гектора и т.п. - сразу тебя вспоминаю

Я точно помню себя индейцем в своих воплощениях, и как-то описывал их в воспомнианиях о своём опыта, а если ещё со стороны такой эффект, ну значит я не ошибаюсь. Девушки тоже так говорят между прочим. Это те которые не хотят меня убить. :ROFL:

Gellemar писал(а):Хорошо, как скажешь. Кстати, именно за такую позицию я всегда и поддерживал тебя. Пожалуй, ещё за искренность.

Спасибо!
Два волка всегда договорятся и пожмут друг другу руки.

На остальное отвечать не буду, ибо согласен. За всё про всё 30 долларов? Впрочем, ладно..

В общем, тему можно считать закрытой. Ну, закрывать не буду, просто, больше тут писать нечего.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 18 фев 2016, 11:14

Эйпи писал(а):В общем, тему можно считать закрытой. ... больше тут писать нечего.

Ты опять ошибся, Эйпи.)) :Jazik: :crazy: 8-)

Эйпи писал(а):Я точно помню себя индейцем в своих воплощениях ... Особенности моей кармы состоит в том, что частенько, люди меня боятся. Кроме шуток, я в жизни на многих навожу смертельный ужас. В чём причина, понять никак не могу, для меня самого загадка.

А ты прочти (или перечитай) чеховского "Злоумышленника". Может, поймёшь. :twisted:
Хотя, вряд ли.. Этим "индейцам" завсегда везде ништяк.
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 18 фев 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2016, 11:30

Сомневаюсь. Ему ПОПЫ морду начистить собирались, а он ничего не понял :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 фев 2016, 11:58

Эйпи писал(а):Тебе надо мозги паяльником прогреть, чтобы они хоть немного работать начали, психолог хренов.
Ты в людях, в политической ситуации, в происходящем вокруг тебя, разбираешься точно также, как обезьяна в картинах Левитана, а берёшься судить налево и направо.
Тебе надо пройти медленный путь реэволюции, :ROFL: от простого к сложному, и учиться учиться и учиться.

И этот подросток, не знающий чем эволюция от революции отличается будет учить меня думать..

Ты Гел говоришь что я злюсь на Эйпи за бан ?
Я абсолютно сознательно на бан нарвался два раза потому что не считал для себя возможным оставаться в стороне от того что это т недоросль делал с Яныком и Гавриком своими неумелыми действиями.
Все отметили что эйпи у власти это обезьяна с гранатой..
Никакой взрослый человек не будет банить за личные оскорбления - наоборот он промолчит что бы сгладить конфликт - если он модератор.. а не мудератор ..
Суть власти это быть модератором - тонко чувствовать настроения в обществе, уметь их вовремя выявить и выставиить на обсуждение, внедрить в жизнь.. Модератор должен быть посредником и вмешиваться только в крайнем случае как судья на поле.. что бы не портить игру.. самому и не позволять это делать другим.
А что говорит этот мальчишка ?
Эйпи писал(а):Ни в политике ни в подшефных разделах, причина выше - я либо целый полководец, либо скромный наблюдатель. Третьего не дано.

Полководец ! :shock: :ROFL:

Нам ту полководцы на йух не нужны.. !!

Нам нужен модератор который просто бы выполнял дух и букву закона..
А эйпи их не только не выполнял - он их сам же и нарушал..

См здесь.

Ты говоришь я называю Россию тюрьмой народов чем их и оскорбляю и они тоже значит имеют право меня оскорблять и банить ?
Так я понимаю.. ?

Но есть немало но"" ...

Я говорю о реальной ситуации в России... есть народы, есть кремль который их поработил ..
Давай упростим ситуацию..
Я говорю в соседней деревне заборы повалились.. А они мне сам дурак.. Да ?
По твоему это правильно ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 фев 2016, 12:17

Гаврика на капитанскую бочку! И выдать ему маузер с патронами.. Для отстрела контры. :pirat 2:
Последний раз редактировалось BG777 18 фев 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

След.

Ответить