Рауха писал(а):Ну и насчёт "задавливания шавки" Гаврик уже давно мечтает. И лаем исходит.
Рауха писал(а):Замечание деструктивно по форме и бессмысленно по содержанию. Рауха.
Рауха писал(а):Ну и насчёт "задавливания шавки" Гаврик уже давно мечтает. И лаем исходит.
Рауха писал(а):Замечание деструктивно по форме и бессмысленно по содержанию. Рауха.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):Ну и насчёт "задавливания шавки" Гаврик уже давно мечтает. И лаем исходит.Рауха писал(а):Замечание деструктивно по форме и бессмысленно по содержанию. Рауха.
Современный же расклад сил для Жругра просто плачевный. "Руський мир" -едва 150 миллионов шаввопроизводителей наскребёт. Поэтому российскую шавку задавят.
Ну и насчёт "задавливания шавки" Гаврик уже давно мечтает. И лаем исходит. Совершенно неубедительно - в борьбе со штатовским гегемонизмом РФ не одинока.
Рауха писал(а):А реплика Яника непонятно кому и чему адресована и не обоснована вообще ничем кроме крайне сомнительной "компетентности" Яника.
Рауха писал(а):gavrik писал(а):Рауха писал(а):А реплика Яника непонятно кому и чему адресована и не обоснована вообще ничем кроме крайне сомнительной "компетентности" Яника.
Естественно. А в "моём" случае ты допустил переход на личности раз, и ХАМСТВО два.
Правилами не возбраняется и в подобном случае вполне оправданно. Поскольку твоя тупая и агрессивная пропаганда только такого ответа и заслуживает, к объективной и сдержанной критике ты совершенно не чувствителен, проверено не единожды.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):gavrik писал(а):Рауха писал(а):А реплика Яника непонятно кому и чему адресована и не обоснована вообще ничем кроме крайне сомнительной "компетентности" Яника.
Естественно. А в "моём" случае ты допустил переход на личности раз, и ХАМСТВО два.
Правилами не возбраняется и в подобном случае вполне оправданно. Поскольку твоя тупая и агрессивная пропаганда только такого ответа и заслуживает, к объективной и сдержанной критике ты совершенно не чувствителен, проверено не единожды.
Правилами не возбраняется хамство в "Политике". Желаешь продолжить хамить в том разделе?
Шаг первый. Я направил модератору официальную жалобу.
Рауха писал(а):Ознакомься с решениями вече, "правовик". "Хамство" не запрещено нигде, также как агрессивное пропагандёрство, флуд и демагогия
Рауха писал(а):Если ты желаешь продолжать свой политиканский флуд, отправляйся в Политику, а мой ответ считай "общественным порицанием" твоей навязчивой демонстрации политической озабоченности. В следующий раз твой развод на хохлосрач поедет в Корзину.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):А реплика Яника непонятно кому и чему адресована и не обоснована вообще ничем кроме крайне сомнительной "компетентности" Яника.

gavrik писал(а):Рауха писал(а):Ознакомься с решениями вече, "правовик". "Хамство" не запрещено нигде, также как агрессивное пропагандёрство, флуд и демагогия
Уважаемый "модер" Рауха. Ознакомится с решениями Вече следует Вам. viewtopic.php?f=147&t=3260#p139330Рауха писал(а):Если ты желаешь продолжать свой политиканский флуд, отправляйся в Политику, а мой ответ считай "общественным порицанием" твоей навязчивой демонстрации политической озабоченности. В следующий раз твой развод на хохлосрач поедет в Корзину.
Шаг второй. Уважаемый модер Рауха, означают ли сия ваша формулировка ваш официальный отказ реагировать на официальную жалобу юзера? Желаете перемещения подшефной Вам ветки в неанонсируемый раздел?

Баядера писал(а):развивай ветки ТАК, как считаешь нужным.
Так что если есть какие-то хорошие ветки, их можно просто скопировать в твой раздел и отмодерировать так, как ты считаешь нужным, и дальше тоже модерировать. Мы же пока тока пытаемся сделать механизм рабочим
Рауха писал(а):http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=147&t=3267
Поддерживаю запрет хамства в отношении участников форума 14 28% Velvet Voyage, Белгородский, Евгений, PavKa, BG777, Рауха, Уляшов, Аглая, Борис, Тэнгу, Gellemar, Legatus, gavrik
Против ограничений 11 22% Andrew, alekseymoon, Александр Балабанов, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ
gavrik писал(а):
А знаешь, Рауха, мне тут Баядера посоветовала КАК поступить
Так что если есть какие-то хорошие ветки, их можно просто скопировать в твой раздел и отмодерировать так, как ты считаешь нужным, и дальше тоже модерировать. Мы же пока тока пытаемся сделать механизм рабочим
Ветка буде будет перемещена в немодерируемое пространство-и там ты сможешь продолжить "курощать" , а её копия появится в подшефных мне разделах и будет отмодерирована согласно решений Вече. И так будет со всеми ветками,где Рауха не будет реагировать на жалобы пользователей.
Так мне Баядера посоветовала.
Рауха писал(а):http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=147&t=3267
И? Что ТАМ НАПИСАНО?
Поддерживаю запрет хамства в отношении участников форума 14 28% Velvet Voyage, Белгородский, Евгений, PavKa, BG777, Рауха, Уляшов, Аглая, Борис, Тэнгу, Gellemar, Legatus, gavrikПротив ограничений 11 22% Andrew, alekseymoon, Александр Балабанов, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ
"Курощать" используя хамство в анонсируемых разделах ты НЕ БУДЕШЬ. Я тебе это гарантирую.
Поддерживаю запрет любой критики и отрицательных характеристик в отношении участников форума
2
4%

Хамство - это заведомо ложная отрицательная характеристика личности. Либо, даже если характеристика верна, но она высказывается не с целью отслеживания репутации, а с целью подавления, унижения личности.
Рауха писал(а):Ты действительно докатился в запале или покривляться решил?
Против ограничений
16
32%
Andrew, alekseymoon, Gellemar, Александр Балабанов, Vla, BG777, Рауха, коваль, Раос, Аглая, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ, gavrik
Поддерживаю запрет любой критики и отрицательных характеристик в отношении не-участников форума
Рауха писал(а):Читай с умом.

gavrik писал(а):Рауха писал(а):Читай с умом.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Действительно! Как то я успел на твою тупость ответить , хоть ты и исправил своё сообщение ? Повезло
gavrik писал(а):Да, я долго этот ответ составлял. Успел запутаться. Но твоей правоты это не доказывает никоим образом. Только предупреждает о гигиене в контактах - тупость вещь заразная.

Рауха писал(а):gavrik писал(а):
А знаешь, Рауха, мне тут Баядера посоветовала КАК поступить
Ветка буде будет перемещена в немодерируемое пространство-и там ты сможешь продолжить "курощать" , а её копия появится в подшефных мне разделах и будет отмодерирована согласно решений Вече. И так будет со всеми ветками,где Рауха не будет реагировать на жалобы пользователей.
Так мне Баядера посоветовала.
Не думаю что Баядера посоветовала это предвидя твои дурные выходки.![]()
Думаю, она вполне может это уточнить...![]()

gavrik писал(а):Так мне Баядера посоветовала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1